Да, поддерживаю
Нет, я против
Все равно
В скайфордже есть ползунок на частоту реакций помощника: "часто"-"иногда"-"никогда", можно было бы что-то подобное подкрутить, аналогично вытащить отдельный ползунок для громкости эффектов брони, экипировки и питомцев, перекинуть их громкость на новый ползунок
Хорошо, уговорили, можно добавить в топик как вариант другие способы решения проблемы.
1) Как и раньше просто галка убрать звуки своего питомца.
2) Сделать не галку а бегунок на частоту реакций питомцев: "часто"-"иногда"-"никогда".
Примечание к п.2:
- часто - так как сейчас
- иногда - раз в 10 минут
- никогда - свой питомец не издает звуков вообще, чужих питомцев слышно в режиме "часто"
3) Убрать вообще озвучку отдельных питомцев: корги, карлик-клоун, искра демона, заяц, ???
Если у кого-то есть дополнения по п.3 пишите.
Чё-то мне помнится, что Очень УГ (Уважаемый Гоблин) гнусно крякает.Сообщение от MissKaramel;74864973)
Надо будет включить звук и проверить.
![]()
Что есть "корги"? Заяц - это Грызь?
Я не специалист и даже профан в области компьютеров, но вижу такой вариант: Сделать кнопочку, при наведении на нее появится окошко с картинками питомцев, так же, как в настройках чата при выборе цветов появляется меню-окошко с цветами. Нажимая на картинку ставится на ней галочка и тем самым фиксирует отключение звука или наоборот оставить звук выделенному питомцу на картинке. И каждый игрок бы смог заблокировать звук всех тех питомцев, которые ему не по нраву. А когда будут вводить нового питомца, то разработчикам придется не забывать его ввести в меню с картинками.
Последний раз редактировалось IshChell; 29.03.2021 в 19:07.
Предлагаю каждый раз при заходе в игру в обязательном порядке расставлять галочки по каждому питомцу.
Да-нет-иногда.
Вдруг что то в восприятии поменялось.
Обновила топик, добавлены 3 варианта для реализации.
В таком случае нужно сбросить голосовалку.
"Вариант 2" (так сказать, ползунковый) предлагаю изложить в такой редакции:
как щаз - частота издаваемых питомцами звуков будет такой же, как и сейчас;
время от времени - какие-либо звуки питомец будет издавать не чаще, чем раз в 10 минут;
только чужой - свой питомец не издает звуков вообще, чужих питомцев слышно в режиме как щаз;
ну ваще никогда - ни один из петов не издаёт ни звука.
Вариант "переозвучить" - не?![]()
Не думаю, что нужно что-то подобное. Звуки от питомцев - часть их стилистики. Быть может, стоит сделать чуть пореже.
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Опросу уже почти 5 лет, а всё то ничего не предприняли с этим... Видно как разработчикам важно мнение комьюнити...
Странно, но это делает мир живым. Не знаю, на сколько это может раздражать...
Что Джокер, что Персик, это просто всегда вызывает улыбку, когда они воспроизводят свой звук. Я бы даже эти вещи на телефон бы поставил, в качестве оповещения и меня это бы ещё больше бы радовало)
Своё время стояло на оповещении в телефоне,
Йор'садж Неспящий
Ух сколько было веселья)))))
p.s.
Ещё с игрушками бы пошаманили в игре.
реплики в их стиле добавили, это было бы здорово, а ещё использовать их в бою, прям цены б не было...
Столько идей, жаль только столбом в обликах стоять можно =D
Последний раз редактировалось Drumstorm; 30.01.2026 в 20:47.