Может, не сюда пишу, но после профы пропала накурь персонажа, даваемая на праздник моего святого. Он продлится ещё до 14 апреля, а молитва уже неактивна. Это что, отменили? или глюк? напишите, пока не кончился праздник то! Это всех коснётся!
Сообщение от SuperGamer176 Может, не сюда пишу, но после профы пропала накурь персонажа, даваемая на праздник моего святого. Он продлится ещё до 14 апреля, а молитва уже неактивна. Это что, отменили? или глюк? напишите, пока не кончился праздник то! Это всех коснётся! Если не ошибаюсь, такая накурь - 1 штука/сутки. Сколько их было?
Сообщение от SuperGamer176 Может, не сюда пишу, но после профы пропала накурь персонажа, даваемая на праздник моего святого. Он продлится ещё до 14 апреля, а молитва уже неактивна. Это что, отменили? или глюк? напишите, пока не кончился праздник то! Это всех коснётся! насколько я помню накурь на праздник дается на 3 недели а не на весь месяц
терпение и труд до добра не доведут
Сообщение от elenskorpion Если не ошибаюсь, такая накурь - 1 штука/сутки. Сколько их было? Не. Он имеет ввиду, что во время праздника покровителя твоего ты накурен всегда. Покупать её не надо. А тут слетела, хотя праздник ещё идет
Сообщение от Dgyse89 Не. Он имеет ввиду, что во время праздника покровителя твоего ты накурен всегда. Покупать её не надо. А тут слетела, хотя праздник ещё идет Уже несколько лет накурь на праздник покровителя дают не на месяц, а на 21 день. В 2018 году уже было так.
Сообщение от grayx27 Жду разбана моего твинк-акканта. Который забанили именно за то, что он твинк. Видимо ты противоречил духу. А с духами связываться опасно.
Раскол -> ОЛ - > ВЗ. ГМ гильдии - Антанта Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса Дважды вар, но иногда с белочкой :)
Сообщение от Gelikan Добавлена новая активность - охота на Уро-Бороса. Уро-Борос будет появляться в пустыне после Бури и его можно будет выманить на поверхность. Выманить или он сам появляется, когда захочет? Решил поделать задания Алисы. Их сделать невозможно. Ни на какой локации не живут так мало. Подождал, пока закончится буря. После выхода из города на локацию и после чистилища почти сразу меня сжирает Уро-Борос ... В гробу я видел ваш Суслангер. Вы специально сделали, чтобы люди перестали его посещать?
Сообщение от Grumbler Выманить или он сам появляется, когда захочет? Решил поделать задания Алисы. Их сделать невозможно. Ни на какой локации не живут так мало. Подождал, пока закончится буря. После выхода из города на локацию и после чистилища почти сразу меня сжирает Уро-Борос ... В гробу я видел ваш Суслангер. Вы специально сделали, чтобы люди перестали его посещать? Там такими ОГРОМАДНЫМИ буквами пишется что нужно сделать, чтоб Уро-Борос тебя не сожрал. Бафф вешается. Но это все для слабаков, угу.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов. Социопат без велосипеда.
Сообщение от RomkaKarapuz Там такими ОГРОМАДНЫМИ буквами пишется что нужно сделать, чтоб Уро-Борос тебя не сожрал. Где это - там? Кроме того, что он слышит ваши шаги ничего не написано.
Сообщение от Grumbler Выманить или он сам появляется, когда захочет? Решил поделать задания Алисы. Их сделать невозможно. Ни на какой локации не живут так мало. Подождал, пока закончится буря. После выхода из города на локацию и после чистилища почти сразу меня сжирает Уро-Борос ... В гробу я видел ваш Суслангер. Вы специально сделали, чтобы люди перестали его посещать? Жесть какая.
Allods Machinima Братство Сумеречного Леса https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA
Сообщение от Grumbler Где это - там? Кроме того, что он слышит ваши шаги ничего не написано. Это же так сложно, подумать что нужно сделать, чтоб он не слышал ваши шаги, да? Да там же думать даже не нужно... Ну, блин, я даже не знаю. Ладно, лучше соглашусь, разработчики - казлы, не дают людям поиграть.
Сообщение от Grumbler Выманить или он сам появляется, когда захочет? Решил поделать задания Алисы. Их сделать невозможно. Ни на какой локации не живут так мало. Подождал, пока закончится буря. После выхода из города на локацию и после чистилища почти сразу меня сжирает Уро-Борос ... В гробу я видел ваш Суслангер. Вы специально сделали, чтобы люди перестали его посещать? Ты же на полном серьёзе не понимаешь что не так, правда?
Мой реферальный код для получения бонусов последователя на старте игры: 60156
Сообщение от Grumbler Где это - там? Кроме того, что он слышит ваши шаги ничего не написано. Хмммм, что бы это значило....
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе. Берен Белгарион
Правила форума