Спасибо модерам за помощь, видимо способны лишь скринчики делать и троллить
Спасибо модерам за помощь, видимо способны лишь скринчики делать и троллить
Вышел забавный пост на Пибкау
И еще один забавный момент далееСообщение от Автор поста
Скрины отчетов по ссылке в самом посте.Сообщение от Автор поста
Ну всё, Жряка убить мало было... теперь и дружище-лаунчер убит!
Риддик: "...ты убил всех, кого я знал..."
Кто из разработчиков этого гей центра был на столько умный, что придумал при каждом запуске игры мягко, абсолютно не навязчиво требовать установки сначала Visual c++, а затем Servise pack для Windows 7? Но этого оказалось мало. Теперь при нажатии "ОК" запускается браузер с инструкцией. У меня и без первой фигни всё работает. И нафига так насильно эту первую фигню пропихивать в папку с игрой? Можно было обойтись простой новостью на форуме. И не удалить, и не заблокировать запуск. Со второй особенно хорошо получилось: уже задолбался закрывать браузер
А в чем проблема просто установить запрашиваемый компонент?
Человек верно говорит про библиотеки Visual c++ - можно же сделать чтобы оно один раз предложило и если человек отказался (если у него всё работает), больше установку не предлагало. Реализовать ссылочкой в клиенте - кому надо, тот скачает.
Помнится раньше, вроде, была тема о технических проблемах форума/сайта, но видимо [Удалено] за ненадобностью. Поэтому черкану здесь.
С 15 апреля не могу из дома зайти на сайт. Хром говорит, что небезопасное подключение. Пробовал с 3 разных браузеров - результат аналогичный. На работе захожу спокойно. Попробовал дома дать интернет на ПК с телефона - спокойно зашел. Ясно, что проблема у провайдера, но он мажется, что с их стороны все хорошо работает. Это единственный сайт на который я не смог заходить через этого провайдера.
Есть ли умные люди, способные подсказать, как эту проблему можно решить самостоятельно? Если возможно? Или единственный вариант провайдера пинать?
Ну в Хроме перед адресом сайта есть такой замочек. Тыкаешь на него - пишет "Безопасное подключение" и иже с ним. Дома вместо этого замочка восклицательный знак. Тыкаешь - "Соединение небезопасно" и выдает стандартную картинку типа "Проверьте соединение", "обратитесь к администратору" и прочей ерундой. Со всеми остальными сайтами все хорошо. ФФ не пользуюсь.
Умные люди подсказали, что там Роскомнадзор чот мутит с отслеживанием пользователей через провайдеров и скорей всего мой провайдер чего-то там недоделал или сделал не так. В это охотно верится, так как провайдер, действительно, шаражкина кантора.
Возможно какая-то сторонняя программа пытается подменить сертификат и Хрому это не нравится. Так например может делать Касперский, который для проверки защищённых соединений любит использовать свои сертификаты. В любом случае Хром должен показывать расширенную информацию о том, почему считает соединение небезопасным, без нее понять что-то будет сложно.
Подключение осуществляется по схеме "Компьютер пользователя -> Оборудование провайдера -> Интернет". При этом на этапе "Оборудование провайдера -> Интернет" также используются сертификаты. Провайдер на своем оборудовании может накосячить.
Нужно пнуть провайдера, чтобы разобрался с сертификатами. Только это отдельный квест...
Ну, блин! Говоришь же
При чем тут сертификаты вообще, если диагностика вменяемо говорит ERR_CONNECTION_TIMED_OUT?![]()
Гугление по net err connection timed out говорит:
А тут может бытиь много вариантов. Например, твой провайдер в черном списке у сервера форума (кто-то пытался заДДОСить из твоей подсети, поэтому сделали ограничение на подключение с формуму). Или DNS провайдера выдает левый айпишник форума. Или...Ошибка ERR_CONNECTION_TIMED_OUT обычно означает, что что-то не так с вашим подключением к локальной сети. Однако это не всегда так. Согласно документации поддержки WordPress, ошибка превышения времени ожидания соединения появляется, когда ваш веб-сайт пытается сделать больше, чем ваш сервер может справиться.
Я правильно понимаю, что при одних и тех же настройках сети с одного провайдера обломайтис, а со второго заходишь на форум нормально? Если да, то сделай-ка вот что: с обоих провайдеров по очереди запусти пинг на форум:
Интересно сравнить айпишники.ping allods.ru![]()
Да и глянуть до куда доходят пакеты через команду в командной строке
tracert allods.ru
---------- Сообщение добавлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:29 ----------
Жмешь 2 кнопки win + R
В окошке набираешь cmd и жмешь "Ок". Откроется командная строка там и вбиваешь команды
Блин, я ж должен уточнить!
То, как Олд написал. Под одним и под другим провайдером интересен вывод пинга и трейсроута.
Я и предположить не мог, что такой человек, как ты... не - такой человечище, глыба! не знает, как запускать команды из командной строки.![]()
Техподдержка провайдера сказала, что ничем не может помочь. Предположила, что это данный сайт блокирует доступ через них.
Перефразируя фразу (простите за тавтологию) одной умной девушки "Не нравится - сделайте свою техподдержку, вложите в нее деньги и там делайте че хотите, а тут вы будете делать так как я сказала".
Не вдавайтесь. Кому это адресовано поймет.![]()
Хорогая техподдержка... Естественно, что сайт блокирует сертификат на оборудовании провайдера, потому что он некорректный. Сертификат на компьютере пользователя правильный.
Согласно трасерту, проблема на маршруте на их стороне.
Я не зря сказал, что это отдельный квест. Называется "Убеждение провайдера".
P.S. Я, наверное, сказал уже больше чем эта "техподдержка".