Гдэ коллекционка
Сообщение от TerribleDevil Махди был прав, это заговор крошка 1к10 в акции или это баг?! А последний раз в прошлом году разве не так же было?
Сообщение от elenskorpion А последний раз в прошлом году разве не так же было? Так же. Курс крошки в эту акцию уронили после того, как ввели палку-менялку крошки на донат плюхи
Настольная игра по Аллодам Онлайн Полная коллекция coub по Аллодам
Сообщение от Clownchick Так же. Курс крошки в эту акцию уронили после того, как ввели палку-менялку крошки на донат плюхи палка -менялка у магов палка-колдовалка ,у воинов палка-убивалка палочная теория))
Есть шансы что на палов и магов обратили внимание)
Сообщение от imawesome Есть шансы что на палов и магов обратили внимание) нет конечно же , 2-ой год кладут как ни как уже а на носу уже 13.0 , какие палы/маги бро , ну реально , видишь же какими темпами и насколько "глобальные обновления" ставятся еженедельно п.с.: я более чем уверен , что если бы разработчики относились к игре так же как к своим обязанностям относятся модераторы , всё было бы по другому , координально лучше
Сообщение от imawesome Есть шансы что на палов и магов обратили внимание) За магов жеж где-то писали, что после турнира.
Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе. Но в глубине души... Где-то очень глубоко...
Я один сижу тут в ожидании новости, об открытии рыжего слоя в ближайший четверг?))
Сообщение от tihon6667 Я один сижу тут в ожидании новости, об открытии рыжего слоя в ближайший четверг?)) Не один,+ еще коллекционка.
Рыж и коллекционки выбирайте что-то одно 😂
Сообщение от TerribleDevil Рыж и коллекционки выбирайте что-то одно 😂 Продолжение фиола!
Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями. «Життя переможе смерть, а світ — темряву»
Сообщение от muchruk Продолжение фиола! Могут продлить фиол по причине ТК, чтобы ребаланс после ТК ввести уже вместе с правками Рыжа.
Сообщение от Lucentos Могут продлить фиол по причине ТК, чтобы ребаланс после ТК ввести уже вместе с правками Рыжа. А могут и не ввести
Дно на которое даже Святка не нападает мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)
Сообщение от dimapay А могут и не ввести а могут ПТС на недельку до окончания ТК.
Вопрос к знатокам, что там с деньгами? Рыж на этой неделе, как думаете?)
Сообщение от donlino1331 Рыж на этой неделе, как думаете?) По идее на этой.
Allods Machinima Братство Сумеречного Леса https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA
Сообщение от FarmLE По идее на этой. Могут таки на недельку отложить по причине незавершённости ТК, чтобы люди не дёргались перед финалом.
Сообщение от Lucentos Могут таки на недельку отложить по причине незавершённости ТК, чтобы люди не дёргались перед финалом. Если я не ошибаюсь, что то похожее уже было, но там вроде мчд было что-ли. Точно уже не помню. В общем, контентича ноль, пичалька:с
Сообщение от Disturbio Курс крошки не уронили, его наоборот подняли. А папки меняли 1 к 16 , для апа 13 рунок, теперь эту возможность убрали. А можно вот тут поподробнее для несведомых?
Сообщение от FarmLE По идее на этой. По идее да, но нам тут божились что о новом слое будут объявлять за пару дней. А сегодня уже среда. Почти.
Сообщение от madlynx0 По идее да, но нам тут божились что о новом слое будут объявлять за пару дней. А сегодня уже среда. Почти. Ну, по идее либо должны были объявить, что слой на неделю откладывается, либо что введут таки в четверг.
У меня логика сломалась еще с момента ввода новой системы добычи шмота. Вроде все то же самое - ходишь в данжи, одеваешься... Но почему-то в голове вопрос "а к чему это всё?" Если раньше одел шмотку и знаешь точно, что ты ее будешь носить пару месяцев независимо от того, в начале слоя ты ее одел или на последней неделе. То теперь одеваешься 4 недели в сезоне, а потом все, финиш - тратить деньги и время на шмотку, которую выкинешь через пару недель - ну, такое себе...
Сообщение от madlynx0 У меня логика сломалась еще с момента ввода новой системы добычи шмота. Вроде все то же самое - ходишь в данжи, одеваешься... Но почему-то в голове вопрос "а к чему это всё?" Если раньше одел шмотку и знаешь точно, что ты ее будешь носить пару месяцев независимо от того, в начале слоя ты ее одел или на последней неделе. То теперь одеваешься 4 недели в сезоне, а потом все, финиш - тратить деньги и время на шмотку, которую выкинешь через пару недель - ну, такое себе... золотые слова.
Сообщение от madlynx0 У меня логика сломалась еще с момента ввода новой системы добычи шмота. Вроде все то же самое - ходишь в данжи, одеваешься... Но почему-то в голове вопрос "а к чему это всё?" Если раньше одел шмотку и знаешь точно, что ты ее будешь носить пару месяцев независимо от того, в начале слоя ты ее одел или на последней неделе. То теперь одеваешься 4 недели в сезоне, а потом все, финиш - тратить деньги и время на шмотку, которую выкинешь через пару недель - ну, такое себе... Согласен.не понравилось такое одевание.особенно если не в топ гильдии,можно вообще не одеваться выше т1.хотя бы количество материала увеличили,чтоб к концу минисезона т2 полностью успевать одевать.а пока ситуация печальная я (условный) одет 60/40 в т2/т1 топы одеты в 60/40 т2/т3 -разрыв огромный.для кого такая система сделана непонятно.
рыжий слой на этой неделе , все как обещали ранее ?
Сообщение от edoX2x рыжий слой на этой неделе , все как обещали ранее ? Скорее всего в следующий четверг уже, если я не ошибаюсь, новость бы во вторник выложили
Да нормально че, завтра хоть новая бронь в ларцах будет? =)
Сообщение от madlynx0 У меня логика сломалась еще с момента ввода новой системы добычи шмота. Вроде все то же самое - ходишь в данжи, одеваешься... Но почему-то в голове вопрос "а к чему это всё?" Если раньше одел шмотку и знаешь точно, что ты ее будешь носить пару месяцев независимо от того, в начале слоя ты ее одел или на последней неделе. То теперь одеваешься 4 недели в сезоне, а потом все, финиш - тратить деньги и время на шмотку, которую выкинешь через пару недель - ну, такое себе... Как полуслакер - я теперь понял зачем) раньше, когда активнее играл тоже бесило
Баги-багами, а донат по расписанию (с) AllodsTeam
Сообщение от madlynx0 У меня логика сломалась еще с момента ввода новой системы добычи шмота. Вроде все то же самое - ходишь в данжи, одеваешься... Но почему-то в голове вопрос "а к чему это всё?" Если раньше одел шмотку и знаешь точно, что ты ее будешь носить пару месяцев независимо от того, в начале слоя ты ее одел или на последней неделе. То теперь одеваешься 4 недели в сезоне, а потом все, финиш - тратить деньги и время на шмотку, которую выкинешь через пару недель - ну, такое себе... Ну справедливости ради, это касалось половины шмота, другая просто выкидывалась сразу же, а часть крафтовой очень быстро менялась. Так что в этом плане не вижу прямо глобального изменения.
Сообщение от ily180 Согласен.не понравилось такое одевание.особенно если не в топ гильдии,можно вообще не одеваться выше т1.хотя бы количество материала увеличили,чтоб к концу минисезона т2 полностью успевать одевать.а пока ситуация печальная я (условный) одет 60/40 в т2/т1 топы одеты в 60/40 т2/т3 -разрыв огромный.для кого такая система сделана непонятно. Если не бежать за топом и играть на среднем уровне, то вполне не плохая система. 5 т2 шмотки ( +3 т2 если бы потратил все осколки) , остальное т1 (если повезет с борей то +1 т3, если лентяйничать немного меньше и ходить хотя бы на 1-го в ЦН то + 1-2 т3 шмотки за сезон) (+\- все проапано до 112%). 9-е руны, нету орнамента, совершенства и большинства других времянок, да проигрываешь топ пачкам на 2-3к могучки (в других сезонах возможно больше ведь орнамент дает стабильно 4%), но на бг\3х3 и тд ты не аое мясо и можно выдавать результат выше среднего, мясо ток когда рукастых топов встречаешь на домике\3х3\6х6. А если у них ленивые лапки, то можно даже иногда побеждать.
Последний раз редактировалось avelDenan; 19.05.2021 в 09:58.
Пусть тьма с небес на нас падет… Свет умирает, ночь грядет… И Черною моей рукой - Нарушим мертвых мы покой! Oderint, dum metuant..
Сообщение от avelDenan Если не бежать за топом и играть на среднем уровне, то вполне не плохая система. Мне тоже кажется, что слакеров и полуслакеров сильно подтянули, в связи с чем чисто на вскидку онлайн стал повыше и откровенного мяса стало поменьше (ведь еще и донат резали). Ввести бы т3 шмот за реа, для тех, кто не имеет возможности ходить в рейд.
Сообщение от FarmLE Большего бреда сложно было высрать. Спасибо, что постарался. Не агрись, эти коварные сокращения не сразу понял о чем речь. Свой "Бред" потер
Сообщение от Bonifast Не агрись, эти коварные сокращения не сразу понял о чем речь. Свой "Бред" потер Верни назад, это было действительно эпично.
Сообщение от TerribleDevil Да нормально че, завтра хоть новая бронь в ларцах будет? =) Разве не тринька будет?
Сообщение от FarmLE Мне тоже кажется, что слакеров и полуслакеров сильно подтянули, в связи с чем чисто на вскидку онлайн стал повыше и откровенного мяса стало поменьше (ведь еще и донат резали). Ввести бы т3 шмот за реа, для тех, кто не имеет возможности ходить в рейд. Вроде и + но есть и минусы. Нужен хороший баланс цен за реальгару а с этим пока проблема. Сужу по средней ги (8-16 место), в среднем 15-20 реа в неделю. Если слой 10 недель: т3 шмотка - 150 реальгары (10 недель, одна в слой) т3 артефакт на месяц - 75 реальгары (5 недель) ДО - 15\20 реальгары (одна в неделю) Правда скорей всего даже при таких ценах ДО брать не будут. Хотя 10х65(+10) вроде больше чем разница между т2 и т3 по могучке\выносливости. Если больше реальгара (сколько стабильно получают топ 1\3 ги на домике я не знаю), баланс может быть и не таким красивым и даже навредить в целом.
Сообщение от avelDenan Вроде и + но есть и минусы. Нужен хороший баланс цен за реальгару а с этим пока проблема. Ну да, мысли такие же были: ограничение т3 шмота на слой за реа, но в то же время цена такая, чтобы буст за топ место на ЧД было только во времени получения.
Сообщение от avelDenan Вроде и + но есть и минусы. Нужен хороший баланс цен за реальгару а с этим пока проблема. Сужу по средней ги (8-16 место), в среднем 15-20 реа в неделю. Если слой 10 недель: т3 шмотка - 150 реальгары (10 недель, одна в слой) т3 артефакт на месяц - 75 реальгары (5 недель) ДО - 15\20 реальгары (одна в неделю) Правда скорей всего даже при таких ценах ДО брать не будут. Хотя 10х65(+10) вроде больше чем разница между т2 и т3 по могучке\выносливости. Если больше реальгара (сколько стабильно получают топ 1\3 ги на домике я не знаю), баланс может быть и не таким красивым и даже навредить в целом. Топ ги будет получать около 3х шмоток в слой, учитывая, что они рандомны... Дай бог одну юзать не ради гса
Сообщение от AlexChel174 Топ ги будет получать около 3х шмоток в слой, учитывая, что они рандомны... Дай бог одну юзать не ради гса Речь о том, чтобы вообще за реа можно было купить только 1 шмотку за слой ( можно пул выбора ввести). Короче это дело для опытнейших геймдизов, думаю они разберутся что да как.
Сообщение от FarmLE Речь о том, чтобы вообще за реа можно было купить только 1 шмотку за слой (как вариант только 1 жирный слот типа пуза). Вкусно, но тогда надо просить еще выбор статов, чтобы условные упорство/кровожадность не сролить
Сообщение от AlexChel174 Вкусно, но тогда надо просить еще выбор статов, чтобы условные упорство/кровожадность не сролить За реальгар одну шмотку за слой можно и позволить нам статы выбирать. Пускай даже там будут не самые жирыне шмотки типа пуза. Но мы что-то разогнались, пока уровень ожидаемых нововведений это дежурные акции, слои, коллекционки.
Правила форума