Сообщение от TerribleDevil Нет Тань, это вопрос в другом почему такой стат как господка не на всех класах работает, зато падает только этот стат который перелить не льзя!!! Ещё стремло с Авиора активно сыплется. Очень нужный стат.
Сообщение от FarmLE Да, с праздником нехорошо получилось, мягко говоря. для меня этот день траур сколько русских оказались в других странах из-за этого.
Сообщение от GarryTrumen для меня этот день траур сколько русских оказались в других странах из-за этого. Да, сама суть не однозначная, но календарного праздника никто не отменял - а как уж отметить, может стакан за упокой союза и в ИК
Либо актуализация всех классов в ПвЕ, либо ввод какого-то фарма душ, помимо знаков. Рядовому игроку их не полутать, если не снимать второсортных гайдов. Очень интересная ситуация с мистом. Без него невозможно ходить на ЧД, но с ним невозможно ходить в ПвЕ. Так же, если у тебя сап бард, то инжу место на ЧД тяжело найти, но без него жрать ПвЕ контент в разы сложнее, а порой и невозможно. Доступные салатовые души очень-очень нужны.
Победитель конкурса "Хладбергские Тролли - 2021" в номинации "Музыка моей души", между прочим Пройденный этап
Сообщение от etczeo Либо актуализация всех классов в ПвЕ, либо ввод какого-то фарма душ, помимо знаков. Рядовому игроку их не полутать, если не снимать второсортных гайдов. Очень интересная ситуация с мистом. Без него невозможно ходить на ЧД, но с ним невозможно ходить в ПвЕ. Так же, если у тебя сап бард, то инжу место на ЧД тяжело найти, но без него жрать ПвЕ контент в разы сложнее, а порой и невозможно. Доступные салатовые души очень-очень нужны. Без Барда в ПвЕ тоже не Айс проходится топ-ПвЕ- контент - ибо почти беззатыковый деф в долгих боях решает таки больше, чем дырки в Мощи.
Может не в тему, но кто знает, есть-ли определенная последовательность завоза акций на ларцы?
Сообщение от sanqwe123 Может не в тему, но кто знает, есть-ли определенная последовательность завоза акций на ларцы? https://forum.allods.ru/showthread.p...51#post7489351
Сообщение от sanqwe123 Может не в тему, но кто знает, есть-ли определенная последовательность завоза акций на ларцы? Ее сломали...
Сообщение от Lucentos Без Барда в ПвЕ тоже не Айс проходится топ-ПвЕ- контент - ибо почти беззатыковый деф в долгих боях решает таки больше, чем дырки в Мощи. барда берут в пве для того что бы взять 2ух сбалансированных инжей ДД
Сообщение от Aberon82 Да, сама суть не однозначная, но календарного праздника никто не отменял - а как уж отметить, может стакан за упокой союза и в ИК смешной у большинства траур он повод ищет. вопрос про адекватность ко всем вам думать своими когда начнете "?
Сообщение от GarryTrumen смешной у большинства траур он повод ищет. вопрос про адекватность ко всем вам думать своими когда начнете "? А что тут думать, что было то уже случилось(( ну давай админов попросим 18 марта празднование в игре устроить, только чую часть игроков из братской страны волком взвоет.
Спасибо за классовые правки
завтра будет патч очередной без правок классов? раньше хотя бы в пве были разные классы в компасах, вар там например некр, сейчас 2 инжа 2 жреца бард и танк мб другие классы стоит убрать?
А форум совсем умирает, да? По десятку сообщений в день всего
Сообщение от armon2012 https://forum.allods.ru/showthread.p...51#post7489351 Спасибо!
1 сообщение в 2 месяца, прям зафлудила форум до этого))
Сообщение от korona777 Так чистят же! Смысл писать? Любое сообщение можно трактовать как угодно или я ошибаюсь? Возможность не = действию.-. Да и без обсуждения/хейта/флейма "закрытых" тем всегда находили повод, чтоб пофлудить страницу-другую в сутки
Сообщение от AlexChel174 Возможность не = действию.-. Да и без обсуждения/хейта/флейма "закрытых" тем всегда находили повод, чтоб пофлудить страницу-другую в сутки Не с кем флудить. Да и не о чем. Общая атмосфера в игре как-то не располагает к веселью.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов. Социопат без велосипеда.
Гуд же зашёл в 1 день слоя выбил фул рыж 115, еще пару недель полетал сделал 2 ручку и жезл, все слак до след слоя! В этом эквипе все проходится если фул 11 руны Хотя-бы с донатом стоят)
Просто все в дискорде флудят. Вроде как туда форум же перенесли. Тут остались только ценители
так от этих площадок толку нет.имхо
Сообщение от TerribleDevil Гуд же зашёл в 1 день слоя выбил фул рыж 115, еще пару недель полетал сделал 2 ручку и жезл, все слак до след слоя! Я так сначала сезона и играю, за слой делаю лишь т2 оружие и жезл, а остальное уже не крафчу. С очищалкой от коллекционки налетал т1 шмот 110-115% и хватит. Может только в лимоне побольше шмоток сделаю.
Сообщение от SARobert Я так сначала сезона и играю, за слой делаю лишь т2 оружие и жезл, а остальное уже не крафчу. С очищалкой от коллекционки налетал т1 шмот 110-115% и хватит. Может только в лимоне побольше шмоток сделаю. систему пора менять имхо
А что нибудь завтра планируется?
Сообщение от УКИСЛИТЕЛЬ А что нибудь завтра планируется? Да, мы с мужиками собираемся бухнуть. Пятница жеж. А что?
Если что-то говорю, это не значит, что я так думаю. Если я что-то думаю, это не значит, что через пять минут я не буду думать иначе. Но в глубине души... Где-то очень глубоко...
Сообщение от madlynx0 Да, мы с мужиками собираемся бухнуть. Пятница жеж. А что? А где? Можно с вами? Позязя? ПС. Буду пить за палотанков. Не чокаясь.
Пришёл, увидел, убедил - ну или хотя бы попытался. Хочу себе грифончика. Так что реферальный код - 47575.
Сообщение от УКИСЛИТЕЛЬ А что нибудь завтра планируется? Ну как обычно,ничего)))
Сообщение от УКИСЛИТЕЛЬ А что нибудь завтра планируется? В последнее время постоянно только планируется и планируется. Только вот от планирования ничего не меняется почему-то
Раскол -> ОЛ - > ВЗ. ГМ гильдии - Антанта Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса Дважды вар, но иногда с белочкой :)
Сообщение от УКИСЛИТЕЛЬ А что нибудь завтра планируется? Все заняты в конкурсе "Башня из г...." Ждите.
Вкл. Выкл.
Какие конкурсы взрослые и интересные, ждем новых, лепим фигурки из песка формочками на Суслангере, рисуем мелками в Незебе/Новике, и самый модный конкурс догони и кинь какашкой.
Сообщение от olecma систему пора менять имхо Зачем? Есть люди которые не могут купить колекционку+душу, есть люди у которых нету времени много дротить а4, 109 с алриата не тянут, компаса тоже. Бегают в 106 с вкраплениями 109. И таких 50% игроков. Они отстают от топов и шотяться на бг, но могут +\- нормально фармить и играть в других активностях. Для них система хорошая. А если вам нету что ****отить, есть реал, и другии игры. Зачем же сильней портить игру большенству?
Пусть тьма с небес на нас падет… Свет умирает, ночь грядет… И Черною моей рукой - Нарушим мертвых мы покой! Oderint, dum metuant..
В 106/109 с т2 оружкой и нормальным донатом комфортно играть, не надо тут про ваншоты.-. ---------- Сообщение добавлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:58 ---------- Сегодня тож без хф?
Пожираем контент 12.1,тебе мало чтоль?
Глядишь такими темпами будут у нас обновления раз в пару месяцев)
Во многих других так и делается. Так что почему бы и нет.
Ну по Суслангеру еще будет мини сюжет завершающий же вроде. Может с ним и пару мелких правок классов завезут. В салат слое по идее это должно случиться. Ну или со времен ожидания 9,2 можно всё ожидать мега патча =).
Сообщение от OleneWoD42 Во многих других так и делается. Так что почему бы и нет. Ну как сказать... Если бы правки были уровня 7.0, когда лопатились системы, вводился новый контент в крупных количествах то да, я не против, но чесслово, с 10.0 до 12.0 и контента то добавлено с гулькин нос, из примечательного ток Айрин да Суслянгер . Хранители? Всрато: ограничение по посещениям в неделю+затраты времени на них такие, что бОльшая масса просто не ходит, ибо лут не оправдывает. ЦН? Просто чекай форум, часть игроков его ток со стороны видела и то в сюжетке)) По балансу с 7.0 до сих пор натягивают сову на глобус - все еще на механиках 7.0, которые не вывозят нововведений, тот же деминишинг сломан, хотя одна из основ в силу тонн контроля)) Если не углубляться то из за базиса 7.0 и 32х клиента игра сыпется, лагает и от этого страдает, благодаря чему у конкурентов все больше перебежчиков)
Играть с реальностью весело. В особенности со своей...
Нескромный вопрос, а где фиксы ? Видимо баги все пофикшены... Баланс завезён... Всё на мировом уровне... С чем всех нас и поздравляю, Дамы и Господа!
May the force be with You!
Сообщение от Ezra22 Ну как сказать... Если бы правки были уровня 7.0, когда лопатились системы, вводился новый контент в крупных количествах то да, я не против, но чесслово, с 10.0 до 12.0 и контента то добавлено с гулькин нос, из примечательного ток Айрин да Суслянгер . Хранители? Всрато: ограничение по посещениям в неделю+затраты времени на них такие, что бОльшая масса просто не ходит, ибо лут не оправдывает. ЦН? Просто чекай форум, часть игроков его ток со стороны видела и то в сюжетке)) По балансу с 7.0 до сих пор натягивают сову на глобус - все еще на механиках 7.0, которые не вывозят нововведений, тот же деминишинг сломан, хотя одна из основ в силу тонн контроля)) Если не углубляться то из за базиса 7.0 и 32х клиента игра сыпется, лагает и от этого страдает, благодаря чему у конкурентов все больше перебежчиков) А ты на хранителях когда последний раз был?
Мой реферальный код для получения бонусов последователя на старте игры: 60156
Сообщение от andru26 А ты на хранителях когда последний раз был? Зачем ты это читаешь? PS А ну да, модератор же. Сочувствую.
Allods Machinima Братство Сумеречного Леса https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA
Правила форума