Либо актуализация всех классов в ПвЕ, либо ввод какого-то фарма душ, помимо знаков. Рядовому игроку их не полутать, если не снимать второсортных гайдов.
Очень интересная ситуация с мистом. Без него невозможно ходить на ЧД, но с ним невозможно ходить в ПвЕ. Так же, если у тебя сап бард, то инжу место на ЧД тяжело найти, но без него жрать ПвЕ контент в разы сложнее, а порой и невозможно. Доступные салатовые души очень-очень нужны.
Победитель конкурса "Хладбергские Тролли - 2021" в номинации "Музыка моей души", между прочим
Либо актуализация всех классов в ПвЕ, либо ввод какого-то фарма душ, помимо знаков. Рядовому игроку их не полутать, если не снимать второсортных гайдов.
Очень интересная ситуация с мистом. Без него невозможно ходить на ЧД, но с ним невозможно ходить в ПвЕ. Так же, если у тебя сап бард, то инжу место на ЧД тяжело найти, но без него жрать ПвЕ контент в разы сложнее, а порой и невозможно. Доступные салатовые души очень-очень нужны.
Без Барда в ПвЕ тоже не Айс проходится топ-ПвЕ- контент - ибо почти беззатыковый деф в долгих боях решает таки больше, чем дырки в Мощи.
смешной у большинства траур он повод ищет. вопрос про адекватность ко всем вам думать своими когда начнете "?
А что тут думать, что было то уже случилось(( ну давай админов попросим 18 марта празднование в игре устроить, только чую часть игроков из братской страны волком взвоет.
завтра будет патч очередной без правок классов? раньше хотя бы в пве были разные классы в компасах, вар там например некр, сейчас 2 инжа 2 жреца бард и танк
мб другие классы стоит убрать?
Гуд же зашёл в 1 день слоя выбил фул рыж 115, еще пару недель полетал сделал 2 ручку и жезл, все слак до след слоя! В этом эквипе все проходится если фул 11 руны Хотя-бы с донатом стоят)
Гуд же зашёл в 1 день слоя выбил фул рыж 115, еще пару недель полетал сделал 2 ручку и жезл, все слак до след слоя!
Я так сначала сезона и играю, за слой делаю лишь т2 оружие и жезл, а остальное уже не крафчу. С очищалкой от коллекционки налетал т1 шмот 110-115% и хватит. Может только в лимоне побольше шмоток сделаю.
Я так сначала сезона и играю, за слой делаю лишь т2 оружие и жезл, а остальное уже не крафчу. С очищалкой от коллекционки налетал т1 шмот 110-115% и хватит. Может только в лимоне побольше шмоток сделаю.
Какие конкурсы взрослые и интересные, ждем новых, лепим фигурки из песка формочками на Суслангере, рисуем мелками в Незебе/Новике, и самый модный конкурс догони и кинь какашкой.
Зачем? Есть люди которые не могут купить колекционку+душу, есть люди у которых нету времени много дротить а4, 109 с алриата не тянут, компаса тоже. Бегают в 106 с вкраплениями 109. И таких 50% игроков. Они отстают от топов и шотяться на бг, но могут +\- нормально фармить и играть в других активностях. Для них система хорошая. А если вам нету что ****отить, есть реал, и другии игры. Зачем же сильней портить игру большенству?
Пусть тьма с небес на нас падет…
Свет умирает, ночь грядет…
И Черною моей рукой -
Нарушим мертвых мы покой!
Oderint, dum metuant..
Ну по Суслангеру еще будет мини сюжет завершающий же вроде. Может с ним и пару мелких правок классов завезут. В салат слое по идее это должно случиться. Ну или со времен ожидания 9,2 можно всё ожидать мега патча =).
Во многих других так и делается. Так что почему бы и нет.
Ну как сказать... Если бы правки были уровня 7.0, когда лопатились системы, вводился новый контент в крупных количествах то да, я не против, но чесслово, с 10.0 до 12.0 и контента то добавлено с гулькин нос, из примечательного ток Айрин да Суслянгер . Хранители? Всрато: ограничение по посещениям в неделю+затраты времени на них такие, что бОльшая масса просто не ходит, ибо лут не оправдывает. ЦН? Просто чекай форум, часть игроков его ток со стороны видела и то в сюжетке))
По балансу с 7.0 до сих пор натягивают сову на глобус - все еще на механиках 7.0, которые не вывозят нововведений, тот же деминишинг сломан, хотя одна из основ в силу тонн контроля)) Если не углубляться то из за базиса 7.0 и 32х клиента игра сыпется, лагает и от этого страдает, благодаря чему у конкурентов все больше перебежчиков)
Играть с реальностью весело. В особенности со своей...
Ну как сказать... Если бы правки были уровня 7.0, когда лопатились системы, вводился новый контент в крупных количествах то да, я не против, но чесслово, с 10.0 до 12.0 и контента то добавлено с гулькин нос, из примечательного ток Айрин да Суслянгер . Хранители? Всрато: ограничение по посещениям в неделю+затраты времени на них такие, что бОльшая масса просто не ходит, ибо лут не оправдывает. ЦН? Просто чекай форум, часть игроков его ток со стороны видела и то в сюжетке))
По балансу с 7.0 до сих пор натягивают сову на глобус - все еще на механиках 7.0, которые не вывозят нововведений, тот же деминишинг сломан, хотя одна из основ в силу тонн контроля)) Если не углубляться то из за базиса 7.0 и 32х клиента игра сыпется, лагает и от этого страдает, благодаря чему у конкурентов все больше перебежчиков)
А ты на хранителях когда последний раз был?
Мой реферальный код для получения бонусов последователя на старте игры: 60156