Сообщение от
BartKZN
Я вот в игру вернулся в октябре 2017, через пару месяцев запустили 9.0, сейчас 12.0..... и каждый раз всплывает тема одевания и просьба сменить эту систему, а воз и ныне там. Создается ощущение, что всем плевать на это.
Плейтайм реально перегружен. Если грубо говоря в 4.0, когда уже был в Массаракше, у меня уходило 5-10 минут в день на ги квесты (с учетом СО), ну допустим 2-3 часа в неделю на актуальную тогда ПТ ( но тут тоже в зависимости от количества убиваемых боссов), острова можно было отлетать за 4-5 часов максимум (это суммарное недельное время, с репликами быстрее), Доминион не был привязан ко времени, только рейдовый, но там так же не все участвовали. Иногда ТО и Выжига. БГ по желанию.
С возвращения я стал проводить куда больше времени в игре. Потому что добавились рейтинговые (да хоть и фарм на нитке, но всё равно), первое время стабильно надо качать престиж в ордене, так как у тебя ничего нет, ОБС в актуале тоже не мало времени могла занять, хоть и 4 босса.
Сейчас же ты идешь Обс, идешь ЦН, Хранители, Домик, рейтинговые, бг, по необходимости ЦС, Ал-Риат, Суслангер и забыл как эльфийская лока с домами называется. Компаса можно налетать в первую неделю, потом уже только сливать ключи на обычных островах под репликами, или сундуками. Но всё равно, каждый день час времени ты потратишь. Напомню, что в 4.0 к воскресенью отходя все активности достаточно было зайти сделать ги квесты и выйти, и ты всё такой же топчик.
Про одевание мне нравилось 3.0. Собрал сет, летаешь его улучшаешь, и вот ты фул рыж, но одно кольцо всё еще синее, и ты берешь и перекрафчиваешь половину сета, что б поменять это кольцо) Ну или тупо летаешь под репликами х4 в один сектор в надежде, что тебе выпадет это кольцо (а потом всё равно перекрафчиваешь половину сета))