Что вы пристали с обновой, лето, отпуска, дайте разрабам(разрабу) отдохнуть.
Сообщение от kiyamov112 Лампу всем на 300%
Сообщение от OLDodin Что вы пристали с обновой, лето, отпуска, дайте разрабам(разрабу) отдохнуть. В прошлом году летом были регулярные и насыщенные хф. Интересно, с чем может быть связан нынешний застой? PS Ну хоть улыбочку дайте.
Allods Machinima Братство Сумеречного Леса https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA
Сообщение от FarmLE В прошлом году летом были регулярные и насыщенные хф. Интересно, с чем может быть связан нынешний застой? PS Ну хоть улыбочку дайте. трудятся над классикой в поте лица. вот от нее то челюсть отвиснет у всех
Сообщение от regisvedmak трудятся над классикой в поте лица. вот от нее то челюсть отвиснет у всех Дай бог
Баги-багами, а донат по расписанию (с) AllodsTeam
Сообщение от regisvedmak трудятся над классикой в поте лица. вот от нее то челюсть отвиснет у всех
Сообщение от binlladen Складывается впечатление,что они про т-3 шмот ничего никогда и не слышали,а идею им только накинули. А каким соловьем то перед сезоном пели - разные способы добычи т3)) ---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ---------- Сообщение от OLDodin Что вы пристали с обновой, лето, отпуска, дайте разрабам(разрабу) отдохнуть. Ага, примерный график праздников - Каталическое рождество - Новый год - Православное рождество - Старый новый год - 23 февраля - 8 марта - Придти в себя после праздников - 1 Мая - 9 Мая - Придти в себя хоть как-то после праздников - 12 Июня - Чуть придти в себя - ОТПУСК - Придти в себя после отпуска - О, Сентябрь!
Сообщение от Aberon82 А каким соловьем то перед сезоном пели - разные способы добычи т3)) ---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:01 ---------- Ага, примерный график праздников - Каталическое рождество - Новый год - Православное рождество - Старый новый год - 23 февраля - 8 марта - Придти в себя после праздников - 1 Мая - 9 Мая - Придти в себя хоть как-то после праздников - 12 Июня - Чуть придти в себя - ОТПУСК - Придти в себя после отпуска - О, Сентябрь! Или всё проще некое кол-во занятых над АО изменилось в некую сторону и теперь отпуск 1-2 человек приводит к такому. Или можно успокаивать себя тем что над финальной частью сюжетки суслангера так трудятся что аж на фиксы времени нет. Или еще можно мечтать/сожалеть что год/два всей конторой работают над некой класикой, каждый день собираются всей конторой в комнате, закрываются и напряженно "мутят" её.
Сообщение от OLDodin Или еще можно мечтать/сожалеть что год/два всей конторой работают над некой класикой, каждый день собираются всей конторой в комнате, закрываются и напряженно "мутят" её. Зачем так утрировать. Достаточно 3-4 человек при текущем вероятном штате, чтобы актуал начал проседать.
то правок класса не было потому что был турнир. а сейчас что мешает? ходила байка во время турнира про актуализацию магов. походу таки фейк
Где папугай !
Сообщение от koand86 Предлагаю след обнову назвать 'Дзен' или 'Фэншуй' Мне кажется, что"фэншуй" мы уже наблюдаем посдние пару недель
Сообщение от regisvedmak трудятся над классикой в поте лица. вот от нее то челюсть отвиснет у всех Как говорил небезызвестный разработчик по поводу Края Мира: "Сейчас мы выкатим такой контент, что он никого не оставит равнодушным"
Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!
Сообщение от Matveu4 Как говорил небезызвестный разработчик по поводу Края Мира: "Сейчас мы выкатим такой контент, что он никого не оставит равнодушным" И он таки был прав.
Из-за мелкого персонажа всё становится бессмысленным. А это: покупной визуал, введение активностей для фарма нового визуала месяцами. Для чего тогда это всё вводят, если этим визуалом невозможно наслаждаться визуально? Тогда может пора разработчикам переключится от визуала к ПВП и ПВЕ проблемам?
Сообщение от IshChell Тогда может пора разработчикам переключится от визуала к ПВП и ПВЕ проблемам? Может они делают то, что могут сделать, т. е. визуал-реколор и сюжет)?
Геликан на форуме и редактирует сообщение Фиксик выходи!
Много лет назад, я как-то попробовала другую игру, но при этом играла уже в АО. Так вот там персонаж был очень мелким по сравнению с Аллодами и мне это не понравилось. Я еще подумала...Как хорошо, что в Аллодах персонаж не такой маленький и удалила ту игру. Но сейчас картина поменялась и персонажи стали мельче
Сообщение от regisvedmak трудятся над классикой в поте лица. вот от нее то челюсть отвиснет у всех Сообщение от ReinRaus666 Дай бог Да уж скорее не дай бог.
Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями. «Життя переможе смерть, а світ — темряву»
двоякие ощущения от классики. кто хотел ностальгии мог уже ощутить ее одним известным способам (кто не глупый тот поймет). ток контента кроме рейда и островов как такового нет там. да приятные эмоции. хиханьки хаханьки. но не более. жаль что на актуал кладут огромный болт уже который год
Сообщение от IshChell Жалко художника, работу которого нельзя оценить в полной мере из-за мелкого персонажа. Неужели нельзя сделать так, чтоб первые метры были поближе, а остальное подальше? Мышкой постоянно юзать камеру невозможно. Если и привить себе эту привычку, то я одна буду видеть детально, а другие будут продолжать видеть цветное пятно, а не наряд. Надеюсь меня поймут ценители визуала. Главное, чтобы не сделали такое приближение, как Вы хотите, постоянным с невозможностью отдаления. Мне наоборот хочется, чтобы можно было отдалить камеру ещё больше, чем есть сейчас. Сейчас в узких местах всякие углы и детали могут застить обзор, очень неудобно. А на визуал как-то пофиг. Не всем он настолько важен.
ЛедиУдача, лучница 115лвл БСЛ - Лига - Раскол
#actualization of the magician's life matters ! Разработчики, узрите же вопли страждущих...
May the force be with You!
Сообщение от RomkaKarapuz ... идет акция на лотерейные билетики. Зашел - слил 10к премиалок - вышел. Пока больше ничего интересного в игре не вижу. Топ-контент, ящитаю. Суперувлекательно, затягивает прям. Зови друзей, как говорится...
Но не нужно искать и коверкать Судьбы обещанья. И не нужно сдаваться и прятать обломки когтей.
Правила форума