так не хочет ни кто показывать как этим самым практически любым рейдом проходится это ЦН
как на какую запись не посмотришь , так там по пол рейда в фулл дон обвесе , а другая по 2-3 раза классы меняют за рейд(ну немного преувеличил), неужто нет ни одного рейда во всех Аллодах который бы взял и показал нам "не верующим" в скилл , что это возможно и всё решается исключительно умением
уже года 2-4 об это пишу, взываю так сказать к народу, ну вам сложно что ли, всё же просто(как пример): вот Вася , у него фиол донат и 9-ые руны, вот Петя у него вот это рыж. донат остальное фиол и 10-ые руны, вот Жанна у неё как у Васи но есть пара салатовых донат плюх и т.д. , и вот мы проходим астрал на 115% инсигнию........и по той же схеме про ЦН
НО почему то всё проходит по другой схеме:
я: не пройти рейд без фулл доната
мне: пройти, но надо тактики просто знать и долго
я: покажешь ?
мне: ты ленивый тупой нищеброд, иди играть учись
п.с.: про везде фигурирующий т2,т3 шмот: для меня это ничто, ещё на заре АО, людям шмот, в случае если они его как то теряли(например из сумки выкинули) просто возвращали программно, наверное тогда оно для меня и потеряло ценность какую либо и важнее стал процесс о проблемах которого я уже столько лет и пишу.........а игроков становится всё меньше и меньше