Я бы так не утрировал ситуацию с классикой, на хай лвл контент еще больше будет сводить олдскулы
Думаю пол годика/годик можно будет в это поиграть и повспоминать
---------- Сообщение добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:13 ----------
Интересная у тебя конечно трактовка. Это помойка, то помойка, смысла объяснять нету. Говоришь про уровень производительности 9600к, но при этом 8700к у тебя почему-то помойка, хотя процы идентичны, если не считать большего кол-ва потоков у второго, ну да ладно.
С поведением процессора вообще интересная ситуация. Система стоит в разгоне по оперативной памяти (так-же было и на 2600), 3733 cl16. И заметна очень интересная картина. Как бы странно сейчас это не звучало, но фпс более ПЛАВНЫЙ (не кол-во фпс, а плавность) когда на экране много персонажей, например бг или мы бегаем по новограду. Если же стоять просто в светолесье и "зырить" в кабанчиков, то о никакой плавности нету и речи, но фпс при этом есть. он максимально не стабилен и от этого вся эта плавность куда-то уходит. Это как сравнивать плавность с включенной вертикальной синхронизацией и без нее, думаю ты понял о чем я говорю. На 2600 такого не было, просто в замесах был меньше фпс и все. Система полностью не переустанавливалась, только менялись драйвера чипсета и всё, мб дело в этом, но руки не доходят всё снести и по новой накатить.
Видос с бг прилагаю
https://www.youtube.com/watch?v=Gedm86YtK7c