Сообщение от
Uberzoldaten
Я искренне не понимаю негодования про баланс и какие-то классы на ФРИШКАХ. Нет, ну честно! Это же просто СМЕШНО!
Какие-либо претензии по поводу баланса можно рассматривать только с подписочных серверов. И поверьте, если в ПВЕ у нас инжей много, то на БГ - не как шамов конечно, но и не как жряков или варов или даже луков. И если инж РАЗДАЁТ - то значит смотри его шмот и артефакты. В противном случае он сгорает как свечка (если не в сапе).
Механизмы? Да уберите из таргета вообще ВСЕХ петов, осточертели они насмерть! Как вспомню арену год назад - пока переберешь в таргете 10 механизмов и 5 душегубок - ты уже на респе. А уж как меня достало накидывать гранаты в чужие турели - вы даже не представляете. Сделать уничтожимыми? А напомнить вам, какое дно был инж, когда его туретки сливались тупо массами и он лишался как бы ни трети своей пользы просто потому, что тут проехался вар с вертушкой или кто-то чем-то пёрнул массовым?
А ещё вспомним, что БГ - это театр абсурда. Ноль взаимодействия, хилы не хилят (а они вообще есть?), раздавальщика покетит половина вражеского отряда, ваш отряд - таскается по углам и даже не захватывает точки.
И это про подписку. Если взять вариант для нищих - то мы наблюдаем фармеров в 90м шмоте позапрошлого слоя, без накури, отбивающих лимит жалования на неделю. Увидим ездельщика лицом по клаве, который залил себе статы и вехи как раз во время одного из прошлых проездом фэйсом по кнопкам. Нет еды, алхимии, артефакта нет (ты чу, целый лям же!), слёз нет, да ничерта нет. Чё там у вас ещё? Батарейки, корм, мирра?
Как на основании этого можно делать какие-то выводы про бОланс?
Уууу, какой вам баланс, если вы хотите разных классов и ещё и новых требуете иногда? Важна синергия классов. Для чего нужно взаимодействие. На БГ взаимодействия - не бывает.
И самое главное - когда тебя сливают очень важно помнить, что это не ты криворукий долбоящик, которому лень спросить совета по классу (как был я чуть ли не год, ага), который нищебродит накурь и расходники, и не твой противник ****от-красноглазик, нагриндивший 149й уровень арта и 3т-шмот на 115%, а злые пьяные в дупель разрабы в ватниках, поглаживая под одеялом свой партбилет, специально портят тебе игру, свободному человеку со светлым лицом. Это ОЧЕНЬ важно помнить. Всё что кроме и не так - провокация и происки проплаченных постеров.
Всё, вопрос закрыт.