На сайте пишется, что сегодня только "Профилактические работы", а гей-центр качает обнову. Есть инфо хоть, что в обнове?
Акции качаем, что еще.. Не было трёх, а это: марафон, акция 90% скидки на товар в ЛР, акция Ярмарка нарядов. Вполне что-то из и могут запустить.
Уже пускает)
Сообщение от kasp3r #дкуйживи Свят-свят-свят! Сообщение от makereg но там 18 июня сего года было чётко и недвусмысленно заявлено, что “Финальный акт истории Суслангера уже этой осенью!”, таки где это? Что примечательно - "осенью", но без привязки к номеру сезона. Сообщение от NovV На сайте пишется, что сегодня только "Профилактические работы", а гей-центр качает обнову. Есть инфо хоть, что в обнове? Это надо у дискордозависимых спрашивать - скорее всего, там что-то озвучили.
Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями. «Життя переможе смерть, а світ — темряву»
Сообщение от Maskerader У некоторых маунтов есть АОЕ умения. Это не может быть оно? нечего мед воровать у пчелок
Ув. разработчики. Расскажите, что мы скачиваем через г-центр? Что в этих 140 мб?
Сообщение от Nabzdil А в глобалке тогда что будет?) Судя по текстовому тизеру, в глобалке будет история про другую планету. Сообщение от K500i Если народ донатит, значит все устраивает и нет нужды что то новое изобретать/править Если донатят - это не значит, что минусов нету. Это значит что для этих донатящих плюсы всё ещё перевешивают. А ещё есть те, у кого минусы уже перевесили, и они ушли и не донатят. Правки и новинки нужны хотя бы чтобы вот этих уходящих было не так много.
Сообщение от misterskilletino Ув. разработчики. Расскажите, что мы скачиваем через г-центр? Что в этих 140 мб? Ларец легкой жизни всем игрокам
Реферальный код для новых игроков: 412657 Три года жду когда разрабы исправят баг в святом оружии
Подарки подписчикам новостной рассылки,только вот что то я ни одной новости не видал
терпение и труд до добра не доведут
Т.е. кто не подписан - ничего не получает. Верно?)
Спешим уведомить, что после сегодняшних профилактических работ подписчики нашей новостной рассылки получили небольшие подарки! Советуем всем подписчикам проверить свою внутриигровую почту. Какая прелесть... знакомить с такой новостью постфактум.... Сообщение от andryuhOo Т.е. кто не подписан - ничего не получает. Верно?) Верно.
Настроение - ворона.
там это, ларец только один на аккаунт приходит (а не один на каждого прородителя), не думаю что так задумано
Токсичу (общаюсь) только на форуме, пока не снимут пермач в дискорде Непревзойденный Чемпион Астрала на пенсии
Сообщение от DiElfi Какая прелесть... знакомить с такой новостью постфактум.... Какая прелесть, что я не подписчик. Своего спама хватает.
Сообщение от DiElfi Какая прелесть... знакомить с такой новостью постфактум.... Да не стоит огорчаться, там всё равно ерунда какая-нибудь. Не знаете, это в первый раз, когда они делают "подарки" подписчикам спама? Если да, то просто хотят увеличить число подписчиков для каких-то неясных целей в дальнейшем.
Сообщение от muchruk Какая прелесть, что я не подписчик. Своего спама хватает. И не поспоришь! Тем более, с обилием новостей в последнее время, весь ящик заспамят...как пить дать...)) Сообщение от dekma1325 Да не стоит огорчаться, там всё равно ерунда какая-нибудь... Подаренная ерунда всегда приятнее неподареной ))
Сообщение от DiElfi Подаренная ерунда всегда приятнее неподареной )) Бесплатно и уксус сладкий, да?) Хорошо, что мне это не знакомо.
можно вопрос, почему за вчерашние ларцы - не пришла награда на Оазисе - это так и задумано? на ларцах было написано до 30 сентября до 23.59 Зачем мы тогда их крутили если нет награды за места
Пригласительный Код: 91213 (Маунт(Дракон) + питомец + Костюм + Святое Оружие + Сумка и многое др.)
Сообщение от andru26 Я без макросов играю на мисте, ещё пару человек знаю которые без макросов играют и что? Не надо всех под одну гребёнку мести плиз Вот от макросников и получи под одну гребенку.
Тут ключевое - без макросов на мисте, а не вообще ---------- Сообщение добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:28 ---------- Сообщение от Mirta777 Акции качаем, что еще.. Не было трёх, а это: марафон, акция 90% скидки на товар в ЛР, акция Ярмарка нарядов. Вполне что-то из и могут запустить. Мб к юбилею готовят что-то грандиозное, хотя врядле, в лучшем случае новый кост, но это не точно))
Сообщение от DiElfi Какая прелесть... знакомить с такой новостью постфактум.... Вообще-то новость о подписке и подарках была еще летом. Сообщение от DiElfi И не поспоришь! Тем более, с обилием новостей в последнее время, весь ящик заспамят...как пить дать...)) На данный момент не помню чтоб вообще хоть что-то присылали, по-моему ни одной рассылки не было.
Сообщение от dekma1325 Бесплатно и уксус сладкий, да?) Хорошо, что мне это не знакомо Очень плохо, что Вам не знакома разница между "халявой" - которую отдают кому попало, потому что самому не надо, а выкинуть жалко и подарком - который дарят, чтобы намеренно сделать приятное. (или неприятное...от ситуации)), выразить благодарность... Сообщение от MissKaramel Вообще-то новость о подписке и подарках была еще летом. Вообще-то октябрь уже...Напомнить за день(два) до обновления убеждения не позволяют? ) Новость летняя, в разгар отпусков...Кто-то о ней помнил?)) Сообщение от MissKaramel На данный момент не помню чтоб вообще хоть что-то присылали, по-моему ни одной рассылки не было. И Вам не кажется это странным? Просить подписаться (пусть и за подарки) и не слать новости? Одно из двух: или это какой-то ужасный заговор, в котором какие-то негодяи перехватывают все новости и они не доходят до адресата, создавая ложное и порочное ощущение, что в игре ничего не делается, повышая градус недовольства или новостей нет....
Сообщение от Maskerader У некоторых маунтов есть АОЕ умения. Это не может быть оно? Ничего не юзала,сидела неподвижно,измеряла децибеллы жужжания (на слух)...Кстати,с москитами такая же история..Они также сбивают с молнии,несмотря на то,что у молнии хп то ого - го. Это ведь не печка..
Сообщение от dekma1325 Бесплатно и уксус сладкий, да?) Адназначна! Сообщение от MissKaramel На данный момент не помню чтоб вообще хоть что-то присылали, по-моему ни одной рассылки не было. Э... То есть выходит, что с 01.07.2021 не было ни единой новости? И на кой хек (напоминаю: "хек" - это рыба!) такая рассылка? Сообщение от thrtrutuiert Ничего не юзала,сидела неподвижно,измеряла децибеллы жужжания (на слух)...Кстати,с москитами такая же история..Они также сбивают с молнии,несмотря на то,что у молнии хп то ого - го. Это ведь не печка.. Не, ну такого не бывает.
Сообщение от DiElfi Очень плохо... Так и запишем, все всегда плохо. - Плохо, что объявления не было. (Было.) - Плохо, что 3 месяца назад и только 1 раз. (Как говорит muchruk: ) - Плохо, что много спама. (Вообще ни одной рассылки не было.) - Плохо, что мало спама. () Сообщение от muchruk И на кой хек (напоминаю: "хек" - это рыба!) такая рассылка? Это не ко мне вопрос, к сожалению.
Дорогой Дедушка Мороз! Снова пишу тебе письмо, хоть и понимаю, что рано, но хочется быть примерным мальчиком, каким я был целый год, и успеть поделиться с тобой сокровенным желанием, потому что ты самый лучший на всём белом свете-вселенной, а до Нового Года осталось всего-то 90 дней! Желание у меня очень простое и оно совсем не имеет отношения к чему-то материальному, потому что всякие подобные вещи мне не очень нужны. Моё желание – это как просьба в наведении порядка в комнате, о чём часто меня просят мои родители. Но с порядком в комнате я справляюсь сам и даже без повторных напоминаний и в этом мне твоя помощь не требуется. Это как пример. Так вот. Дедушка Мороз сделай, пожалуйста, так, как было в одной сказке: пусть у тех людей которые лгут и обманывают будет расти нос, как у Пиноккио (Буратино). Чтобы когда они решат кого-то обмануть и, тем более, нажиться на этом, у них вырастал нос и все другие вокруг знали бы об этом и не доверяли этим врунам, особенно свои карманные деньги! Когда все будут знать о таком явлении, как растущий от вранья нос, то гораздо большее количество людей станет более честными и порядочными, а значит они станут лучше. Вот такая простая у меня к тебе просьба. С уважением и наилучшими пожеланиями тебе и твоей внучке Снегурочке! мальчик Митя постскриптум Сосвсем недавно мне стало известно, что какие-то нехорошие дяди и тёти меня снова пытаются обмануть на "пять золотых" наобещав много всего заманчивого, в связи с чем прошу тебя и этих дядь и тёть тоже "наградить" носом с особыми способностями
#followthewhiterabbit
Сообщение от MissKaramel Так и запишем, все всегда плохо. - Плохо, что объявления не было. (Было.) - Плохо, что 3 месяца назад и только 1 раз. (Как говорит muchruk: ) - Плохо, что много спама. (Вообще ни одной рассылки не было.) - Плохо, что мало спама. () Ну зачем же валить в кучу приоритеты разных групп людей. Вообще, звать людей подписаться непонятно на что - естественно, многие это проигнорируют. А пытаться мотивировать их, сообщая о том, что они только что упустили подарок - естественно, вызовет недовольство. Вот, например, логичный и никому не обидный вариант: Сделали летом объявление, изредка шлют новости и подарки, осень сделали второе объявление перед рассылкой новой порции подарков. Кто хочет, подпишется сразу летом. Кто решился позже, подпишется осенью и успеет получить бонус за это. Кому это совсем не интересно, не подпишется, понимая, что именно он упускает.
Последний раз редактировалось Maskerader; 02.10.2021 в 10:33.
Сообщение от kasp3r Тут ключевое - без макросов на мисте, а не вообще Если не юзать макрос на миста, то на остальных классах они тем более не нужны.
Мой реферальный код для получения бонусов последователя на старте игры: 60156
Обновлю немного тему ЦН небольшим вбросом: Кто это , что это .... у меня есть только два предположения. Либо это Ат-Зако , искру которого Темный бог так старательно держит при себе и оберегает каждый раз. Это подтверждает конец сюжета 11.0 , диалог с червелицым на острове времен 4.0 Сердце Огня. Суть диалога - многие червелицые перешли на сторону Темного т.к. храм истребителей разрушен. Либо это какой нибудь перерожденный Кирос , которого мы видели в сознании среди отголосков тьмы Нихаза.
Мой Канал Стань рефералом тьмы!
Сообщение от bubazabr Обновлю немного тему ЦН... Кирос бессмертен, так что вариант с пленением очень уместен! Космос (в нём точно есть что-то от Сарна!) возвращает долг, ведь Кирос - аватар Нихаза! Кирос "томится" в специальной тюрьме, созданной Космосом на Аммре, название выделено. Документ второй. «Доклад червелицых-мстителей». Письмо написано кем-то из червелицых. Он сообщает о том, что следит за действиями Найана и остальных эльфов на Заставе. Червелицый видел, как собиралась армия мёртвых и вёл точный пересчет всех, кого Даккару удалось погрузить на Затмение. Он продолжит следить за Заставой и просит, чтобы кто-то из его братьев незаметно последовал за «Затмением» и проследил за ходом битвы. Также им нужны дополнительные силы на Аммре, чтобы проникнуть в некий Десмотерион, созданный Космосом. В конце письма этот червелицый выражает надежду, что Владыка будет им доволен. Имя Владыки ЦН можно выяснить и оно кроме намёка на роль Перевозчика Душ ничего не даёт. Ведь Нихаз пришёл к нам из Царства без возврата.
Теории по сюжету Игра Нихаза: Поиск искр на Святых Землях Летописи Скракана и ещё много подобной информации Мой канал на YOUTUBE - Душный НЕЗЕБ
Сообщение от MissKaramel Так и запишем, все всегда плохо. - Плохо, что объявления не было. (Было.) - Плохо, что 3 месяца назад и только 1 раз. (Как говорит muchruk: ) - Плохо, что много спама. (Вообще ни одной рассылки не было.) - Плохо, что мало спама. () Так и есть, все и с какого ракурса не посмотреть ОЧЕНЬ плохо! Подробных тем, как на форуме, а так же на просторах интернета, этих тем достаточно, на ЛЮБУЮ тему проблем аллодов онлайн. Вы, а так же, кто занимается проектом аллоды онлайн, ну в упор, не можете найти и их не видите. Скажу прямо, госпожа Надежда с дамой Верой, уже не помогают игрокам в мире Сарнаута, так что они уходят в другой мир. То что КМ, написал по поводу обновления и до этого писали до него, это (обновление, новшеством, продвижением и т.д) нельзя назвать, как кроме пыли в глазах. Я так понял, читая тут форум, игроки некоторые тоже не знают, что такое (обновление, новшеством, продвижением и т.д) Примеров у меня много и есть с чем сравнивать, возвращаться из-за этого обновления, на пару часов может быть, подумаю. Или же, мне вам, нужно кратко, но не подробно, обозначить темы проблем аллодов онлайн(здесь и сейчас)? И вы готовы, данные вопросы на дискуссию поставить, если я их обозначу? "Трусость, несомненно, один из самых страшных пороков. Нет, я тебе возражаю. Это самый страшный порок." (Иешуа Га-Ноцри)
ребят а наследие богов кто-нибудь тестил? мне кажется что прибавка % к урону это фикция и прибавка идет только от могущества.
Сообщение от MissKaramel Так и запишем, все всегда плохо. Не... Не передергивай. Сообщение от MissKaramel Это не ко мне вопрос, к сожалению. Да риторический же вопрос... Сообщение от makereg постскриптум Сосвсем недавно мне стало известно, что какие-то нехорошие дяди и тёти меня снова пытаются обмануть на "пять золотых" наобещав много всего заманчивого, в связи с чем прошу тебя и этих дядь и тёть тоже "наградить" носом с особыми способностями Сообщение от Maskerader Вот, например, логичный и никому не обидный вариант: Ну, как-то так.
И вообще, когда уже акции в нормальный график войдут? Та же ярмарка... уже зимняя скоро должна быть.
не понятно зачем слой. дали бы все кто не ходит в рейд одеться хотя бы в т2 фул для мчд
Сообщение от olecma не понятно зачем слой. дали бы все кто не ходит в рейд одеться хотя бы в т2 фул для мчд не поможет
Тоже непонятно зачем новый слой, если он на 2 месяца. Слой 10 недель никак не продержится, ну разве что обновление 13.0 планируют после НГ праздников запустить. Если же нет, то лимон слой будет 2 месяца, толком и не одеться и не побегать фул одетым в Т2.
народ, в какой-то локации видела нпс который продает призрачный окрас на мамонта, но забыла где и что за нпс, вероятно мне приснилось, но может кто-то все таки видел и я не сумашедшая?
Сообщение от Sonyk5555 народ, в какой-то локации видела нпс который продает призрачный окрас на мамонта, но забыла где и что за нпс, вероятно мне приснилось, но может кто-то все таки видел и я не сумашедшая? На гильдейском оплоте
Сообщение от Mirta777 Тоже непонятно зачем новый слой, если он на 2 месяца. Слой 10 недель никак не продержится, ну разве что обновление 13.0 планируют после НГ праздников запустить. Если же нет, то лимон слой будет 2 месяца, толком и не одеться и не побегать фул одетым в Т2. Это скорее зависит от таго, сколько материала будет стоить лимон шмот. Если захотеть, можно подкрутить циферки так, что и за неделю оденешься))
Сообщение от Mirta777 Тоже непонятно зачем новый слой, если он на 2 месяца. Слой 10 недель никак не продержится, ну разве что обновление 13.0 планируют после НГ праздников запустить. Если же нет, то лимон слой будет 2 месяца, толком и не одеться и не побегать фул одетым в Т2. Так, плюсуем к 14 октября 10 недель, это будет - 23 декабря. Смотрим дату установки глобального обновления прошлого года. 12.0 - 17.12.20 Велика ли разница? Пока что укладываются вроде как, с запасом в неделю.
Правила форума