Ув. Разработчики, хочу обратить ваше внимание на строку набора текста в чат и попросить вас добавить к ней одну настройку в виде увеличения шрифта.
К сожалению, у многих падает зрение и я не исключение и очень тяжело при наборе мелкого текста увидеть ошибку. В самом чате есть функция увеличения шрифта, но вот в строчке нет, так как она идет отдельно от чата. С добавлением этой функции для строчки набора текста станет многим игрокам комфортней набирать текст.
Вы меня извините, но я не умею подавать концепции и делать дизайны, да и моя тема слишком коротка для этого. Проще написать в поддержку тогда, там этого всего не нужно. Неужели ничего непонятно в моем описании проблемы? Мне сюда нужно прикрепить фото чата? Может проще сделаете оформление, что бы каждый понимал, как это делать?
---------- Сообщение добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ----------
Всё ясно, форум мёртв, а вот поддержка живая и там быстро работают. И всё, что туда попадает фиксируется и передается разработчикам.