ларцы кто открывал?кому то падает что то кроме,рыж салат осколков?
Хотелось бы уточнить, игрокам у которых уже был получен бонус за платеж, им придут премиальные кри на аккаунт или премиальные кри только для новых аккаунтов?
Сообщение от KlausKod Хотелось бы уточнить, игрокам у которых уже был получен бонус за платеж, им придут премиальные кри на аккаунт или премиальные кри только для новых аккаунтов? Игроки, уже получившие бонус за первый платёж, станут получать все нововведённые ценности, за исключением премиальных кристаллов, на новых персонажей.
Imperium über alles This is The END ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.
от DiElfi СерверЫ...ой...ну не надо уж так льстить себе)) Сообщение от andru26 А что не так? Подписочный сервер у нас один, или есть ещё секретные, о которых знают не все? )
ЛедиУдача, лучница 115лвл БСЛ - Лига - Раскол
Сообщение от scipper21 ларцы кто открывал?кому то падает что то кроме,рыж салат осколков? За 2к кри примерно лимонка,но я продовал чтоб по открывать по больше.
Сообщение от oaf00 Подписочный сервер у нас один, или есть ещё секретные, о которых знают не все? ) Наверное, речь про евро, других вариантов нет.
Allods Machinima Братство Сумеречного Леса https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA
Сообщение от scipper21 ларцы кто открывал?кому то падает что то кроме,рыж салат осколков? Рандом, он и в аллодах рандом. Вчера мне с первого сундука салат душа упала, а кому-то только рыжие осколки. Так что, решать только вам - сколько открывать, и открывать ли вообще.
А что во вчерашнем патче 12.1.72 было? Новые награды за двойной платёж, возможно новая шапка новогодняя(или я только сейчас увидел её добавление), а помимо них?
Зависаю в АО с 2010г "Всё будет готово, когда будет готово" Мохнатый Мистюкан
Сообщение от KlausKod Хотелось бы уточнить, игрокам у которых уже был получен бонус за платеж, им придут премиальные кри на аккаунт или премиальные кри только для новых аккаунтов? Только для новых как по мне, так это выстрел в ногу))) А так выше тебе уже привели выдержку из новости
Здравствуйте. Что планируется по палотанкам?
Из прошлого мира пришел к вам сейчас.
Сообщение от Proshlyj Здравствуйте. Что планируется по палотанкам? Планируется по-прежнему унижать их.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели...
Сообщение от papaq4407 А что во вчерашнем патче 12.1.72 было? Новые награды за двойной платёж, возможно новая шапка новогодняя(или я только сейчас увидел её добавление), а помимо них? Как-то отвечали, что мы закачиваем без анонса подготовку к обновлению 13.0. Но, у меня после этих "подготовок" стала чаще вылетать игра с ошибками, больше стало лагать, а именно при телепортации, при сборе лута, при открытии ЛР. Лагало еще при смерти и воскрешении, но один добрый человек подсказал, что это от аддона, который снимает Шип в сумку и одевает автомтом перерождению. Мне страшно представить, что будет в 13.0, если уже начались такие лаги и ошибки. Я боюсь, что и вовсе не смогу зайти в игру после обновления или если зайду, то на новой локации совсем невозможно будет находиться и соответственно невозможно будет прокачать персонажа. Все последние введенные локации: Айрин, а с ним и руины, а так же Суслангер лагают ужасно! Я не понимаю, зачем что-то выдумывать и гнаться за другими играми на старом движке?
Я понимаю, что классы и новый контент в приоретете и т. п., но когда почините белые-черные экраны, пустых мобов и прорисовку неведимок при просвете в астре?
Сообщение от kasp3r Я понимаю, что классы и новый контент в приоретете и т. п., но когда почините белые-черные экраны, пустых мобов и прорисовку неведимок при просвете в астре? Думаю, что не скоро, так как впереди будут множественные починки нового контента.
Дайте пожалуйста официальный ответ, будет ли ПТС? А то ходят слухи по игре, что его не будет совсем, а если и будет, то закрытый и для избранных.
хочу обьединения МГ с Оазисом((
http://allods.ru/userbar/h/3cab4d9c9...4a6dcf/bar.jpg
Сообщение от scipper21 ларцы кто открывал?кому то падает что то кроме,рыж салат осколков? Мне например нет, из 309 ларцов, даже осколками рыж душу не собрал
Сообщение от gamer607600 хочу обьединения МГ с Оазисом(( Ну вроде самое УГ ситуация сейчас у империи на НБ, сам недавно вернулся офигел, рейд не найти, все как в полу слаке. Хотя не думаю что кто-то будет анализировать где хуже всего и объединять по этому параметру.
Сообщение от scipper21 ларцы кто открывал?кому то падает что то кроме,рыж салат осколков? Открыл на 3600 - 1 рыж душа вара, 70% рыж осколков и 25% салатовых. В акцию с эссенциями открыл на 11-12к. Собрал 3 эссенции. 2 упало. Не то, чтоб удачно вышло. Давно было, освежу предложение: Было бы неплохо видеть в каждой акции фиксируемую стоимость выпадающих вещей. Чтобы у тех, кто не одарен поцелуем Фортуны, была возможность купить вещь, а те, кто хочет попытать удачу, могли это делать в своё удовольствие. В ином случае видим купцов, кто пытается приобрести с рук дешевле, чтобы потом продать дороже. И постоянный денпинг на аукционе.
Сообщение от Mirta777 Как-то отвечали, что мы закачиваем без анонса подготовку к обновлению 13.0. Но, у меня после этих "подготовок" стала чаще вылетать игра с ошибками, больше стало лагать, а именно при телепортации, при сборе лута, при открытии ЛР. Лагало еще при смерти и воскрешении, но один добрый человек подсказал, что это от аддона, который снимает Шип в сумку и одевает автомтом перерождению. Мне страшно представить, что будет в 13.0, если уже начались такие лаги и ошибки. Я боюсь, что и вовсе не смогу зайти в игру после обновления или если зайду, то на новой локации совсем невозможно будет находиться и соответственно невозможно будет прокачать персонажа. Все последние введенные локации: Айрин, а с ним и руины, а так же Суслангер лагают ужасно! Я не понимаю, зачем что-то выдумывать и гнаться за другими играми на старом движке? Играю на ноуте 2016го. Вышеописанных проблем у себя не наблюдаю. Да, есть просадки фпс в масс замесах. ---------- Сообщение добавлено в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ---------- Сообщение от Xalyk думаю лучший вариант обновления 13(на такой магической цифре), это объединить все серваки в 1, раздать ВСЕМ игрокам топ плюхи, устроить массовую зарубу не только пвп, но везде наспвавнить мобов, боссов, и через неделю отключить серваки все. Это будет лучшее завершение проекта который, к моему сожалению, мёртв. Лол. (Десять лолов)
Toma todo. No des nada! Я знаю, чего ты хочешь (:
Сообщение от Slavan1204 рейд не найти, все как в полу слаке Это смотря куда рейд. В обс на норму можно найти, а в циту уже нет, там констами ходят.
Сообщение от Mirta777 Дайте пожалуйста официальный ответ, будет ли ПТС? А то ходят слухи по игре, что его не будет совсем, а если и будет, то закрытый и для избранных. А что, посты КМ уже недостаточно официальные? Сообщение от Acceptor Следите за новостями и увидимся на Публичном Тестовом Сервере!
Раскол -> ОЛ - > ВЗ. ГМ гильдии - Антанта Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса Дважды вар, но иногда с белочкой :)
Сообщение от scipper21 ларцы кто открывал?кому то падает что то кроме,рыж салат осколков? Лут полный трешь - с более сотни открытых ларцов упали только осколки ржавых душ и немного осколков салатовых, ни одной целой души не выпало. Шанс выпадения изрезан в хлам. Да и вообще экономика в игре убого-убитая, что является самой серьезной проблемой проекта.
Сообщение от Aranoar Открыл на 3600 - 1 рыж душа вара, 70% рыж осколков и 25% салатовых. В акцию с эссенциями открыл на 11-12к. Собрал 3 эссенции. 2 упало. Не то, чтоб удачно вышло. Давно было, освежу предложение: Было бы неплохо видеть в каждой акции фиксируемую стоимость выпадающих вещей. Чтобы у тех, кто не одарен поцелуем Фортуны, была возможность купить вещь, а те, кто хочет попытать удачу, могли это делать в своё удовольствие. В ином случае видим купцов, кто пытается приобрести с рук дешевле, чтобы потом продать дороже. И постоянный денпинг на аукционе. Скорее по количеству открытых ларцов с горантированным лутом, как в картах к примеру.
Размножалки для эссенций запускать с таймером в коллекционке, когда в этом сезоне они уже не нужны, а для 13.0 ещё даже ПТС не было. Оригинально..
Сообщение от papaq4407 Размножалки для эссенций запускать с таймером в коллекционке, когда в этом сезоне они уже не нужны, а для 13.0 ещё даже ПТС не было. Оригинально.. Видимо он на днях будет.
готов заплатить цену колекционки за контент
Дно на которое даже Святка не нападает мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)
мм вопрос по колекционке: размножалки то хоть будут работать на новую пыль или как в описании ток на старую?
терпение и труд до добра не доведут
Сообщение от coross мм вопрос по колекционке: размножалки то хоть будут работать на новую пыль или как в описании ток на старую? Год назад на новую пыль какое-то время не работало(неделю или две).. + ПТС хотя бы пару недель с одним фиксом
Зачем в конце сезона нужны размножалки на эссенцию грез?
Реферальный код для новых игроков: 412657 Три года жду когда разрабы исправят баг в святом оружии
Сообщение от igorSPIK Зачем в конце сезона нужны размножалки на эссенцию грез? В том то и дело что не нужны а могут их запихнуть
Сообщение от coross В том то и дело что не нужны а могут их запихнуть Может это гениальный ход, чтобы челы не вырвались вперед по арту на старте сезона, получив эссенции с коллекционки?)
Сообщение от igorSPIK Может это гениальный ход, чтобы челы не вырвались вперед по арту на старте сезона, получив эссенции с коллекционки?) Додумались добавить в описание, что коллекционка придёт с установкой 13.0, вопрос снят
Купон то разделите черти.
Сообщение от papaq4407 Додумались добавить в описание, что коллекционка придёт с установкой 13.0, вопрос снят Жесть какие сложности у них с "копировать-вставить". Отредачить забыли...
МММММ как вкусно, половниками черпать. Сейчас бы иметь НОВЫЙ, ТОПОВЫЙ скин на мираж в 13.0, который вибивается с геров (мираж), а не молнию, потому, что новый аккаунт уже 6 месяцев без молнии и нигде не купить ММММММММММММ вкусненько, спаибки *
А будет отдельная тема по последней коллекционке? Действительно, ведь есть, что обсудить. Гусеница с кальяном просто шикарна! Девчачий костюм неочь, на мой взгляд. Хотелось бы что-то подобное, как у девчуль детей Эдема. Сообщение от igorSPIK Может это гениальный ход, чтобы челы не вырвались вперед по арту на старте сезона, получив эссенции с коллекционки?) какой-то слишком сомнительный гениальный ход...)) Проще ведь было вообще не класть их ) Хотя порой гениев сложно понять...Может просто забыли, что-то уточнить)
Настроение - ворона.
Сообщение от Pipka2021 МММММ как вкусно, половниками черпать. Сейчас бы иметь НОВЫЙ, ТОПОВЫЙ скин на мираж в 13.0, который вибивается с геров (мираж), а не молнию, потому, что новый аккаунт уже 6 месяцев без молнии и нигде не купить ММММММММММММ вкусненько, спаибки * а на ниткки ты берешь, и ждешь летнию коллекционку в надежде на молниююю
Когда мираж увидел, думал показалось. Нет, не показалось. В чем сакральный смысл засовывать древний маунт в коллекционку? Или реактор там вечный?
Ну что, завтра лампа?
Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!
Правила форума