Главное: не создавайте много воплощений, ради создания множества Личных Аллодов и строительства Рогов изобилия! Увязните в "этом болоте"...
Как на счёт сбора костюмов и подобного? Получения Достижений типа Кладоискатель на Кирахе?
Выискивания орфографических ошибок в тексте заданий? Ошибок механик и создания рапортов?!
Главное: не создавайте много воплощений, ради создания множества Личных Аллодов и строительства Рогов изобилия! Увязните в "этом болоте"...
Как на счёт сбора костюмов и подобного? Получения Достижений типа Кладоискатель на Кирахе?
Выискивания орфографических ошибок в тексте заданий? Ошибок механик и создания рапортов?!
двумя клешнями за, однако ровно после того как примерно 50 репортов будет рассмотрено и обработано. С 8.0 ни один не был рассмотрен и выполнен. Также - каков профит с данной темы? Ладно ачивы, которые являются наградами сами по себе (хотя смысл их делать решительно неясно), то вот поиск и доведение багов до администрации дело неблагодарное. Я вот отправил в ТП порядка 10 технических ошибок, потратил на их поиск время, на их воспроизведение для записи материала, описал, оформил. А смысл какой, мало того, что это было проигнорировано, так еще и время и силы потрачены впустую)
Играть с реальностью весело. В особенности со своей...
двумя клешнями за, однако ровно после того как примерно 50 репортов будет рассмотрено и обработано. С 8.0 ни один не был рассмотрен и выполнен. Также - каков профит с данной темы? Ладно ачивы, которые являются наградами сами по себе (хотя смысл их делать решительно неясно), то вот поиск и доведение багов до администрации дело неблагодарное. Я вот отправил в ТП порядка 10 технических ошибок, потратил на их поиск время, на их воспроизведение для записи материала, описал, оформил. А смысл какой, мало того, что это было проигнорировано, так еще и время и силы потрачены впустую)
Ребят ну уже на боевые пора ставить 13.0, ибо полировка только ТО не такая большая причина задерживать обнову.
А что, есть, что ставить? Ну, там, Эдем какой-нить? Я к тому, что ежели Эдем взгромоздить сразу на боевые, то может получиться... как бы это сказать помяхше... лажа - во! Хотелось бы хотя бы в общих чертах увидеть его до.
Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
«Життя переможе смерть, а світ — темряву»
Второй раз после профилактики мы что-то качаем, словно после хотфикса. Так может войти и в привычку и вообще перестанут писать, что изменяли или добавляли.
А что, есть, что ставить? Ну, там, Эдем какой-нить? Я к тому, что ежели Эдем взгромоздить сразу на боевые, то может получиться... как бы это сказать помяхше... лажа - во! Хотелось бы хотя бы в общих чертах увидеть его до.
11.0 был без ПТС, что всплыло, то быстро починили.
Вот что такое отвага. Принимать свои разочарования и свои потери, признавать вину и не отказываться от позора, оставлять в прошлом все раны - нанесенные и полученные. Начинать с начала. Посылать подальше прошлое и встречать будущее с высоко поднятой головой.
(c) "Красная страна" Джо Аберкромби
Второй раз после профилактики мы что-то качаем, словно после хотфикса. Так может войти и в привычку и вообще перестанут писать, что изменяли или добавляли.
Скорее всего просто к новой акции готовят. Или что-то предварительное перед обновой подкручивают. Вот и нечего писать.
Главное - это найти своё удобное и привычное место в Сарнауте!
В конце октября товарищ сказал мне, что примерно за 3 месяца можно собрать достаточно экю для покупки дракона. Но я ему не сказал, что половину уже собрал. Хочу поделиться с Вами хорошими новостями: этот красавец - теперь со мной! Воздалось мне за потраченное время и усилия.
Подумать только: крылатый, стильный, огнём дышит...
Каждый раз не был рад, когда Луи отправлял меня "Потанцевать на льду". Но в процессе всегда радовался!
"Айринские феи"? И от этой затеи не был в восторге, но процесс Очень приятный: полёт по Айрину улучшает настроение!
(Было бы Очень Хорошо и в дальнейшем выполнять задания с возможностью облетать Новые локации вдоль и поперёк! Пусть хоть каждый аллод дополнится такой возможностью!)
Уже через неделю всех нас ждёт Сотый уровень для взятия. Возможно, скоро мы и Космоса догоним!
ну потому, что кто то получает деньги за то, что не выполняет свою работу) Я тоже так хочу, не работать и получать зп) Я понимаю, игроков много, в ТП работников не так уж много, но просю просчения, насколько бы много не было репортов, но когда репорты не рассматриваются годами, это вызывает подозрения, что они вообще не рассматриваются. Тут даже так сказать общественный репорт в сводной теме вопросов к администрации Сатла видел один из подобных, и... С 10.0 баг по сей день актуален, а баг не просто мелочный, а касается одной из трех карт чемпионского доминиона, который может сделать чудо - игрок может за текстурой встать под точку и все, ее не перехватить. А если так сделает два игрока?)) Две из 3х точек можно оккупировать находясь за текстурами.
---------- Сообщение добавлено в 10:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:28 ----------
Сообщение от muchruk
Смысл ачивок - в их получении.
как я и сказал, они считаются наградой сами по себе. Но какой в этом смысл, игрок в отместку за потраченное время и усилия получает светящуюся плашку на несколько секунд и может ей любоваться в отдельном интерфейсе)) Разве что единичные достижения могут дать игроку похвастать уникальной наградой вроде титула или костюма. Остальные же просто эстетическое удовольствие лично для себя, потому что... Вот вопрос - как часто к примеру ты смотришь на достижения другого игрока?)) Да, такая функция есть, но какой в ней смысл?))
---------- Сообщение добавлено в 10:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:31 ----------
Главное - это найти своё удобное и привычное место в Сарнауте!
В конце октября товарищ сказал мне, что примерно за 3 месяца можно собрать достаточно экю для покупки дракона. Но я ему не сказал, что половину уже собрал. Хочу поделиться с Вами хорошими новостями: этот красавец - теперь со мной! Воздалось мне за потраченное время и усилия.
Подумать только: крылатый, стильный, огнём дышит...
Каждый раз не был рад, когда Луи отправлял меня "Потанцевать на льду". Но в процессе всегда радовался!
"Айринские феи"? И от этой затеи не был в восторге, но процесс Очень приятный: полёт по Айрину улучшает настроение!
(Было бы Очень Хорошо и в дальнейшем выполнять задания с возможностью облетать Новые локации вдоль и поперёк! Пусть хоть каждый аллод дополнится такой возможностью!)
Уже через неделю всех нас ждёт Сотый уровень для взятия. Возможно, скоро мы и Космоса догоним!
с текущей динамикой маркетинга и прироста игроков берут сомнения, что мы увидим и 110 уровень)
Играть с реальностью весело. В особенности со своей...
Скорее всего просто к новой акции готовят. Или что-то предварительное перед обновой подкручивают. Вот и нечего писать.
Завезли восточное полушарие Эдема.
Сообщение от Ezra22
как я и сказал, они считаются наградой сами по себе. Но какой в этом смысл, игрок в отместку за потраченное время и усилия получает светящуюся плашку на несколько секунд и может ей любоваться в отдельном интерфейсе)) Разве что единичные достижения могут дать игроку похвастать уникальной наградой вроде титула или костюма. Остальные же просто эстетическое удовольствие лично для себя, потому что...
Ну, блин... Ачивки ты делаешь для себя. Это твое личное достижение - что-то сделать. Сделать, возможно, не один и не два раза. Но таки сделать. И получить ачивку. И пофиг, увидит ли ее хоть кто-то - ты это сделал для себя. И совершенно не обязательно это может/должен быть титул или костюм.
Сообщение от Ezra22
Вот вопрос - как часто к примеру ты смотришь на достижения другого игрока?)) Да, такая функция есть, но какой в ней смысл?))
Иногда смотрю, да...
Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
«Життя переможе смерть, а світ — темряву»
Жаль что вкладов нет, за них и векселя однозначно большой респект разрабам. Это реально крутые акции, позволяющие без особых затрат, апать руны и тем кто только начал играть (если такие существуют вообще) и тем кто еще не воткнул фул 13ки. Но одну из них мы уже потеряли(
Ну, блин... Ачивки ты делаешь для себя. Это твое личное достижение - что-то сделать. Сделать, возможно, не один и не два раза. Но таки сделать. И получить ачивку. И пофиг, увидит ли ее хоть кто-то - ты это сделал для себя. И совершенно не обязательно это может/должен быть титул или костюм.
Иногда смотрю, да...
Вот тут не соглашусь с тобой. Играла в разные игры, где любая ачивка=оригинальный титул.
До сих пор хочу себе титул в АО "Руки-крюки". Прям моемое! Не помню, в какой игре получала.
---------- Сообщение добавлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:25 ----------
Кстати, странствующий купец моих денег не хочет. Впервые за все время.
Перекидывает на страницу с коллекционками, ларцом победителя и свитком забвения.
Предложений на вексель нет. Не сказать, что я сильно расстроена, скорее удивлена
при попытке приобщиться к большинству продвинутых и очертя голову ринуться в омут инвестирования в проект система выдала сообщение, что "Данный набор не может быть приобретён на эту учётную запись" при том, что ни разу никто другой не могу купить вместо меня, ни разу я не покупал вексели, тем более уже/сейчас. и я прекрасно понимаю "знаки свыше": я всё ловлю на лету – бережём финансы дальше
улыбаемся, как говорится, и машем...
при попытке приобщиться к большинству продвинутых и очертя голову ринуться в омут инвестирования в проект система выдала сообщение, что "Данный набор не может быть приобретён на эту учётную запись" при том, что ни разу никто другой не могу купить вместо меня, ни разу я не покупал вексели, тем более уже/сейчас. и я прекрасно понимаю "знаки свыше": я всё ловлю на лету – бережём финансы дальше
улыбаемся, как говорится, и машем...
На сайте должен быть залогинен тот акк на который заходите в игре
Дно на которое даже Святка не нападает
мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)
НО!
При юзе обилки "орнамента странника" получаю 4 сек баф и откат в 4 мин.
Почему вместо 20** сек - всего 4 сек бафа?
Скрин: http://screenshot.su/show.php?img=45...7769446856.jpg
Если это не баг, то сомнительно для покупки. Если не ошибаюсь, ранее (года 2 назад, после была пауза в игре, потому не могу сказать точно) сей эффект действовал в районе 18 сек.
Возможные варианты:
нажимал в Новике. Не замечал в боях. Но, убивая "импа" в Светлолесье, так же было 4-3 сек после нажатия.
Буду рад ответу.
Последний раз редактировалось Aranoar; 18.12.2021 в 03:58.
был использован любой бубен и гамак, а лыжи всё равно не едут
все возможные варианты аккаунтов были перепробованы = 0
также, как и смена браузеров = 0
единственное предположение, которое наверняка правильное, что у меня при одной учётке два аккаунта (потому что такое, в далёком 2оо9, было возможно) и на один из них можно, а на второй (основной, любимый) - никак.
как говорится: “Мне нельзя в Бельдяшки - я женат”
но я и не в претензиях = экономим
Зачем так рано просили векселя. На несколько дней апать премиум не очень интересно
А чего там такого полезного от према то 7го, душу халявную можно и за этот период времени, рупоры и прочую фигню тоже, ауры там не очень симпотные на мой взгляд, да и вроде временные теперь, раньше они багались это точно помню чуваки на постоянку бегали с ними, сейчас вроде нет, но могу ошибаться. Авторитет особо никому не нужен. Ну вроде крылышки с расправы прикольные, жаль плюшку до сих пор не ввели на такие( но постоянную, а не временную).
Много чего должно. Мне почему то в магазине предложили оплатить с рабочей карты,
которая зарегистрирована на начальника
Хотя весь донат всегда был с моей личной карты.
НО!
При юзе обилки "орнамента странника" получаю 4 сек баф и откат в 4 мин.
Почему вместо 20** сек - всего 4 сек бафа?
Скрин: http://screenshot.su/show.php?img=45...7769446856.jpg
Если это не баг, то сомнительно для покупки. Если не ошибаюсь, ранее (года 2 назад, после была пауза в игре, потому не могу сказать точно) сей эффект действовал в районе 18 сек.
Возможные варианты:
нажимал в Новике. Не замечал в боях. Но, убивая "импа" в Светлолесье, так же было 4-3 сек после нажатия.
Буду рад ответу.
Ты не совсем правильно понял описание. 20 уровней равно 4 секундам. каждые 5 уровней прибавляют 1 секунду к действию орнамента.
[/COLOR]Кстати, странствующий купец моих денег не хочет. Впервые за все время.
Перекидывает на страницу с коллекционками, ларцом победителя и свитком забвения.
Предложений на вексель нет. Не сказать, что я сильно расстроена, скорее удивлена
Такая же фигня)) Меня успокоили, сказали - бабло сохранишь , я и не расстроился .