Сообщение от
Slavan1204
Жесть, не знаю кому там что на ура зашло, я когда пару месяцев назад вернулся поймал себя на мысли что суслангер уже задолбал, хотя я его и не видел до этого. Хотя может кому-то и нравится вся эта движ с сюжетом и локами новыми, костюмчиками и прочей мишурой. Только меня стойко не покидает мысль, а точно именно эти люди делают кассу этого проекта? Или возможно, хотя конечно маловероятно, это именно те кто осваивает пве и пвп контент, ну или хотя бы пытается. Да не ересь какая-то стопудово именно любители сюжетки и костюмчиков сюда больше всего заносят.
Я конечно все понимаю, что создание игр это в какой-то мере искусство, но есть вроде основополагающие направления, в тех или иных жанрах, в данном случае ММО.
И на мой взгляд команда разработчиков не тем занимается, потому что судя по обнове всё развитие игры сфокусировано только вокруг сюжета. Я когда айрин или как его там проходил, только матерным словом мог выразить своё отношение к человеку/людям которые это придумали. Это такая нудятина и отстой, что какая-нибудь андромеда покажется шедевром рядом. А это ещё и по сути обязаловка, так как там очко умений. Если бы это не сказывалось на работе над другими, на мой взгляд более важными аспектами игры, такими как система экипировки (которая самая ужасная со времен 1.0), балансе классов, оптимизации, новых активностях и улучшения старых и т.д., да черт бы с ним, но нет же.
И в итоге мы имеем вот это под соусом глобального обновления. Но как видно кому-то очень заходит, рад за них.