Не все такие резаки)
Чутка не в тему мб, но не стоит делать такие квесты, в игру грает не мало людей с ограниченными возможностями и масса людей в возрасте. Давайте людям адекватный порог на ошибку, к примеру добавить хп тем же воротам, или дамаг пухе.
Здравая мысль. Как-то не подумал о таком. Хп воротам тогда проще добавить было бы.
Сообщение от muchruk
А вот и нифига - у меня забаговалось само по себе без смены класса.
Оно просто работает через раз. Зашел - не работает. Перезашел - работает (нет). Перезашел еще - работает (да).
Сообщение от RavennaSon
Ну, я человек страшный, разок поныть что с опытом и некоторыми квестами ж... плохо и хватит. Остальная часть игры меня тоже интересует.
1) Когда вернут квест на сову и рыбку на снежный курорт. Чем позже введут - тем меньше вероятность поймать рыбку. Надеюсь это все понимают? Если только за один фейерверк не станут давать 2% прироста. Это было бы идеально.
2) Нам обещали новую птицу. Сороку/галку, или кого там. Это когда ожидается?
3) Продолжу о курорте и его механиках. А можно сделать так, чтобы вся местная синяя и зелёная еда (морковный салат, три вида рыбы, травяная настойка, глинтвейн и ром), которые падают из подарков не только складывалась бы по 100 единиц (а не по 20, как сейчас, быстро забивая сумку), но и использовалась бы сразу стеками, потому что по одной переводить в еду - как-то долговато.
4) Можно новый амулет вьюги перевести в игрушки? А то он у некоторых теряется при респеке или смене класса.
5) Я понимаю, что ситуация с "анонимностью" на ТО является багом, и это будут править. Как вероятно, является багом и то, что можно зайти без ключа и помогать "своим". А вот глобально - то что топ ги снова поделили этот несчастный остров и не дают чужим поднять ни единого сундука - это как-то планируется менять? Или разработчиков данная ситуация полностью устраивает?
6) Ну и последний, самый важный вопрос: мы знаем что все баги находятся "в работе". Как и ЛА, например. Вопрос только в том, когда эта "работа" закончится? Когда будет хотфикс? В этом году? В следующем? Когда именно в следующем, и будет ли он в этом случае называться "хот"фикс? Может правильнее "колд"фикс?
Да ну его, курорт этот. Нет там ничего нового и интересного. Пускай лучше распродажу костюмов уже запускают.
Споры бесконечны, ибо спорщики ищут не истину, но самоутверждение (с) Гаутама Будда
К курорту зимнему есть конечно вопросы, так как Сойки-пересмешницы нету ( может оно и к лучшему ), и новый талисман залазит непонятно куда. Одному персу купила и на панельке он появился, работает, всё красиво. Захожу на второй перс, а нет его нигде. Если этот талисман планировался, как индивидуальная вещь для каждого персонажа, как ауры, то это не критично, так как можно купить каждому. А если это рассчитано только для единичного заюзывания, то это плохо(. Какому персу заюзал тому и будет, остальные облезут. Это конечно предположение и надежда есть, что всё же баг.
Ошибки курорта или недоделки его не так страшны на фоне сюжетной линии с проблемными квестами. Кто за меня этот Тёплый приём пройдет? По правилам запрещено давать кому-либо свой аккаунт. Придется просить самих разработчиков тогда чтобы прошли)). А что вот делать, удалить игру из-за одного квеста? Я не могу репутацию качать, валюту новую копить и вообще насладится этой локацией. Ну нет у меня опыта с других игр стрелять. Я вообще не играю кнопками 1. 2. 3.
не много не поняла вопроса) считаете акцептор должен кого-то здесь силой держать?) Он, кстати, как раз очень лоялен к форумным критическим сообщениям...порой отвечает даже на "не очень добрые вопросы".
---------- Сообщение добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:11 ----------
да дело в том, что не стоит все время говорить "а вот раньше, а вот на обт, или в 3 патче -было все вот так зашибись, а сейчас все не так"
Просто игра поменялась, и аудитория поменялась, что главное. аудитория в основном молодая совсем, старички -редкость, и взрослых не так много. Аудитория игру держит. а админы держат свою аудиторию,- молодых людей. вот и все. и игра для них, для своей аудитории.
Игра, если можно так выразиться, "с возрастом- помолодела" из этого и надо исходить.
как там в фильме?: "старикам тут не место"? Хороший, кстати, фильм, рекомендую. (без сарказма и не желая никого обидеть!)
Аудитория помолодела?
Чтобы она помолодела, в игру должно прийти просто масса молодежи, ну и где она?
Все одни и те же "лица" из года в год, где вы там находите молодежь, непонятно.
Не отсюда ли все проблемы? Вы делаете игру совсем для другой аудитории.
Тут за монстров жалуются. У меня схожая проблема. Прохожу воплощением сюжет. Отправился в будущее спасать Ваятеля. Застрял у дерева: не могу сломать корни. Они "очень крепкие" и белки быстро грызут. Это тоже к этой проблеме относится?
Два вопроса.
1. Почему квестовые предметы с заданий Экспедиции попадают в сумку раздел Редкости?
2. Сколько ещё лет сок молодых кактусов для орков Свалки будет занимать две ячейки вместо одной?
Imperium über alles
This is The END
ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.
И еще вопрос, наверное к Администрации, чтобы немного спланировать свой досуг на новогодних праздниках - до начала следующего рабочего года будет хоть что-нибудь поправлено?
Исправьте, пожалуйста, ситуацию с переусиленными мобами. На ЦС мерзких барсов бить уже тяжковато, но это цветочки по сравнению с тем как низкоуровневые игроки страдают.
И еще пара вопросов:
1)Когда будет распродажа костюмов?
2)Что там с обещанным награждением участников ПТС? До сих пор никто ничего по этому поводу не сказал и не написал, а обещали титулы и плюшки. Титулы-то ладно, Тэп с ними. А вот от премиальных кри я бы не отказался хотя бы ввиду предыдущего вопроса (если конечно костюмы МОЖНО будет купить за премиальные, как было раньше).
Споры бесконечны, ибо спорщики ищут не истину, но самоутверждение (с) Гаутама Будда
У меня встал вопрос по поводу *Талисмана зимней метелицы*. Если я его выкину с панели то больше не найду никогда? В умениях его нет( хотя написано что появилось умение 1 ранга), в гардеробе тоже отсутствует. Помогите разобраться)
Исправьте, пожалуйста, ситуацию с переусиленными мобами. На ЦС мерзких барсов бить уже тяжковато
А чего там не так с барсами? В ЦС все мобы одинаковые ... Когда на 97 уровне смотрел на чём опыт прокачивать, я в ЦС всех перепробовал. Но там опыта мало дают за мобов. Пришлось в Ал-Риат бежать.
Однако, когда мобы ваншотные - всегда приятно, в плане траты времени
А чего там не так с барсами? В ЦС все мобы одинаковые ... Когда на 97 уровне смотрел на чём опыт прокачивать, я в ЦС всех перепробовал. Но там опыта мало дают за мобов. Пришлось в Ал-Риат бежать.
Однако, когда мобы ваншотные - всегда приятно, в плане траты времени
На ЦС мобы далеко не одинаковые. У них разный запас здоровья. Барсы жирнее чем авиаки, например. А мобы-лигаши, которых нужно бить по "обету кары" еще жирнее чем, барсы. Авиак или кобольд убивается быстрее, чем барс или элементаль.
3) Продолжу о курорте и его механиках. А можно сделать так, чтобы вся местная синяя и зелёная еда (морковный салат, три вида рыбы, травяная настойка, глинтвейн и ром), которые падают из подарков не только складывалась бы по 100 единиц (а не по 20, как сейчас, быстро забивая сумку), но и использовалась бы сразу стеками, потому что по одной переводить в еду - как-то долговато.
По-моему, проще сделать упакованную еду продаваемой - реально запаривает весь этот мусор выкидывать из сумки. Не, ну зелень переводить в еду - это вообще за гранью...
Сообщение от IraidaG
1. Почему квестовые предметы с заданий Экспедиции попадают в сумку раздел Редкости?
Единственный вариант, который приходит в голову - чтобы не делать квест одним персом, а сдавать другим. Монеты-то общие...
Сообщение от BamsTheCat
Идеи оформленные не по формату не рассматриваются. (C) Ирис ди Делис
Это что, Карамелька переименовалась?
Сообщение от fialka1
У меня встал вопрос по поводу *Талисмана зимней метелицы*. Если я его выкину с панели то больше не найду никогда? В умениях его нет( хотя написано что появилось умение 1 ранга), в гардеробе тоже отсутствует. Помогите разобраться)
Судя по скрину, Талисман одноразовый. В книге умений его нет?
Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
«Життя переможе смерть, а світ — темряву»
Это просто мы токсичные?... Все "хвалебные" в discord.
- Пора проверить! Заглянем-ка на эту расхваливаемую социальную площадку.
Добро пожаловать на сервер Discord «Аллодов Онлайн», где вы сможете найти новых друзей, быть в курсе всех последних событий, а также общаться с другими игроками и разработчиками.
Спустя 20 минут, на пороге привычного, спокойного, со своей атмосферой, Форума.
Гардероб - Игрушки\Дары - Игрушки Праздники
Зарегистрируйся под кодом 86156 и Матвики не пройдут!
Им надо поправить:
1) Поправить критические исчезновения НПСов.
2) Поправить количество ХП и урона у многих мобов в игре для более адекватного.
3) Причесать в положительную относительно игроков количество наград в плане эссенций в разных активностях.
4) Для рейтингового ПвП ввести еженедельки на определённое количество гарантированных Эссенций.
5) Доработать регу Тающего Острова - чтобы теперь заходить туда не в свободном варианте, а через окно сражений - в два временных окна и чтобы избыток игроков раскидывало по разным зеркалам.
6) Для Тающего острова добавить еженедельное задание с наградой в "один сундук", задача которого - суммарно продержать в очках бафф от поднятого сундука на 10 минут (так сказать 600 очков набрать - 1 очко за 1 секунду удержания сундука).
Не знаю кто у вас там решил такие предложухи людям кинуть, неделя на нити бесплатная, но учитывая нынешнее состояние игры, в частности прокачку, выглядит как антимаркетинг какой-то
А как вы по сюжетке шли? Там в одном месте чтобы не мешали текстуры надо прыгать через прыжковое устройство, и вот где-то там видел 7-ю страницу.
Там нету никаких прыжковых устройств, вокруг этой точки которой была указана 7 страница на карте, ну ни как нельзя туда попасть. Может покажите скриншот на карте и где именно туда попасть.
Забыл тему на этом форуме, как там он назывался, "поиск страниц" и т.д.
Но вроде бы там написали, что с 7 по 10 страницы еще не были добавлены, так вопрос как вы получили эти страницы???????
Что за дезинформация и в заблуждения водят меня, я запутался уже.
страницы открываются по сюжетной линии , если кв в районе 7 странице нет то она не доступна.
Я пробовал первыми открывать страницы а не КВ мне выскакивала надпись - Вы ещё не можете....
Очень тяжело, стул мой горел, аж с 17 этажа до подвального гаража пробил этажи, глаза покрылись кровавой пеленой, а монитор был весь покрыт слизистой оболочкой какой то. А потом меня спрашивают, (а вы разве не видели, по середине экрана надпись?) В таком состояний вообще ничего не видно было.
Причина агрессий и негатива была проста, от осознания, что снова и опять снова, толком ничего и не изменилось то.................
вы вообще нормальные такие бафы на ТО делать, если там и так маунты тупо переапаны, займитесь этой локацией или отключите нахрен, 6 килов челов с сундуками 0 сундуков с них перевесило на меня, это просто дно, цирк
Просто настолько бездарно что даже заходить на эту помойку не хочется, стараешься, чет делаешь, а получаешь болт
Последний раз редактировалось Dimon9314; 29.12.2021 в 17:08.
Ты в крайней степени не прав. В сюжетке по сравнению с предыдущими годами поменялось очень много
Да я вообще то, не про сюжет. Сюжет я бы сказал что и не плохой и не хороший идея отличная даже(проблемы имеються на которыми стоит поработать), ( я знаю откуда они взяли эту рассу растений) ой хитрецы но молодцы в этом плане.
А про другие проблемы и которые крайне важны чем сюжет.
Сюжет и новую локацию, вам дают на подобия морковки, временно заняться чем то вам и отвести мысли от других проблем.