Это не всегда так. Вполне возможно, что тебе просто надо одновременно перераспределить статы на других шмотках.
Даже после перераспределения у меня по тестам вышло, что фул комплект т1 лимона даёт примерно +9-11% к урону в сравнении с фул т1 синькой(средний прирост за шмотку 0.6%, окончательные цифры голых и реальных тестов эту разницу неявно показывали). Т2 лимон очевидно ещё лучше.. Т3 очень зависит от рандомных статов и многие не жалея можно выкидывать сразу было ещё в зелени.. В итоге забил т.к. хоть 10% в итоге и существенная разница, но всё равно проще уже сейчас заменить и не заниматься более точными вычислениями.. Что забавно если шмотка на стойкость, то разница в выносливости не покрывает разницу в стойкости=хп в синьке тоже проседает и резисты одинаковые..
Можно было бы клепать т2, но цены что-то больно кусачие и фарм ткани/кожи запредельный.. С рудой ещё хоть с ветерком можно по ЦС покататься.. но опять же 540-700к голд на крафт заготовок и фарм ресурсов при неудачном выхлопе в одну заготовку люто дизморалят.. Приятнее эту голду копить на руны/обменник, чем в крафт играть, там ещё и курс красиво снизился :3
Вот бы классам дать возможность носить больше одного типа экипировки. Латы у инженеров например. Кожу демонологам... всякое такое...
"Бескрайние просторы Аллодов манят и увлекают, приглашая в удивительное путешествие по миру Сарнаута. Прикоснись к камню и ощути тепло джунского портала. Приключения начинаются..."
Вот бы классам дать возможность носить больше одного типа экипировки. Латы у инженеров например. Кожу демонологам... всякое такое...
Ну это вряд ли.
А вот дать возможность тем же мистам/жрецам/варам которые носят не один тип шмоток крафтить Т2 любого из них - было бы отлично. А то может я не хочу латы носить на жреце, а кроме лат на наковальне ничего не сделаешь.
И в итоге двуруч лимонТ2 менять на синь Т2 ? И какие Т 1 лимон заменить на Т2 синь....доспех, штаны....? А то реплики горят, приходится летать и по факту, если лимон лучше, то и шмот крафтить отпадает надобность. С одной стороны это хорошо для меня, словно отпуск от крафта, но с другой нелогичность танцует брэйк
Нажимая на кнопку "Пополнить счет" на главной странице сайта, теперь вылазит такая хрень.
Я, конечно, понимаю зачем это сделано, но можно было и 750 сделать под ту же лампу, не?
Я под лампу обычно поболе кидаю, но после данной хитрожoпoсти как-то совсем расхотелось это делать. Да и лампа всего 100%.
Так что пожалуй воздержусь. Ну и вы без моих 3 копеек поди не обеднеете.
Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
Социопат без велосипеда.
Нажимая на кнопку "Пополнить счет" на главной странице сайта, теперь вылазит такая хрень.
Я, конечно, понимаю зачем это сделано, но можно было и 750 сделать под ту же лампу, не?
Я под лампу обычно поболе кидаю, но после данной хитрожoпoсти как-то совсем расхотелось это делать. Да и лампа всего 100%.
Так что пожалуй воздержусь. Ну и вы без моих 3 копеек поди не обеднеете.
Imperium über alles
This is The END
ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.
Ну что там мужики... Наигрались уже в это 3х3... 3 кнопки защиты у сапа, которую практически невозможно сбить и некр закрывающий эти дырки, даже с баклажаном на барде будет жить до стаков. И нет, я не против бардов, с ними все в порядке, хотелось бы отрезать возможность закрывать дырку в защите некроманту, 15 секунд мужики.... Это слишком....
А вот дать возможность тем же мистам/жрецам/варам которые носят не один тип шмоток крафтить Т2 любого из них - было бы отлично. А то может я не хочу латы носить на жреце, а кроме лат на наковальне ничего не сделаешь.
Было бы отлично, если бы можно было бы каждому классу а) крафтить любой тип Т2 шмота и б) выставлять скрафченный на продажу.
Сообщение от Mirta777
И в итоге двуруч лимонТ2 менять на синь Т2 ? И какие Т 1 лимон заменить на Т2 синь....доспех, штаны....? А то реплики горят, приходится летать и по факту, если лимон лучше, то и шмот крафтить отпадает надобность. С одной стороны это хорошо для меня, словно отпуск от крафта, но с другой нелогичность танцует брэйк
Каждый смотрит и решает сам. Как правило, жезл/арбалет и оружие меняется на актуальные сразу по началу сезона.
Сообщение от RomkaKarapuz
Поздно. Я уже передумал донатить.
Слабак!
Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
«Життя переможе смерть, а світ — темряву»
Ну что там мужики... Наигрались уже в это 3х3... 3 кнопки защиты у сапа, которую практически невозможно сбить и некр закрывающий эти дырки, даже с баклажаном на барде будет жить до стаков. И нет, я не против бардов, с ними все в порядке, хотелось бы отрезать возможность закрывать дырку в защите некроманту, 15 секунд мужики.... Это слишком....