Не знаю, как остальные, но мне бы
не хотелось читать один лишь сплошной поток критики. Нормальный разговор будет?! Одними жалобами делу не помочь. Ещё с обт были трудности и преодолевали их многие молча. А раньше ведь было ещё сложнее - надеюсь с этим мало кто поспорит!?
На каждой новой локации нас ждёт новое (где-то даже пара-тройка) ездовое "животное": достаточно заслужить репутацию и набрать кое-какие ценности!
Не повод ли это для мало-мальской благодарности?! Мне кажется, о таком уже стали забывать. Почему не говорить с остальными на равных?
Жалобы
деток родителям - это норма, но
тут это не уместно!
Где слова сочувствия, заботы, простые расспросы о делах житейских? Где фразы подобные: "Мы ждём... мы потерпим, не в первой!... с Вами наши надежды!... как дела, братан разработчик?!... как сам?!... может чем-то помочь?!... посмотри вечерком вот этот сериал - повесились!..."
Я вот недавно по глупости наговорил лишнего человеку, а она (он) старалась, редактировала и оформляла интересную статью. Сейчас уже я и не рад тогдашнему своему поведению, а ведь можно было вести себя лучше...
Т.е. можно легко и просто отбить желание заниматься хобби, а здесь разговор ведут не только о нашем хобби, но и о работе тружеников, которые не хотят "приумножения негативных эмоций" у себя и остальных. Зачем плодить злобу?!
Ясное дело, что "слушать" меня мало кто захочет, но надеюсь найдутся ещё "адвокаты"?!