Если ты на форуме давно, то уже мог бы понять ее фетишь - делает вброс, причем противоположный 99% мнению других игроков, потом сидит, читает и "кончает" ))) Меньше вообще реагировать на нее нужно)
Я уж точно никому ничего не должна) А если меня куда-то посылать, я тоже послать могу, далеко и надолго
Это я тут, не кому, ничего не должен и другие простые игроки, не должны ничего.
А по поводу вас, если вы, были бы простым игроком, у меня, мыслей таких (про ДОЛЖНЫ) не было бы, что вы кому что то должны, но не забывайте, что вы (ВЕСТНИК САРНАУТА ЖУРНАЛИСТ), так что, у вас ДОЛЖНОСТЬ имеется и ОБЯЗАННОСТИ, от этого оталкиваемся что вы не простой игрок, а имеете полномочия и привилегия.
Если не хотите быть тут на форуме, кому то должны, то тогда отказывайтесь от своих (ПРИВИЛЕГИЙ ДОЛЖНОСТИ ВЕСТНИКА САРНАУТА ЖУРНАЛИСТА) и притензий к вам ваше величество от игроков и форумчан не будет.
И будем воспринимать вас как простого игрока.
Походу задел я вас словом (ДОЛЖНЫ) что у вас, вот такая бурная реакция произошла.
А это разве не троллинг от вас в оскорбительном виде на всех форумчан?
Сообщение от oviflesa
Форум, он как старый деревенский сортир, бросишь пачку дрожжей - так фонтан аж до потолка.
Если ты на форуме давно, то уже мог бы понять ее фетишь - делает вброс, причем противоположный 99% мнению других игроков, потом сидит, читает и "кончает" ))) Меньше вообще реагировать на нее нужно)
Я новичок, играю не давно как уже 10 дней. Скоро разберус с форумом юзербар поставлю тут на форуме.)
Да что смеяться!Была обнова и было расписано по рыж никам:кто и за что отвечает!!негатива много было...но хоть отвечалось там!В данный момент:кто чего !и за что!неизвестно!ОК!Дискорд (отстой форум стал)Дискорд и там 3 ответа.где красивый ник рыжий АССЕПТОР??поднять форум чтоль?(комп слабый 2 окна ток и могу)
---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ----------
Сообщение от GNRKHV
Да что смеяться!Была обнова и было расписано по рыж никам:кто и за что отвечает!!негатива много было...но хоть отвечалось там!В данный момент:кто чего !и за что!неизвестно!ОК!Дискорд (отстой форум стал)Дискорд и там 3 ответа.где красивый ник рыжий АССЕПТОР??поднять форум чтоль?(комп слабый 2 окна ток и могу)
И тишина в ответ..
---------- Сообщение добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:25 ----------
Сообщение от GNRKHV
---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ----------
И тишина в ответ..
так оно и будет ..рудокопы копают...начальство имеет))
А как ты узнал меня???? Так не честно, у тебя есть специальные инструменты модераторские какие то????
А я тут, не давно закончил школу приисковую, что бы научиться писать, чуть чуть грамотней, тем самым обмануть вас, а тут сразу меня узнают, даже без юзербара
Ну ладно, банте меня, потом как нибудь еще акуант клон сделаю, если не хотите разбанивать основу, походу я вас сильно в свое время обидел.
Ну ладно, всем пока и до новых встреч!)))
К примеру мне нравится оба направления, но теперь ПВЕ нет, а в ПВП не осталось среднего класса, есть каток и те кого закатывают.
Теперь включай логику, соображалку, внимательность и посчитай, сколько было серверов и соответственно людей в игре на 7.0 и сколько сейчас.
Первый прокол это переработка персонажей, не могу сказать про всех но Храмовника убили, может у него и были проблемы как у ДД но как танк он был самый логичный и удобный, сейчас это манекен который ваншотит бос. Храмовника надо в корне менять и я говорю про аспект защиты. Разработчики обещали переработку в 13.0? Да обещали. И где она? Не выполнили. И вообще наши разработчики много что начинают и мне не понятно по какой причине останавливаются на середине и не заканчивают. Они мне напоминают ребенка который бегает из кружка в кружок сразу после того как становиться трудно. Я не знаю по какой причине они это делают и кто виноват, они или какой то там начальник. Могу сказать что визуальная и сюжетная часть одна из лучших, может стоит подтянуть и все остальное на должный уровень?
А по поводу начали и бросили всплывает сразу личный аллод, яйцо в кабинете скоро вонять начнет. Где продолжение? Где развитие и других направлений? Те же профессии, зачем они? У профессий куча рецептов которые в результате которых получается то что ни кому не нужно. Могу сказать что как кузнец/оружейник очень не довольна тем что даже на капе увеличивается количество той же руды в рецепте, а вот на местности она остается той же, зачем это?
И таких вопросов полно. И не нужно придумывать что-то кардинально новое в игре, можно же развивать то что есть. Надоело что игру колбасит из стороны в сторону.
Последний раз редактировалось katrin75; 29.01.2022 в 19:01.
Это я тут, не кому, ничего не должен и другие простые игроки, не должны ничего.
А по поводу вас, если вы, были бы простым игроком, у меня, мыслей таких (про ДОЛЖНЫ) не было бы, что вы кому что то должны, но не забывайте, что вы (ВЕСТНИК САРНАУТА ЖУРНАЛИСТ), так что, у вас ДОЛЖНОСТЬ имеется и ОБЯЗАННОСТИ, от этого оталкиваемся что вы не простой игрок, а имеете полномочия и привилегия.
Если не хотите быть тут на форуме, кому то должны, то тогда отказывайтесь от своих (ПРИВИЛЕГИЙ ДОЛЖНОСТИ ВЕСТНИКА САРНАУТА ЖУРНАЛИСТА) и притензий к вам ваше величество от игроков и форумчан не будет.
И будем воспринимать вас как простого игрока.
Походу задел я вас словом (ДОЛЖНЫ) что у вас, вот такая бурная реакция произошла.
А это разве не троллинг от вас в оскорбительном виде на всех форумчан?
портянки не читают(
---------- Сообщение добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:24 ----------
Сообщение от katrin75
А не потому ли что ПВЕ контент убит?
К примеру мне нравится и оба направления, но теперь ПВЕ нет, а в ПВП не осталось среднего класса, есть каток и те кого закатывают.
Теперь включай логику, соображалку, внимательность и посчитай, сколько было серверов и соответственно людей в игре на 7.0 и сколько сейчас.
Первый прокол это переработка персонажей, не могу сказать про всех но Храмовника убили, может у него и были проблемы как у ДД но как танк он был самый логичный и удобный, сейчас это манекен который ваншотит бос. Храмовника надо в корне менять и я говорю про аспект защиты. Разработчики обещали переработку в 13.0? Да обещали. И где она? Не выполнили. И вообще наши разработчики много что начинают и мне не понятно по какой причине останавливаются на середине и не заканчивают. Они мне напоминают ребенка который бегает из кружка в кружок сразу после того как становиться трудно. Я не знаю по какой причине они это делают и кто виноват, они или какой то там начальник. Могу сказать что визуальная и сюжетная часть одна из лучших, может стоит подтянуть и все остальное на должный уровень?
А по поводу начали и бросили всплывает сразу личный аллод, яйцо в кабинете скоро вонять начнет. Где продолжение? Где развитие и других направлений? Те же профессии, зачем они? У профессий куча рецептов которые в результате который получается то что ни кому не нужно. могу сказать что как кузнец/оружейник очень не довольна тем что даже на капе увеличивается количество той же руды в рецепте, а вот на местности она остается той же, зачем это?
И таких вопросов полно. И не нужно придумывать что-то кардинально новое в игре, можно же развивать то что есть. Надоело что игру колбасит из стороны в сторону.
ги хорошая..пишешь красиво...ток результата неть((
Вас троллить-то неинтересно, ведетесь вообще на любое слово) Форум, он как старый деревенский сортир, бросишь пачку дрожжей - так фонтан аж до потолка.
когда пытаешься из себя строить тролля 80lvl, а кроме снисходительной улыбки ничего не вызываешь (чем бы дитя не тешилось, как говорится).
и кстати, про дрожжи - а не боишься, что тебя тем фонтаном, да по самые уши, уделает? просто интересно...
"Можно критиковать результат работы..." (c) MissKaramel
У меня есть вопрос который очень важен и от ответа на который зависит что я буду делать в игре, и буду ли вообще играть дальше. Храмовник в аспекте защиты будет переделан или нет в скором будущем?
У меня есть вопрос который очень важен и от ответа на который зависит что я буду делать в игре, и буду ли вообще играть дальше. Храмовник в аспекте защиты будет переделан или нет в скором будущем?
На самом деле, более важный вопрос, от ответа которого зависит, будешь ли ты играть в скором будущем (и остальные мы все) - это "что дальше по теме Донбаса и агитации США".. И смех и не оч.
Выскажу свое мнение. Крафт шмота сейчас имеет смысл только для топ гильдий. Чтобы сейчас проходить Цитадель например везде кричат берем с салат донатом. Учитывая то что что этот шмот ты выкинешь, затраты ресурсов велики.
Есть перс с фиол донатом и 10-и вкруг. Например крафтит шмот.
Возвращается перс в игру с салат (рыжь) донатом, одевает актуальный шмот за пару дней на островах и в алриате. Идет в ЦН за парау недель берет шмот T3. И начинает нагибать этого перса. (потому что разница по урону в ПВП на практике между такими персами получается в 10-20 раз).
На самом деле, более важный вопрос, от ответа которого зависит, будешь ли ты играть в скором будущем (и остальные мы все) - это "что дальше по теме Донбаса и агитации США".. И смех и не оч.
Да не, храмовника перелопатить это быстрее будет.
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
разница по урону в ПВП на практике между такими персами получается в 10-20 раз
Не по урону всё же, наверное, а по ТТК, когда сильный среднего выносит с пары тычек за считаные секунды, а средний сильного может только в долгую заковырять если тот занят другой целью
Не по урону всё же, наверное, а по ТТК, когда сильный среднего выносит с пары тычек за считаные секунды, а средний сильного может только в долгую заковырять если тот занят другой целью
Как раз таки по урону. По контексту понятно что я не имею ввиду урон чистый в куклу. А по урону проходящему в тело при ПВП.
Ну, я так понимаю, что речь шла о том, что Т3 добавят еще на ТО.
Это как раз и есть:
плюс там еще что-то пересчитали в крафтах.
Не думаю, что ТО причастно. Так как ныли , что очень большая разница между Т1 и Т2 и Т3, то перерасчет сделали в этом. И насколько я понимаю, сейчас разница не такая большая в могущ\вынос. Плюс снова вернули крафт раз в 5-7 дней.
---------- Сообщение добавлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:09 ----------
Давайте сменим тему и вспомним первые года. Кто здесь с ОБТ ? Дело вот какое...Мне один игрок знакомый рассказал, что в первые два года игры проблем со звуками и музыкой не было на БГ, но он не помнит, когда именно произошли перемены, с введением Дайна или раньше. По логике Дайн подходит, так как тогда переделали все классы и ввели аспекты, может в чем-то и накосячили
Давайте сменим тему и вспомним первый год-два. Кто здесь с ОБТ ? Дело вот какое...Мне один игрок знакомый рассказал, что в первые два года игры проблем со звуками и музыкой не было на БГ, но он не помнит, когда именно произошли перемены, с введением Дайна или раньше. По логике Дайн подходит, так как тогда переделали все классы и ввели аспекты, может в чем-то и накосячили )
Вообще свистопляска началась, если не изменяет память, еще с 5.0. Тогда тоже была переделка статов (как раз тогда и ушли в небытие статы 4.0 и появились инжи).
Прошу ответа.
Открыв 1к сундуков - 1 салат упал. Как у вас работает рол? Вопрос, зачем открывал, а не с рук - это не то. Есть.
Суть хочу понять, зачем обманывать заранее запланированным ролом по акаунту.. И хочу, чтобы это видели.
Давайте сменим тему и вспомним первые года. Кто здесь с ОБТ ? Дело вот какое...Мне один игрок знакомый рассказал, что в первые два года игры проблем со звуками и музыкой не было на БГ, но он не помнит, когда именно произошли перемены, с введением Дайна или раньше. По логике Дайн подходит, так как тогда переделали все классы и ввели аспекты, может в чем-то и накосячили
На БГ может и не было. В первый год самих БГ не было. Арена ток через полгода появилась. А проблемы со звуком уже были. Я играл с ноября 2009 года и прямо в рекомендациях по установке и настройке АО указывалось, что при возникновении любых проблем, первым делом попробовать отключить звук. Я это все прочитал, а поскольку человек дисциплинированный (Ordnung muss sein), то звук изначально даже и не включал. Так что я так и не узнал вообще, какой же в АО звук (как-то втянулся и забыл, что он есть). Ну и проблем с игрой не было никаких, пока играл, ни вылетов, ни лагов заметных (а незаметных, не заметно), все прогружалось, патчи ставились и вообще на двигло нареканий у меня не было.
Теорема Бернулли, если я правильно использовал калькулятор, говорит, что при 1000 независимых испытаниях и 1 успешном событии, вероятность события была от 0.1 до 0.2%.
Формула Пуассона при 1000 событий и вероятности 0.1% говорит, что вероятность получить 1 успех была 36%, и 36% вероятность получить 0 успеха.
Прошу ответа.
Открыв 1к сундуков - 1 салат упал. Как у вас работает рол? Вопрос, зачем открывал, а не с рук - это не то. Есть.
Суть хочу понять, зачем обманывать заранее запланированным ролом по акаунту.. И хочу, чтобы это видели.
Мне кажется, что там процент не от твоего личного открытия зависит, а от общего количества открытых сундуков.
Странно, что только луки на это жалуются. Что макросы перестали работать?)
ну когда ты стакаешь слабый яд за доли секунды до спада, любой лаг или задержка очень сильно напрягает.
Я думал последователи культа "из-за макросов тащите" выродились, ан нет затаились видимо.
При 100 открытых сундулях и вероятности 0.1%, 90% получат ноль штук, 9% получат один штук, 0.5% получат 2 штук (пять человек из тысячи), 0.01% получат три (один на 10 тысяч)! Итого только каждый десятый открывший 100 сундучков получит салат. Если вероятность равна 0.1%
Про 1000 уже писал, но и при 3000 открытых сундуков и вероятности 0.1%, есть 5% (пять процентов!!!) вероятность ничего и не получить.
Антуан, норм? Должен ли рандом на донате характеризоваться независимыми испытаниями, или надо (было, изначально) прикрутить дополнительные механики?
Раскрыть настоящие вероятности, как в европах. Чтобы не прослыть пользователями хищнических практик?.. Шучу-шучу! )))