Форум - "Аллоды Онлайн" - [27.01] Обновление 13.0.00.21
Закрытая тема
Страница 8 из 10
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя
Показано с 281 по 320 из 369
    Офицер гвардии kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Dimastika Посмотреть сообщение
    вы что нас троллите????))))))
    Если ты на форуме давно, то уже мог бы понять ее фетишь - делает вброс, причем противоположный 99% мнению других игроков, потом сидит, читает и "кончает" ))) Меньше вообще реагировать на нее нужно)

Заблокирован Dimastika во всем своем великолепии Dimastika во всем своем великолепии Dimastika во всем своем великолепии Dimastika во всем своем великолепии Dimastika во всем своем великолепии Dimastika во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    Я уж точно никому ничего не должна) А если меня куда-то посылать, я тоже послать могу, далеко и надолго
    Это я тут, не кому, ничего не должен и другие простые игроки, не должны ничего.
    А по поводу вас, если вы, были бы простым игроком, у меня, мыслей таких (про ДОЛЖНЫ) не было бы, что вы кому что то должны, но не забывайте, что вы (ВЕСТНИК САРНАУТА ЖУРНАЛИСТ), так что, у вас ДОЛЖНОСТЬ имеется и ОБЯЗАННОСТИ, от этого оталкиваемся что вы не простой игрок, а имеете полномочия и привилегия.
    Если не хотите быть тут на форуме, кому то должны, то тогда отказывайтесь от своих (ПРИВИЛЕГИЙ ДОЛЖНОСТИ ВЕСТНИКА САРНАУТА ЖУРНАЛИСТА) и притензий к вам ваше величество от игроков и форумчан не будет.
    И будем воспринимать вас как простого игрока.
    Походу задел я вас словом (ДОЛЖНЫ) что у вас, вот такая бурная реакция произошла.
    А это разве не троллинг от вас в оскорбительном виде на всех форумчан?
    Форум, он как старый деревенский сортир, бросишь пачку дрожжей - так фонтан аж до потолка.

Воин allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию
    Думал, что "игрушка несильно старенькая" - это wasteland 1988!... Проклятые Земли в 2000-м году вышли. Это уже - далёкое прошлое?!

Заблокирован Dimastika во всем своем великолепии Dimastika во всем своем великолепии Dimastika во всем своем великолепии Dimastika во всем своем великолепии Dimastika во всем своем великолепии Dimastika во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от kasp3r Посмотреть сообщение
    Если ты на форуме давно, то уже мог бы понять ее фетишь - делает вброс, причем противоположный 99% мнению других игроков, потом сидит, читает и "кончает" ))) Меньше вообще реагировать на нее нужно)
    Я новичок, играю не давно как уже 10 дней. Скоро разберус с форумом юзербар поставлю тут на форуме.)

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Я новичок, играю не давно как уже 10 дней.
    Если не секрет - ты в АО абсолютный новичок или когда-то играл?

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
    «Життя переможе смерть, а світ — темряву»

Великий маг andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Новичок Кпрламер

Мой реферальный код для получения бонусов последователя на старте игры: 60156

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от andru26 Посмотреть сообщение
    Новичок Кпрламер

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.

Стражник GNRKHV хорошо знаком всем GNRKHV хорошо знаком всем GNRKHV хорошо знаком всем GNRKHV хорошо знаком всем GNRKHV хорошо знаком всем GNRKHV хорошо знаком всем
    Да что смеяться!Была обнова и было расписано по рыж никам:кто и за что отвечает!!негатива много было...но хоть отвечалось там!В данный момент:кто чего !и за что!неизвестно!ОК!Дискорд (отстой форум стал)Дискорд и там 3 ответа.где красивый ник рыжий АССЕПТОР??поднять форум чтоль?(комп слабый 2 окна ток и могу)

---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ----------

Цитата Сообщение от GNRKHV Посмотреть сообщение
    Да что смеяться!Была обнова и было расписано по рыж никам:кто и за что отвечает!!негатива много было...но хоть отвечалось там!В данный момент:кто чего !и за что!неизвестно!ОК!Дискорд (отстой форум стал)Дискорд и там 3 ответа.где красивый ник рыжий АССЕПТОР??поднять форум чтоль?(комп слабый 2 окна ток и могу)
    И тишина в ответ..

---------- Сообщение добавлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:25 ----------

---------- Сообщение добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:14 ----------

И тишина в ответ..
    так оно и будет ..рудокопы копают...начальство имеет))

Новичок Кпрламер
    А как ты узнал меня???? Так не честно, у тебя есть специальные инструменты модераторские какие то????
    А я тут, не давно закончил школу приисковую, что бы научиться писать, чуть чуть грамотней, тем самым обмануть вас, а тут сразу меня узнают, даже без юзербара
    Ну ладно, банте меня, потом как нибудь еще акуант клон сделаю, если не хотите разбанивать основу, походу я вас сильно в свое время обидел.
    Ну ладно, всем пока и до новых встреч!)))

Ветеран katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию
    ПвЕшеры фармят визуальчики.
    А не потому ли что ПВЕ контент убит?

К примеру мне нравится оба направления, но теперь ПВЕ нет, а в ПВП не осталось среднего класса, есть каток и те кого закатывают.
    Теперь включай логику, соображалку, внимательность и посчитай, сколько было серверов и соответственно людей в игре на 7.0 и сколько сейчас.
    Первый прокол это переработка персонажей, не могу сказать про всех но Храмовника убили, может у него и были проблемы как у ДД но как танк он был самый логичный и удобный, сейчас это манекен который ваншотит бос. Храмовника надо в корне менять и я говорю про аспект защиты. Разработчики обещали переработку в 13.0? Да обещали. И где она? Не выполнили. И вообще наши разработчики много что начинают и мне не понятно по какой причине останавливаются на середине и не заканчивают. Они мне напоминают ребенка который бегает из кружка в кружок сразу после того как становиться трудно. Я не знаю по какой причине они это делают и кто виноват, они или какой то там начальник. Могу сказать что визуальная и сюжетная часть одна из лучших, может стоит подтянуть и все остальное на должный уровень?
    А по поводу начали и бросили всплывает сразу личный аллод, яйцо в кабинете скоро вонять начнет. Где продолжение? Где развитие и других направлений? Те же профессии, зачем они? У профессий куча рецептов которые в результате которых получается то что ни кому не нужно. Могу сказать что как кузнец/оружейник очень не довольна тем что даже на капе увеличивается количество той же руды в рецепте, а вот на местности она остается той же, зачем это?
    И таких вопросов полно. И не нужно придумывать что-то кардинально новое в игре, можно же развивать то что есть. Надоело что игру колбасит из стороны в сторону.
    Последний раз редактировалось katrin75; 29.01.2022 в 19:01.
    пригласительный код 12425
    вводите и получайте плюшки для персонажей
    https://allods.ru/account.php?refid=12425

Стражник GNRKHV хорошо знаком всем GNRKHV хорошо знаком всем GNRKHV хорошо знаком всем GNRKHV хорошо знаком всем GNRKHV хорошо знаком всем GNRKHV хорошо знаком всем
    Это я тут, не кому, ничего не должен и другие простые игроки, не должны ничего.
    А по поводу вас, если вы, были бы простым игроком, у меня, мыслей таких (про ДОЛЖНЫ) не было бы, что вы кому что то должны, но не забывайте, что вы (ВЕСТНИК САРНАУТА ЖУРНАЛИСТ), так что, у вас ДОЛЖНОСТЬ имеется и ОБЯЗАННОСТИ, от этого оталкиваемся что вы не простой игрок, а имеете полномочия и привилегия.
    Если не хотите быть тут на форуме, кому то должны, то тогда отказывайтесь от своих (ПРИВИЛЕГИЙ ДОЛЖНОСТИ ВЕСТНИКА САРНАУТА ЖУРНАЛИСТА) и притензий к вам ваше величество от игроков и форумчан не будет.
    И будем воспринимать вас как простого игрока.
    Походу задел я вас словом (ДОЛЖНЫ) что у вас, вот такая бурная реакция произошла.
    А это разве не троллинг от вас в оскорбительном виде на всех форумчан?
    портянки не читают(

---------- Сообщение добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:24 ----------

Цитата Сообщение от katrin75 Посмотреть сообщение
    А не потому ли что ПВЕ контент убит?

К примеру мне нравится и оба направления, но теперь ПВЕ нет, а в ПВП не осталось среднего класса, есть каток и те кого закатывают.
    Теперь включай логику, соображалку, внимательность и посчитай, сколько было серверов и соответственно людей в игре на 7.0 и сколько сейчас.
    Первый прокол это переработка персонажей, не могу сказать про всех но Храмовника убили, может у него и были проблемы как у ДД но как танк он был самый логичный и удобный, сейчас это манекен который ваншотит бос. Храмовника надо в корне менять и я говорю про аспект защиты. Разработчики обещали переработку в 13.0? Да обещали. И где она? Не выполнили. И вообще наши разработчики много что начинают и мне не понятно по какой причине останавливаются на середине и не заканчивают. Они мне напоминают ребенка который бегает из кружка в кружок сразу после того как становиться трудно. Я не знаю по какой причине они это делают и кто виноват, они или какой то там начальник. Могу сказать что визуальная и сюжетная часть одна из лучших, может стоит подтянуть и все остальное на должный уровень?
    А по поводу начали и бросили всплывает сразу личный аллод, яйцо в кабинете скоро вонять начнет. Где продолжение? Где развитие и других направлений? Те же профессии, зачем они? У профессий куча рецептов которые в результате который получается то что ни кому не нужно. могу сказать что как кузнец/оружейник очень не довольна тем что даже на капе увеличивается количество той же руды в рецепте, а вот на местности она остается той же, зачем это?
    И таких вопросов полно. И не нужно придумывать что-то кардинально новое в игре, можно же развивать то что есть. Надоело что игру колбасит из стороны в сторону.
    ги хорошая..пишешь красиво...ток результата неть((

Великий маг andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию
    А как ты узнал меня???? Так не честно, у тебя есть специальные инструменты модераторские какие то????
    Никакого инструментария у меня нет, я слишком долго сижу на форуме чтобы не понять)

Мой реферальный код для получения бонусов последователя на старте игры: 60156

Никакого инструментария у меня нет, я слишком долго сижу на форуме чтобы не понять)
    Понял.

Ветеран Freakerzz имеет безупречную репутацию Freakerzz имеет безупречную репутацию Freakerzz имеет безупречную репутацию Freakerzz имеет безупречную репутацию Freakerzz имеет безупречную репутацию Freakerzz имеет безупречную репутацию Freakerzz имеет безупречную репутацию Freakerzz имеет безупречную репутацию Freakerzz имеет безупречную репутацию Freakerzz имеет безупречную репутацию Freakerzz имеет безупречную репутацию
    Ну так февраль же через пару дней.
    секта свидетелей февраля

Вас троллить-то неинтересно, ведетесь вообще на любое слово) Форум, он как старый деревенский сортир, бросишь пачку дрожжей - так фонтан аж до потолка.
    когда пытаешься из себя строить тролля 80lvl, а кроме снисходительной улыбки ничего не вызываешь (чем бы дитя не тешилось, как говорится).
    и кстати, про дрожжи - а не боишься, что тебя тем фонтаном, да по самые уши, уделает? просто интересно...

"Можно критиковать результат работы..." (c) MissKaramel

Ветеран katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию katrin75 имеет безупречную репутацию
    У меня есть вопрос который очень важен и от ответа на который зависит что я буду делать в игре, и буду ли вообще играть дальше. Храмовник в аспекте защиты будет переделан или нет в скором будущем?
    пригласительный код 12425
    вводите и получайте плюшки для персонажей
    https://allods.ru/account.php?refid=12425

Гвардеец Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от katrin75 Посмотреть сообщение
    У меня есть вопрос который очень важен и от ответа на который зависит что я буду делать в игре, и буду ли вообще играть дальше. Храмовник в аспекте защиты будет переделан или нет в скором будущем?
    На самом деле, более важный вопрос, от ответа которого зависит, будешь ли ты играть в скором будущем (и остальные мы все) - это "что дальше по теме Донбаса и агитации США".. И смех и не оч.

Гвардеец UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее
    Выскажу свое мнение. Крафт шмота сейчас имеет смысл только для топ гильдий. Чтобы сейчас проходить Цитадель например везде кричат берем с салат донатом. Учитывая то что что этот шмот ты выкинешь, затраты ресурсов велики.

Есть перс с фиол донатом и 10-и вкруг. Например крафтит шмот.
    Возвращается перс в игру с салат (рыжь) донатом, одевает актуальный шмот за пару дней на островах и в алриате. Идет в ЦН за парау недель берет шмот T3. И начинает нагибать этого перса. (потому что разница по урону в ПВП на практике между такими персами получается в 10-20 раз).

Сержант гвардии rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию
    так оно и будет ..рудокопы копают...начальство имеет))
    .... рудокопов (и по испански и по русски, по итальянски и французски).

Лига Карающий меч Лиги Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Aranoar Посмотреть сообщение
    На самом деле, более важный вопрос, от ответа которого зависит, будешь ли ты играть в скором будущем (и остальные мы все) - это "что дальше по теме Донбаса и агитации США".. И смех и не оч.
    Да не, храмовника перелопатить это быстрее будет.
    Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.

Сержант гвардии rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию rakokrab имеет безупречную репутацию
    Караул!!! Форум засижен Череком. Вот жеж ... ))

Новобранец Metal_man имеет безупречную репутацию Metal_man имеет безупречную репутацию Metal_man имеет безупречную репутацию Metal_man имеет безупречную репутацию Metal_man имеет безупречную репутацию Metal_man имеет безупречную репутацию Metal_man имеет безупречную репутацию Metal_man имеет безупречную репутацию Metal_man имеет безупречную репутацию Metal_man имеет безупречную репутацию Metal_man имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от UAxMan Посмотреть сообщение
    разница по урону в ПВП на практике между такими персами получается в 10-20 раз
    Не по урону всё же, наверное, а по ТТК, когда сильный среднего выносит с пары тычек за считаные секунды, а средний сильного может только в долгую заковырять если тот занят другой целью

Цитата Сообщение от Freakerzz Посмотреть сообщение
    когда пытаешься из себя строить тролля 80lvl, а кроме снисходительной улыбки ничего не вызываешь (чем бы дитя не тешилось, как говорится).
    Только не руками, только не руками. Говорят от этого волосы на ладонях растут и вообще вредно. Пусть уж лучше тут, на форуме. ))

Гвардеец UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее UAxMan может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Metal_man Посмотреть сообщение
    Не по урону всё же, наверное, а по ТТК, когда сильный среднего выносит с пары тычек за считаные секунды, а средний сильного может только в долгую заковырять если тот занят другой целью
    Как раз таки по урону. По контексту понятно что я не имею ввиду урон чистый в куклу. А по урону проходящему в тело при ПВП.

Бродяга NESSI1987 на пути к лучшему
    странно,после обновы не могу в игру звйти....

Воин Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию Mirta777 имеет безупречную репутацию
    Ну, я так понимаю, что речь шла о том, что Т3 добавят еще на ТО.

Это как раз и есть:

плюс там еще что-то пересчитали в крафтах.
    Не думаю, что ТО причастно. Так как ныли , что очень большая разница между Т1 и Т2 и Т3, то перерасчет сделали в этом. И насколько я понимаю, сейчас разница не такая большая в могущ\вынос. Плюс снова вернули крафт раз в 5-7 дней.

---------- Сообщение добавлено в 02:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:09 ----------

Давайте сменим тему и вспомним первые года. Кто здесь с ОБТ ? Дело вот какое...Мне один игрок знакомый рассказал, что в первые два года игры проблем со звуками и музыкой не было на БГ, но он не помнит, когда именно произошли перемены, с введением Дайна или раньше. По логике Дайн подходит, так как тогда переделали все классы и ввели аспекты, может в чем-то и накосячили

Генерал Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию Aberon82 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mirta777 Посмотреть сообщение
    Давайте сменим тему и вспомним первый год-два. Кто здесь с ОБТ ? Дело вот какое...Мне один игрок знакомый рассказал, что в первые два года игры проблем со звуками и музыкой не было на БГ, но он не помнит, когда именно произошли перемены, с введением Дайна или раньше. По логике Дайн подходит, так как тогда переделали все классы и ввели аспекты, может в чем-то и накосячили )
    Вообще свистопляска началась, если не изменяет память, еще с 5.0. Тогда тоже была переделка статов (как раз тогда и ушли в небытие статы 4.0 и появились инжи).

Гвардеец Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию Aranoar имеет безупречную репутацию
    Прошу ответа.
    Открыв 1к сундуков - 1 салат упал. Как у вас работает рол? Вопрос, зачем открывал, а не с рук - это не то. Есть.
    Суть хочу понять, зачем обманывать заранее запланированным ролом по акаунту.. И хочу, чтобы это видели.

Цитата Сообщение от Mirta777 Посмотреть сообщение
    Давайте сменим тему и вспомним первые года. Кто здесь с ОБТ ? Дело вот какое...Мне один игрок знакомый рассказал, что в первые два года игры проблем со звуками и музыкой не было на БГ, но он не помнит, когда именно произошли перемены, с введением Дайна или раньше. По логике Дайн подходит, так как тогда переделали все классы и ввели аспекты, может в чем-то и накосячили
    На БГ может и не было. В первый год самих БГ не было. Арена ток через полгода появилась. А проблемы со звуком уже были. Я играл с ноября 2009 года и прямо в рекомендациях по установке и настройке АО указывалось, что при возникновении любых проблем, первым делом попробовать отключить звук. Я это все прочитал, а поскольку человек дисциплинированный (Ordnung muss sein), то звук изначально даже и не включал. Так что я так и не узнал вообще, какой же в АО звук (как-то втянулся и забыл, что он есть). Ну и проблем с игрой не было никаких, пока играл, ни вылетов, ни лагов заметных (а незаметных, не заметно), все прогружалось, патчи ставились и вообще на двигло нареканий у меня не было.

Стражник SpaceBoi имеет безупречную репутацию SpaceBoi имеет безупречную репутацию SpaceBoi имеет безупречную репутацию SpaceBoi имеет безупречную репутацию SpaceBoi имеет безупречную репутацию SpaceBoi имеет безупречную репутацию SpaceBoi имеет безупречную репутацию SpaceBoi имеет безупречную репутацию SpaceBoi имеет безупречную репутацию SpaceBoi имеет безупречную репутацию SpaceBoi имеет безупречную репутацию
    Теорема Бернулли, если я правильно использовал калькулятор, говорит, что при 1000 независимых испытаниях и 1 успешном событии, вероятность события была от 0.1 до 0.2%.
    Формула Пуассона при 1000 событий и вероятности 0.1% говорит, что вероятность получить 1 успех была 36%, и 36% вероятность получить 0 успеха.

Тебе еще повезло короче.
    {офф}: Логические ошибки и приёмы манипуляции: слайд 1, слайд 2.
    Когнитивные искажения слайд

Цитата Сообщение от Freakerzz Посмотреть сообщение
    и кстати, про дрожжи - а не боишься, что тебя тем фонтаном, да по самые уши, уделает? просто интересно...
    Так, может, про фонтан это и было свидетельство пострадавшего экспериментатора с дрожжами?

Цитата Сообщение от SpaceBoi Посмотреть сообщение
    Тебе еще повезло короче.
    Фигассе везение.

Новобранец farmazon2060 может кое-чем гордиться farmazon2060 может кое-чем гордиться farmazon2060 может кое-чем гордиться farmazon2060 может кое-чем гордиться farmazon2060 может кое-чем гордиться farmazon2060 может кое-чем гордиться farmazon2060 может кое-чем гордиться farmazon2060 может кое-чем гордиться farmazon2060 может кое-чем гордиться farmazon2060 может кое-чем гордиться
    Ресающиеся паки в цн - это зло. А серые иконки умений в критический момент зло вдвойне 😁

Офицер гвардии kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Aranoar Посмотреть сообщение
    Прошу ответа.
    Открыв 1к сундуков - 1 салат упал. Как у вас работает рол? Вопрос, зачем открывал, а не с рук - это не то. Есть.
    Суть хочу понять, зачем обманывать заранее запланированным ролом по акаунту.. И хочу, чтобы это видели.
    Мне кажется, что там процент не от твоего личного открытия зависит, а от общего количества открытых сундуков.

Сержант гвардии Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от farmazon2060 Посмотреть сообщение
    Ресающиеся паки в цн - это зло. А серые иконки умений в критический момент зло вдвойне 😁
    я вообще не понимаю механику с ресающимися мобами, когда не убиваешь полностью пак, это реально цирк какой-то, логика отсутствует напрочь
    Последний раз редактировалось Dimon9314; 30.01.2022 в 11:14.

Горожанин Nabzdil хорошо знаком всем Nabzdil хорошо знаком всем Nabzdil хорошо знаком всем Nabzdil хорошо знаком всем Nabzdil хорошо знаком всем Nabzdil хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от farmazon2060 Посмотреть сообщение
    Странно, что только луки на это жалуются. Что макросы перестали работать?)

Сержант гвардии Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию Dimon9314 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Nabzdil Посмотреть сообщение
    ну когда ты стакаешь слабый яд за доли секунды до спада, любой лаг или задержка очень сильно напрягает.
    Я думал последователи культа "из-за макросов тащите" выродились, ан нет затаились видимо.

Лига Карающий меч Лиги Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию
    На иконки? Первые вообще-то палы были ()
    Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.

Ветеран Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию Orion2266 имеет безупречную репутацию
    вот тебе и новичок. их все нет и нет) а кому-то невдомек, что в отсутствии новичков, стоит ценить тех, кто пока еще есть)

А как ты узнал меня???? )
    IP адрес называется.
    в 21 век любой школьник сидит на впне, странно что вы даже не попытались им воспользоваться.

а скакого хрена вы скажите мне пожалуйста, ваншот не гр****ом ТО пробивает через щит на 30секунд, может вы описание поменяете?

Стражник Ivanteevec может кое-чем гордиться Ivanteevec может кое-чем гордиться Ivanteevec может кое-чем гордиться Ivanteevec может кое-чем гордиться Ivanteevec может кое-чем гордиться Ivanteevec может кое-чем гордиться Ivanteevec может кое-чем гордиться Ivanteevec может кое-чем гордиться Ivanteevec может кое-чем гордиться
    Тссссс.....не трогай Луков, а Черек твой пост у себя в ВК в группе выложит и будет ст*****ся )

Стражник SpaceBoi имеет безупречную репутацию SpaceBoi имеет безупречную репутацию SpaceBoi имеет безупречную репутацию SpaceBoi имеет безупречную репутацию SpaceBoi имеет безупречную репутацию SpaceBoi имеет безупречную репутацию SpaceBoi имеет безупречную репутацию SpaceBoi имеет безупречную репутацию SpaceBoi имеет безупречную репутацию SpaceBoi имеет безупречную репутацию SpaceBoi имеет безупречную репутацию
    Фигассе везение.
    Тот же калькулятор, формула Пуассона:

При 100 открытых сундулях и вероятности 0.1%, 90% получат ноль штук, 9% получат один штук, 0.5% получат 2 штук (пять человек из тысячи), 0.01% получат три (один на 10 тысяч)! Итого только каждый десятый открывший 100 сундучков получит салат. Если вероятность равна 0.1%

Про 1000 уже писал, но и при 3000 открытых сундуков и вероятности 0.1%, есть 5% (пять процентов!!!) вероятность ничего и не получить.

Антуан, норм? Должен ли рандом на донате характеризоваться независимыми испытаниями, или надо (было, изначально) прикрутить дополнительные механики?

Раскрыть настоящие вероятности, как в европах. Чтобы не прослыть пользователями хищнических практик?.. Шучу-шучу! )))
    {офф}: Логические ошибки и приёмы манипуляции: слайд 1, слайд 2.
    Когнитивные искажения слайд

Закрытая тема
Страница 8 из 10
... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Последняя

Ваши права