Форум - "Аллоды Онлайн" - Покровительство
     Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Скиталец SOFF20465 на пути к лучшему

Покровительство

Всех приветствую, меня уже долгое время терзает вопрос на счет покровы, как она блин работает, что значит Бонус к урону +200. Если этот бонус идёт к основному урону, тогда у меня вопрос, почему с покровой и без у меня урон почти не меняется, если этот бонус не относится к основному урону, тогда к чему он идёт. Короче, объясните мне как работает эта <<Прекрасная вещь>>

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от SOFF20465 Посмотреть сообщение
    Всех приветствую, меня уже долгое время терзает вопрос на счет покровы, как она блин работает, что значит Бонус к урону +200. Если этот бонус идёт к основному урону, тогда у меня вопрос, почему с покровой и без у меня урон почти не меняется, если этот бонус не относится к основному урону, тогда к чему он идёт. Короче, объясните мне как работает эта <<Прекрасная вещь>>
    Бонус к урону +200% означает, что без Покровительства ты бы дамажил/хилил втрое слабее. Но Покровительство такая штука, которую раз взул и больше ее не снять, поэтому не совсем ясно, что ты имеешь в виду.

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.
    «Життя переможе смерть, а світ — темряву»

Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Бонус к урону +200% означает, что без Покровительства ты бы дамажил/хилил втрое слабее. Но Покровительство такая штука, которую раз взул и больше ее не снять, поэтому не совсем ясно, что ты имеешь в виду.
    Погодииии, это получается, то что я покупаю благовонии, мне ничего кроме как юзания скиллов не дает? И типа то что я наношу по N-ное количества урона, и другие наносят 3N-ное количество урона, не зависит от покровы, а только от доната?

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Погодииии, это получается, то что я покупаю благовонии, мне ничего кроме как юзания скиллов не дает? И типа то что я наношу по N-ное количества урона, и другие наносят 3N-ное количество урона, не зависит от покровы, а только от доната?
    200% урона работают и без благовоний, накурь даёт только возможность использовать умения покровителя и снижать время длительного контроля на 80%. Ну как бы 5 покрова это и есть донат, с ним урон увеличивается на 250% вместо 200%. Не понятно что удивляет, в АО павер доната куча это игра pay to win.
    Последний раз редактировалось DEIN987; 02.02.2022 в 16:28.

Лига Глава Лиги muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию muchruk имеет безупречную репутацию
    Как-то так, да. Еще при отсутствие Благовоний нельзя перелить билд. Но и уровень Покровительства, и ступень Покровительства влияют на дамаг/отхил и добавляют определенный плюс к Могуществу.

Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями.

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от muchruk Посмотреть сообщение
    Как-то так, да. Еще при отсутствие Благовоний нельзя перелить билд. Но и уровень Покровительства, и ступень Покровительства влияют на дамаг/отхил и добавляют определенный плюс к Могуществу.
    Но уровень и ступень и плюс к могучее работают без накури.

Всё, наконец то я всё понял, я просто думал что +200 дают только при накури, тогда нафиг надо её покупать) только мирру тратить как не в себя, спасибо большое за разъяснение

Цитата Сообщение от DEIN987 Посмотреть сообщение
    Но уровень и ступень и плюс к могучее работают без накури.
    Я к тому, что 5-я ступень дает больше, чем 4-я, а чем больше уровень Покровительства, тем больше плюс к Могуществу. Если 5-я ступень это чисто донат, то уровень без использования абилок не поднять.

Стражник SlaVaGaSh имеет безупречную репутацию SlaVaGaSh имеет безупречную репутацию SlaVaGaSh имеет безупречную репутацию SlaVaGaSh имеет безупречную репутацию SlaVaGaSh имеет безупречную репутацию SlaVaGaSh имеет безупречную репутацию SlaVaGaSh имеет безупречную репутацию SlaVaGaSh имеет безупречную репутацию SlaVaGaSh имеет безупречную репутацию SlaVaGaSh имеет безупречную репутацию SlaVaGaSh имеет безупречную репутацию
    Всё, наконец то я всё понял, я просто думал что +200 дают только при накури...
    Это было так в дремучие годы - сейчас не актуально.
    Аллоды поглотил астрал...

Споры на форуме - это как олимпиада умственно отсталых: даже если ты выиграл, ты все равно - дебил.

Слова классиков: "Нет судьбы кроме той, что мы творим сами." - © Кайл Риз. Терминатор.

Ответить в теме

Ваши права