Сообщение от FarmLE По ходу сезона регулярно принимали новичков, некоторые сразу с 1го рейда лутали шмот, остальные со 2-3 стабильно. Люди очень часто сливают за 1 шмотку ДКП в 0. Да и ради успешного рейда новичек может месяц потерпеть без лута. Насмешил. О каких новичках идет речь? Ими тут и не пахнет.
Любой может стать новичком в той гильдии, где ни разу не был. Как ни странно.
Imperium über alles This is The END ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.
Сообщение от UAxMan Насмешил. О каких новичках идет речь? Ими тут и не пахнет. сходи на бг пол рейда днищ с 8 рунами, без банок, без накури особенно на битве равных показательно или на арену, через раз 1-2 тела несут сундуки со словами что -я недавно играю я не знал что носить нельзя
Сообщение от Lucentos ... случайный разрол непременно оставит недовольных. Арты или шмот - не имеет значения. Разрол - убийца мотивации ходить куда-то. В прошлые года, из-за разрола, лесом были посланы ГД, МГ и прочие подобные ... Ходил только для получения вех. Когда на астральных островах сделали разрол, вместо одинакового шмота каждому в пати, послал и их. Может поэтому и астрал сдох и в рейды мало кто ходит. Кому охота посещать то, где получение награды зависит от случайности?
Сообщение от AnnyDeVita сходи на бг пол рейда днищ с 8 рунами, без банок, без накури особенно на битве равных показательно или на арену, через раз 1-2 тела несут сундуки со словами что -я недавно играю я не знал что носить нельзя Так это перероды и твинки. ---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ---------- Сообщение от Grumbler Арты или шмот - не имеет значения. Разрол - убийца мотивации ходить куда-то. В прошлые года, из-за разрола, лесом были посланы ГД, МГ и прочие подобные ... Ходил только для получения вех. Когда на астральных островах сделали разрол, вместо одинакового шмота каждому в пати, послал и их. Может поэтому и астрал сдох и в рейды мало кто ходит. Кому охота посещать то, где получение награды зависит от случайности? Как раз в те времена в рейды ходило много народу, потому что там была адекватаная награда и могли ходить все. Сейчас в рейдах нет награды адекватной затрачиваемым силам. Кому нужен этот рейд, кроме топов, которым нужны первые места на домике. Для других игроков чтобы посещать все активности T3 шмот не нужен. Когда в ГД падало ДО, которое ты больше нигде не мог достать был смысл ходить в рейды, и которое давало хороший павер. Я не готов траить рейд ради награды которую ты выкинешь через месяц.
Сообщение от FarmLE Ввести суперинсижку хотя бы за крей 100, чтобы ей можно было 1 раз поменять на выбор стат в т3 шмотке. Угу, только как это поможет тем, кому приходится несколько раз за вечер переливать в господку и обратно половину шмоток? PS Если что, я про варотанков. По другим классам не знаю, есть ли ещё такие заморочки.
Раскол -> ОЛ - > ВЗ. ГМ гильдии - Антанта Требования: 18+ лет, сумма рун 60+, наличие голоса Дважды вар, но иногда с белочкой :)
И что ? Утето вот нате вам инсижку за 100крей и стремительные, сильные и независимые мужчины перестанут радовать Сарнаут ? :-)
May the force be with You!
Сообщение от UAxMan Насмешил. О каких новичках идет речь? Ими тут и не пахнет. Да блин! Речь же про новичков в рейде, а не про новичков в игре. Сообщение от AnnyDeVita особенно на битве равных показательно Показательно на любом Хаосе, однако. Сообщение от Grumbler Кому охота посещать то, где получение награды зависит от случайности? Однако на червяка в прайм-тайм на канал не протолкнуться. Сообщение от UAxMan Я не готов траить рейд ради награды которую ты выкинешь через месяц. Как сейчас смеются те, кто до сих пор одет в тэтришный салат-лимон прошлого сезона.
Конец первой четверти XXI века — политики превращаются в клоунов, клоуны становятся героями. «Життя переможе смерть, а світ — темряву»
Сообщение от UAxMan Насмешил. О каких новичках идет речь? Ими тут и не пахнет. Очевидно, что речь идёт не о новичках в игре, а о новичках в рейде, которые могут в игру играть уже 14 лет. ---------- Сообщение добавлено в 05:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:57 ---------- Сообщение от RoZher Угу, только как это поможет тем, кому приходится несколько раз за вечер переливать в господку и обратно половину Всем не поможешь!
Allods Machinima Братство Сумеречного Леса https://youtu.be/3RiVZ0EZ6eA
Так к чему пришли, что не кому не нужен шмот на такой имбовый стат как стремительность - значит проблема то в стате?!
Пришли к тому, что ушли в сторону.. Лучше всего изменить концепцию, а не клепать заплатки. Не нравятся статы - переливать статы хотя бы под пвп/пве нужно каждый день. Не инсижка нужна, а нормальная шмотка с меняющимися статами. Не нравится рол, отсутствует мотивация - предложена выше валюта всем, по накоплении которой покупаешь нужное и меняешь статы на нужные. Скок там, 10 недель цвет длится? По штуке 0,5 с боса вполне нормально. Кто не тянет босов, рано или поздно на паках что-то накопит. Ну, а чё делать, ровняться на разницу в шмотке только потому, что кто-то переживает как его убивают одетые - так там как бы и на данат посмотреть надо, и на участие в игре. А то визуал (костюмы с петами, пулять стрелами Амура в руку.. ) собирать и жаловать на пвп - немножко разное. Игроку с головой и в т2 комфортно (конечно не так комфортно, когда с головой в т3 против него попадается, но .. ), но половина Сарнаута бегает в т1, не делая т2. Ну, вот не хочется на таких ровнять контент. Извините, я думаю о всех, но не о спиногрызах.
Играю с 2010 года, при любой системе одевания - кто хотел тот одевался. И вот нет не одной игры где бы не было выбора "данат или ****отство". 😇
Сообщение от TerribleDevil Играю с 2010 года, при любой системе одевания - кто хотел тот одевался. И вот нет не одной игры где бы не было выбора "данат или ****отство". 😇 Кроме 4.0. Там хочешь/не хочешь - если в топ-ги тебя не взяли, то с камушками выходит полный облом.
Пришёл, увидел, убедил - ну или хотя бы попытался. Хочу себе грифончика. Так что реферальный код - 47575.
Сообщение от FarmLE Всем не поможешь! Можно и всем, если убрать костыль из непереливаемых статов. Дать возможность свободной переливки основных статов. Третий стат оставить фиксированным, увеличив его раза в два. Уменьшить прибавку к могуществу. Будет удобный, интересный, но менее имбалансный шмот.
У одного меня босс в Троеполье крашит клиент? Алексий Гордиев? Начинается бой, а картинка в этот момент тупо зависает? Может как-то связано с графическими настройками?
Сообщение от RoZher Можно и всем Но только в теории.
Сообщение от Aranoar Пришли к тому, что ушли в сторону.. Сообщение от RoZher костыль из непереливаемых статов. Маразм со старым шмотом, который второй слой лучше актуального. Идиотизм, что до фиола это не изменится - а если вдруг и изменится в фиоле, то не понятно, насколько. Глупость в наличии самого шмота Т3. Костыль не статы, костыль вот это вот всё...
Когда магов апнут? Метеор всего по 200 к в пвп прилетает...
Сообщение от TerribleDevil Когда магов апнут? Метеор всего по 200 к в пвп прилетает... Вот как только вернёшься на мага с "ущербного" негра, так сразу и апнут.
Сообщение от TerribleDevil Когда магов апнут? Метеор всего по 200 к в пвп прилетает... деф не пробовал юзать? в щк вообще он не дамажит
Сообщение от FreeXoX деф не пробовал юзать? в щк вообще он не дамажит Поражаюсь с таких гениев, вроде окна защиты есть не слышали? Это сейчас вроде единственный скил который может в равную куклу залить овер хп, а так да и в кору туже людям по 200 тысяч прилетало, при этом там не бомже куклы были с 6-9 рунами. А так да балансно и ещё дефа магу накинте заодно, а то больно ватные.
Сообщение от GarryTrumen Допосылались уже в другие игры полтора сервера осталось. Я не посылаю совсем играть в другие игры бросив эту игру. Если игрок все уже сделал в этой игре и ему больше нечем заняться, то есть множество вариантов, чем занять себя. Выше я писала про то, что можно погулять сходить, книгу почитать, а так же можно и в другую игру поиграть помимо этой. Меня возмущает, когда говорят, что в игре делать нечего и мало контента. А то что игроки уходят или не задерживаются надолго, так это вовсе не в контентах дело. Первое, что сгубило игру - это плохо продуманный маркетинг. Из-за этого маркетинга поломали классы, развели бардак, очень много ввели ненужного, так же много проблем технического характера.
Сообщение от Kashey333 Поражаюсь с таких гениев, вроде окна защиты есть не слышали? Это сейчас вроде единственный скил который может в равную куклу залить овер хп, а так да и в кору туже людям по 200 тысяч прилетало, при этом там не бомже куклы были с 6-9 рунами. А так да балансно и ещё дефа магу накинте заодно, а то больно ватные. окна защиты у некра против мага? я надеюсь это случайно созданный набор букв после прокатки лицом по клавиатуре ...во всех иных случаях у некр шк кидается либо через дску либо руками , откаты позволяют в любое время сэвейдить бурст мага ,который там раз в 45 секунд или в минуту ,так что не нужно писать всякую чушь
Сообщение от AnnyDeVita сходи на бг пол рейда днищ с 8 рунами, без банок, без накури особенно на битве равных показательно или на арену, через раз 1-2 тела несут сундуки со словами что -я недавно играю я не знал что носить нельзя На БГ, как вы выразились "днища" ходят - это на самом деле большая часть из них твинко-строители ЛА. Новички есть, спору нет. Если разработчики уберут продажу магнита за отметки БГ, то этих "днищ" станет в разы меньше. Но вот дилемма....рег БГ может значительно стать дольше по времени, но не факт. Чтобы понять точнее, то разработчикам нужно пойти на эксперимент. 1. это убрать магнит с продажи за отметки. 2. запретить групповое вступление.
Сообщение от FreeXoX окна защиты у некра против мага? я надеюсь это случайно созданный набор букв после прокатки лицом по клавиатуре ...во всех иных случаях у некр шк кидается либо через дску либо руками , откаты позволяют в любое время сэвейдить бурст мага ,который там раз в 45 секунд или в минуту ,так что не нужно писать всякую чушь Вроде чушь ты несешь, или у нас только соло пвп в игре 1х1.
Сообщение от FreeXoX деф не пробовал юзать? в щк вообще он не дамажит
Почините отображение лица, реально бесит этот баг.
Сообщение от Fuskov На Суслангере Портал неправильно стоит. На Ольме, а ему еже не один год, до сих пор НЕТ маркера Мастера перевоплощений! Совпадение? )
#followthewhiterabbit
Сообщение от muchruk Э... Антре - это, наверное, бард? Где у барда Аспект Подавления? Бойня - это, вероятно, вар? А у него где Аспект Подавления? И Сила Воли при контролях "раз в секунду на секунду" ни разу не срабатывает, окно очень редко появляется. пишу же, что они имеют ТОТ ЖЕ тип контроля, что и у подавки. И был он введен аккурат для того, чтобы не контрился несгибаемой волей то есть абсолютный контроль. И в случае как вар и бард, которые не являются подавкой дать такое умение как ультимативное, мощное, с долгим КД, за ресурс, вполне оправдано. Вопрос только в том, насколько это эффективно? К примеру дикая охота разведчика помимо контроля дает буст к урону, а как бард так и вар не могут использовать что то сверх этого контроля, они его поддерживают. И работа воли на этот контроль собственно сам контроль обесценивает. Зато обычное умение с КД в 12 сек способно уронить тебя на половину времени перезарядки собственно умения. И это тоже как бы речь идет не о подавке.
Играть с реальностью весело. В особенности со своей...
Сообщение от Ezra22 пишу же, что они имеют ТОТ ЖЕ тип контроля, что и у подавки. И был он введен аккурат для того, чтобы не контрился несгибаемой волей то есть абсолютный контроль. И в случае как вар и бард, которые не являются подавкой дать такое умение как ультимативное, мощное, с долгим КД, за ресурс, вполне оправдано. Вопрос только в том, насколько это эффективно? К примеру дикая охота разведчика помимо контроля дает буст к урону, а как бард так и вар не могут использовать что то сверх этого контроля, они его поддерживают. И работа воли на этот контроль собственно сам контроль обесценивает. Зато обычное умение с КД в 12 сек способно уронить тебя на половину времени перезарядки собственно умения. И это тоже как бы речь идет не о подавке. А, то есть ты хочешь, чтобы и бард, и вар еще и дамажили во время своего "абсолютного контроля"? Ну да, в игре слишком мало контроля, слишком мало дамага, хилы имбуют, ага - вон разработчики внезапно озаботились этим вопросом. Выпиливать все эти Бойни-Антре-Охоты нужно, с корнем.
Правила форума