Сообщение от
Dimon9314
Играбелен говоришь? А давай-ка определимся где эта поддержка сейчас нужна? Он и в 12.0 не был на коне, но таких классов было несколько, палы, маги, демоны, барды, все они были неконкурентноспособны и некр был как раз чуть выше , буквально на ступень. Стукнул 13.0, апнуты маги, палы, барды и все встали на одну ступень до последнего хотфикса. Эти классы по факту ещё апнули, а вот некр получил огромного леща а виде 26% урона,который он уже не способен выдержать даже от 1 ДД, особенно паладина и это при условии на нем защиты 80%+.
Я очень давно не писал что некр ап слабый, но на данный момент это так и есть, никому ненужный аспект по сравнению с другими классами, хуже только демон и то не факт. Ещё раз повторюсь, лучше бы занялись аспектом исцеления,куча оверхила, но как обычно, леща словил аспет, который по факту никому и не мешал, мало кто вообще на нем где-то играл.
И да в АИ он актуален, но хилить некромантом это дно, изначально Мейн аспект был АП из сезона в сезон, зачем его сделали хилом я просто не понимаю.Сначала это произошло с друидом,на котором я играл в поддержке, пересел на некра и вот с ним сделали тоже самое.Все, закончились похожие по концепции классы, приехали,грустно все это.