Почему мне никто не даёт квест не перерождение на царство стихий и на постройку личного аллода у меняя 84 лвл
Почему мне никто не даёт квест не перерождение на царство стихий и на постройку личного аллода у меняя 84 лвл
Обретение перерождения привязано к обретению максимального уровня и дальнейшего возвеличивания! Сразу по достижению получите "свиток телепортации" аккурат на ЦС! А после получения Величия, сможете начать постройку Личного Аллода, даже без выполнения "важных" заданий или закрытий Тайн Мира!
А почему перерождение у меня уже в рекомендациях
И как получить величие
Рекомендации - это всего лишь советы или напоминания. Да, график соответствующих "звоночков" немного озадачивает. Т.е. рекомендуется узнать про важные аспекты игры с краткой справочной информацией. Также не будет лишним заглянуть в раздел внутри АО: "подсказки" - внизу слева, книга с вопросом, следующая за "шестерёнкой настроек". Обширная база знаний про множество игровых механик, созданная специально для новичков.
Величие это путь, который начинается с согласия выпить Драконье Крови. Великий Маг угостит Вас аккурат после достижения максимального (100-го) уровня, не забудьте его навестить. Затем нужно будет получить "материал" (амальгама, зачарованная материя), который нужно будет с помощью скипетра обменять на Эмблемы Величия в количестве 320-ти и сдать их по 100 золотых за штуку, т.е. в результате произвести взнос 32 000 золотых в казну Столицы.
План прост: достигнув 100-го уровня, посещаете Обсерваторию в лёгком режиме, получаете 100 материи, трансформируете в эмблемы и сдаёте их, дальше можно заняться и постройкой ЛА, ежедневные задания выдаёт тот же персонаж. Ещё придётся посетить порт столицы и наведываться туда каждый новый этап стройки.
С Перерождением связаны задания на Кирахе (их нужно завершить и получить в результате Сердце Дракона), а также "тренировка" искры Вашего персонажа у Вероники: тридцать заданий. из которых 10 можно сдать сразу - пожертвовать определённое количество мирры, потом 10 раз сразить 20 существ на ЦС и наконец, 10 раз завершить Испытание в пещере Тка-Рика!
Естественно, каждый раз при выполнении нужно возвращаться к Веронике в Цитадель Владыки!!!