Форум - "Аллоды Онлайн" - Новичкам: Вопросы и ответы по Аллодам Онлайн
     Ответить в теме
Страница 757 из 830
... 257 657 707 747 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 767 807 ... Последняя
Показано с 30,241 по 30,280 из 33163
    Офицер гвардии kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию
    Чем больше уровень ги, тем больше бонус от накидки. Если прям все, все одинаково, то логичнее снять накидки попытаться, на них в принципе указан бонус)) + если есть салат орнамент, то количество артефактов вроде как тоже будет ролять

Бродяга fimidal печально известен в этих местах
    Здравствуйте.Не могу пройти квест врата в никуда.помогите

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    эм... я тут многое пропустил, но... кто украл резисты с лампадки?)))
    Изображения
    • Тип файла: jpg 123.jpg (242.7 Кб, Просмотров: 706)
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Воин allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию
    Всё осталось в плаще, кольцах. серьгах и ожерелье. А лампада нынче даёт добавочный урон!

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от bbk77 Посмотреть сообщение
    Кто может объяснить как считается бонус могущества от вех развития?
    У предка и перерода сильно отличаются, при полностью снятом шмоте - тоже.
    Вехи личные на могущество - одинаковые.
    Если зависит от гильдии - то где это посмотреть?
    спасибо.
    Переродок максимального уровня? Если нет и висит "яйцо" - то у него могущество на треть (вроде) режется.

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от k_a_n_o_p Посмотреть сообщение
    эм... я тут многое пропустил, но... кто украл резисты с лампадки?)))
    Уже сто лет как убрали, эти гении туда физ урон добавили. В магический предмет для маго классов физ урон... Видимо что бы лампадой по голове бить.

Офицер гвардии kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию kasp3r имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Terzalo Посмотреть сообщение
    Переродок максимального уровня? Если нет и висит "яйцо" - то у него могущество на треть (вроде) режется.
    Если на фришке, то еще и уровень покровителя кстати влияет, он могучку добавляет, т. е. должен быть на капе 100

Бродяга Project1613 на пути к лучшему
    Оплатил подписку в личном кабинете она активна, а при входе в игру на сервер пишет "нет активных подписок" как быть?

Батрак VinsAxl печально известен в этих местах VinsAxl печально известен в этих местах VinsAxl печально известен в этих местах VinsAxl печально известен в этих местах
    Какой класс выбрать, если я никогда не играл в эту игру? Из предпочтений хотелось бы максимально комфортное соло-выполнение квестов. И чтоб мог в соло убивать элиту (хоть не особо сложную).

Великий маг andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от VinsAxl Посмотреть сообщение
    Какой класс выбрать, если я никогда не играл в эту игру? Из предпочтений хотелось бы максимально комфортное соло-выполнение квестов. И чтоб мог в соло убивать элиту (хоть не особо сложную).
    Волшебник, лучник, жрец.

Мой реферальный код для получения бонусов последователя на старте игры: 60156

Батрак VinsAxl печально известен в этих местах VinsAxl печально известен в этих местах VinsAxl печально известен в этих местах VinsAxl печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от andru26 Посмотреть сообщение
    Волшебник, лучник, жрец.
    А если сузим вопрос до "только пве"?

Скиталец sava43646 печально известен в этих местах
    Как попасть в царство стихий и получить перерождение

Новобранец Ranamor — неогранённый алмаз Ranamor — неогранённый алмаз Ranamor — неогранённый алмаз
    Всем добра. Вопрос по Нитке... Раньше(играя на фришке) я попадал на Дайн через корабль Затмение, авария на берегу и начинались квесты. А теперь я оказался на Дайне сразу в крепости, юзнув какую-то сферу! Вопрос - на Нитке так было всегда или недавно изменили способ "приДАЙНица"? Или может я что-то где-то пропустил\накосячил?

Воин allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию allgoodboy имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от sava43646 Посмотреть сообщение
    Как попасть в царство стихий и получить перерождение
    Получите максимальный уровень. Величие тоже не помешает!
    Цитата Сообщение от Ranamor Посмотреть сообщение
    Раньше я попадал на Дайн через корабль "Затмение"...
    После использования телепортационного устройства, Герой попадает в "Бастион последнего часа", в башню Дайна. Затем происходит битва с дроном-Альфой и перезапуск, встреча с Верой и последующее путешествие на борту корабля уже с армией.

Новобранец Ranamor — неогранённый алмаз Ranamor — неогранённый алмаз Ranamor — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от allgoodboy Посмотреть сообщение
    После использования телепортационного устройства, Герой попадает в "Бастион последнего часа", в башню Дайна. Затем происходит битва с дроном-Альфой и перезапуск, встреча с Верой и последующее путешествие на борту корабля уже с армией.
    Т.е. все в порядке? У меня был правильный порядок прохождения?

Бродяга IdaNostra печально известен в этих местах
    Здравствуйте, уважаемые игроки и разработчики Аллодов онлайн. Думаю, ни для кого не секрет в каком положении находятся сейчас ру сообщество игроков, долгое время игравших в западные онлайн игры. Нас фактически изгоняют из всех западных игр, лишают возможности проплачивать игры (ну не нужны им наши деньги, Бог с ними, санкции все дела, мы все понимаем, что называется "без негатива, без агрессии"). Собственно зачем и почему я сюда пришла? В нынешних обстоятельствах, так или иначе встает вопрос, во что играть, куда податься? Несмотря на то, что западные игры больше нам недоступны, остается Китай, пиратство, EU сервера все тех же западных игр через впин и танцами с бубном, и Ваша замечательная игра. Буквально вчера несколько ребят (ну как ребят, мужики 30летнии) впервые заглянули в Аллоды, мы были приятно удивлены тем, что увидели. (Блин, Вы чего не рекламируете игру-то???) Главный вопрос, который я хочу задать, выдержат ли сервера, если достаточно много людей решат поиграть сейчас в Аллоды? только честно ) Только в моей гильдии всерьез рассматривают Аллоды человек 7, думаю по мере продолжения санкций их будет больше. Как происходит общение игроков и разработчиков? Есть ли обратная связь? Прислушиваются ли две стороны друг к другу? Какие у игры объективные проблемы? Можно ли проплатить игру картой мир (подписку)? Спасибо за внимание.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от IdaNostra Посмотреть сообщение
    Главный вопрос, который я хочу задать, выдержат ли сервера, если достаточно много людей решат поиграть сейчас в Аллоды?
    Про техническую сторону объективный ответ может дать только команда разработки, но Аллоды помнят времена, когда онлайн был несравнимо больше нынешнего, так что думаю, что сервера выдержат. Да и сомневаюсь, что хлынет прям такое огромное количество игроков.

Как происходит общение игроков и разработчиков? Есть ли обратная связь? Прислушиваются ли две стороны друг к другу?
    Сложный вопрос. Скажем так, существует небольшой актив игроков, которые дают разработчикам внятный и подробный фидбэк.
    С обратной связью последнее время проблемы. Не то, чтоб ее совсем нет, просто она очень уж избирательная и убогая.
    Последнее время разработчики стараются прислушиваться к игрокам. На сколько у них это получается уже другой вопрос, но старания видны.

Какие у игры объективные проблемы?
    Ее возраст. Со всеми вытекающими отсюда проблемами. Отсутствие вменяемого финансирования; небольшая группа разработки, которой явно не достаточно для нормального развития игры. Вся работа идет с таким скрипом, что кровь из ушей идет.

Можно ли проплатить игру картой мир (подписку)?
    Конечно.

Как бы личное ИМХО, не претендующее на истину в последней инстанции.
    А в целом игра годная. Если ранее с ней не сталкивались, то однозначно стоит попробовать.
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Ветеран sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию
    Здравствуйте, уважаемые игроки и разработчики Аллодов онлайн. Думаю, ни для кого не секрет в каком положении находятся сейчас ру сообщество игроков, долгое время игравших в западные онлайн игры. Нас фактически изгоняют из всех западных игр, лишают возможности проплачивать игры (ну не нужны им наши деньги, Бог с ними, санкции все дела, мы все понимаем, что называется "без негатива, без агрессии"). Собственно зачем и почему я сюда пришла? В нынешних обстоятельствах, так или иначе встает вопрос, во что играть, куда податься? Несмотря на то, что западные игры больше нам недоступны, остается Китай, пиратство, EU сервера все тех же западных игр через впин и танцами с бубном, и Ваша замечательная игра. Буквально вчера несколько ребят (ну как ребят, мужики 30летнии) впервые заглянули в Аллоды, мы были приятно удивлены тем, что увидели. (Блин, Вы чего не рекламируете игру-то???) Главный вопрос, который я хочу задать, выдержат ли сервера, если достаточно много людей решат поиграть сейчас в Аллоды? только честно ) Только в моей гильдии всерьез рассматривают Аллоды человек 7, думаю по мере продолжения санкций их будет больше. Как происходит общение игроков и разработчиков? Есть ли обратная связь? Прислушиваются ли две стороны друг к другу? Какие у игры объективные проблемы? Можно ли проплатить игру картой мир (подписку)? Спасибо за внимание.
    Я тоже как раз по этой причине и пришел на этот сайт, этой игры. Играл раньше в основном в детище от метелици ну еще от бесезды немного. Но кислород перекрыли. Выбор теперь только корейские игры и вот, Аллоды. Но корейские тоже могут загнуться у нас.
    Аллоды норм игруля, ну со своими проблемами, да у каких игр их нет?!)) Тока я играл немного и мне нравилось.

Бродяга endevor85 печально известен в этих местах
    Подскажите, когда будут давать очки характеристик? сейчас 20 лвл, все характеристики по нулям, плюсиков нету.сервер нить судьбы

Империя Вооруженные Силы Империи woridcars123 хорошо знаком всем woridcars123 хорошо знаком всем woridcars123 хорошо знаком всем woridcars123 хорошо знаком всем woridcars123 хорошо знаком всем woridcars123 хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от endevor85 Посмотреть сообщение
    Подскажите, когда будут давать очки характеристик? сейчас 20 лвл, все характеристики по нулям, плюсиков нету.сервер нить судьбы
    У тебя уже есть 100 характеристик в мастерстве и 100 характеристик в стойкости. Еще больше можно получить только со свитков за реальгар

Единственный и неповторимый Донатер на Нити Судьбы.

Бродяга Eloav печально известен в этих местах
    Здравствуйте.

Интересует открытие игровой расы Аэдов и смена расы на текущем персонаже - сложно ли это сделать для новичка? Обязательно ли создавать нового аэда чтобы открыть перенос основного персонажа на новую расу?

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Eloav Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.

Интересует открытие игровой расы Аэдов и смена расы на текущем персонаже - сложно ли это сделать для новичка? Обязательно ли создавать нового аэда чтобы открыть перенос основного персонажа на новую расу?
    Без прокачанного до максимального уровня аэда не получится менять расу других персонажей на Душе. Аэда создать можно где-то на 70 уровне. Не сказал бы, что это для новичка

Стражник Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию
    Спустя много лет из-за всех эти санкций вернулся в АО, но под новым аккаунтом. Ничего уже толком не помню. По сюжетному квесту отправили меня в Новоград, но при этом остался висеть квест с Таинственного острова "По следу Лока". Мне уже его не сделать что ли?

Гвардеец IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LaNocheOscura Посмотреть сообщение
    Без прокачанного до максимального уровня аэда не получится менять расу других персонажей на Душе. Аэда создать можно где-то на 70 уровне. Не сказал бы, что это для новичка
    Это аэд будет 70 уровня, а новеньким для получения переродка нужно докачаться до 100 уровня. Так что всё равно качаться и качаться до посинения.

Цитата Сообщение от Nayardo Посмотреть сообщение
    По сюжетному квесту отправили меня в Новоград, но при этом остался висеть квест с Таинственного острова "По следу Лока". Мне уже его не сделать что ли?
    Да, стартовые локации после ухода в столицу недоступны. У самой недоделки есть...

Ветеран sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию
    Всех дам с праздником!!)
    Решил спросить тут. Чет в теме нитки молчат увсе.. Ребят, можно ли в этом патче одеться для норм пвп не сильно играя в пве? Под пве имею ввиду инсты и рейды. Или все же без рейдов буду страдать? Просто я более соло игрок, больше любящий пвп.
    Так как в связи с крахоим одной игры от синих, решил придти сюда.. Тока вот проблема в этом вопросе)) Каму не сложно ответьте плиз!)

Вольный Аллодер LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию LaNocheOscura имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от IraidaG Посмотреть сообщение
    Это аэд будет 70 уровня, а новеньким для получения переродка нужно докачаться до 100 уровня. Так что всё равно качаться и качаться до посинения.
    Да, спасибо, не уточнил этот момент, ибо в самой игре Искра Аэда дается на 70 уровне, если не изменили....

Цитата Сообщение от sibiryak88888 Посмотреть сообщение
    Всех дам с праздником!!)
    Решил спросить тут. Чет в теме нитки молчат увсе.. Ребят, можно ли в этом патче одеться для норм пвп не сильно играя в пве? Под пве имею ввиду инсты и рейды. Или все же без рейдов буду страдать? Просто я более соло игрок, больше любящий пвп.
    Так как в связи с крахоим одной игры от синих, решил придти сюда.. Тока вот проблема в этом вопросе)) Каму не сложно ответьте плиз!)
    Так основной источник т3-экипировки добывается в Цитадели Нихаза (топ-рейд).

Можно ходить в ПвП и в т1-экипировке, но со всеми вытекающими последствиями. т2-экипировка крафтится, но может выйти затратно.

Так основной источник т3-экипировки добывается в Цитадели Нихаза (топ-рейд).

Можно ходить в ПвП и в т1-экипировке, но со всеми вытекающими последствиями. т2-экипировка крафтится, но может выйти затратно.
    Спасибо!
    Хм.. Значит с 12.0 не чего не поменялось((
    А можно поинтересоваться, топ рейд сильно сложный? Трудно туда попасть? Ну понятно что для этого нужна гильда, но мош и берут туда тока избранных?))
    И еще, сильно ли я буду страдать в пвп от т3 экипированных если я буду в миксе т1-т2?

Стражник Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию Nayardo имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от IraidaG Посмотреть сообщение
    Да, стартовые локации после ухода в столицу недоступны. У самой недоделки есть...
    Понял, спасибо, пересоздал перса, пока ещё всё равно мелкий.

Спасибо!
    Хм.. Значит с 12.0 не чего не поменялось((
    А можно поинтересоваться, топ рейд сильно сложный? Трудно туда попасть? Ну понятно что для этого нужна гильда, но мош и берут туда тока избранных?))
    И еще, сильно ли я буду страдать в пвп от т3 экипированных если я буду в миксе т1-т2?
    Да, рейд достаточно сложен, но главное знать тактику. В теории можно примкунуть к друзьям, но голос обязателен

А будете ли Вы страдать, зависит еще от рук и доната.

Да, рейд достаточно сложен, но главное знать тактику. В теории можно примкунуть к друзьям, но голос обязателен

А будете ли Вы страдать, зависит еще от рук и доната.
    Благодарю за помощь)
    О страдании, я на Ните судьбы хочу стартануть, там вроде как тока косм. донат. Вот тока мучает эта проблема, что без этого рейда я буду ноль в пвп))

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Благодарю за помощь)
    О страдании, я на Ните судьбы хочу стартануть, там вроде как тока косм. донат. Вот тока мучает эта проблема, что без этого рейда я буду ноль в пвп))
    Не знаю как на Нитке, а на фришке достаточно много объявлений в мир о наборе на постоянные места в рейды ЦН.
    И часто вижу доборы на замену отсутствующих в конкретный день.

Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Не знаю как на Нитке, а на фришке достаточно много объявлений в мир о наборе на постоянные места в рейды ЦН.
    И часто вижу доборы на замену отсутствующих в конкретный день.
    Да криворукий я для такого пве контента)) Пытался я в ШОШ играть в рейды и чет не очень получилось, много вайпался, ну и опыта нету совсем)) Ну там рейды правдо большие, много боссов, а тут грят рейд маленький..
    Спазибо за ответ)

Лига Дворянство Лиги elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию elenskorpion имеет безупречную репутацию
    Да криворукий я для такого пве контента)) Пытался я в ШОШ играть в рейды и чет не очень получилось, много вайпался, ну и опыта нету совсем)) Ну там рейды правдо большие, много боссов, а тут грят рейд маленький..
    Спазибо за ответ)
    Хм...Мне казалось, что игрок, любящий, умеющий, разбирающийся в ПВП,
    в ПВЕ рейдах должен вообще играть на раслабоне, потому что они гораздо легче

Подскажите, пожалуйста, на подписке сумка увеличивается только в рейдах или как-то ещё можно?

---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ----------

Уже нашёл. Сообщения пока не удалить и не отредактировать.

Цитата Сообщение от elenskorpion Посмотреть сообщение
    Хм...Мне казалось, что игрок, любящий, умеющий, разбирающийся в ПВП,
    в ПВЕ рейдах должен вообще играть на раслабоне, потому что они гораздо легче
    Ну может оно и так.. Тока в ШОШ не надо было ходить в рейды, там весь пвп эквип брался за бг и арену. А раньше так вообще в топ можно было одеться ходя тока на бг))
    Ну и сказать что я профи в пвп тож не льзя, оно мне прост больше нравится чем тоже пве. Как то так)

ПС.. Там вечный спор, что сложнее) Кто грит что пве, а кто что пвп. Сам думаю что пвп сложнее, так как играеш против человека а не бота.

Бродяга dreamfReeman74 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя dreamfReeman74 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Всем доброго времени суток, уважаемые игроки Аллод Онлайн.

Принимайте в свои ряды новую публику, которая сейчас массово в ближайшее время начнет заполнять Ваши сервера

Хотелось бы задать вопрос ветеранам игры, как обстоят дела на подписочном сервере "Нить Судьбы" - онлайн, общение, игровой процесс?
    А так же самое главное, действительно ли на данном сервере, оплатив только подписку, можно комфортно играть? или же тут тоже донат все решает?

Лига Соль Земли Лиги biros на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dreamfReeman74 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток, уважаемые игроки Аллод Онлайн.

Принимайте в свои ряды новую публику, которая сейчас массово в ближайшее время начнет заполнять Ваши сервера

Хотелось бы задать вопрос ветеранам игры, как обстоят дела на подписочном сервере "Нить Судьбы" - онлайн, общение, игровой процесс?
    А так же самое главное, действительно ли на данном сервере, оплатив только подписку, можно комфортно играть? или же тут тоже донат все решает?
    Онлайн есть, общение есть, донат есть,но косметический.все хорошо на нитке с этим

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    мне кажется проблема не в т3 шмоте, к тому же его в "норм" количестве только к концу сезона набивают, если ты чисто ПвПшник, а в инсигниях и 115)
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Батрак kafrican на пути к лучшему
    в связи с тем, что нынешний вов скатился в днище и вообще проблема платить на офе, хочу еще раз пробнуть Аллоды
    когда-то пробовал, в 7 или 8 обнове, но это было уже так давно, что ничего не помню
    стоит выделять из бюджета 400р?
    или слезя с иглы вова обходить 10 дорогой?

Цитата Сообщение от k_a_n_o_p Посмотреть сообщение
    мне кажется проблема не в т3 шмоте, к тому же его в "норм" количестве только к концу сезона набивают, если ты чисто ПвПшник, а в инсигниях и 115)
    А почему с инсигниями и 115 проблемы?

Ответить в теме
Страница 757 из 830
... 257 657 707 747 751 752 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 767 807 ... Последняя

Ваши права