Чем больше уровень ги, тем больше бонус от накидки. Если прям все, все одинаково, то логичнее снять накидки попытаться, на них в принципе указан бонус)) + если есть салат орнамент, то количество артефактов вроде как тоже будет ролять
Чем больше уровень ги, тем больше бонус от накидки. Если прям все, все одинаково, то логичнее снять накидки попытаться, на них в принципе указан бонус)) + если есть салат орнамент, то количество артефактов вроде как тоже будет ролять
Здравствуйте.Не могу пройти квест врата в никуда.помогите
эм... я тут многое пропустил, но... кто украл резисты с лампадки?)))
![]()
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
Всё осталось в плаще, кольцах. серьгах и ожерелье. А лампада нынче даёт добавочный урон!
Оплатил подписку в личном кабинете она активна, а при входе в игру на сервер пишет "нет активных подписок" как быть?
Какой класс выбрать, если я никогда не играл в эту игру? Из предпочтений хотелось бы максимально комфортное соло-выполнение квестов. И чтоб мог в соло убивать элиту (хоть не особо сложную).
Как попасть в царство стихий и получить перерождение
Всем добра. Вопрос по Нитке... Раньше(играя на фришке) я попадал на Дайн через корабль Затмение, авария на берегу и начинались квесты. А теперь я оказался на Дайне сразу в крепости, юзнув какую-то сферу! Вопрос - на Нитке так было всегда или недавно изменили способ "приДАЙНица"? Или может я что-то где-то пропустил\накосячил?
Получите максимальный уровень. Величие тоже не помешает!
После использования телепортационного устройства, Герой попадает в "Бастион последнего часа", в башню Дайна. Затем происходит битва с дроном-Альфой и перезапуск, встреча с Верой и последующее путешествие на борту корабля уже с армией.
Здравствуйте, уважаемые игроки и разработчики Аллодов онлайн. Думаю, ни для кого не секрет в каком положении находятся сейчас ру сообщество игроков, долгое время игравших в западные онлайн игры. Нас фактически изгоняют из всех западных игр, лишают возможности проплачивать игры (ну не нужны им наши деньги, Бог с ними, санкции все дела, мы все понимаем, что называется "без негатива, без агрессии"). Собственно зачем и почему я сюда пришла? В нынешних обстоятельствах, так или иначе встает вопрос, во что играть, куда податься? Несмотря на то, что западные игры больше нам недоступны, остается Китай, пиратство, EU сервера все тех же западных игр через впин и танцами с бубном, и Ваша замечательная игра. Буквально вчера несколько ребят (ну как ребят, мужики 30летнии) впервые заглянули в Аллоды, мы были приятно удивлены тем, что увидели. (Блин, Вы чего не рекламируете игру-то???) Главный вопрос, который я хочу задать, выдержат ли сервера, если достаточно много людей решат поиграть сейчас в Аллоды? только честно ) Только в моей гильдии всерьез рассматривают Аллоды человек 7, думаю по мере продолжения санкций их будет больше. Как происходит общение игроков и разработчиков? Есть ли обратная связь? Прислушиваются ли две стороны друг к другу? Какие у игры объективные проблемы? Можно ли проплатить игру картой мир (подписку)? Спасибо за внимание.
Про техническую сторону объективный ответ может дать только команда разработки, но Аллоды помнят времена, когда онлайн был несравнимо больше нынешнего, так что думаю, что сервера выдержат. Да и сомневаюсь, что хлынет прям такое огромное количество игроков.
Сложный вопрос. Скажем так, существует небольшой актив игроков, которые дают разработчикам внятный и подробный фидбэк.
С обратной связью последнее время проблемы. Не то, чтоб ее совсем нет, просто она очень уж избирательная и убогая.
Последнее время разработчики стараются прислушиваться к игрокам. На сколько у них это получается уже другой вопрос, но старания видны.
Ее возраст. Со всеми вытекающими отсюда проблемами. Отсутствие вменяемого финансирования; небольшая группа разработки, которой явно не достаточно для нормального развития игры. Вся работа идет с таким скрипом, что кровь из ушей идет.
Конечно.
Как бы личное ИМХО, не претендующее на истину в последней инстанции.
А в целом игра годная. Если ранее с ней не сталкивались, то однозначно стоит попробовать.![]()
Я тоже как раз по этой причине и пришел на этот сайт, этой игры. Играл раньше в основном в детище от метелици ну еще от бесезды немного. Но кислород перекрыли. Выбор теперь только корейские игры и вот, Аллоды. Но корейские тоже могут загнуться у нас.
Аллоды норм игруля, ну со своими проблемами, да у каких игр их нет?!)) Тока я играл немного и мне нравилось.
Подскажите, когда будут давать очки характеристик? сейчас 20 лвл, все характеристики по нулям, плюсиков нету.сервер нить судьбы
Здравствуйте.
Интересует открытие игровой расы Аэдов и смена расы на текущем персонаже - сложно ли это сделать для новичка? Обязательно ли создавать нового аэда чтобы открыть перенос основного персонажа на новую расу?
Спустя много лет из-за всех эти санкций вернулся в АО, но под новым аккаунтом. Ничего уже толком не помню. По сюжетному квесту отправили меня в Новоград, но при этом остался висеть квест с Таинственного острова "По следу Лока". Мне уже его не сделать что ли?
Всех дам с праздником!!)
Решил спросить тут. Чет в теме нитки молчат увсе.. Ребят, можно ли в этом патче одеться для норм пвп не сильно играя в пве? Под пве имею ввиду инсты и рейды. Или все же без рейдов буду страдать? Просто я более соло игрок, больше любящий пвп.
Так как в связи с крахоим одной игры от синих, решил придти сюда.. Тока вот проблема в этом вопросе)) Каму не сложно ответьте плиз!)
Да, спасибо, не уточнил этот момент, ибо в самой игре Искра Аэда дается на 70 уровне, если не изменили....
Так основной источник т3-экипировки добывается в Цитадели Нихаза (топ-рейд).
Можно ходить в ПвП и в т1-экипировке, но со всеми вытекающими последствиями. т2-экипировка крафтится, но может выйти затратно.
Спасибо!
Хм.. Значит с 12.0 не чего не поменялось((
А можно поинтересоваться, топ рейд сильно сложный? Трудно туда попасть? Ну понятно что для этого нужна гильда, но мош и берут туда тока избранных?))
И еще, сильно ли я буду страдать в пвп от т3 экипированных если я буду в миксе т1-т2?
Подскажите, пожалуйста, на подписке сумка увеличивается только в рейдах или как-то ещё можно?
---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ----------
Уже нашёл. Сообщения пока не удалить и не отредактировать.
Ну может оно и так.. Тока в ШОШ не надо было ходить в рейды, там весь пвп эквип брался за бг и арену. А раньше так вообще в топ можно было одеться ходя тока на бг))
Ну и сказать что я профи в пвп тож не льзя, оно мне прост больше нравится чем тоже пве. Как то так)
ПС.. Там вечный спор, что сложнее) Кто грит что пве, а кто что пвп. Сам думаю что пвп сложнее, так как играеш против человека а не бота.
Всем доброго времени суток, уважаемые игроки Аллод Онлайн.
Принимайте в свои ряды новую публику, которая сейчас массово в ближайшее время начнет заполнять Ваши сервера
Хотелось бы задать вопрос ветеранам игры, как обстоят дела на подписочном сервере "Нить Судьбы" - онлайн, общение, игровой процесс?
А так же самое главное, действительно ли на данном сервере, оплатив только подписку, можно комфортно играть? или же тут тоже донат все решает?
мне кажется проблема не в т3 шмоте, к тому же его в "норм" количестве только к концу сезона набивают, если ты чисто ПвПшник, а в инсигниях и 115)
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
в связи с тем, что нынешний вов скатился в днище и вообще проблема платить на офе, хочу еще раз пробнуть Аллоды
когда-то пробовал, в 7 или 8 обнове, но это было уже так давно, что ничего не помню
стоит выделять из бюджета 400р?
или слезя с иглы вова обходить 10 дорогой?