Хорошая игра (на подписке). Но почему же в ней отсутствует такая очевидная и простая функция в настройках, как масштабирование интерфейса? При разрешении 1920x1080 он слишком маленький. Мини-карта прям смешная, это уже не "мини", а "нано". Ладно, проблемы со всеми деталями интерфейса при таком размере раздражают, но не столь критичны, однако чтение квестов... Ох. Мне действительно приходится ближе подсаживаться к экрану буквально каждый раз, чтобы увидеть мелкий текст описания. А ведь тексты заданий в аллодах довольно длинные! Читать в игре приходится прям часто. И таким мелким шрифтом. При чем этот момент даже аддонами поправить не получилось.
Уверен, с такой проблемой я не один. На сторонних ресурсах нашёл старые обсуждения на эту тему, люди ещё аж в 2013 по этому поводу негодовали. Ради бога, разработчики, если читаете форум, добавьте эту возможность в игру, которой уже более 10 лет! Понимаю, что Аллодам тяжко приходится уже долгое время, но не думаю, что так уж сложно реализовать подобное.