Форум - "Аллоды Онлайн" - Большая проблема
     Ответить в теме
Показано с 1 по 17 из 17
    Скиталец Drembig печально известен в этих местах

Большая проблема

Мне, как новому игроку, который решил поиграть в Аллоды Онлайн, очень кажется, что прокачка до максимального уровня занимает СЛИШКОМ МНОГО времени, тем самым только отталкивая людей от игры. Я считаю, что надо что то с этим делать.

Важное замечание, сервер ( Нить Судьбы)
    на фри серверах я уверен, есть какое нибудь чудо устройство с мгновенным апом

Новобранец Mazzario — неогранённый алмаз Mazzario — неогранённый алмаз Mazzario — неогранённый алмаз Mazzario — неогранённый алмаз
    Аллоды уже давно как-то не особо дружелюбны для новичков.. Страданиями и мучениями все дается..
    По большей части все держится на старичках, которые тут уже с закрытыми глазами играть могут
    C уважением, Маззарио !

Скиталец Drembig печально известен в этих местах
    Ладно прокачка.
    Но ЗАЧЕМ делать старый контент сложным? я имею ввиду старые не актуальные рейды, вы пробовали на 100 сделать квест где надо убить шайтана? так вот это не так то просто! Пробовали на 10 пройти ПТ? это де кошмар!! ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ДЕЛАТЬ?!

Ветеран sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Drembig Посмотреть сообщение
    Ладно прокачка.
    Но ЗАЧЕМ делать старый контент сложным? я имею ввиду старые не актуальные рейды, вы пробовали на 100 сделать квест где надо убить шайтана? так вот это не так то просто! Пробовали на 10 пройти ПТ? это де кошмар!! ДЛЯ ЧЕГО ЭТО ДЕЛАТЬ?!
    Дак это ж вроде как баг. Просто все пофиксить не могут))

Великий маг andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию
    Ладно прокачка.
    Он стал таким в ходе деноминации общих показателей характеристик в игре, в последнем глобальном обновлении.
    О проблеме известно.

Мой реферальный код для получения бонусов последователя на старте игры: 60156

Ветеран sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию
    А чего за прикол? Меня мобы(обычные) три раза уже ваншотнули и не о)) Начинаю драться с ними и бац я труп.. Так три раза подряд. Мобы обычные, разные, тоесть сначала помер от змеюки, потом от имперскоко ефрейтера иль как его)) В общем када воскрес пришел и слил их без проблем. Это баг? Я 30лвл.

Сержант гвардии Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от sibiryak88888 Посмотреть сообщение
    А чего за прикол? Меня мобы(обычные) три раза уже ваншотнули и не о)) Начинаю драться с ними и бац я труп.. Так три раза подряд. Мобы обычные, разные, тоесть сначала помер от змеюки, потом от имперскоко ефрейтера иль как его)) В общем када воскрес пришел и слил их без проблем. Это баг? Я 30лвл.
    Насколько я понял, дело происходит на Ассэ-Тепх. И скорее всего это не баг.
    Там есть такая штука, как Святая Справедливость (СС), которая продаётся у вендоров и её могут покупать игроки малого уровня.

Задания там надо делать до 30 уровня. На 30 уровне и выше - опасно делать задания, при котором поднимается флаг войны.
    Если игрок выше 29 лвл бегает с поднятым флагом, то противник, который её купил, может незаметно применить СС и ваншотнуть из кустов и узнать - кто это сделал, можно только в логе боя.

Цитата Сообщение от Grumbler Посмотреть сообщение
    Насколько я понял, дело происходит на Ассэ-Тепх. И скорее всего это не баг.
    Там есть такая штука, как Святая Справедливость (СС), которая продаётся у вендоров и её могут покупать игроки малого уровня.

Задания там надо делать до 30 уровня. На 30 уровне и выше - опасно делать задания, при котором поднимается флаг войны.
    Если игрок выше 29 лвл бегает с поднятым флагом, то противник, который её купил, может незаметно применить СС и ваншотнуть из кустов и узнать - кто это сделал, можно только в логе боя.
    Так в том то и дело что в логе было чето типо Змея(там какая то) нанесла урон чет аж на 2к+.. и след надпись вы умерли. Я еще спецом глянул))
    Блин, нид было сразу скрин сделать, чето не до кумекал..

Стражник mordeck во всем своем великолепии mordeck во всем своем великолепии mordeck во всем своем великолепии mordeck во всем своем великолепии mordeck во всем своем великолепии mordeck во всем своем великолепии mordeck во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от sibiryak88888 Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело что в логе было чето типо Змея(там какая то) нанесла урон чет аж на 2к+.. и след надпись вы умерли. Я еще спецом глянул))
    Блин, нид было сразу скрин сделать, чето не до кумекал..
    Был/есть такой квест на "командиров..." что то как то там называется, при убийстве моба вешался временный дебаф на персонажа, который увеличивал входящий урон на +100500.

Вопрос к знатокам: удалил персонажа, ушел в другой проект, а тут бац санкции, решил вернуться. Для восстановления, нужна информация по дате удаления, есть ли какой то функционал как это узнать, кроме тех. поддержки?

Цитата Сообщение от mordeck Посмотреть сообщение
    Был/есть такой квест на "командиров..." что то как то там называется, при убийстве моба вешался временный дебаф на персонажа, который увеличивал входящий урон на +100500.
    Вон оно что.. Может быть может. Квесты делал разные, на дебафы не обращал внимания))

Империя Разнорабочий Империи Soden — неогранённый алмаз Soden — неогранённый алмаз Soden — неогранённый алмаз
    А мне нравится неторопливая прокачка. Делаю квестики, изучаю мир, читаю квесты, скриню. Красиво и аутентично довольно-таки. Нравится.
    Сложность? Мобы дохнут с чиха, так что можно бы их и апнуть чуток.
    ПВП прекрасно. "Вьетнам" в виде святой земли радует.
    (Да, очевидно, я беженец из ШоШ)

Новобранец KudinovAnton — неогранённый алмаз KudinovAnton — неогранённый алмаз KudinovAnton — неогранённый алмаз
    Мне, как новому игроку, который решил поиграть в Аллоды Онлайн, очень кажется, что прокачка до максимального уровня занимает СЛИШКОМ МНОГО времени, тем самым только отталкивая людей от игры. Я считаю, что надо что то с этим делать.

есть таинственные земли где за 10 минут ты апаешь 50-60% опыта и столько же очков судьбы.
    есть БГ с свитками опыта и сундуками с шмотом.

бегаешь по локам закрываешь все квесты ОС, кончились ОС? летишь с наемами в таинственные земли.

на 35-м лвл, за 1 заход в ТЗ дают 90к опыта и ОС которых хватает на 10-11 квестов на локе (Эльджун),
    за час-полтора таким вот темпом закрываешь 1 квестовую зону.
    это ОЧЕНЬ быстро, а еще нет улыбки.

ЗЫ: во время улыбки у нас в ги товарищь качнулся с 1-го до 100-го за 2 дня по 8 часов игры, т.е. без улыбки в течении недели взять кап как нефиг делать.

Цитата Сообщение от KudinovAnton Посмотреть сообщение
    есть таинственные земли где за 10 минут ты апаешь 50-60% опыта и столько же очков судьбы.
    есть БГ с свитками опыта и сундуками с шмотом.

бегаешь по локам закрываешь все квесты ОС, кончились ОС? летишь с наемами в таинственные земли.

на 35-м лвл, за 1 заход в ТЗ дают 90к опыта и ОС которых хватает на 10-11 квестов на локе (Эльджун),
    за час-полтора таким вот темпом закрываешь 1 квестовую зону.
    это ОЧЕНЬ быстро, а еще нет улыбки.

ЗЫ: во время улыбки у нас в ги товарищь качнулся с 1-го до 100-го за 2 дня по 8 часов игры, т.е. без улыбки в течении недели взять кап как нефиг делать.
    А что делать в таинственных землях? Просто кв там делать и все? Как то бывал там, ну чет не че не помню)

Гвардеец IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию
    Да, там просто квесты, по три на заход. Довольно однообразненько.

Цитата Сообщение от IraidaG Посмотреть сообщение
    Да, там просто квесты, по три на заход. Довольно однообразненько.
    Ну так я и подумал)) Спасибо!

Империя Доброволец Империи NathanosBlightcaller — луч света в тёмном царстве NathanosBlightcaller — луч света в тёмном царстве NathanosBlightcaller — луч света в тёмном царстве NathanosBlightcaller — луч света в тёмном царстве NathanosBlightcaller — луч света в тёмном царстве NathanosBlightcaller — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Soden Посмотреть сообщение
    А мне нравится неторопливая прокачка. Делаю квестики, изучаю мир, читаю квесты, скриню. Красиво и аутентично довольно-таки. Нравится.
    Сложность? Мобы дохнут с чиха, так что можно бы их и апнуть чуток.
    ПВП прекрасно. "Вьетнам" в виде святой земли радует.
    (Да, очевидно, я беженец из ШоШ)
    Меня тоже пока все радует) потиху качаюсь с работы, выглядит все довольно интересно, очень нравятся фишки типа автобега до квеста и найм ботов в пати. Все пытаюсь разобраться с чего начать изучать лор, но пока решил просто квесты читать)

Бродяга Voleg76 печально известен в этих местах

Ну, да, давайте сразу всем выдавать максимальный уровень. Ваша проблема в том, что вам сама игра не интересна, вам интересен только маскимальный уровень и игровой процесс вы называете прокачком, для вас это скучное и ненужное занятие. Я бы вам посоветовал сменить игру, если вас интересует только ПВП без контекста.

Всякие нытики в форумах уже угробили ВОВ настолько, что были вынуждены возвращать классику. Не надо точно так же гробить и Аллоды. Я поиграл на подписочном, я уже опережаю текущие локации в полтора раза по уровням. На 18м уровне делаю локации расчитанные на 12 уровень. А это значит что прокачка в Аллодах и так несбалансированно быстрая.

Ответить в теме

Ваши права