Форум - "Аллоды Онлайн" - Новичкам: Вопросы и ответы по Аллодам Онлайн
     Ответить в теме
Страница 759 из 830
... 259 659 709 749 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 769 809 ... Последняя
Показано с 30,321 по 30,360 из 33163
    Лига Гильдия Купцов Лиги LONALI во всем своем великолепии LONALI во всем своем великолепии LONALI во всем своем великолепии LONALI во всем своем великолепии LONALI во всем своем великолепии LONALI во всем своем великолепии LONALI во всем своем великолепии LONALI во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от lafetede Посмотреть сообщение
    Подскажите, а пет из коллекционки на аккаунт шарится или каждому персонажу коллекционку покупать отдельно?
    на весь аккаунт, даже на тех персонажей, которых вы создадите потом

мой пригласительный код 241090 - введите при регистрации аккаyнта и начнете играть с относительным комфортом

Поселенец Yazuchnik85 на пути к лучшему

Вопрос по аддонам

Ребят не понял куда лучше написать, пишу сюда ибо новичек) начал играть некром, щас в дд но планирую стать хилом, Хилы прям мое)). Вопрос какие надо аддоны ставить, актуальные на данный момент? Ну типа хил бота, дебафы бафы... И сразу второй вопрос, мне неудобный интерфейс, хотелось бы изменить. Как сделать с помощью аддонов или внутри игровыми инструментами?

Ветеран sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от lafetede Посмотреть сообщение
    Подскажите, а пет из коллекционки на аккаунт шарится или каждому персонажу коллекционку покупать отдельно?
    Вам выше уже подсказали. Еще скажу что будет приходить в письме на каждого персонажа(на аккаунт).

Бродяга Hammer26 печально известен в этих местах
    Есть ли функция, пригласить друга ?

Великий маг andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Hammer26 Посмотреть сообщение
    Есть ли функция, пригласить друга ?
    Да, в личном кабинете есть реферальный код и ссылка.

Мой реферальный код для получения бонусов последователя на старте игры: 60156

Бродяга EdLir печально известен в этих местах

Вопрос

Что делать с ошибкой "соединение закрыто"? На бесплатных серверах всё нормально, а на нитях ошибка. Заходил два раза, первый нормально, персонажа сделал и т.д. Второй ошибка.

Лига Карающий меч Лиги Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от EdLir Посмотреть сообщение
    Что делать с ошибкой "соединение закрыто"? На бесплатных серверах всё нормально, а на нитях ошибка. Заходил два раза, первый нормально, персонажа сделал и т.д. Второй ошибка.
    https://allods.ru/news.php?article=9971

*Не заметил, что новость убрали.
    Писали, в общем, что с проблемы со входом на сервер, чинят.
    Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.

Бродяга Horghagen печально известен в этих местах
    Помогите с выбором класса. Хочу дд класс для пвп и пве, чтобы меня брали во все активности и чтобы не быть в самом конце по дпс. Заинтересовали меня Мистик, воин и паладин. Собираюсь играть на Нити.

Скиталец Langero печально известен в этих местах

Раса

Добрый день!
    Раса сильно влияет, если сравнивать один класс (например воин).
    Или это косметические различия?

Великий маг andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Horghagen Посмотреть сообщение
    Помогите с выбором класса. Хочу дд класс для пвп и пве, чтобы меня брали во все активности и чтобы не быть в самом конце по дпс. Заинтересовали меня Мистик, воин и паладин. Собираюсь играть на Нити.
    Только мистом очень трудно играть, он очень нудноватый в ПВЕ, а в ПВП становится актуальным только на слоях от рыжа.
    Так что миста для первого залёта я бы точно не рекомендовал. Пал и воин сейчас в принципе неплохи, у воина ещё и опция танка есть (у паладина тоже, но танк-пал не актуален). Правда я не могу сказать как себя чувствует воин на Нитке.
    Из хороших дамагеров сейчас: жряк, маг, бард это вот железный костяк дд я бы сказал.

Генерал k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию k_a_n_o_p имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Tivis Посмотреть сообщение
    Можно каким то образом посмотреть прогресс пройдённых заданий? И какие не выполнил? То я уже парочку пропустил Про "лупу" на карте знаю, но это не очень удобно.
    https://alloder.pro/files/file/413-questmapprogress/

Цитата Сообщение от Yazuchnik85 Посмотреть сообщение
    Ребят не понял куда лучше написать, пишу сюда ибо новичек) начал играть некром, щас в дд но планирую стать хилом, Хилы прям мое)). Вопрос какие надо аддоны ставить, актуальные на данный момент? Ну типа хил бота, дебафы бафы... И сразу второй вопрос, мне неудобный интерфейс, хотелось бы изменить. Как сделать с помощью аддонов или внутри игровыми инструментами?
    Интерфейс- всегда показывать панель отряда(как то так). ее вполне хватает.
    ну а так для хила еще критичен аддон который показывает направление и расстояние до таргета. остальное вроде не так критично.
    (https://alloder.pro/files/file/147-buffannounce/ мож есть и фри аддоны, тут не скажу)

Цитата Сообщение от Langero Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    на 1 рассовый скил(хотя я **, мож и на ните всем раздали умелки от разных расс), в остальном чисто визуал.
    вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
    Форумный воЕн, днина и слакер

Бродяга EdLir печально известен в этих местах
    Почему мне не дали маунта? Пролог прошёл полностью (за лигу), прибыл в столицу. Мне сказали, что есть в редкостях, но там я его не нашёл, стойла тоже не открываются.

Батрак SomeoneHere создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя SomeoneHere создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя SomeoneHere создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Опишите, пожалуйста, процесс одевания на подписочном сервере?
    С чего он начинается на капе, какие источники добычи, сложно ли попасть в группу с нуля и тд

Батрак Belgarion2110 скоро станет достаточно известным Belgarion2110 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от SomeoneHere Посмотреть сообщение
    Опишите, пожалуйста, процесс одевания на подписочном сервере?
    С чего он начинается на капе, какие источники добычи, сложно ли попасть в группу с нуля и тд
    https://forum.allods.ru/showthread.p...00#post7510400

Цитата Сообщение от andru26 Посмотреть сообщение
    Только мистом очень трудно играть, он очень нудноватый в ПВЕ, а в ПВП становится актуальным только на слоях от рыжа.
    Так что миста для первого залёта я бы точно не рекомендовал. Пал и воин сейчас в принципе неплохи, у воина ещё и опция танка есть (у паладина тоже, но танк-пал не актуален). Правда я не могу сказать как себя чувствует воин на Нитке.
    Из хороших дамагеров сейчас: жряк, маг, бард это вот железный костяк дд я бы сказал.
    Просто я раньше играл. Ходил на яр(поле боя), в астрал летал. Но дмаг был плохим, да и механника барьеров мне показалась кривоватой. Вот я и не знаю кем играть теперь. Думал воином поиграть или магом. Не рвусь в супер топы. Просто хочу играть и радоваться, а не страдать как на храмовнике. Исходя из заявленных выше требований, воина или мага посоветуете брать? И ещё, не хочется улетать за 2 сек.

Цитата Сообщение от Horghagen Посмотреть сообщение
    Просто я раньше играл. Ходил на яр(поле боя), в астрал летал. Но дмаг был плохим, да и механника барьеров мне показалась кривоватой. Вот я и не знаю кем играть теперь. Думал воином поиграть или магом. Не рвусь в супер топы. Просто хочу играть и радоваться, а не страдать как на храмовнике. Исходя из заявленных выше требований, воина или мага посоветуете брать? И ещё, не хочется улетать за 2 сек.
    Разумеется маг, он рдд, а дальником всегда проще.

Разумеется маг, он рдд, а дальником всегда проще.
    Благодарю. Буду магом тогда играть, и ждать апа Мистика, надеюсь недолго ждать осталось. Больно уж нравится концепция мистика.

Бродяга Sadam009 печально известен в этих местах
    Приветсвую, подскажите кто в мете сейчас
    кем качаться начинать, думаю залетать на новый сервер подписочный, мета на них вроде не как на фри
    интересуют все роли, т.к. тащу друзяшек)

Бродяга Tarik888 печально известен в этих местах
    Всем привет, я новичек, я пришел из вова как играть?

Новобранец KudinovAnton — неогранённый алмаз KudinovAnton — неогранённый алмаз KudinovAnton — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Sadam009 Посмотреть сообщение
    Приветсвую, подскажите кто в мете сейчас
    кем качаться начинать, думаю залетать на новый сервер подписочный, мета на них вроде не как на фри
    интересуют все роли, т.к. тащу друзяшек)
    в мете как ДД: Жрец, маг-лук-остальные.
    Жрец тупо имба. Маг имеет колосальный дамаг в 1 цель и много АОЕ, Лук тоже не плох, остальные +- одинаковые.

Танки:
    Вар и лук (да-да лук на увороте танчит), Вар предпочтительнее и более вариативен, паладин и демон не играбельны или около того.

Хилы:
    Некр и только он, остальные годятся на роль дополнительного подхила (ОХ если так понятнее).

Сапы:
    Бард самый путевый

---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:56 ----------

Цитата Сообщение от Tarik888 Посмотреть сообщение
    Всем привет, я новичек, я пришел из вова как играть?
    как и всегда и везде, регистрация-скачивание клиента-игра.

---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:56 ----------

Цитата Сообщение от Langero Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    100.000 золота стоит страничка у хранителя тайн, она дает ВСЕ скилы всех рас.

Бродяга Vacher0n печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от KudinovAnton Посмотреть сообщение
    в мете как ДД: Жрец, маг-лук-остальные.
    Жрец тупо имба. Маг имеет колосальный дамаг в 1 цель и много АОЕ, Лук тоже не плох, остальные +- одинаковые.

Танки:
    Вар и лук (да-да лук на увороте танчит), Вар предпочтительнее и более вариативен, паладин и демон не играбельны или около того.

Хилы:
    Некр и только он, остальные годятся на роль дополнительного подхила (ОХ если так понятнее).

Сапы:
    Бард самый путевый

---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:56 ----------

как и всегда и везде, регистрация-скачивание клиента-игра.

---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:56 ----------

100.000 золота стоит страничка у хранителя тайн, она дает ВСЕ скилы всех рас.
    Как понять "неиграбелен"? Спек совсем не тянет или просто чуть хуже остальных и люди предпочитают брать мету?

Бродяга Jesstha печально известен в этих местах

Ошибка загрузки клиента

Доброго времени суток!
    Не могу докачать клиент, выдает ошибку.
    Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано ? (как прикрепить скрин ?)
    Скачивает 12,11гб и дальше ошибка.

Новобранец KudinovAnton — неогранённый алмаз KudinovAnton — неогранённый алмаз KudinovAnton — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Vacher0n Посмотреть сообщение
    Как понять "неиграбелен"? Спек совсем не тянет или просто чуть хуже остальных и люди предпочитают брать мету?
    нууу... скажем хуже на порядок.

на языке вова МТ это вар, ОТ это сталкер (лук), остальные это "типа" танки, которые ни по дпс ни по выживаемости не тянут до меты.
    Демон так вообще самый слабый класс в игре во всех аспектах.

В теории можно ими (пал демон) танковать, но это большие проблемы для группы.
    Пал хорошо себя чувствует как ДД, демон тупо слаб, так зачем заниматься садомазо (садо над одногруппниками, мазо с собой)?

---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:40 ----------

Цитата Сообщение от Jesstha Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    напиши в техподдержку
    https://support.my.games/ao_ru

Цитата Сообщение от Vacher0n Посмотреть сообщение
    Совсем неиграбельны спеки мага и миста - Подавление.
    Сильно хуже остальных в плане урона спек демонолога - Нападение.
    Отличные дд классы - маг, лук, бард, шаман
    Чуть хуже будут: некр, пал, воин
    Инженер сейчас порезан (на фри он всё ещё может наносить урон), но он всё ещё играбелен и в сапорте, и как дд.

И да, демон отличный танк, просто у него, как у воина, нет такого урона.
    В принципе, и воин, и лук, и демон могут танчить. Паладин концептуально им сейчас проигрывает, но хорош в плане нанесения урона.

Хил - некр сильнее всех, жрец и шаман хилы чуть похуже (но это не подхил, а полноценные хилы, просто с другой концепцией и более слабыми тултипами на скиллах, циферки хилят меньше, проще говоря).

Я надеюсь, что Вы быстро привыкните к тому, что воин-танк дамажит 0.75 от дд.
    Наверное, совсем я бы не рекомендовал играть на подписке только на демоне.

Батрак SomeoneHere создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя SomeoneHere создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя SomeoneHere создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Belgarion2110 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за гайд!

Батрак kafrican на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Jesstha Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    на этом месте антивир какой-то файл добавляет в карантин,
    добавляешь его в исключение и продолжаешь качать
    死は始まりに過ぎない

Бродяга Mazriel создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Mazriel создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Как сменить никнейм на форуме? Меня тут давно не было, а тут какой-то непонятный никнейм))

Скиталец disconnected98 печально известен в этих местах
    Здравствуйте! Возможно ли на данный момент оплатить подписку через мастеркард живя в РБ?

Батрак 76561198058025571@st создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя 76561198058025571@st создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Mazriel Посмотреть сообщение
    Как сменить никнейм на форуме? Меня тут давно не было, а тут какой-то непонятный никнейм))
    Присоединяюсь. А то ник какой-то страшный, не могу найти, где поменять.

---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ----------

Да, в личном кабинете есть реферальный код и ссылка.
    Не нашёл в личном кабинете. Нашёл в разделе "Об игре", "Взаимодействие с миром", "Реферальная программа".
    https://allods.ru/referpage.php

Бродяга damienc печально известен в этих местах
    А как изменить размер шрифта или сам шрифт в игре? Есть ли какие нибудь аддоны на это?

Бродяга SunsetSh1 печально известен в этих местах
    Добрый день, почему при скролле камера приближается к заднице персонажа? Можно это как-нибудь исправить?

Цитата Сообщение от SunsetSh1 Посмотреть сообщение
    Добрый день, почему при скролле камера приближается к заднице персонажа? Можно это как-нибудь исправить?
    Скролить так же можно и в обратную сторону)

Бродяга SunsetSh1 печально известен в этих местах
    Скролить так же можно и в обратную сторону)
    Это да, но хотелось бы что бы приближало к голове всегда)
    Вопрос в том, можно ли это пофиксить или уже только смириться

Лига Кадет Лиги LyuberetskyGhoul просто очень хороший LyuberetskyGhoul просто очень хороший LyuberetskyGhoul просто очень хороший LyuberetskyGhoul просто очень хороший
    Хотел бы разузнать от пользователей купивших/покупавших боевой пропуск пару нюансов
    1.На сколько сложно/времязатратно казуалу его качать до 100 уровня
    2.Касательно наград, на онлайн странице бп есть перечень цветовых схем для адаптивной брони, например "Пери", можно ил ее сейчас получить, или же это перечень схем которые когда-то были в кач-ве награды?
    3. При покупке бп на аккаунте где подписка закончилась, 2 недели дадут сразу или это одна из наград за прокачку?

---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------

Цитата Сообщение от SunsetSh1 Посмотреть сообщение
    Это да, но хотелось бы что бы приближало к голове всегда)
    Вопрос в том, можно ли это пофиксить или уже только смириться
    У меня на аэде при скроле тоже приближается к заднице, но если приблизить до конца, а потом обратно, то она перемещается на уровень головы.

Регистрируйся по моей ссылке и получишь бонусы:
    Уникальный костюм, сумку, временного маунта каждые 10 уровней и эпические предметы.
    https://allods.ru/account.php?refid=3062777

Бродяга DikoeMiaso печально известен в этих местах
    Народ, подскажите, а жрецу-лекарю какие статы важны прежде всего? А то в гайдах инфа раздичается

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Mazriel Посмотреть сообщение
    Никак не сменить.
    Если сильно хочется другой ник - можно сделать отдельный аккаунт только для общения на форуме и прописать там ник как нравится.

Бродяга NorvanKraft печально известен в этих местах
    Как получить бонусы от коллекционного издания? Я так понимаю, должны прийти на почту. Но там пусто. Или они приходят с определенного уровня? Добавилось только игровое время.

Батрак 76561198058025571@st создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя 76561198058025571@st создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от NorvanKraft Посмотреть сообщение
    Как получить бонусы от коллекционного издания? Я так понимаю, должны прийти на почту. Но там пусто. Или они приходят с определенного уровня? Добавилось только игровое время.
    Должны на почту прийти. Мне даже игровое время не начислили, техподдержка не отвечает.

Бродяга brutallord печально известен в этих местах
    а куда рефералку то вводить? по ссылкам просто на страницу загрузки клиента выкидывает

Поселенец Yazuchnik85 на пути к лучшему
    а бабки за подписку вернуть можно тут?

Ответить в теме
Страница 759 из 830
... 259 659 709 749 753 754 755 756 757 758 759 760 761 762 763 764 765 769 809 ... Последняя

Ваши права