Хотелось бы получить от разработчиков разъяснения по поводу купленных ранее коллекционок. Ничего против визуальных плюшек не имею, но вот души, размножалки, реплики меня неплохо так смущают![]()
Хотелось бы получить от разработчиков разъяснения по поводу купленных ранее коллекционок. Ничего против визуальных плюшек не имею, но вот души, размножалки, реплики меня неплохо так смущают![]()
Я готов сейчас купить,если будет на новом сервере все со старта будет, но такое вряд ли )))
Да только там нет маунта)) Остальное на старте особо не критично.
Скажите, на подписочном сервере есть магазин, где можно купить хорошего маунта? Это вроде как напрямую не влияет на баланс, как и внешки
Тоже очень рад что игра ожила последнняя такая движуха была в 2009-2010 когда у ХТ просто дрались несколько месяцев и больше никуда не ходили потому что квесты частично не работали))) и было нечем заняться на вечном зове уже к 11 утра на ОБТ набирался отряд битком на ворлд пвп войны) у хт и паучий склон там по ситуации) а потом обнова 2 месяца опять мало народу и так до след )
я тоже в этой обнове снова покупал колекционки и в ней было что то вроде молнии которая в воде не выключалась с блинками через мобов
вот просто воверы посмотрят как делают игру 3 человека с нанмого меньшим бюджетом удивяться )
Может в скором времени и DirectX 11 хотя-бы завезут, если нормально людей останется .
Подскажите плз, если я уже зарегался по рефералке и побегал на Нити, на Звезде тоже будут плюшки или надо новый акк регать?
Всем привет, вопрос такой есть. Мне сказали что нельзя два одинаковых класса регать на активности, доминион или острова например. Мы с другом решили играть некромантами, сможем ли мы ходить вместе в данжи если я буду дд, а он например хил?
Вот жешь чудо чудное, Аллоды снова оживают, кто бы мог подумать...![]()
Пвп контент 3 на 3 / 6 на 6 нельзя 2 одинаковых класса и чемпионский доминион ( гильдейская активность) увы играл всегда на фри, тут у нас проблема решалась всегда наличием души на другой класс. Острова, рейды и не чемпионский доминион ( для игроков которые не смогли попасть в чемпионские пати допускают наличие одинаковых классов)
---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:36 ----------
Через час
Подскажите где промокод вводить, при реге почту и пас ввел, поле куда вводить прокод не нашел.
Ребят, а на платном сервере, можно получить игровым путем питомца, который будет собирать лут?
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
https://allods.ru/account.php?refid=1602697 - БОНУСЫ И ПРОЧАЯ ЖЕСТЬ код 1602697