Форум - "Аллоды Онлайн" - Открытое обращение к администрации проекта!
     Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
    Бродяга HardRise скоро станет достаточно известным

Открытое обращение к администрации проекта!

Здравствуйте многоуважаемые разработчики и команда администрации MMORPG игры "Аллоды Онлайн"! Приветсвует вас в недавнем прошлом обычный игрок другой MMORPG игры "World of Warcraft" и хотел бы сделать к вам открытое обращение от лица всех игроков. В связи последних событий в мире и на рынке MMORPG игр у вас, как у компании издающей и разрабатывающей "Аллоды Онлайн", появился исторический шанс притянуть к себе аудиторию игры-конкурента, но для этого мало 2-х недельной подписки и имени, которое когда-то громко звучало! Для вашего понимания, " World of Warcraft" для многих стало не просто популярным брендом, для кого-то это целый мир, где они находили друзей, заводили семьи, обещались и проводили кучу времени. В свое время вы отпугнули массу людей от своего проекта неадекватной монетизацией и в конечном итоге ваш продукт не смог стать тем, чем видели его вы и игроки в самом начале его пути. Я не буду разглагольствовать о том, что ваша игра прибывала долгое время в забвении и в обществе она стала мемом, знаком жадности и не дальновидности менеджеров. Сейчас вы можете подарить десяткам тысяч игроков на всей территории СНГ надежду на качественный и интересный продукт, которым при должном внимание ваша игра может стать, но для этого нужно постараться. По истечении этих двух недель у вас появится новая база игроков, а значит и новые средства и я, как и все игроки, надеюсь, что вы не разбазарите эти средства, а направите их на развитие и рекламу проекта и тогда игроки отплатят вам чем то более ценным, а именно своим доверием. Ваши конкуренты плевали на своих игроков, прогнулись под политиков и просто кинули свою аудиторию. Если вы прислушаетесь и сделаете всё возможное для того чтобы удержать новых игроков, завоюете их доверие, поверьте это вернётся вам десятикратно, как в репутационом плане, так и в финансовом. Всё зависит только от вас дорогие разработчики, игроки готовы простить вам ошибки прошлого, но в замен требуется ваше внимание и ваше желание поддержать игроков! Всего вам наилучшего уважаемые разработчики.

Бродяга TreyGod печально известен в этих местах
    Так-то чел всё верно пишет, но ля, майл такой майл

Ветеран AnnyDeVita имеет безупречную репутацию AnnyDeVita имеет безупречную репутацию AnnyDeVita имеет безупречную репутацию AnnyDeVita имеет безупречную репутацию AnnyDeVita имеет безупречную репутацию AnnyDeVita имеет безупречную репутацию AnnyDeVita имеет безупречную репутацию AnnyDeVita имеет безупречную репутацию AnnyDeVita имеет безупречную репутацию AnnyDeVita имеет безупречную репутацию AnnyDeVita имеет безупречную репутацию
    ты сначала научись писать не полотном, а делить текст на абзацы, чтоб это читать можно было

а второе - не надо писать от лица "всех", когда тебя об этом никто не просил
    я тоже игрок, и под таким я не подписывалась, так что уже не "все игроки"
    скромнее уважаемый надо быть в выражениях

Ветеран ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии ily180 во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от HardRise Посмотреть сообщение
    Ваши конкуренты плевали на своих игроков, прогнулись под политиков и просто кинули свою аудиторию.
    Вот тут стоило бы переосмыслить причину и следствие.

Новобранец Mazzario — неогранённый алмаз Mazzario — неогранённый алмаз Mazzario — неогранённый алмаз Mazzario — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от ily180 Посмотреть сообщение
    Вот тут стоило бы переосмыслить причину и следствие.
    Согласен)
    Вижу высказывания многих, что тот же Вов их так прям кинул и плюнул на них, но они не видят причины этого как бы..
    C уважением, Маззарио !

Воин StealStealSteal имеет безупречную репутацию StealStealSteal имеет безупречную репутацию StealStealSteal имеет безупречную репутацию StealStealSteal имеет безупречную репутацию StealStealSteal имеет безупречную репутацию StealStealSteal имеет безупречную репутацию StealStealSteal имеет безупречную репутацию StealStealSteal имеет безупречную репутацию StealStealSteal имеет безупречную репутацию StealStealSteal имеет безупречную репутацию StealStealSteal имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от HardRise Посмотреть сообщение
    надеюсь, что вы не разбазарите эти средства, а направите их на развитие и рекламу проекта
    ихихи
    хто я

Лига Соль Земли Лиги Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию Funn1qAllods имеет безупречную репутацию
    Я считаю 2х недель , без ограничения на уровень это более чем достаточно )))

Бродяга TreyGod печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от AnnyDeVita Посмотреть сообщение
    ты сначала научись писать не полотном, а делить текст на абзацы, чтоб это читать можно было

а второе - не надо писать от лица "всех", когда тебя об этом никто не просил
    я тоже игрок, и под таким я не подписывалась, так что уже не "все игроки"
    скромнее уважаемый надо быть в выражениях
    Ну нихрена ты душнила, чел пишет о возможности создания хорошего будущего для игры, а ты судя по всему из олдов ещё и нос воротишь, лол

Бродяга jookez01 печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от TreyGod Посмотреть сообщение
    Ну нихрена ты душнила, чел пишет о возможности создания хорошего будущего для игры, а ты судя по всему из олдов ещё и нос воротишь, лол
    Душнила тут только один это ТС. Настоящий человек говорит только за себя, если говорит за группу людей то обозначает, как и когда люди пришли к такому решению. В ультимативной форме подобные вещи не пишутся. Если есть идеи добро пожаловать. Но, пожалуйста, не нужно переносить сюда помойку из WoW.

Сержант гвардии Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию Grumbler имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от AnnyDeVita Посмотреть сообщение
    Я такие посты даже не пытаюсь читать.
    Думаю и те, к кому обращаются, тоже не будут читать эту смесь символов.

Империя Доброволец Империи NathanosBlightcaller — луч света в тёмном царстве NathanosBlightcaller — луч света в тёмном царстве NathanosBlightcaller — луч света в тёмном царстве NathanosBlightcaller — луч света в тёмном царстве NathanosBlightcaller — луч света в тёмном царстве NathanosBlightcaller — луч света в тёмном царстве
    Уверен, что в любом случае стоит начинать играть с открытым новому разумом и позитивной установкой. Игра выглядит по меньшей мере любопытно. К тому же разрабы беженцам с Азерота уже гетто новый сервак организовали.

Ответить в теме

Ваши права