Здравствуйте многоуважаемые разработчики и команда администрации MMORPG игры "Аллоды Онлайн"! Приветсвует вас в недавнем прошлом обычный игрок другой MMORPG игры "World of Warcraft" и хотел бы сделать к вам открытое обращение от лица всех игроков. В связи последних событий в мире и на рынке MMORPG игр у вас, как у компании издающей и разрабатывающей "Аллоды Онлайн", появился исторический шанс притянуть к себе аудиторию игры-конкурента, но для этого мало 2-х недельной подписки и имени, которое когда-то громко звучало! Для вашего понимания, " World of Warcraft" для многих стало не просто популярным брендом, для кого-то это целый мир, где они находили друзей, заводили семьи, обещались и проводили кучу времени. В свое время вы отпугнули массу людей от своего проекта неадекватной монетизацией и в конечном итоге ваш продукт не смог стать тем, чем видели его вы и игроки в самом начале его пути. Я не буду разглагольствовать о том, что ваша игра прибывала долгое время в забвении и в обществе она стала мемом, знаком жадности и не дальновидности менеджеров. Сейчас вы можете подарить десяткам тысяч игроков на всей территории СНГ надежду на качественный и интересный продукт, которым при должном внимание ваша игра может стать, но для этого нужно постараться. По истечении этих двух недель у вас появится новая база игроков, а значит и новые средства и я, как и все игроки, надеюсь, что вы не разбазарите эти средства, а направите их на развитие и рекламу проекта и тогда игроки отплатят вам чем то более ценным, а именно своим доверием. Ваши конкуренты плевали на своих игроков, прогнулись под политиков и просто кинули свою аудиторию. Если вы прислушаетесь и сделаете всё возможное для того чтобы удержать новых игроков, завоюете их доверие, поверьте это вернётся вам десятикратно, как в репутационом плане, так и в финансовом. Всё зависит только от вас дорогие разработчики, игроки готовы простить вам ошибки прошлого, но в замен требуется ваше внимание и ваше желание поддержать игроков! Всего вам наилучшего уважаемые разработчики.