Какая вообще максимальная вместимость на сервере ? есть инфа у кого?
Какая вообще максимальная вместимость на сервере ? есть инфа у кого?
Серв живи, аллоды не готовы к такому онлайну
Мдя там видать команда 3 с полтиной человека
Если у них всё упало ещё не в самый пик, то что дальше-то будет? Зашибись я поиграла в выходной. Тьфу, один пиар, а толку никакого.
А почему нет, что за холуйское мышление? Мыло не первый раз обсирается на таких вещах, ни одной игры они нормально не запустили. Что же до "не ожидали", то это вообще ни в какие ворота не лезет. Пусть значит гонят в шею своих аналитиков, манагеров и прочих "полезных" людей, которые не способны хоть на какое-то планирование. Почему люди должны от этого страдать-то.
Мой прогноз, по опыту "работы" мыла на старте их проектов - сервак заработает к вечеру, завтра будет еще 1-2 новых.
а такая была надежда поднять чуть лвл до вечера...эээх![]()
запускайте еще сервер онлайн убивает звезду вашу
А прикиньте че вечером будет, когда еще половина придет с работы
И отдельные лучи поноса направляю разрабам АО, которые не дают возможности настроить параметры игры до создания персонажа и выбора сервера. Эта музыка просто глушит на фиг. Неужели это так сложно, сделать не то чтобы хорошо, а просто нормально, как везде?
Пару часиков можно поспать, вряд ли что-то сейчас настроят)
Я чувствую, щас еще и форум до кучи положат
Игре уже стопицот лет, а размер интерфейса до сих пор изменить нельзя, аддонов нет на это, в общем, жуть
Так давайте на этот раз поднимем Империю! Надоела Лига
да открыли сразу 10шт, а через пару недель слили в 1-3, сейчас главное что начать можно с 0.
В теме сидит 1,5к человек . Форум может упасть с минуты на минуту
Мне вот что интересно... А тут сколько народу, с нашего старого WoW прибежали?![]()
Может выскажу непопулярное мнение, но лучше бы вы, товарищи Аллодс Тим, наладили бы систему каналов. Подход кластерного разделения нагрузки существует ещё с прошлого десятилетия, делить игроков на отдельные сервера - орочьи технологии. Вам выпал уникальный шанс возродить Аллоды в своём былом величии, какими они были в момент начала ОБТ в 2007 году. Не упустите этот подарок судьбы.