Уважаемые разработчики, отмените коллекцонки на новом сервере! Это убивают всю атмосферу! Хотя бы на первое время. Прокачка будет сильно отличаться у тех кто покупал коллекционки, кто этого не делал и кто пришел первый раз. Спсибо!
Уважаемые разработчики, отмените коллекцонки на новом сервере! Это убивают всю атмосферу! Хотя бы на первое время. Прокачка будет сильно отличаться у тех кто покупал коллекционки, кто этого не делал и кто пришел первый раз. Спсибо!
Выдайте хотя бы виверн, если оставиляете коллекционки
Ребят вы поиграйте, а вечером дайте поиграть тем кто с работы. А то я опять не зайду.
Регистрируйся по моей ссылке и получишь бонусы:
Уникальный костюм, сумку, временного маунта каждые 10 уровней и эпические предметы.
https://allods.ru/account.php?refid=3062777
Ребята, сервера открывать не такое простое дело и довольно затратное.
Разработчики делают это аккуратно, так как невозможно спрогнозировать: сейчас они откроют 10 серверов, которые будут забиты под завязку, а через 2 недели будет 10 пустых серверов.
Потерпите, никто в АО, которая годами тихо на своей опушке существовала со своей определенной преданной аудиторией, не ожидал такого ажиотажа.
Я помню и в других играх, где был ажиотаж, сервера с очередями и по 10 тысяч, и больше.
Я лишь надеюсь, что все новые игроки, которым мы все очень рады, останутся с нами, и, исходя из этого, Аллоды получат Инвестиции и расширение команды на дальнейшее развитие. А мы как старожилы этого проекта готовы вам помочь своими знаниями в случае чего (ну и на Нити - золотом, маунтами стараемся).
На стартовой локе сразу же проблемы - на 9 уровне прайденов есть единственный квест на блуждающие огоньки и, ВНИМАНИЕ, дроп с них конкурентный. Ресаются они медленно и сейчас вся лока стоит и просто пытается убить огонька.
Ну как можно на ровном месте не продумать элементарную механику? Когда планировали локу, ее планировали для 10 человек?
Сделайте каналы в начальной локации прайданы!!!!Квесты делать не возможно!
---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:24 ----------
Мобы ресаются ели ,ели и их очень мало,как прикажете делать квесты?человек 50 минимум стоит и двух мобов мониторит!
Просто 40минут стоять и смотреть на потуги полутать искру нойс.
А чем плохи коллекционки на старте?
Это же наоборот дополнительная монетизация.
Я вот будучи свежей кровью с радостью готов кинуть в разработчиков деньгами, дайте только повод.
Разработчики, включите функцию "создание боевых групп" в начальных локациях! Это ж блин жесть, хрен мобов убьешь!
Meanwhile, the EU subscription server struggles with 30 players. Why not merge out server into one of these servers? Why make a new one and leave EU outside?
I see this as an opportunity to merge EU and RU p2p servers.
Don't leave us in the cold. We like to play the game too. We have 4 year old accounts with tons of items on it.
#justiceforEU
Ля, ну вы серьезно!? Дисконнект с игры и очередь тысячная
Обьяните мне пожалуйста, зачем давать игрокам быстрых маунтов. Фармить споты невозможно, люди которые тут уже давно просто летают по ним и ты физически успеть не можешь. В чем суть тогда этого всего?
Это ужасно раздражает
Купил коллекционку за 2к, ну это конечно треш) ничего полезного, обидно)
Уникальный костюм, сумку, временного маунта каждые 10 уровней и эпические предметы.
Все на равных? На стартовой локе один бегает на волке, другой на мираже. Отличные равные условия.
C уважением, Маззарио !
Мне интересно админы дадут комментарий по маунтам, что то планируется вводить чтобы шансы у всех была равны?
Или все так и оставят.
Сделайте, пожалуйста, каналы для всех локаций. Это просто невозможно: стоять на каждом квесте по 15-20 минут.
I’m uneven!
МрачныйУхогрыз\Тайер\Мюзэри\Коварство
Да не будет ни у кого никогда равных шансов, это утопия. Допустим я работаю весь день и могу побегать только вечером, но у меня есть маунт, а ты играешь целый день, но у тебя нет маунта - у кого из нас шансы выше? ) ( пример теоретический, маунта у меня тоже нет) Давайте тогда для уравнивания шансов ограничим и время в игре, по 3 часа, не больше. ))
полтора час в очереди,как подходит очередь ко входу идет обрыв сервера и снова очередь в 1.5 к
уменьшите время реса мобов, новенькие ща посмотрят и плюнут на это. 1 кв час выполнять
Оверхайп на бесплатных неделях это хорошо, но вот что последует за ним и сколько из ныне врывающихся будут готовы поддержать разработчиков рублем? И будут ли сами разработчики улучшать/развивать свою игру, если их поддержат?
Чтоб поиграть еще в очереди на вход час отстоять надо
Вышел на перекусить 20 мин. Пожрал. Логин... очередь 700 тел. Блииин, зря я выходил. ))
Уважаемые разработчики! Прошу ускорить респ мобов, ведь невозможно пройти квест, 2 часа стою на очереди 10 огоньков за прайденов)
С респом проблемы большие, в водохранилище в империи ни глотка, ни контрабандисты не ресаются, стоим уже минут 40, их просто нет.