Пришел как была очередь на искры так и стоит народ пытается их выцепить жесть.
Мне что нибудь говорить про очереди на НПЦ для убийства на квесты? Это лютый трындец... Хорошо что можно некоторые квесты выполнить за очки судьбы и просто их пропускать T_T
1485 в очереди. вот это да ))
---------- Сообщение добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:48 ----------
пора запускать 3й сервер![]()
Разработчики, обратите внимание на сервер без доната! На фришке тоже было бы так, не будь там всякого кала в виде времянок! Вам уже который год говорят, что донат ради доната, убил много серверов и как правило происходило слияние. Понятно, что по истечению 2 халявных недель, процентов 30 отвалится, но все же, сервер скорее всего заживет даже лучше, чем первый подписочный. Мотайте на ус и делайте выводы!
Про рекламу не знаю, но:
Одна из крупнейших ММО РПГ кинула игроков из России (и, как я поняла: ДНР, ЛНР, Крыма) через писос и теперь мы не можем там играть. Аллоды раньше звались "убийца ВоВ" и многие игроки связаны с обеими играми, т.к. они очень похожи. А игроки ВоВ привыкли играть на подписке.
Вот так, на почве кидка черес писос, все ломонулись а отечественную альтернативу (ныне более надёжную). Паблы по ВоВ и играм, игрожюр, и люди в комментах начали этот жвиж форсить, подтянулись олды, те, кто хотел поиграть но был занят ВоВ, просто любопытные и те, кого кинули, а играть хочется.
Вот так
Будем надеяться что разработчики воспользуются этим шансом.
Я еще вчера писал, что один сервер ниочем. Надо еще минимум два на сегодняшний день открывать. Мейл не понимают что-ли, что сейчас потеряют игроков готовых платить за подписку? Они тупо уйдут на пиратки вов и во всякое корейское г.
Зря 3ий серв не открыли, потом если что быстро бы обьеденили после хайпа(( такой ажиотаж случается один раз. много желаюищх в очереди тупо стоять не будут. эх
Всего-то полторы тысячи очереди на вход) какие мелочи) глядишь к утру зайдет и поиграем)
Вы не будете никого убивать? Какие вы скучные ... (с)
Огонь войны в сердцах навечно... (с)
Я думаю, что если откроют ещё один сервер, то и он будет под завязку)
"Очередь входа на сервер переполнена. Ваш запрос отклонен."
Ой, уже даже очередь в цифрах не пишут. Просто шлют гулять![]()
да людям уже надоело в этих очередях стоять, настоялись уже![]()
Ну вот, теперь и на Нитку очередь, на звезду вообще не зайти. Вопрос один - простой оплаченной подписки как-то будет возвращен?
был один сервер, по 400-600 очереди на вход были, открыли второй, те остались, на втором очереди 1000-1300, это провал...
![]()
Это не "ЗВЕЗДА удачи", это уже другое слово в рифму
Кстати, заметил, что люди даже на коллекционки с чдшными молотками, размножалками эссенций и прочими плюхами перестали ругаться. Уже вродь как и дисбаланс меньше беспокоит, лишь бы поскорее дорваться к серваку. Как мало нам нужно все таки для счастия![]()
А так, серьёзно. Вон, игроки хлынули целой волной на сервера. Вот, аудитория и игроки наши, и никаких более других игр!
Настало время всё допиливать, исправлять, совершенствовать, что бы если двруг вновь двери западного игропрома откроются, то мы туда сразу-же не пошли.
Но если разработчики Аллодов и этот момент профукают, и сделают только хуже, что бы побольше денег вытрясти - я более в эту игру не вернусь.
Уважаемая администрация!! Введите магазин для подписочных серверов, как было раньше!! Добавте в него просто старых маунтов и святое оружее. Ведь чего плохого то было от этого магазина?!?!?! Пусть новинки сыпяться с колекционок и ларцов. А старье то можно продать и так, ведь их щас не где не достанеш. А очень хочется)) Щас много новичков и думаю много бы кто такой косметики прикупил бы себе.. я в том числе!!
---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:47 ----------
Посмотрим))
Что 20 фпса в новике это печаль конечно.. Разрабам надо что то делать с этой фигней, не дело это..
Вообще поддерживаю! Ненадо добавлять всякую донатную дисбалансную хрень, которую можно купить за деньги. Косметика! Просто, много косметики и всё! Если игру будете делать и полировать что бы она стала алмазной конфетой для Русского игропрома, то и без рун деньги будут идти! Просто прислушайтесь наконец-то!
Мда, сервер настолько переполнен, что они даже очередь отключили. Печаль, надеялся после работы поиграть(
Пускай третий открывают, пока жара.
Вот и поиграл вечером, на свой сервак "Нитку" зайти не могу.И на новом тоже очередь