Ребят не понял куда лучше написать, пишу сюда ибо новичек) начал играть некром, щас в дд но планирую стать хилом, Хилы прям мое)). Вопрос какие надо аддоны ставить, актуальные на данный момент? Ну типа хил бота, дебафы бафы... И сразу второй вопрос, мне неудобный интерфейс, хотелось бы изменить. Как сделать с помощью аддонов или внутри игровыми инструментами?
Что делать с ошибкой "соединение закрыто"? На бесплатных серверах всё нормально, а на нитях ошибка. Заходил два раза, первый нормально, персонажа сделал и т.д. Второй ошибка.
https://allods.ru/news.php?article=9971
*Не заметил, что новость убрали.
Писали, в общем, что с проблемы со входом на сервер, чинят.
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
Помогите с выбором класса. Хочу дд класс для пвп и пве, чтобы меня брали во все активности и чтобы не быть в самом конце по дпс. Заинтересовали меня Мистик, воин и паладин. Собираюсь играть на Нити.
Добрый день!
Раса сильно влияет, если сравнивать один класс (например воин).
Или это косметические различия?
Только мистом очень трудно играть, он очень нудноватый в ПВЕ, а в ПВП становится актуальным только на слоях от рыжа.
Так что миста для первого залёта я бы точно не рекомендовал. Пал и воин сейчас в принципе неплохи, у воина ещё и опция танка есть (у паладина тоже, но танк-пал не актуален). Правда я не могу сказать как себя чувствует воин на Нитке.
Из хороших дамагеров сейчас: жряк, маг, бард это вот железный костяк дд я бы сказал.
https://alloder.pro/files/file/413-questmapprogress/
Интерфейс- всегда показывать панель отряда(как то так). ее вполне хватает.
ну а так для хила еще критичен аддон который показывает направление и расстояние до таргета. остальное вроде не так критично.
(https://alloder.pro/files/file/147-buffannounce/ мож есть и фри аддоны, тут не скажу)
на 1 рассовый скил(хотя я **, мож и на ните всем раздали умелки от разных расс), в остальном чисто визуал.
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
Почему мне не дали маунта? Пролог прошёл полностью (за лигу), прибыл в столицу. Мне сказали, что есть в редкостях, но там я его не нашёл, стойла тоже не открываются.
Опишите, пожалуйста, процесс одевания на подписочном сервере?
С чего он начинается на капе, какие источники добычи, сложно ли попасть в группу с нуля и тд
Просто я раньше играл. Ходил на яр(поле боя), в астрал летал. Но дмаг был плохим, да и механника барьеров мне показалась кривоватой. Вот я и не знаю кем играть теперь. Думал воином поиграть или магом. Не рвусь в супер топы. Просто хочу играть и радоваться, а не страдать как на храмовнике. Исходя из заявленных выше требований, воина или мага посоветуете брать? И ещё, не хочется улетать за 2 сек.
Приветсвую, подскажите кто в мете сейчас
кем качаться начинать, думаю залетать на новый сервер подписочный, мета на них вроде не как на фри
интересуют все роли, т.к. тащу друзяшек)
Всем привет, я новичек, я пришел из вова как играть?
в мете как ДД: Жрец, маг-лук-остальные.
Жрец тупо имба. Маг имеет колосальный дамаг в 1 цель и много АОЕ, Лук тоже не плох, остальные +- одинаковые.
Танки:
Вар и лук (да-да лук на увороте танчит), Вар предпочтительнее и более вариативен, паладин и демон не играбельны или около того.
Хилы:
Некр и только он, остальные годятся на роль дополнительного подхила (ОХ если так понятнее).
Сапы:
Бард самый путевый
---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:56 ----------
как и всегда и везде, регистрация-скачивание клиента-игра.
---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:56 ----------
100.000 золота стоит страничка у хранителя тайн, она дает ВСЕ скилы всех рас.
Доброго времени суток!
Не могу докачать клиент, выдает ошибку.
Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связано ? (как прикрепить скрин ?)
Скачивает 12,11гб и дальше ошибка.
нууу... скажем хуже на порядок.
на языке вова МТ это вар, ОТ это сталкер (лук), остальные это "типа" танки, которые ни по дпс ни по выживаемости не тянут до меты.
Демон так вообще самый слабый класс в игре во всех аспектах.
В теории можно ими (пал демон) танковать, но это большие проблемы для группы.
Пал хорошо себя чувствует как ДД, демон тупо слаб, так зачем заниматься садомазо (садо над одногруппниками, мазо с собой)?
---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:40 ----------
напиши в техподдержку
https://support.my.games/ao_ru
Совсем неиграбельны спеки мага и миста - Подавление.
Сильно хуже остальных в плане урона спек демонолога - Нападение.
Отличные дд классы - маг, лук, бард, шаман
Чуть хуже будут: некр, пал, воин
Инженер сейчас порезан (на фри он всё ещё может наносить урон), но он всё ещё играбелен и в сапорте, и как дд.
И да, демон отличный танк, просто у него, как у воина, нет такого урона.
В принципе, и воин, и лук, и демон могут танчить. Паладин концептуально им сейчас проигрывает, но хорош в плане нанесения урона.
Хил - некр сильнее всех, жрец и шаман хилы чуть похуже (но это не подхил, а полноценные хилы, просто с другой концепцией и более слабыми тултипами на скиллах, циферки хилят меньше, проще говоря).
Я надеюсь, что Вы быстро привыкните к тому, что воин-танк дамажит 0.75 от дд.
Наверное, совсем я бы не рекомендовал играть на подписке только на демоне.
Как сменить никнейм на форуме? Меня тут давно не было, а тут какой-то непонятный никнейм))
Здравствуйте! Возможно ли на данный момент оплатить подписку через мастеркард живя в РБ?
Присоединяюсь. А то ник какой-то страшный, не могу найти, где поменять.
---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:51 ----------
Не нашёл в личном кабинете. Нашёл в разделе "Об игре", "Взаимодействие с миром", "Реферальная программа".
https://allods.ru/referpage.php
А как изменить размер шрифта или сам шрифт в игре? Есть ли какие нибудь аддоны на это?
Добрый день, почему при скролле камера приближается к заднице персонажа? Можно это как-нибудь исправить?
Хотел бы разузнать от пользователей купивших/покупавших боевой пропуск пару нюансов
1.На сколько сложно/времязатратно казуалу его качать до 100 уровня
2.Касательно наград, на онлайн странице бп есть перечень цветовых схем для адаптивной брони, например "Пери", можно ил ее сейчас получить, или же это перечень схем которые когда-то были в кач-ве награды?
3. При покупке бп на аккаунте где подписка закончилась, 2 недели дадут сразу или это одна из наград за прокачку?
---------- Сообщение добавлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ----------
У меня на аэде при скроле тоже приближается к заднице, но если приблизить до конца, а потом обратно, то она перемещается на уровень головы.
Регистрируйся по моей ссылке и получишь бонусы:
Уникальный костюм, сумку, временного маунта каждые 10 уровней и эпические предметы.
https://allods.ru/account.php?refid=3062777
Народ, подскажите, а жрецу-лекарю какие статы важны прежде всего? А то в гайдах инфа раздичается
Как получить бонусы от коллекционного издания? Я так понимаю, должны прийти на почту. Но там пусто. Или они приходят с определенного уровня? Добавилось только игровое время.
а куда рефералку то вводить? по ссылкам просто на страницу загрузки клиента выкидывает