Форум - "Аллоды Онлайн" - Новый подписочный сервер «Звезда Удачи»
     Ответить в теме
Страница 17 из 27
... 7 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... Последняя
Показано с 641 по 680 из 1060
    Бродяга Velamont печально известен в этих местах
    Не, ну на фиг. Я не буду драться с кучей людей в городе за мобов. Каналы или новые сервера плиз. Это не играбельно.

Империя Цеховой Мастер Империи MEGADRIVER87 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя MEGADRIVER87 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя MEGADRIVER87 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от oviflesa Посмотреть сообщение
    Ну, я наивно предположу, что даже увеличение емкости существующих требует каких-то железок, которые еще надо настроить %)

Недавно вон была история с Финалкой, которая вообще рубанула продажи и регистрацию после наплыва.

Тоже, наверное, "администрация что-то делала")
    А еще сейчас большие проблемы с закупками новых серверов, я молчу, про то, что майнеры сотворили с рынком видео карт, так теперь еще топовые десктоп процессоры 150к руб стоят, а уж профессиональные серверные стойки вообще бешеных денег стоят, и разумеется их сейчас за рубли не купить, все перекрыто и наш деревянный на западе ни кому сейчас особо и не нужен.

Но люди ведут себя так, как будто все сказочно в этом мире, только разрабы АО виновники всех бед.

Введите при регистрации 15608 и получите стартовые дары начинающим. Вам хорошо и мне приятно.

Бродяга Panchoz печально известен в этих местах
    Клиент давно пора обновить конеш. До сих пор 32бтины, многопотока нету (

Стражник LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Panchoz Посмотреть сообщение
    Клиент давно пора обновить конеш. До сих пор 32бтины, многопотока нету (
    это да, печалька
    Реферальная ссылка, при выборе форумного никнейма вводи код 3067091 и получи крутые бонусы!

Батрак Dendremond печально известен в этих местах
    И вновь, я повторюсь. Надеюсь они не просрут снова шанс. Этот наплыв игроков, считайте, второй шанс и второе дыхание для Аллодов.
    Тип да, окей. Соглашусь что НИКТО не ожидал что столько людей хлынет в игру. Даже я О_о (в принципе я за компанию, и в Аллоды не хотел возвращаться только потому, что людей было крайне мало). А сейчас попросту перевернулось вверх тормашками! Сервера переполнены и попросту вот вот могут рвануть! Как буд-то игра только-только вышла. (Э-э-э-х, ностальгия).
    И теперь, сейчас главная задача разрабам сделать всё, что бы игроки захотели остаться. А это, довести всю систему до ума, отбалансировать классы, переработать монетизацию и наконец руны выкинуть нахрен, или вовсе сделать игру полноценно подписочным, и ввести сугубо магазины для косметических плюшек, ускорения прокачки и прочее, но не более! Что бы баланс между одним персонажем и другим - не нарушался. Может быть апнуть визуал, ввести что-то новое... Может быть расширить и улучшить эмоции у рас? Что бы аж полный набор был, а то заметил что они слегка деградировали, и почему-то половина звуковых сопровождений и анимаций у эмоций попросту пропала, удалена, или изменена на имеющиеся одинаковые.
    Это всё конечно за один день не делается, по этому, дамы и господа, терпение. И будем надеяться на понимание разработчиков и на то, что мы от них будем ожидать.
    ИМХО.

Поселенец vardy1408 скоро станет достаточно известным vardy1408 скоро станет достаточно известным
    Я все это хаваю, у меня нет выбора

Бродяга Goodwin на пути к лучшему
    Такого ажиотажа я не помню даже на старте игры. После введения благовоний много лет назад покинул Аллоды. Разработчики, не профукайте такой возросший интерес к игре. Чините, пилите и т.д. Я даже оплатил подписку на новом сервере.

Бродяга Mixam86 печально известен в этих местах
    Сделайте что нибудь с квестами у прайденов, играть вообще невозможно, очередь отстоишь, зайдешь, а дальше все, на одного моба по 10-15 человек, а моб ресается раз в несколько минут, разбегутся ведь. Ненормально это...

Империя Деловой Союз Империи osj1979 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Velamont Посмотреть сообщение
    Не, ну на фиг. Я не буду драться с кучей людей в городе за мобов. Каналы или новые сервера плиз. Это не играбельно.
    Вот что значит игроки не знающие как раньше орка по недели вывести было невозможно....

Ух... Помню те времена, когда в буквальном смысле устраивали живую очередь к квесту, что бы клетку открыть... Благо сейчас куда легче и имеются так называемые Очки Судьбы. Нажал - и квест сразу выполнил. И ничего ждать не надо.

Лига Гильдия Купцов Лиги durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию durmer имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Dioxygenyl Посмотреть сообщение
    По каким тайнам мира у лиги появляется соло чистка? для хил классов
    Кажется, "Канийский мятеж":
    https://forum.allods.ru/showthread.php?t=68393

Вольный Аллодер xloss имеет безупречную репутацию xloss имеет безупречную репутацию xloss имеет безупречную репутацию xloss имеет безупречную репутацию xloss имеет безупречную репутацию xloss имеет безупречную репутацию xloss имеет безупречную репутацию xloss имеет безупречную репутацию xloss имеет безупречную репутацию xloss имеет безупречную репутацию xloss имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от osj1979 Посмотреть сообщение
    Вот что значит игроки не знающие как раньше орка по недели вывести было невозможно....
    Зато было нормой просыпаться в 5 утра для таких квестов и коронки поискать.... Были времена
    allodswiki.ru - База данных по игре.

А помним мы ли времена, когда у мистиков дебав мог настакиваться бесконечный, с уменьшением урона и кулдауна? Который ещё мог на других перекинуть XD

Бродяга InvokerMage печально известен в этих местах

Очереди на мобов

Реально сделайте что-то с очередями на мобов 90% игроков пришли с вов, там такого не было это дико вымораживает, боюсь народ разойдется просто на пиратки вов с таким подходом.

Бродяга redspeeds печально известен в этих местах
    сделайте переном персоонажей с самой менее заселенной фпишки на другую а освободившее железо под пописочный сервак изи

Бродяга Velamont печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от osj1979 Посмотреть сообщение
    Это было плохо тогда, это плохо сейчас. Но сейчас у меня гораздо меньше свободного времени, я больше его ценю и знаю, что бывает лучше.

Бродяга kys1t печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от InvokerMage Посмотреть сообщение
    Реально сделайте что-то с очередями на мобов 90% игроков пришли с вов, там такого не было это дико вымораживает, боюсь народ разойдется просто на пиратки вов с таким подходом.
    Уже вроде изменили. Огни спавнятся очень быстро, прям за 5 сек.

Скиталец NyadraZatha создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя NyadraZatha создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Хмм, для того, чтобы получить бонусы с рефералки, сперва надо оплатить месяц, так получается?

Поселенец Wherewer на пути к лучшему
    Пожалуйста не запорите , это Ваш шанс.
    Очень рад за Ажиотаж и за 2 дыхание у игры!!

Скиталец NyadraZatha создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя NyadraZatha создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от NyadraZatha Посмотреть сообщение
    Хмм, для того, чтобы получить бонусы с рефералки, сперва надо оплатить месяц, так получается?
    Вопрос снимается с повестки.
    ..и таки в пол первого очередь вполне приемлемая)

Бродяга MimoKrock печально известен в этих местах
    Ребята, я не ВоВер, и даже не ММО-игрок. Просто пришел в игру, чтобы отвлечься от жести вокруг. У вас появился шанс, который выпадает немногим. Пилите, Шура, пилите, не профукайте этот шанс. Выкатите нормальную роадмапу, общайтесь с комьюнити, и все у вас будет хорошо. Со своей стороны занес 500 деревянных, если будете работать - в конце месяца занесу еще 1900. Пилите! Ну и политоту в чате не забывайте чистить, плз.

Лига Дворянство Лиги Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию
    Вероятно команда сама сейчас пребывает в шоке и не совсем знает, что ей делать дальше.
    Наверняка план был расписан как обычно - «все силы брошены на 14.0, придумываем название для новых сетов шмота (ору со взошедших абрикосов) и рисуем новую локу».
    А теперь получается, что планы на развитие игры можно и нужно пересматривать.
    Не знаю, сколько по деньгам приносят фришка и подписки, но, видимо, ближайшие недели хорошо бы сделать упор на подписку.
    Возможно, с таким количеством игроков подписка станет приносить больше денег (особенно если грамотно проводить монетизацию. Те же воверы любят трансмог, а в аллодах миллиард визуала).

Пригласительный код 109996
    Новости Аллодов в Telegram.

Бродяга DeadDynasty1 печально известен в этих местах

Дисбаланс с ездовыми животными (для новичков)

Цитата Сообщение от Acceptor Посмотреть сообщение
    Друзья!

Мы столкнулись с невиданной ранее нагрузкой на вход на подписочные серверы.
    Сервер «Звезда Удачи» может время от времени пропадать из окна выбора серверов.

Мы уже занимаемся решением проблемы. Дальнейшая информация будет освещаться в паблике Вконтакте и в форумной теме.

[14.03 14:00] Состояние серверов стабильное.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Надеюсь вы ответите на это сообщение. В целом все круто, сервер стабильно работает и не каких претензий нет. Но есть огромное но...
    То что вы говорили, будете давать подарки новым игрокам на сервере я так их и не увидел. Мобы не спавнятся, для того чтобы их убить люди встают в очередь, ОГРОМНЫЙ дисбаланс в качестве ездовых животных. Те кто приобрели у вас коллекционки да - получили буст в виде ездовых.
    Но раз пришли новые игроки, сделай вы подарок всему реалму Звезда Удачи в виде животного 3 - ого ранга .... Хотябы, я из за этого волка уже не хочу даже играть в эту игру, потому что те кто купили коллекционку забирают всех мобов, перегоняют по качу тех кто бегает на волке. С вашей стороны было бы не плохо раздать животное 3 ого ранга в честь открытия нового реалма и в честь того что на ваши сервера пришло много людей из игры ВОВ, в том числе я от туда и пришел, так что уважаемая команда АО, раздайте всем НОВЫМ игрокам что нибудь лучше чем волк. Заранее благодарю. Надеюсь мое сообщение будет взято в работу!
    П.С. На ните судьбы, вместо вас это делали добрые люди из топовых гильдий, помогали новичкам голдой и вивернами. Прошу вас поступить так же!

Скиталец NewAzo4ka печально известен в этих местах
    Я так понимаю каналов добавили? Зашел считай без очереди, а днем было 1300. Бегали за мобами в началке, смотрю каналы. Зашел на другой - там толпа мобов стоит)

Великий маг andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию
    Наверное, я скажу сейчас что-то очевидное, но ещё сервер будет открыт в ближайшие дни.
    Согласно официальному заявлению разработчиков, компенсируются часы даунтаймов сервера и профилактических работ.
    Решение о конкретной компенсации будет принято после окончания текущих трудностей с нагрузкой.

---------- Сообщение добавлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:09 ----------

Цитата Сообщение от NyadraZatha Посмотреть сообщение
    Реферальные бонусы активируются при регистрации аккаунта с реферальным кодом.
    И не только на подписку.

Мой реферальный код для получения бонусов последователя на старте игры: 60156

Империя Доброволец Империи UndeadHetfield скоро станет достаточно известным
    Друг, ты видел что на запуске классики на пламегоре творилось? Там очереди по 60к человек были и зайти в игру это надо было стоять в очереди 4 часа примерно, а если зайдешь, то увидишь адский геноцид всех мобов в стартовой локации
    Да что уж говорить, за альянс людьми вообще было невозможно стартануть, даже на дробителя претендовали сразу по 4 пачки, а рес у него в классике был огого, молчу про рядовых мобов которые просто не успевали респавнится что бы набить 10 говяжьих анусов для начальных квестов

Цитата Сообщение от UndeadHetfield Посмотреть сообщение
    Друг, ты видел что на запуске классики на пламегоре творилось? Там очереди по 60к человек были и зайти в игру это надо было стоять в очереди 4 часа примерно, а если зайдешь, то увидишь адский геноцид всех мобов в стартовой локации
    Да что уж говорить, за альянс людьми вообще было невозможно стартануть, даже на дробителя претендовали сразу по 4 пачки, а рес у него в классике был огого, молчу про рядовых мобов которые просто не успевали респавнится что бы набить 10 говяжьих анусов для начальных квестов
    Причем тут что было, по факту я пришел с работы сел за комп очередь 40 минут, зашел на сервер не мобов не человек нету сидишь ждешь минут 20 появляется, идешь на моба стоишь еще пол часа, да зачем мне такая игра где я 2-2,5 часа просто жду? Если я не получаю удовольствие и просто трачу время логично, что я просто закрою игру?

Стражник jrjordan45 скоро станет достаточно известным

Кто столкнулся с такой проблемой?

Вернулся с ВоВа сюда, а тут такая проблема.

https://gyazo.com/a2bc26e28d547889b30312fec91501b0

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ramib Посмотреть сообщение
    Настройка игры в лаунчере? Вот это изврат так изврат... проверил, увы, но нет, там можно только расположение файлов указать, так что не прошло... А настройку я в итоге нашел, но сделано это максимально убого - по дефолту этой кнопки не видно, и появляется она только (внимание!) на экране дисконнекта от сервера (там где розетка с вилкой по центру). Если же сервера доступны, то ее нет, а "стрелка назад" это выход из игры. Такие дела.
    Кнопка настроек находится на видном месте в Игровом центре, прямо под кнопкой "Играть", выглядит как шестеренка.

Цитата Сообщение от RedlyFox Посмотреть сообщение
    Ребят, а что делать с "Авторизация провалена:уч.запись не привязана к игре"? Заходила через MY.GAMES, и там моя запись авторизована... Что делать?
    Попробуйте посмотреть тут https://allods.ru/news.php?article=9365, если не поможет - обратитесь в техподдержку.

Цитата Сообщение от jrjordan45 Посмотреть сообщение
    Вернулся с ВоВа сюда, а тут такая проблема.
    https://gyazo.com/a2bc26e28d547889b30312fec91501b0
    Попробуйте выполнить починку или переустановить игру. Убедитесь, что дата и время на компьютере выставлены правильно. Если ничего не поможет - обратитесь в техподдержку https://support.my.games/ao_ru

Империя Доброволец Империи UndeadHetfield скоро станет достаточно известным
    Причем тут что было, по факту я пришел с работы сел за комп очередь 40 минут, зашел на сервер не мобов не человек нету сидишь ждешь минут 20 появляется, идешь на моба стоишь еще пол часа, да зачем мне такая игра где я 2-2,5 часа просто жду? Если я не получаю удовольствие и просто трачу время логично, что я просто закрою игру?
    Это все понятно и все сейчас недовольны когда на 1 моба претендует 30 человек в зоне
    Просто уж не воверам рассказывать про очереди и недостаток мобов, то что творилось на старте классики вообще ни в какое сравнение не идет с тем что сейчас на звезде творится
    Я очень надеюсь также как и все что мэйл не провафлит 2й шанс выиграв в такую лотерею невиданной щедрости со вторым рождением игры, даже на ОБТ такого не было и близко как сейчас, но в поддержке игры работает 3.5 калеки которые сейчас нагружены по самое небалуйся и это тоже надо понимать, до ситуации с отменой России эта игра была на ИВЛ и по сути доживала свой век не выдержав конкуренции на рынке за пределами кор аудитории из СНГ, и пока я вижу что подвижки в этом направлении есть и через пару дней пыль осядет
    Отдельно отмечу что коллекционки на новом серве - это свинство, на Нитке у меня никаких претензий к ним нет, но на звезде в основном возвращенцы и перебежчики из вов которые такое не оценили, и это срочно надо фиксить как и мобов у прайденов где люди по 2 часа делают 1 квест который даже скипнуть нельзя никак

Это все понятно и все сейчас недовольны когда на 1 моба претендует 30 человек в зоне
    Просто уж не воверам рассказывать про очереди и недостаток мобов, то что творилось на старте классики вообще ни в какое сравнение не идет с тем что сейчас на звезде творится
    Я очень надеюсь также как и все что мэйл не провафлит 2й шанс выиграв в такую лотерею невиданной щедрости со вторым рождением игры, даже на ОБТ такого не было и близко как сейчас, но в поддержке игры работает 3.5 калеки которые сейчас нагружены по самое небалуйся и это тоже надо понимать, до ситуации с отменой России эта игра была на ИВЛ и по сути доживала свой век не выдержав конкуренции на рынке за пределами кор аудитории из СНГ, и пока я вижу что подвижки в этом направлении есть и через пару дней пыль осядет
    Отдельно отмечу что коллекционки на новом серве - это свинство, на Нитке у меня никаких претензий к ним нет, но на звезде в основном возвращенцы и перебежчики из вов которые такое не оценили, и это срочно надо фиксить как и мобов у прайденов где люди по 2 часа делают 1 квест который даже скипнуть нельзя никак
    Тут я тоже соглашусь, новый сервер почему на нем у людей коллекционные предметы??!

Бродяга kys1t печально известен в этих местах
    Проблему с мобами уже вроде убрали. Огни например ресаются примерно за 5сек. Можешь сам проверять.

Лига Соль Земли Лиги Palamalko скоро станет достаточно известным Palamalko скоро станет достаточно известным
    а почему не сделать миграцию перса с фришки на подписочный но без доната?
    Вот мне допустим влом проходить все кв, я вкурсе что на фришке есть лвл ап за донат, а на подписочном есть такое?

Батрак kafrican на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от plemyshca Посмотреть сообщение
    ребят может кто подскажет как оплатить подписку с Беларуси (((
    это целый квест
    нужно начать с того, что открываешь кошелек ю-мани
    дальше его нужно индефицировать, для этого есть инструкция
    в двух словах - завести виртальную карту в сбере, подождать до 4 часов, и пополнить ее на определенную сумму
    только потом пополняешь сам ю-мани и оплачиваешь подписку
    死は始まりに過ぎない

Лига Волонтёр Лиги DeathMelodic на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Vr3D0 Посмотреть сообщение
    хааха как на ЗБТ прям
    Ток на ЗБТ сталки в инвизе тусили хД

Батрак JayRu1283 на пути к лучшему
    Понимаю, что сейчас началась полноценная работа у сотрудников в данном проекте. Хотелось бы в ближайшие пару дней увидеть какие то бонусы, плюшки или хотя бы часть будущих планов по разработке игры, чтобы дать понять комьюнити, что не все потеряно и вы готовы доказывать, что этот шанс не зря наступил.

Бродяга LEDEREST печально известен в этих местах

Умоляю, не упустите второй шанс!

Возвращаемся, надеюсь, что ситуация с донатои не повторится.

Великий маг andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от LEDEREST Посмотреть сообщение
    Возвращаемся, надеюсь, что ситуация с донатои не повторится.
    Ситуация с донатом на подписке?

Мой реферальный код для получения бонусов последователя на старте игры: 60156

Поселенец Viper200x на пути к лучшему
    Повезло, в игру попал. Я зашел, очередь 1486 человек, прождал полтора часа, 875 человек. Закрыл клиент. Поиграл называется.

Скиталец Drembig печально известен в этих местах
    Я вот не пойму, неужели нельзя сделать фазирование как в некоторых других играл, если сервера не справляются!? От того, что будет сделана 2 3 или 4 новых сервера, проблема не уйдет на Нить Судьбы

Ответить в теме
Страница 17 из 27
... 7 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... Последняя

Ваши права