Форум - "Аллоды Онлайн" - Аккаунт Аллоды онлайн Steam
Показано с 1 по 19 из 19
    Лига Гильдия Купцов Лиги Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее

Аккаунт Аллоды онлайн Steam

Здравствуйте дороги разработчики, давным давно как только вы открыли свои сервера в steam я решил поддержать вас и сделал аккаунт там, но в связи с тем что происходит в мире я более не хочу быть участником этой платформы (steam) и хотелось бы перенести персонажа в свой основной аккаунт от MY GAMES игровой центр, так же . Оба героя так же находятся на одном сервере и зарегистрированы на одну и туже почту. Если такая возможность имеется то прошу вас подсказать как реализовать это действие.

Скиталец picksy печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от Chestergold Посмотреть сообщение
    Здравствуйте дороги разработчики, давным давно как только вы открыли свои сервера в steam я решил поддержать вас и сделал аккаунт там, но в связи с тем что происходит в мире я более не хочу быть участником этой платформы (steam) и хотелось бы перенести персонажа в свой основной аккаунт от MY GAMES игровой центр, так же . Оба героя так же находятся на одном сервере и зарегистрированы на одну и туже почту. Если такая возможность имеется то прошу вас подсказать как реализовать это действие.
    Было бы неплохо, я сам играю через стим.

Бродяга ProfMaru печально известен в этих местах
    Тоже интересуюсь данным вопросом

Бродяга komers87 печально известен в этих местах
    Насколько я понял можно переносить

Империя Исполнительный Комитет Империи igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию igorSPIK имеет безупречную репутацию
    Тоже интересует вопрос переноса персонажа.

Реферальный код для новых игроков: 412657
    Три года жду когда разрабы исправят баг в святом оружии

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    Перед созданием темы рекомендуется ознакомиться с FAQ по подаче идей и примером оформленной идеи.

Идеи оформленные не по формату не рассматриваются.

Империя Деловой Союз Империи KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию KleoLem имеет безупречную репутацию
    Да, хотелось бы этого. Но, по всей видимости, у разрабов в данный момент куча других дел по правкам игры. Так что думаю, стимом они займутся, если он действительно накроется (всё равно все данные у разрабов, а не у стима, и они никуда не денутся). Правда в таком случае в этот чёрный день решением проблемы придётся заниматься в срочном порядке, отложив все прочие дела.

Лига Гильдия Купцов Лиги Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от MissKaramel Посмотреть сообщение
    Перед созданием темы рекомендуется ознакомиться с FAQ по подаче идей и примером оформленной идеи.

Идеи оформленные не по формату не рассматриваются.
    Ребята хватит вести себя как из 2009 года, будьте проще!
    Научитесь читать то что вам люди пишут, а не закрывать темы потому что не написали по какому-то вашему шаблону! Я очень хочу что бы вы нашли общий язык и следывали тенденциям времени, и упрощённой формой общение и обратной связи с обычными игроками! У вас множество тем с предложением которые кратко и чётко дают понять что вас просят, но нет же! Написано не по форме, закрыть! Исправляйтесь!

Горожанин ttaappookk — неогранённый алмаз ttaappookk — неогранённый алмаз ttaappookk — неогранённый алмаз
    Ребята хватит вести себя как из 2009 года, будьте проще!
    Научитесь читать то что вам люди пишут, а не закрывать темы потому что не написали по какому-то вашему шаблону! Я очень хочу что бы вы нашли общий язык и следывали тенденциям времени, и упрощённой формой общение и обратной связи с обычными игроками! У вас множество тем с предложением которые кратко и чётко дают понять что вас просят, но нет же! Написано не по форме, закрыть! Исправляйтесь!
    Но это же логичная форма обращения. Есть такая вот проблема, я предлагаю ее вот так вот решить. Все по полочкам разложить и структурированно написать. Это фактически обычное корпоративное письмо. По крайне мере у меня на работе, пишут четко и под одну гребенку, чтоб можно было разобрать как и где. Я понимаю что это не работа, но по пунктам изложить что и как, достаточно легко, и читается такое письмицо намного проще.

Цитата Сообщение от ttaappookk Посмотреть сообщение
    Но это же логичная форма обращения. Есть такая вот проблема, я предлагаю ее вот так вот решить. Все по полочкам разложить и структурированно написать. Это фактически обычное корпоративное письмо. По крайне мере у меня на работе, пишут четко и под одну гребенку, чтоб можно было разобрать как и где. Я понимаю что это не работа, но по пунктам изложить что и как, достаточно легко, и читается такое письмицо намного проще.
    Что тебе не понятно в моем письме умник!? Мои прошения ясны, их поддержали! Один лишь модератор и ты умник занимаетесь фигней! На работе тебе пусть пишут как хотят, эта не работа, это игра!

Империя Разнорабочий Империи MKHLCH печально известен в этих местах
    Тоже интересуюсь данным вопросом

Горожанин ttaappookk — неогранённый алмаз ttaappookk — неогранённый алмаз ttaappookk — неогранённый алмаз
    Что тебе не понятно в моем письме умник!? Мои прошения ясны, их поддержали! Один лишь модератор и ты умник занимаетесь фигней! На работе тебе пусть пишут как хотят, эта не работа, это игра!
    Ну я и сказал, что это не работа, но структура должна быть. Я понял ваше главное сообщение и модер понял, и разрабы мб прочитали. Но мне и другим людям, как и разрабам в данной ветке форума, абсолютно не интересно ваша история и ваши изыскания, которые ни как не влияют на саму СУТЬ ВОПРОСА!.Если хотите поделится своим прошлым, то вам в другую тему. Вы же не идёте в налоговую с заявлением написанным от руки? Верно? В котором какие-то личные размышления описаны.
    Есть чёткая структура благодаря которой все легко читается и главное быстро. Если бы вы «умник» прочитали как-то гайдик по написанию темы, то ваше сообщение выглядело бы по-другому.

Перенос аккаунта steam в my games.
    Концепция
    Из-за нынешней ситуации в мире, есть вариант блока платформы steam
    Часть ру коммьюнити может отвалится
    Решение
    Сделать возможным перенос (скопировать) аккаунта от steam в my games, с помощью тех. поддержки
    На оф сайте ао создать новость «перенести акк оттуда туда, перейдите по ссылке»
    Комментарий
    Я когда-то там, где-то там, купил морковку, а потом вдруг сделал что-то там, и получился снеговик.

Все! Что в этом сложного? Правило есть правило, и сделано оно не просто так.
    Последний раз редактировалось ttaappookk; 08.04.2022 в 09:45.

Горожанин Griimreych печально известен в этих местах Griimreych печально известен в этих местах
    Есть САППОРТ картонная ты голова

Цитата Сообщение от Griimreych Посмотреть сообщение
    Через сапорт можно переносить? Я не в курсе, у меня данной проблемы нет.

Цитата Сообщение от ttaappookk Посмотреть сообщение
    Ну я и сказал, что это не работа, но структура должна быть. Я понял ваше главное сообщение и модер понял, и разрабы мб прочитали. Но мне и другим людям, как и разрабам в данной ветке форума, абсолютно не интересно ваша история и ваши изыскания, которые ни как не влияют на саму СУТЬ ВОПРОСА!.Если хотите поделится своим прошлым, то вам в другую тему. Вы же не идёте в налоговую с заявлением написанным от руки? Верно? В котором какие-то личные размышления описаны.
    Есть чёткая структура благодаря которой все легко читается и главное быстро. Если бы вы «умник» прочитали как-то гайдик по написанию темы, то ваше сообщение выглядело бы по-другому.

Перенос аккаунта steam в my games.
    Концепция
    Из-за нынешней ситуации в мире, есть вариант блока платформы steam
    Часть ру коммьюнити может отвалится
    Решение
    Сделать возможным перенос (скопировать) аккаунта от steam в my games, с помощью тех. поддержки
    На оф сайте ао создать новость «перенести акк оттуда туда, перейдите по ссылке»
    Комментарий
    Я когда-то там, где-то там, купил морковку, а потом вдруг сделал что-то там, и получился снеговик.

Все! Что в этом сложного? Правило есть правило, и сделано оно не просто так.
    Какая налоговая ты больная голова! Это игра, я сюда расслабиться пришел, а не писать как робот! Зачем такие формальности в 2022 году!

---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:33 ----------

Цитата Сообщение от Griimreych Посмотреть сообщение
    А тут тебе что?

Какая налоговая ты больная голова! Это игра, я сюда расслабиться пришел, а не писать как робот! Зачем такие формальности в 2022 году!

---------- Сообщение добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:33 ----------

А тут тебе что?
    Дружище, налоговая - это пример подачи заявления, как должна производится адекватная заявка с определенными правилами.
    Но вы сидите в ветке форума по предложениям в игру В данной ветке есть конкретные правила, в отличии от всего оставшегося форума, тут нужна определенная подача и варианты решения вопросов, без рассуждений и воды. Именно для этого, такие правила. Конкретика, дружище. Формальности есть и были, и будут всегда. Я вам написал постом выше как можно было примерно все оформить. Так что сложного?

Ну во первых это не тех. поддержка, написано же «предложения по игре»

Стражник BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию BamsTheCat имеет безупречную репутацию
    Уважаемые ttaappookk и MissDiDelis, покажите мне темы, где идеи были приняты или хотя-бы был ответ от разработчиков?

Гей-центр is gay

Цитата Сообщение от BamsTheCat Посмотреть сообщение
    Уважаемые ttaappookk и MissDiDelis, покажите мне темы, где идеи были приняты или хотя-бы был ответ от разработчиков?
    Не понимаю с какой целью?
    К сожалению искать такие темы, я не собираюсь. Мне это не интересно

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    Предложение оформлено не по формату. Закрыто.

Ваши права