Форум - "Аллоды Онлайн" - Из пепла: поставьте старую игру на новые рельсы.
     Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Бродяга Manamune печально известен в этих местах

Из пепла: поставьте старую игру на новые рельсы.

На дворе 2022 год. Пока Аллоды поймали волну небывалой популярности, просто НЕОБХОДИМО отвечать требованиям времени и быть более прозрачными и общаться со своим сообществом. Что лично мне, как части такого сообщества, хотелось бы увидеть:

1. Девблоги, в которых вы расскажете нам о том, кто вы и что вы, какова ваша реакция на ренессанс Аллодов, что вы теперь будете делать дальше и как поменялись Аллоды за это время. Что нас ждет в будущем и готовы ли вы в это будущее вкладывать душу, деньги и время?
    2. Стримы. Поиграйте в свою игру вместе с нами. Устройте раздачу подписок или костюмов. Все любят халяву и есть много людей, которые никогда не играли в Аллоды, но чуют НЕ В РОТ КОСМИЧЕСКИЙ хайп. У вас есть просто бочка с хайпом, возьмите ложку и накормите им всех страждущих и голодных до игр людей. Аллодам довольно легко влюбить в себя, особенно аудиторию 25-30+, а это почти вся аудитория ММОРПГ-игр.
    3. Блог. Пожалуйста, делитесь с нами тем, над чем вы работаете и почему это важно! Это очень интересно и показывает ваше неравнодушие, не говоря о том, что развеивает мифы о "лени" разработчиков и прочий негатив.

Если вы согласны со мной - поддержите меня своими комментариями и не стесняйтесь дополнять и обсуждать эту тему. Make Аллоды Онлайн Great Again!

Поселенец Yazuchnik85 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Manamune Посмотреть сообщение
    На дворе 2022 год. Пока Аллоды поймали волну небывалой популярности, просто НЕОБХОДИМО отвечать требованиям времени и быть более прозрачными и общаться со своим сообществом. Что лично мне, как части такого сообщества, хотелось бы увидеть:

1. Девблоги, в которых вы расскажете нам о том, кто вы и что вы, какова ваша реакция на ренессанс Аллодов, что вы теперь будете делать дальше и как поменялись Аллоды за это время. Что нас ждет в будущем и готовы ли вы в это будущее вкладывать душу, деньги и время?
    2. Стримы. Поиграйте в свою игру вместе с нами. Устройте раздачу подписок или костюмов. Все любят халяву и есть много людей, которые никогда не играли в Аллоды, но чуют НЕ В РОТ КОСМИЧЕСКИЙ хайп. У вас есть просто бочка с хайпом, возьмите ложку и накормите им всех страждущих и голодных до игр людей. Аллодам довольно легко влюбить в себя, особенно аудиторию 25-30+, а это почти вся аудитория ММОРПГ-игр.
    3. Блог. Пожалуйста, делитесь с нами тем, над чем вы работаете и почему это важно! Это очень интересно и показывает ваше неравнодушие, не говоря о том, что развеивает мифы о "лени" разработчиков и прочий негатив.

Если вы согласны со мной - поддержите меня своими комментариями и не стесняйтесь дополнять и обсуждать эту тему. Make Аллоды Онлайн Great Again!
    чо там в блогах рассказывать о бесконечных очередях и тех работах? стримить загрузочный экран?

Цитата Сообщение от Yazuchnik85 Посмотреть сообщение
    чо там в блогах рассказывать о бесконечных очередях и тех работах? стримить загрузочный экран?
    У меня не было таких проблем, видимо, ты в прайм-тайм в игру пытался войти.

Империя Доброволец Империи NathanosBlightcaller — луч света в тёмном царстве NathanosBlightcaller — луч света в тёмном царстве NathanosBlightcaller — луч света в тёмном царстве NathanosBlightcaller — луч света в тёмном царстве NathanosBlightcaller — луч света в тёмном царстве NathanosBlightcaller — луч света в тёмном царстве
    Согласен с топик стартером. Дев блог и конкурсы это всегда здорово, но нюанс заключается в том, что, как правило процент игроков, которых это все интересует не особо велик) к тому же, они пилят новости на основном сайте.
    Ну, а если на то пошло, лично я обожаю артконкурсы и рассказы, раскрывающие лор.

Вольный Аллодер mailmen может кое-чем гордиться mailmen может кое-чем гордиться mailmen может кое-чем гордиться mailmen может кое-чем гордиться mailmen может кое-чем гордиться mailmen может кое-чем гордиться mailmen может кое-чем гордиться mailmen может кое-чем гордиться mailmen может кое-чем гордиться
    Поддерживаю! Архиважно сейчас не упустить момент и вернуть Аллодам былую славу

Цитата Сообщение от Yazuchnik85 Посмотреть сообщение
    У меня не было таких проблем, видимо, ты в прайм-тайм в игру пытался войти.

Ответить в теме

Ваши права