Форум - "Аллоды Онлайн" - Отмена подписки.
Закрытая тема
Показано с 1 по 18 из 18
    Батрак chelru печально известен в этих местах

Отмена подписки.

Как отменить подписку на Аллоды онлайн!?
    Платить за загрузочный экран я больше не хочу (как ни странно). Вы 179 в очереди... спустя 1 час 40 минут - вы 112 в очереди. Вы если не можете обеспечить доступ людям к игре - платежи не принимайте.
    Наигрался в загрузочный экран с меня хватит.
    Укажите пожалуйста на кнопочку отмены подписки, где она тут вообще...

Скиталец picksy печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от chelru Посмотреть сообщение
    Как отменить подписку на Аллоды онлайн!?
    Платить за загрузочный экран я больше не хочу (как ни странно). Вы 179 в очереди... спустя 1 час 40 минут - вы 112 в очереди. Вы если не можете обеспечить доступ людям к игре - платежи не принимайте.
    Наигрался в загрузочный экран с меня хватит.
    Укажите пожалуйста на кнопочку отмены подписки, где она тут вообще...
    А чего ты винишь ? у любого большого проекта такое бывает. Сейчас из-за ситуации, которые ты прекрасно знаешь, идет большой наплыв игроков, очень большой. Ты не один играть хочешь, люди тоже хотят.

Цитата Сообщение от picksy Посмотреть сообщение
    А чего ты винишь ? у любого большого проекта такое бывает. Сейчас из-за ситуации, которые ты прекрасно знаешь, идет большой наплыв игроков, очень большой. Ты не один играть хочешь, люди тоже хотят.
    С твоей логикой можно собрать деньги с миллиарда подписчиков и просить их подождать - все же играть хотят. Платите и сидите ждите, когда-нибудь, возможно, вам повезёт и попадёте в игру.

Тема не об этом. Мне просто отписаться от этого и всё.

Скиталец klerko печально известен в этих местах
    А ты знаешь игры, в которых не было таких проблем? А ты когда писал данный пост, ты вообще видел новость? Что сегодня тех.работы, так вот вопрос, куда ты там в очереди сидел, если сервера на тех.работах?

Поселенец Yazuchnik85 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от klerko Посмотреть сообщение
    А ты знаешь игры, в которых не было таких проблем? А ты когда писал данный пост, ты вообще видел новость? Что сегодня тех.работы, так вот вопрос, куда ты там в очереди сидел, если сервера на тех.работах?
    я знаю такие игры. почти все забугорные. неделю на профилактике сидеть это только мейла и инновы отличительная черта. И не надо вешать лапшу на уши. люди пришли в надежде на замену любимым проектам но даже игру посмотреть не могут. это вот факт.

---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------

если и завтра такая же хрень будет, то пожалуй присоеденюсь к автору поста.

Цитата Сообщение от klerko Посмотреть сообщение
    Вчера вечером какие тех.работы были? Ровно такая же ситуация была.
    Для особо одарённых повторю: "Не можешь обеспечить вход в игру - не принимай платежи". Настрой работу - потом начинай... а не через ****.

Проблемы, да, бывают везде такие. Но, как правило, их компенсируют в том или ином виде. Даже если здесь кому-то что-то компенсируют (в чём я очень сильно сомневаюсь) - мне это не интересно.

Гвардеец Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Yazuchnik85 Посмотреть сообщение
    я знаю такие игры. почти все забугорные. неделю на профилактике сидеть это только мейла и инновы отличительная черта. И не надо вешать лапшу на уши. люди пришли в надежде на замену любимым проектам но даже игру посмотреть не могут. это вот факт.

---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:53 ----------

Слышал о сервере «Пламегор» от крохотной инди-студии?

Перед работой встаёшь в очереди, а вечерком надеешься, что не вылетит.

А вообще, релакс. Это маркетинг
    Сила в терпении [52]

Бродяга ashtray777 печально известен в этих местах

Когда на долгожданную класеку шоша полился такой сброд что челики сутками зайти не могли - это норма, это же пендосы, им можно. Когда из-за независящих от мыла обстоятельств на полумертвые серваки аллодов набежала толпа беженцев из шоша переплюнув планку онлайна в момент открытия игры, так это все - как они посмели так со мной обойтись, я же мамкины сбережения им в кошелек кидаю!1!1!!1 Чел, не позорься лучше своим нытьем, деньги тебе в любом случае уже никто не вернет.

Цитата Сообщение от Ffdspline Посмотреть сообщение
    Слышал о сервере «Пламегор» от крохотной инди-студии?

Перед работой встаёшь в очереди, а вечерком надеешься, что не вылетит.

А вообще, релакс. Это маркетинг
    Своеобразное у тебя понимание маркетинга.
    Оплатил поездку в такси через электронный кошелёк, стоишь ждёшь. Никто так и не приезжает, деньги сняты. Никто так и не приедет, релакс это маркетинг. Стой там где стоишь наслаждайся маркетингом. Так получается по-твоему видению маркетинга.

---------- Сообщение добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------

Цитата Сообщение от ashtray777 Посмотреть сообщение
    Когда на долгожданную класеку шоша полился такой сброд что челики сутками зайти не могли - это норма, это же пендосы, им можно. Когда из-за независящих от мыла обстоятельств на полумертвые серваки аллодов набежала толпа беженцев из шоша переплюнув планку онлайна в момент открытия игры, так это все - как они посмели так со мной обойтись, я же мамкины сбережения им в кошелек кидаю!1!1!!1 Чел, не позорься лучше своим нытьем, деньги тебе в любом случае уже никто не вернет.
    Речь не о возврате денег, а об отмене подписки. Что ж такое, были ж люди как люди... читать умели. Или ты видишь знакомые буквы и ладно, а что они несут - не важно.

Вольный Аллодер DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию DiElfi имеет безупречную репутацию
    С твоей логикой можно собрать деньги с миллиарда подписчиков и просить их подождать ...
    Если не ошибаюсь, кой-какая игра (и не одна она) даже пошла дальше - просто кинула игроков...
    А Вас просят подождать. Не готовы ждать - раскладывайте пасьянсы.

Настроение - ворона.

Цитата Сообщение от DiElfi Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, кой-какая игра (и не одна она) даже пошла дальше - просто кинула игроков...
    А Вас просят подождать. Не готовы ждать - раскладывайте пасьянсы.
    Свои предположения можешь высказывать сколько угодно. По теме есть что-то? Или лишь бы ляпнуть и отметиться - я тут был?

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию

А чего отменять то будете? Бесплатные 2 недели? Аккаунт новый от 11 марта, то есть первые 2 недели подписки бесплатные у вас.

Цитата Сообщение от DEIN987 Посмотреть сообщение
    А чего отменять то будете? Бесплатные 2 недели? Аккаунт новый от 11 марта, то есть первые 2 недели подписки бесплатные у вас.
    Зачем ему отвечаешь, если тему создал я? По теме есть что сказать или очередной "одарённый" из этих "я тут был, тоже отметился"?

Империя Доброволец Империи NathanosBlightcaller — луч света в тёмном царстве NathanosBlightcaller — луч света в тёмном царстве NathanosBlightcaller — луч света в тёмном царстве NathanosBlightcaller — луч света в тёмном царстве NathanosBlightcaller — луч света в тёмном царстве NathanosBlightcaller — луч света в тёмном царстве
    Привет. По теме: отменить подписку можно в личном кабинете на главном сайте игры, вот тут - https://allods.ru/usercp.php
    Но я лично столкнулся с сумасшедшими очередями только на новый сервер, на Нить Судьбы заходит всегда хорошо, но я играю не очень много, так что могу быть не объективен. *пожимает плечами*

Цитата Сообщение от NathanosBlightcaller Посмотреть сообщение
    Привет. По теме: отменить подписку можно в личном кабинете на главном сайте игры, вот тут - https://allods.ru/usercp.php
    Но я лично столкнулся с сумасшедшими очередями только на новый сервер, на Нить Судьбы заходит всегда хорошо, но я играю не очень много, так что могу быть не объективен. *пожимает плечами*
    Спасибо тебе. Ты лучший.

Генерал DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию DEIN987 имеет безупречную репутацию
    Зачем ему отвечаешь, если тему создал я? По теме есть что сказать или очередной "одарённый" из этих "я тут был, тоже отметился"?
    Отвечать ему, наверное потому что он написал что присоеденится к автору, я и задал вопрос чего отменять он будет? К вам вопросов нет, нет услуги, нет денег. Я вчера сам оплатил подписку, но на сервер попал часа через 2,в очереди висел примерно с 19:30 до 21:30.

Уважаемые модераторы закройте тему. Ответ получен. Всем спасибо.

Великий маг andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию
    Решение о конкретной компенсации будет принято после окончания текущих трудностей с нагрузкой.
    Скорее всего, время компенсируют.
    Я понимаю, что просьба 'Подождать" крайне плохо звучит, но ничего более я написать не могу.

Мой реферальный код для получения бонусов последователя на старте игры: 60156

Закрытая тема

Ваши права