Форум - "Аллоды Онлайн" - Новый сервер, подписочный сервер, все наравне?
     Ответить в теме
Показано с 1 по 22 из 22
    Вольный Аллодер Extrater печально известен в этих местах

Новый сервер, подписочный сервер, все наравне?

Ладно рес мобов долгий и на всех не хватает, я это могу пережить. Где то в пати объединиться, где то (головы медведей будут снится) кто первый успел. Но есть и те кто в пати почему то не идёт.
    И вот в n-ом расстоянии ресается моб, пока я кастую волка другой человек на мираже уже удар наносит... А что будет на пвп локациях я и представить боюсь, с быстрым маунтом человека что не догонишь/не убежишь от него. Я бы купил коллекционное издание с маунтом, но таких сейчас нет.
    Мне надо было выговорится, у меня горит.
    3068498

Великий маг andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию
    Когда дойдёте до максимального уровня у всех будут маунты с одинаковой скоростью.

Мой реферальный код для получения бонусов последователя на старте игры: 60156

Цитата Сообщение от andru26 Посмотреть сообщение
    Когда дойдёте до максимального уровня у всех будут маунты с одинаковой скоростью.
    Я это понимаю. Суть то в том что сейчас не сладко
    3068498

Империя Доброволец Империи NathanosBlightcaller — луч света в тёмном царстве NathanosBlightcaller — луч света в тёмном царстве NathanosBlightcaller — луч света в тёмном царстве NathanosBlightcaller — луч света в тёмном царстве NathanosBlightcaller — луч света в тёмном царстве NathanosBlightcaller — луч света в тёмном царстве
    Хах, помню как у меня примерно так же пригорало году этак в 2007, когда в БК появились флай маунты а у меня его не было)

Батрак fedor348 на пути к лучшему
    Дайте всем равные условия!дайте возможность купить молнию!какой это равный старт?они катаются быстрее....от них на пвп локах не уйти не убежать!на БГ это вообще чит!пока я но волке до точки добегаю ,БГ уже заканчивается!!!почему я должен потом фармить рейды за маунта а они нет!почему я страдаю а они по фану передвигаются

Поселенец Silver353 — неогранённый алмаз Silver353 — неогранённый алмаз Silver353 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Extrater Посмотреть сообщение
    Я это понимаю. Суть то в том что сейчас не сладко
    омг, тут кача от силы на 40 часов если в чатике не флудить, уже 99ый есть

что вам не сладко? не нравится квест пропускайте за очки и все

---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ----------

Цитата Сообщение от fedor348 Посмотреть сообщение
    Дайте всем равные условия!дайте возможность купить молнию!какой это равный старт?они катаются быстрее....от них на пвп локах не уйти не убежать!на БГ это вообще чит!пока я но волке до точки добегаю ,БГ уже заканчивается!!!почему я должен потом фармить рейды за маунта а они нет!почему я страдаю а они по фану передвигаются
    Возможно потому, что ты только что пришел в игру, а кто то поддерживал ее рублем?
    Ну риали, когда в другой игре нубов ганкают на флай маунте эт тип норм, а тут пару дней потерпеть без бг нельзя.

Батрак fedor348 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Silver353 Посмотреть сообщение

---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:58 ----------

Возможно потому, что ты только что пришел в игру, а кто то поддерживал ее рублем?
    Ну риали, когда в другой игре нубов ганкают на флай маунте эт тип норм, а тут пару дней потерпеть без бг нельзя.
    Я Игру поддерживал почти до фул доната на фришке!сюда и пришел играть на равных со всеми.потому что это абонентка!тут все равны должны быть!и платят абонентку

Скиталец klerko печально известен в этих местах
    Я Игру поддерживал почти до фул доната на фришке!сюда и пришел играть на равных со всеми.потому что это абонентка!тут все равны должны быть!и платят абонентку
    Ну братан, маунт со старта, это не руны, ты видимо на старте аллодов не играл.........
    Когда ты школьник и можешь себе позволить только подписочный сервер, а его нету и приходится играть на фри сервере, где ты встречаешь челиков с фул рунами, они тебя шотают, а ты им даже урона не наносишь и это при том что уровни у вас одинаковые. Вот это вот неравенство, а не различие в скорости маунта на лоу лвле.

Поселенец Silver353 — неогранённый алмаз Silver353 — неогранённый алмаз Silver353 — неогранённый алмаз
    так если фул донат где коллекционки?)

А елс бнз шуток... почему должны быть равны? Равенства не бывает. Вот кто то на очереди жалуется, а кто то с 3 ночи до 10 утра качался т.к. у него есть время )

Подписочный сервер у нас вроде как частично исключает шоп дающий преимущества, а не уравнивает. Привет коллекционки, поход и прочие мелочи.

Просто вместо условной фришной градации
    - фул дон + времянка
    - фул дон
    - минимальный дон
    - 5к закинул
    - никто
    - мимо крокодил

Получается более усредненная масса в которой всеравно есть:
    - тот кто вкладывает время и деньги
    - тот кто вкладывает время или деньги
    - тот кто играет без напряга
    - мимо крокодил

---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:29 ----------

Цитата Сообщение от klerko Посмотреть сообщение
    Ну братан, маунт со старта, это не руны, ты видимо на старте аллодов не играл.........
    Когда ты школьник и можешь себе позволить только подписочный сервер, а его нету и приходится играть на фри сервере, где ты встречаешь челиков с фул рунами, они тебя шотают, а ты им даже урона не наносишь и это при том что уровни у вас одинаковые. Вот это вот неравенство, а не различие в скорости маунта на лоу лвле.
    ооо я играл на старте, потом забил на пару месяцев, даже радовался донату, сумка там, за 500р быстрый грейд покровы или что то такое, возвращаюсь, а меня радуют новостью, что сорян, но минимум 5к (или сколько там) над задонить в рунки, а то в астрале ты никого не убьешь и с нами летать теперь не можешь

хех и при этом когда завели шоповскую алхимию сделав обычную мусором всем казалось, что это перебор

з/ы Прост чувак привык быть крутым, а тут купить что то именно сейчас не может вот и горит

Империя Разнорабочий Империи Soden — неогранённый алмаз Soden — неогранённый алмаз Soden — неогранённый алмаз
    они катаются быстрее....от них на пвп локах не уйти не убежать!на БГ это вообще чит!
    В пвп локациях (30 лвл на Нитях) проблем не наблюдаю. Да, на вивернах своих рассекают. Но, если хочешь убить - уроном скидываешь с маунта и дальше бьешь. Если хочешь убежать - то это не имеет смысла. Ты можешь отключить пвп-режим (кнопка около моськи персонажа) и тебя не смогут бить. Смогут только те, кто поднимет хоругвь. Но они отмечены на карте и ты просто можешь их обходить при желании. Но это ж не интересно... На 31 лвл воином нападаю на всё, что шевелится, не важно на драконе он или лошади или вундервафле. Весело же

Лига Карающий меч Лиги Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию
    Я могу сказать только то, что как паладосу мне без своего летуна нереально было бы ловить мобов раньше магов () В принципе итак шансов оч мало было, но они хотя бы были..
    Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.

Империя Разнорабочий Империи Soden — неогранённый алмаз Soden — неогранённый алмаз Soden — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Fuskov Посмотреть сообщение
    Я могу сказать только то, что как паладосу мне без своего летуна нереально было бы ловить мобов раньше магов () В принципе итак шансов оч мало было, но они хотя бы были..
    Вчера в Эльджуне (павильно обозвал?) была борьба за проклятых древней. Толпа носилась туда-сюда. Все без пвп-режима. Пошёл рядом пофармил волков, выбил хоругвь. Начал кутерьму, в которой мы таки победили. Врагов поубавилост, квест стало проще делать. Как вариант "борьбы за мобов", почему бы и нет.
    А там кто флагнул - тот молодец.. Благо есть чардж и выстрел из лука у воина

Лига Карающий меч Лиги Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Soden Посмотреть сообщение
    Вчера в Эльджуне (павильно обозвал?) была борьба за проклятых древней. Толпа носилась туда-сюда. Все без пвп-режима. Пошёл рядом пофармил волков, выбил хоругвь. Начал кутерьму, в которой мы таки победили. Врагов поубавилост, квест стало проще делать. Как вариант "борьбы за мобов", почему бы и нет.
    А там кто флагнул - тот молодец.. Благо есть чардж и выстрел из лука у воина
    Эти проблемы у меня были до Новой Земли. Там нема пвп. Впрочем, сейчас я оторвался до буферной зоны. Про крайней мере пока. Надеюсь, так оно и будет, пока я анафему не возьму.
    Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.

Горожанин Griimreych печально известен в этих местах Griimreych печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от andru26 Посмотреть сообщение
    Было бы неплохо ограничить по лвлу, ведь новый игрок купить маунта может с привязкой к уровню

Скиталец nikita0899 на пути к лучшему
    Эти маунты с коллекционнок очень портят впечатления, выдали бы их через какое-то время после старта сервера например. А также после того как ты качнешься и пойдешь пвпшиться - тебе напихают жряки и маги, и мага хотя б еще убить можно, но жряк 1 на 1 совсем имба. Новички быстро поймут что с балансом все грустно, надеюсь разрабы хотя бы попытаются подправить и "оседлать волну"

Цитата Сообщение от Silver353 Посмотреть сообщение

Не ну серьезно, я пришел поиграть, лор постигать, а ты предлагаешь сломя голову к капу бежать? Я бы посмотрел как ты за 40 часов качнешься, если не играл до этого в Аллоды. Да и не качнёшься ты скорее всего, в чём я больше уверен.
    3068498

Скиталец 76561198079548452@st печально известен в этих местах
    Ну да, коллекционки дисбаланс полный. Там еще и всякие молотки дают и репликаторы, так что те кто задонатил на сервере "где все подписчики находятся в одинаковых условиях" цитата отсюда https://allods.ru/news.php?article=9975 равности толком никакой и нет

Люди с коллекционками апнутся быстрее всех из-за маунта, ведь без нормального маунта лока которая проходится за 30 минут будет проходиться часа 2, а как апнуться еще и быстрее всех оденутся тоже благодаря коллекционкам. Особенно обидно что новые игроки не могут попросту поучаствовать в гонке за первенство на сервере в повышении уровня из-за настолько не равных условий, ведь им попросту нужно в 2 или даже в 3 раза дольше передвигаться пешком

Самое адекватное решение это выдавать коллекционные издания либо спустя время достаточное для освоения новыми игроками хайлвл контента (примерно 3 месяца), либо выдавать хотя бы по достижению максимального уровня

Скиталец cizoch создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя cizoch создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    да успокойтесь, клубок есть, нажал, ушел за кофе, и так по кд

Бродяга Vkadimor на пути к лучшему
    Обращаюсь к владельцам коллекционок. В ваши Аллоды пришли новички и сделали вам шикарный онлайн. А вы глумитесь над ними. Вам справедливо указывают на неравные условия, а вы плюете в новичка и ржоте над этим. И чего вы в итоге добьётесь? Новички, увидев такое ваше мерзкое отношение просто уйдут из вашей игры. Сервера опустеют и игра вернется в статус "ололодов, которые никому не нужны". Оно вам надо???

Стражник LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии
    Ах вы негодяи!
    Мы тут.... контент ложками годами ели, а они приперлись и не хотят?
    Исправлениев им подавай?
    Удобствий!
    И прочих равенсвов!

Не бывать!
    Уууууу, ВОВИРЫ!
    Реферальная ссылка, при выборе форумного никнейма вводи код 3067091 и получи крутые бонусы!

Гвардеец Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии
    Завидую новичкам, которые имею возможность познать этот мир впервые ❤
    Сила в терпении [52]

Стражник LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии LicherRus во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Vkadimor Посмотреть сообщение
    Обращаюсь к владельцам коллекционок. В ваши Аллоды пришли новички и сделали вам шикарный онлайн. А вы глумитесь над ними. Вам справедливо указывают на неравные условия, а вы плюете в новичка и ржоте над этим. И чего вы в итоге добьётесь? Новички, увидев такое ваше мерзкое отношение просто уйдут из вашей игры. Сервера опустеют и игра вернется в статус "ололодов, которые никому не нужны". Оно вам надо???
    А они им не нужны.

Вот они тут были королями, разноцветные ники, дата регистрации, прочие дела. Этакая милая тусовочка любителей смузи из "Жан-жака"
    И тут на тебе, приперлись.
    Местные "авторитеты" для них никто.
    Шумят.
    Что-то предлагают.
    Что-то им интересно.

Руководству проекта это может быть и хорошо.

А вот нескольким форумным "батькам" оно не надо.
    Реферальная ссылка, при выборе форумного никнейма вводи код 3067091 и получи крутые бонусы!

Ответить в теме

Ваши права