Форум - "Аллоды Онлайн" - Новый подписочный сервер «Звезда Удачи»
     Ответить в теме
Страница 19 из 27
... 9 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... Последняя
Показано с 721 по 760 из 1060
    Горожанин Kiwinu создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Kiwinu создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Jainesa Посмотреть сообщение
    Я как поняла администрация не даст комментариев по поводу коллекционок. Новым игрокам, я уже и сама не один десяток раз наблюдала, очень неприятно от этого "буста". Я говорю как минимум про маунт, а учитывая что есть еще плюшки, которые выводят тебя вперед после 100го лвла, об этом еще много и не знает, потому что не знакомы. Но обязательно узнают.
    Я понимаю что наверное они не хотели обидеть своих "Старичков", но тут приходится делать выбор тогда. Отнестись нормально к новичкам и поставить и рядом со старичками на новом серваке. Чтобы все на равных условиях качались без "любимчиков". Либо просто все будут потихоньку уходить и вы просто потеряете большую часть новой аудитории, уже из-за этой причины ушло не мало. Мне как новому игроку очень неприятно это понимать и принимать. Да, в вовке сохраняются маунты и коллекционки, если переходишь на другой серв. Но они никогда не дадут тебе привилегий перед другими. Этот момент очень упустили, я считаю. И думаю надо его срочно фиксить, потому что впечатление портиться... Конечно всегда будут те кто выйдет вперед и намного, многих не догнать. Но будет приятно знать что они вышли потому что знают на каких кв быстрее качаться, а не потому что у них маунт вызывается за 1 сек и прыгает через пол спота.
    Про плюшки после капа я молчу вообще.
    Могу сказать по опыту, что до капа можно докачаться вообще почти не ездя на маунте, игра позволяет, так сказать. Плюшки на капе весомые конечно, но и без них, даже если бы их не было вообще, пропасть в одевании между теми кто шарит, и теми кто нет, была бы гигантская (просто за счет навыков прохождения высоких компасов)

Поселенец Crosell — луч света в тёмном царстве Crosell — луч света в тёмном царстве Crosell — луч света в тёмном царстве Crosell — луч света в тёмном царстве Crosell — луч света в тёмном царстве Crosell — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от Kiwinu Посмотреть сообщение
    Могу сказать по опыту, что до капа можно докачаться вообще почти не ездя на маунте, игра позволяет, так сказать. Плюшки на капе весомые конечно, но и без них, даже если бы их не было вообще, пропасть в одевании между теми кто шарит, и теми кто нет, была бы гигантская (просто за счет навыков прохождения высоких компасов)
    пусть разница и небольшая, но ... позиционировали что подписочный сервер, все равны, а по факту есть те кто чуть равнее других, неприятненько)))

Батрак Jainesa печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от Kiwinu Посмотреть сообщение
    Я не шарю за то что будет после капа. Но почему я должна передвигаться намного дольше и недоубнее чем кто то другой, если сервер новый. Только потому что он там когда то что то купил играя на ДРУГОМ сервере.
    Речь то о том, что сервер НОВЫЙ. И по большому счету был сделан для НОВЫХ людей. Значит надо было делать чтобы они не чувствовали себя каким то бичами, а все чувствую как будто в будущее попали. И репутация Аллодов дает сразу играет роль. Значит все таки на НОВОМ подписочном серваке бабки решают. Даже те которые ты заплатил пару лет назад, играя вообще на левом сервере. Я не говорю щас про то что будет даже после капа.
    Говорю вот то что здесь и сейчас уже не нравится. Мозолит глаза и вызывает непонимание. Хотя бы баланс был бы в передвижении!

А то что кто то там писал про то что ноют как девки, это видимо обладатель той самой привилегией.

Бродяга staticday на пути к лучшему
    В Вове были свои штуки, которые давали преимущество. Тот же фамильный шмот, который давал нехилый бонус для прокачки и дамага.

Маунты дадут побыстрее уже очень скоро с сундуков. С данжей получите таких же миражей, на которых все летают. Прокачаться быстро можно, летая в астрал патей, так же быстро получить собаку, которая по скорости удовлетворит все ваши хотелки.
    Потом совершенно спокойно игровым путем можно добывать и реплики, и молотки, и абсолютно спокойно качаться и развиваться.

Почему я как игрок, который игру поддерживал и пришел теперь попробоваться на подписочном сервере, должен вдруг лишаться какого-то красивого маунта или пета? Какой-то парочки красивых костов, которые редкие? Я хочу видеть в доступе то, что я купил и на что могу рассчитывать на любом сервере.

Поселенец Crosell — луч света в тёмном царстве Crosell — луч света в тёмном царстве Crosell — луч света в тёмном царстве Crosell — луч света в тёмном царстве Crosell — луч света в тёмном царстве Crosell — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от staticday Посмотреть сообщение
    В Вове были свои штуки, которые давали преимущество. Тот же фамильный шмот, который давал нехилый бонус для прокачки и дамага.

Маунты дадут побыстрее уже очень скоро с сундуков. С данжей получите таких же миражей, на которых все летают. Прокачаться быстро можно, летая в астрал патей, так же быстро получить собаку, которая по скорости удовлетворит все ваши хотелки.
    Потом совершенно спокойно игровым путем можно добывать и реплики, и молотки, и абсолютно спокойно качаться и развиваться.

Почему я как игрок, который игру поддерживал и пришел теперь попробоваться на подписочном сервере, должен вдруг лишаться какого-то красивого маунта или пета? Какой-то парочки красивых костов, которые редкие? Я хочу видеть в доступе то, что я купил и на что могу рассчитывать на любом сервере.
    ну так о останешься со своими внешечками и опять 1.5 игроками на сервере, зато внешечки твои у тебя не забрали

Цитата Сообщение от staticday Посмотреть сообщение

Ну так рассчитывай на косметические предметы, собак или кошек что рядом будут бегать для красоты. С какого у тебя с начальных лвлов должен быть буст в элементарном передвижении то ? В вове вообще по другому прокачка устроена. Там хотя бы в пати можно лутать всем 1 квестовый итем. Я тебе говорю о простом передвижении. В шмотках любых ты быть красавицей можешь. На тебя никто не смотрит, но смотря когда ты спот пролетаешь и агришь моба, пока какой то новеньких стоит до сих пор вызывать волка. Это уже не справедливо вот и все. И из-за этого возникают вопросы. И это щас еще кд меньше сделали на рес. Но и сейчас до сих пор я лично сталкиваюсь с такими моментами неприятными.

Гвардеец Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии
    Вы не понимаете. Именно в этом и заключается смысл равных условий игроков.
    Старичкам дают «возможность» скипнуть сюжет, посредством скорости перемещения по локациям.
    Что, новички хуже старых игроков и не имеют права на скорость знакомства с миром, как это было раньше?
    Долой двойные стандарты! Новые игроки имеют право делать это так же, как делали это олды.
    Ставлю разработчикам плюс, за уравнивание между старыми и новыми игроками.
    Сила в терпении [52]

Цитата Сообщение от Ffdspline Посмотреть сообщение
    Старичкам дают «возможность» скипнуть сюжет, посредством скорости перемещения по локациям.
    Что, новички хуже старых игроков и не имеют права на скорость знакомства с миром, как это было раньше?
    Долой двойные стандарты! Новые игроки имеют право делать это так же, как делали это олды.
    вот только уравнивания то как раз и нет))))

Батрак dirt333 на пути к лучшему
    На новом сервере у Куница научится разговаривать?

Гвардеец Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от Crosell Посмотреть сообщение
    вот только уравнивания то как раз и нет))))
    Чем новички хуже олдов? Почему они имеют права на получение эмоций, которые игроки получили ранее?
    Сила в терпении [52]

Бродяга staticday на пути к лучшему
    Ну так рассчитывай на косметические предметы, собак или кошек что рядом будут бегать для красоты. С какого у тебя с начальных лвлов должен быть буст в элементарном передвижении то ? В вове вообще по другому прокачка устроена. Там хотя бы в пати можно лутать всем 1 квестовый итем. Я тебе говорю о простом передвижении. В шмотках любых ты быть красавицей можешь. На тебя никто не смотрит, но смотря когда ты спот пролетаешь и агришь моба, пока какой то новеньких стоит до сих пор вызывать волка. Это уже не справедливо вот и все. И из-за этого возникают вопросы. И это щас еще кд меньше сделали на рес. Но и сейчас до сих пор я лично сталкиваюсь с такими моментами неприятными.
    У любого милишника на маунте, спокойно те же жряки, луки и маги стилят фраги и вообще не имеют никаких проблем.
    Мне мой маунт никак не помогает качаться быстрее, я так же стою вместе со всеми на поляне, ожидая мобов. То, что я приеду раньше, не дает мне абсолютно никакого уверенности, что я застилю фраг.

Блинк у маунта откатывается минуту, за это время тот же маг, жряк или лук, наагрит себе всю поляну и застилет намного больше фрагов)

Вы приходите в игру, которая не вовка, которая была и развивалась абсолютно иначе, у которой свои фишки. Вам не нравится, что у нас есть маунты, а нам не нравится, что вы хотите, чтобы у нас это вдруг у всех отняли. Почему у меня должны забирать вдруг что-то, что я уже имею? Для меня это тоже нечестно. На старте сервера не было уведомлений, что все ништяки за коллекционки будут недоступны.

Если создадут третий сервер, где все будут равны - окей, это одна история, тут я совершенно не имею ничего против.
    Но, если у меня после такого кол-ва нытья заберут то, что мне приятно и мило, мне надо это проглотить по вашему? Я согласиться не могу.

Вольный Аллодер Jumanjin999 — луч света в тёмном царстве Jumanjin999 — луч света в тёмном царстве Jumanjin999 — луч света в тёмном царстве Jumanjin999 — луч света в тёмном царстве Jumanjin999 — луч света в тёмном царстве
    Что там по балансу фракций нынче на новом сервере?

Новобранец ElMiha на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Ffdspline Посмотреть сообщение
    новичкам дают бесплатно поиграть на подписке 2 недели,а олдам нет...

Цитата Сообщение от ElMiha Посмотреть сообщение
    новичкам дают бесплатно поиграть на подписке 2 недели,а олдам нет...
    Мы прошли квест: «Сила в терпении»
    Сила в терпении [52]

Батрак Dreitalian на пути к лучшему
    Ну че там щас с очередями и новым сервером? Или все, схлынуло?

Я поняла, что эта "беседа" вообще бессмысленна.
    Я так же знаю, что большое количество игроков просто уйдет)

Желаю удачи команде АО. Надеюсь если когда нибудь в сл жизни вам представится шанс на вторую жизнь. Вы сделаете все правильно. <3

---------- Сообщение добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:00 ----------

Подумала что могли бы просто высылать этих маунтов после 100го лвла.
    Аллоды все таки есть аллоды)

Вольный Аллодер Jumanjin999 — луч света в тёмном царстве Jumanjin999 — луч света в тёмном царстве Jumanjin999 — луч света в тёмном царстве Jumanjin999 — луч света в тёмном царстве Jumanjin999 — луч света в тёмном царстве
    Я не понимаю, что за претензии насчет маунтов на новом сервере!? Это НЕ старт игры и НЕ перезапуск. Я как бывший вовер, нормально смотрю на это. В том же вов ритейл люди имеют на открывшихся серверах все плюшки, которые на аккаунт- наследуемая броня, чоппер с шофером и трансмог. А то что мы катаемся на медленных волках, ну дык, те люди купили когда коллекционки с маунтами, пусть наслаждаются своей покупкой, а мы свое еще догоним.

Империя Курсант Империи XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться XaPaCCMeHT может кое-чем гордиться
    Я как поняла администрация не даст комментариев по поводу коллекционок. Новым игрокам, я уже и сама не один десяток раз наблюдала, очень неприятно от этого "буста".
    А мне неприятно от того что я не родился в семье мультимиллиардера. Однако это мне жить и радоваться жизни не мешает. Хочешь играть бери и играй, добейся, превозмоги, и когда олд аллодов будет лежать у твоих ног в пыли эта победа будет в два раза вкуснее и приятней, потому что ты будешь знать - ты лучше не смотря ни на какие "бурсты". Вот с каким настроем надо жить, а не искать себе оправдания почему же я не смогла.

все равны
    Такова жизнь, пойми это люди не равны и ни когда равными не будут. Кто то быстрее, кто то умнее, кто то в конце концов богаче. Но есть способ он не просто но есть, надо меньше тут на форуме про неравенство возмущаться, а тренироваться, учится, работать. А в данном конкретном случае идти и качаться. Достаточно выйти из города что бы понять на сколько вот это нытьё про маунтов глупо. Народ *****сывается по локациям и решает уже не то как быстро ты бегаешь а совершенно другое.

Вы сделаете все правильно. <3
    А они и сделали всё правильно. То что это не нравится тебе, не значит что это не правильно. У них есть обязательства как перед новыми игроками так и перед старыми. Люди когда покупали коллекционки им было обещано, что они будут доступны на ЛЮБОМ сервере и сразу.

Лига Дворянство Лиги Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию Demosfen236 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от XaPaCCMeHT Посмотреть сообщение
    А мне неприятно от того что я не родился в семье мультимиллиардера. Однако это мне жить и радоваться жизни не мешает. Хочешь играть бери и играй, добейся, превозмоги, и когда олд аллодов будет лежать у твоих ног в пыли эта победа будет в два раза вкуснее и приятней, потому что ты будешь знать - ты лучше не смотря ни на какие "бурсты". Вот с каким настроем надо жить, а не искать себе оправдания почему же я не смогла.

Такова жизнь, пойми это люди не равны и ни когда равными не будут. Кто то быстрее, кто то умнее, кто то в конце концов богаче. Но есть способ он не просто но есть, надо меньше тут на форуме про неравенство возмущаться, а тренироваться, учится, работать. А в данном конкретном случае идти и качаться. Достаточно выйти из города что бы понять на сколько вот это нытьё про маунтов глупо. Народ *****сывается по локациям и решает уже не то как быстро ты бегаешь а совершенно другое.

А они и сделали всё правильно. То что это не нравится тебе, не значит что это не правильно. У них есть обязательства как перед новыми игроками так и перед старыми. Люди когда покупали коллекционки им было обещано, что они будут доступны на ЛЮБОМ сервере и сразу.
    Спешу вас огорчить, был такой сервер - Оазис, при его запуске коллекционные издания были отключены.
    И вроде не только на Оазисе.

Пригласительный код 109996
    Новости Аллодов в Telegram.

Бродяга InvokerMage печально известен в этих местах
    Уважаемые разработчики подскажите с очередями будет ли улучшение железа серверов для увеличения объема игроков, или пока ситуация не позволяет?

Новобранец Dragagagon может кое-чем гордиться Dragagagon может кое-чем гордиться Dragagagon может кое-чем гордиться Dragagagon может кое-чем гордиться Dragagagon может кое-чем гордиться Dragagagon может кое-чем гордиться Dragagagon может кое-чем гордиться Dragagagon может кое-чем гордиться Dragagagon может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Acceptor Посмотреть сообщение
    Друзья!

В последнее время наш подписочный сервер «Нить Судьбы» получил небывалый приток активности и популярности — общее количество игроков онлайн в последние дни побило рекорд от самого запуска сервера в 2013 году!

Чтобы удовлетворить потребности прибывающих игроков, команда проекта уже сейчас в экстренном режиме занимается пусконаладочными работами, необходимыми для запуска нового подписочного сервера!

Подробности

Общее
    • Новый подписочный сервер получил название «Звезда Удачи». Данное название имеет сюжетное обоснование и связь с «Нитью Судьбы», поэтому конкурса на выбор названия не будет.
    • На «Звезде Удачи» не будет никаких постоянных бонусных эффектов, кроме предусмотренных подписочной моделью.

Подписка
    • Игра на «Звезде Удачи» требует подписочного времени.
    • Все подписочные серверы учитывают общее время подписки на аккаунте.
    • 14 дней бесплатного доступа для новых аккаунтов также распространятся на доступ к «Звезде Удачи».

Межсерверное взаимодействие
    • На момент открытия, игроки «Звезды Удачи» никак не будут взаимодействовать с игроками «Нити Судьбы» и не будут иметь межсерверных активностей, однако это возможно в дальнейшем.

Ориентировочно, новый подписочный сервер откроется уже в ближайшие пару дней.

Следите за новостями!
    Opening new server? Congrats RU.
    Meanwhile EU P2P is struggling with 30 players. Perhaps make the russians come play on our server so we can enjoy the game too?

Империя Цеховой Мастер Империи MEGADRIVER87 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя MEGADRIVER87 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя MEGADRIVER87 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Ждем еще парочку серверов )

Введите при регистрации 15608 и получите стартовые дары начинающим. Вам хорошо и мне приятно.

Ветеран sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от MEGADRIVER87 Посмотреть сообщение
    Ждем еще парочку серверов )
    Анонсировали ж уже один - Приют))

Поселенец IgrokNEW хорошо знаком всем IgrokNEW хорошо знаком всем IgrokNEW хорошо знаком всем IgrokNEW хорошо знаком всем IgrokNEW хорошо знаком всем IgrokNEW хорошо знаком всем
    Мне кажется или спустя эдак лет 5-7 я вижу 1700 позицию в очереди?) Однозначно, лучший день.

ПС. Ема, это еще и на подписке

Бродяга Hetytyt печально известен в этих местах
    ОЧередь входа на сервер переполнена. Ваш запрос отклонен.

---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:32 ----------

функции редактирования нет сообщений... очередь увеличить нельзя чтоле? уж лучше в очереди сидеть чем сообщение как будто у вас багуля, и вообще отбивается хоть какое то желание запустить игру маилру...

Империя Разнорабочий Империи cooya на пути к лучшему
    Даже на Нитку сегодня не удалось зайти, только встаю в очередь - разрыв соединения. Инет норм, всё работает, только в АО проблема.
    Про ЗУ вообще молчу -_-

Бродяга Tokapb5p печально известен в этих местах
    Пришёл с работы, зашёл на сервер, 1700 в очереди , уже 20.00 всё ещё сижу и только 750) Наверное прокачаться не удастся пока не откроют ещё парочку серверов и люди не распределятся по серверам. Благо новый уже анонсировали, и запуск как я понимаю опять сделают ближе к обеду когда все работают) и всё продолжится по новой))

Батрак Kds2000 — неогранённый алмаз Kds2000 — неогранённый алмаз Kds2000 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Velamont Посмотреть сообщение
    Это было плохо тогда, это плохо сейчас. Но сейчас у меня гораздо меньше свободного времени, я больше его ценю и знаю, что бывает лучше.
    Как сказать. Да, это было трудно, зато это заставляло людей объединяться, повышало значимость гильдий и т.д. Не то что сейчас - пробежал в одиночестве всю игру, пощелкал мобов не напрягаясь - весело блин...

Батрак Dreitalian на пути к лучшему
    Очередь в 1700 на звезде и 600 на Нитке. Блинский) Вот теперь и думай, может ну эту звезду нафиг? Не так далеко успел пройти, еще не поздно на Нитке зарегаться. Что думаете?

Скиталец NewAzo4ka печально известен в этих местах
    У меня вообще не дает даже в очередь встать, пишет сервер переполнен, запрос отклонен... остается надежда на новый серв

Ветеран sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию sibiryak88888 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от NewAzo4ka Посмотреть сообщение
    У меня вообще не дает даже в очередь встать, пишет сервер переполнен, запрос отклонен... остается надежда на новый серв
    Скорее всего послезавтра запустят. Завтра ждать не стоит, пока анонс был только на тех работы..

Батрак Kds2000 — неогранённый алмаз Kds2000 — неогранённый алмаз Kds2000 — неогранённый алмаз
    Пришел домой с работы, запустил - очередь переполнена, потыкался минуту - 1700й, пошел поужинал, выпил коньячку - уже 97й )

Цитата Сообщение от Dreitalian Посмотреть сообщение
    Очередь в 1700 на звезде и 600 на Нитке. Блинский) Вот теперь и думай, может ну эту звезду нафиг? Не так далеко успел пройти, еще не поздно на Нитке зарегаться. Что думаете?
    Да и Нить норм серв, почему бы и нет.. Иль ждать новый))

Не нужно клепать еще подписочные сервера, через недельку ажиотаж схлынет и сами же станете реветь что людей мало на сервере.

Бродяга Vkadimor на пути к лучшему
    Все старожилы Аллодов, которые приперлись со своими маунтами на новый сервер - иди вы в опу со своими аллодами. Как обычно разработчики снова обосрались. Пройдут две недели и вы, старички гавеные, так и останетесь здесь, а новые игроки уйдут, потому что в неравных условиях играть невозможно.

Цитата Сообщение от Vkadimor Посмотреть сообщение
    Все старожилы Аллодов, которые приперлись со своими маунтами на новый сервер - иди вы в опу со своими аллодами. Как обычно разработчики снова обосрались. Пройдут две недели и вы, старички гавеные, так и останетесь здесь, а новые игроки уйдут, потому что в неравных условиях играть невозможно.
    не такие уж прям и неравные, скорее раздражающие)

Не нужно клепать еще подписочные сервера, через недельку ажиотаж схлынет и сами же станете реветь что людей мало на сервере.
    Объединят
    Сила в терпении [52]

Новобранец andras13 скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Vkadimor Посмотреть сообщение
    Ну как бы..уйди в другой проект и освободи место в очереди 🙂
    Нравятся мне эти гении, которые говорят за всех. Потому что они обиделись. Не разобравшись.

Бродяга tvinkdiman на пути к лучшему
    Лет 6 не играл наверное ,а сейчас зайду.

Бродяга AmoImmoral печально известен в этих местах
    А очередь в 2000 человек это нормально? Что-то я совсем не ожидал такого... Сколько народу вмещает сервер, если не секрет?

Ответить в теме
Страница 19 из 27
... 9 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... Последняя

Ваши права