Форум - "Аллоды Онлайн" - Тех.работы каждый день.
     Ответить в теме
Показано с 1 по 25 из 25
    Скиталец picksy печально известен в этих местах

Тех.работы каждый день.

Добрый день, ув.Разработчики. Практически каждый день, происходят тех.работы на серверах, по 2 часа минимум Вы забираете у игроков времени для игры на сервере. Я не имею ничего против того, что вы что то фиксите или дорабатываете.

Хотелось бы элементарно хотя бы знать, что Вы делаете, что исправили, что поправили, что следующее будет делаться и вводится в игру. Я, по крайне мере был бы очень рад видеть информацию о том, что было сделано, что планируется ввести, что поправили за эти тех.работы. А то сидеть в стороне по пару часов и ожидая что Вы что то сделаете, как то не по кайфу.

Скиталец klerko печально известен в этих местах
    2й день для тебя - это каждый день?

Поселенец Yazuchnik85 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от klerko Посмотреть сообщение
    2й день для тебя - это каждый день?
    а ты дальше двух дней не видишь? завидую

Скиталец klerko печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от Yazuchnik85 Посмотреть сообщение
    а ты дальше двух дней не видишь? завидую
    Братан, ну я просто не школьник, я работаю, а не сижу днем в игрульках и смотрю на загрузочный экран.
    Прихожу вечером и не жалуюсь, а сижу со всеми жду.

Братан, ну я просто не школьник, я работаю, а не сижу днем в игрульках и смотрю на загрузочный экран.
    ну так должен тогда понимать комичность ситуации. я как с работы не приду, либо очередь либо тех работы. оплатил зачем то подписку на загрузочный экран...

Великий маг andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию
    А можно узнать, зачем вы оплатили подписку, если 2 недели дают бесплатно при регистрации?
    Причём, возможно, что даже бесплатное время компенсируют после того как закончатся работы в режиме аврала.

Мой реферальный код для получения бонусов последователя на старте игры: 60156

Цитата Сообщение от andru26 Посмотреть сообщение
    А можно узнать, зачем вы оплатили подписку, если 2 недели дают бесплатно при регистрации?
    Причём, возможно, что даже бесплатное время компенсируют после того как закончатся работы в режиме аврала.
    Я не жалуюсь ни на что. Я только хочу услышать от разработчиков, могут ли они как то давай отчет своим работам и всё, чтобы быть вкурсе что они делают.

---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:54 ----------

И я работаю, есть выходной, есть свободный день посидеть поиграть, почилить.

Лига Карающий меч Лиги Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию Fuskov имеет безупречную репутацию
    Сервера кстати открыты.
    Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    - Аааа, разработчики, вы будете делать что-то с очередями?

- Аааа, разработчики, у вас профы каждый день, чего вы там делаете?
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Бродяга Almeros печально известен в этих местах
    Два дня прошло как зарегистрировался и оплатил подписку, даже до создания персонажа не добрался, как не пытаюсь зайти - очередь в 1500+ человек, "знакомство" с игрой крайне негативное.

Горожанин Griimreych печально известен в этих местах Griimreych печально известен в этих местах
    xD щас бы модератору хейтить чела за покупку подписки...

Новобранец Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию
    Вероятно они очень "умные". Кинуть шекели и потом требовать чтобы перед ними отчет вели, ибо видите ли, они почему-то не осознают, почему сейчас могут вестись работы по игре. Видимо игра в варик сильно сказалась на возможности ясно мыслить.

Цитата Сообщение от Nassau10 Посмотреть сообщение
    Вероятно они очень "умные". Кинуть шекели и потом требовать чтобы перед ними отчет вели, ибо видите ли, они почему-то не осознают, почему сейчас могут вестись работы по игре. Видимо игра в варик сильно сказалась на возможности ясно мыслить.
    Видимо ты совсем "Не умный". Почему ты считаешь что если игроки хотят видеть то, что они исправляют или добавляют, над чем ведут работы и показывать это игрокам, это плохо?

Помнишь рекламу такую, где иногда лучше жевать чем говорить?))) Чот вспомнилось щас

---------- Сообщение добавлено в 08:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:56 ----------

Цитата Сообщение от picksy Посмотреть сообщение
    Видимо ты совсем "Не умный". Почему ты считаешь что если игроки хотят видеть то, что они исправляют или добавляют, над чем ведут работы и показывать это игрокам, это плохо?
    Синдром российского игропрома... Платить и не спрашивать за что, и терпеть терпеть терпеть...

Великий маг andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Griimreych Посмотреть сообщение
    xD щас бы модератору хейтить чела за покупку подписки...
    А ты где-то тут видишь хейт? Я лишь хотел узнать позицию)

---------- Сообщение добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:53 ----------

Дык, вчера была новость, почему вопросы до сих пор существуют?
    Неужели, есть те кто не понимает для чего нужны проф работы?

---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:54 ----------

Цитата Сообщение от Almeros Посмотреть сообщение
    Два дня прошло как зарегистрировался и оплатил подписку, даже до создания персонажа не добрался, как не пытаюсь зайти - очередь в 1500+ человек, "знакомство" с игрой крайне негативное.
    Ситуация так сложилась и разработчики делают всё что в их силах на данный момент.
    Никто не ожидал такого наплыва людей.

Мой реферальный код для получения бонусов последователя на старте игры: 60156

Лига Объединённая Рать Лиги zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию zvfvf имеет безупречную репутацию
    завтра будут еженедельные профы? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Токсичу (общаюсь) только на форуме, пока не снимут пермач в дискорде

Непревзойденный Чемпион Астрала на пенсии

А ты где-то тут видишь хейт? Я лишь хотел узнать позицию)

---------- Сообщение добавлено в 09:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:53 ----------

Дык, вчера была новость, почему вопросы до сих пор существуют?

---------- Сообщение добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:54 ----------

Ситуация так сложилась и разработчики делают всё что в их силах на данный момент.
    Никто не ожидал такого наплыва людей.
    Хорошо и прекрасно и все вроде понятно. Была новость о тех работах - сложно написать чо делают вообще? Ладно спишем что придираюсь.
    Дальше. Ситуация сложилась, разрабы делают и так далее, это понятно, но непонятно почему нас должно это волновать, если их (разработчиков) мы не волнуем? Ситуация сложилась, сервера не работают так компенсируй как то? тем более тем кто оплатил. Ты вроде писал что наверное мол будет компенсация? так это "наверное" в связи со сложившейся ситуацией читать смешно...
    Я на своем примере поясню, пришел с работы есть пару тройку часов поиграть перед сном и нифига, тех работы. обидно не? второй день пришел и опять та же фигня? Третий день... А на форуме мне модератор спрашивает нафига я оплатил (WTF???). Так чтоб играть и после бесплатных дней если по логике рассуждать. Но по той же логике если я уже оплатил но играть не могу, возникают вполне закономерные предъявы. Я новый игрок в этом проекте. Я не успел настолько прииграться чтоб молча терпеть.

Новобранец Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию
    Видимо ты подтверждаешь мои слова, если не способен увидеть что пишут разрабы и понять что к чему. А еще кидаешь бабки туда, где еще не играл и где на текущий момент происходит нестабильность. То есть ты сам об...рался, как и второй "прохожий" тут, а теперь винишь всех вокруг.
    Всё что надо тебе знать - тебе дали знать. Никто тебя приглашать в офис и вести отчет перед тобой не будет, тем более когда ты не можешь обработать элементарную информацию.

---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ----------

Помнишь рекламу такую, где иногда лучше жевать чем говорить?))) Чот вспомнилось щас

---------- Сообщение добавлено в 08:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:56 ----------

Синдром российского игропрома... Платить и не спрашивать за что, и терпеть терпеть терпеть...
    Синдром недалекого ума...платить непонятно за что и ныть, где сам совершил ошибки.
    Вам дали две недели, чтобы вы прощупали и посмотрели. Чтобы за пару недель хоть какую-то стабильность сделать и с вас НЕ БРАЛИ НИЧЕГО.
    Но ты, как "умный" Вася, решил свои невероятные сбережения выкинуть на оплату подписки. Так кто из нас платит и терпит то?
    Платили и терпели вы в Варике много лет и сейчас многие до сих пор жрут их помои. А в данном случае разрабы делают всё возможное и это настолько очевидно и логично, что даже грустно видеть такие глупые вопросы/требования от таких как ты. Вы бы такие смелые были у Близзов, когда они вас прокручивали через одно место. Я думал я ушел от этого мусора воверского, где одно нытье и колхоз. Но вы принесли его сюда.

---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------

Хорошо и прекрасно и все вроде понятно. Была новость о тех работах - сложно написать чо делают вообще? Ладно спишем что придираюсь.
    Дальше. Ситуация сложилась, разрабы делают и так далее, это понятно, но непонятно почему нас должно это волновать, если их (разработчиков) мы не волнуем? Ситуация сложилась, сервера не работают так компенсируй как то? тем более тем кто оплатил. Ты вроде писал что наверное мол будет компенсация? так это "наверное" в связи со сложившейся ситуацией читать смешно...
    Я на своем примере поясню, пришел с работы есть пару тройку часов поиграть перед сном и нифига, тех работы. обидно не? второй день пришел и опять та же фигня? Третий день... А на форуме мне модератор спрашивает нафига я оплатил (WTF???). Так чтоб играть и после бесплатных дней если по логике рассуждать. Но по той же логике если я уже оплатил но играть не могу, возникают вполне закономерные предъявы. Я новый игрок в этом проекте. Я не успел настолько прииграться чтоб молча терпеть.
    1) Была новость и тех.работах. Что тебе не ясно? Тут даже бабке в красных кедах будет ясно, чем они занимаются. Или тебе надо выкатить отчет о том, сколько человек, ФИО их, где арендуют сервера, как они настраивают их, как смотрят аналитику по пришедшим бомжам из азерота и прочее. Серьезно?
    2) Если тебя ничего не волнует, даже информация на главной странице о работах. Информация в интернете в целом о истории данного проекта и его возможностях в реалиях наплыва беженцах, почему кого-то должно волновать информирование тебя о своей работе?
    3) Что ты пристал к модератору? Он адекватный вопрос задал. И я тебе его задаю. Нафига ты заплатил за игру, когда тебе дали бесплатные две недели на обкатку. При очевидных проблемах, когда наплыв игроков такой большой и есть сложности со входом? При том что ты даже не знаешь об игре ничего и не знаешь, останешься ли ты в ней. Это вообще, подход разумного человека? И потом ныть за свою же ошибку.
    4) Русским языком также было написано что будет компенсация по времени, после того как со всем разберутся. Так может прежде чем кидать деньги, дерзить на форуме и выкидывать предъявы, начнем учиться как минимум искать информацию и правильно её обрабатывать? Ну и в целом думать перед совершением каких-либо действий?

Цитата Сообщение от Nassau10 Посмотреть сообщение
    Видимо ты подтверждаешь мои слова, если не способен увидеть что пишут разрабы и понять что к чему. А еще кидаешь бабки туда, где еще не играл и где на текущий момент происходит нестабильность. То есть ты сам об...рался, как и второй "прохожий" тут, а теперь винишь всех вокруг.
    Всё что надо тебе знать - тебе дали знать. Никто тебя приглашать в офис и вести отчет перед тобой не будет, тем более когда ты не можешь обработать элементарную информацию.

---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:31 ----------

Синдром недалекого ума...платить непонятно за что и ныть, где сам совершил ошибки.
    Вам дали две недели, чтобы вы прощупали и посмотрели. Чтобы за пару недель хоть какую-то стабильность сделать и с вас НЕ БРАЛИ НИЧЕГО.
    Но ты, как "умный" Вася, решил свои невероятные сбережения выкинуть на оплату подписки. Так кто из нас платит и терпит то?
    Платили и терпели вы в Варике много лет и сейчас многие до сих пор жрут их помои. А в данном случае разрабы делают всё возможное и это настолько очевидно и логично, что даже грустно видеть такие глупые вопросы/требования от таких как ты. Вы бы такие смелые были у Близзов, когда они вас прокручивали через одно место. Я думал я ушел от этого мусора воверского, где одно нытье и колхоз. Но вы принесли его сюда.

---------- Сообщение добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:37 ----------

1) Была новость и тех.работах. Что тебе не ясно? Тут даже бабке в красных кедах будет ясно, чем они занимаются. Или тебе надо выкатить отчет о том, сколько человек, ФИО их, где арендуют сервера, как они настраивают их, как смотрят аналитику по пришедшим бомжам из азерота и прочее. Серьезно?
    2) Если тебя ничего не волнует, даже информация на главной странице о работах. Информация в интернете в целом о истории данного проекта и его возможностях в реалиях наплыва беженцах, почему кого-то должно волновать информирование тебя о своей работе?
    3) Что ты пристал к модератору? Он адекватный вопрос задал. И я тебе его задаю. Нафига ты заплатил за игру, когда тебе дали бесплатные две недели на обкатку. При очевидных проблемах, когда наплыв игроков такой большой и есть сложности со входом? При том что ты даже не знаешь об игре ничего и не знаешь, останешься ли ты в ней. Это вообще, подход разумного человека? И потом ныть за свою же ошибку.
    4) Русским языком также было написано что будет компенсация по времени, после того как со всем разберутся. Так может прежде чем кидать деньги, дерзить на форуме и выкидывать предъявы, начнем учиться как минимум искать информацию и правильно её обрабатывать? Ну и в целом думать перед совершением каких-либо действий?
    Можно пруф про компенсацию?
    Подписку оплачивают люди которые намереваются играть время которое оплатили.
    Пришел я не из Вова.
    И пруф желательно где я мог прочитать что будут проблемы со входом и про очевидные проблемы.
    Оставим в покое мои личные домыслы и тд. Сугубо по фактам. Приведешь вышеуказанные пруфы, значит я не прав.

Бродяга Gegtor2 печально известен в этих местах
    Можно пруф про компенсацию?
    Подписку оплачивают люди которые намереваются играть время которое оплатили.
    Пришел я не из Вова.
    И пруф желательно где я мог прочитать что будут проблемы со входом и про очевидные проблемы.
    Оставим в покое мои личные домыслы и тд. Сугубо по фактам. Приведешь вышеуказанные пруфы, значит я не прав.
    Чел, ну за три дня - два переполненных сервера. Ну какие пруфы? О чем ты вообще? Может лучше Вов? Давай скину видео как подписку оплачивать? Очень похоже, что местный пионерский лагерь не для тебя.

Вольный Аллодер oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию oviflesa имеет безупречную репутацию
    Да ведь уже продлили подписку, разве нет?
    https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
    Используйте при регистрации реферальный код: 12414

Бродяга PurpleSphynx69 печально известен в этих местах
    Да, продлили подписку уже на 3 дня.

Очередь? Ну сходи запусти другую игру на фоне, либо делами займись, книжку почитай. Научись по таймеру запускать аллоды. Это все от лени и глупости.
    Узнаю вов) лишь бы поныть)

Цитата Сообщение от PurpleSphynx69 Посмотреть сообщение
    Да, продлили подписку уже на 3 дня.

Очередь? Ну сходи запусти другую игру на фоне, либо делами займись, книжку почитай. Научись по таймеру запускать аллоды. Это все от лени и глупости.
    Узнаю вов) лишь бы поныть)
    Продлили, начали писать патчноты, я и возникать перестал. Но между тем узнаю русскую аудиторию... Лишь бы потерпеть.

Батрак ScallSnow на пути к лучшему
    Привет!
    Давай я попробую прояснить ситуацию, так как понимаю её, как мне кажется - нет.
    Аллоды - нишевая игра. Была нишевой игрой. Что это значит? Это значит, что в нее играет определенный круг игроков и приток новый товарищей крайне мал. Однако случилось то, что случилось и сервера банально не справляются. Разработчик, как и игроки, не были готовы к наплыву новой аудитории в Аллоды. Это нормально. И да, тут ребятам респект, что они быстро чинят и пытаются купировать ситуацию. Почему не пишут патчноут? Ну...потому что а зачем? Для чего знать кучу умных слов и понятий простому игроку? К геймплею они не имеют ни какого отношения, а сводку ITшника читать такое. И так ясно что они делают - поднимают сервы. Когда дело касается геймплейных фич - патчноуты, как вчера например, есть.

Если брать очереди и говорить, мол, ъуъ сволочи нипаиграть! И в других проЭктах такого нет - это ложь.
    В WoW, на старте классических рилмов, я стоял каждый день 3к очереди на Пламегор. И это было около двух недель! Потом стоял по 500 человек. в FF14, когда случился хайп прошлым летом, я стоял в очередях по 2к около недели. Когда вышел последний аддон, народ стоял по 5к очереди! И это было больше двух недель! А потом вообще убрали игру из стора, запретили регистрацию новых учеток и прикрыли триал версию на время. Тоже не были готовы. Напомню, что FF14 тоже была супер нишевой игрой, до мега хайпа летом.

Но между тем узнаю русскую аудиторию... Лишь бы потерпеть.
    Ай как не красиво то...

Цитата Сообщение от ScallSnow Посмотреть сообщение
    Привет!

Ай как не красиво то...
    Мне очень стыдно да...

Ответить в теме

Ваши права