[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
Дорогие разработчики, спасибо вам за воскрешение легендарной игры моего детства, верим и надеемся на годные улучшения! не потеряйте нас во второй раз) с уважением "Билли"
Понял, затупил. Петы что из шопа в битвах питомцев не используют, т.к. они слабые. С "мира" петы сильнее.
Токен за голду тоже не повод что то говорить и вообще сравнивать новый сервер и сервера которым много лет. Там запасы голды огромные у людей.
Но тут новый сервер.
Ты кстати уже 99 лвл взял?
3068498
Было бы круто, если бы в пати лут при убийстве моба падал каждому члену пати, а не на ролл. И было бы здорово, если бы у волка поменялась не только скорость бега, но и скорость призыва.
На гороховой тяге. )))
---------- Сообщение добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:24 ----------
Ага. Давайте еще сделаем всем подарок - старт с 51-го уровня.
Ограничения на крутые маунты и прочую платную шнягу мне лично нравятся намного больше. Странно это выглядит, когда куча народа летает на автомобилях и прочем странном а среди нимх редкие новички на Лютоволках.
Давно пора давать уже не волка, а дрейка, ну камон. И так на хай лвл миража получаешь, смысл ограничивать ? С коллекционок, уберите молотки и размножалки и все. Только с новой оставьте. У кого-то там просто огромное кол-во молотков, что отрыв будет колоссальный
А поднять опыт за убийство мобов не хотите? С квестов опыта не хватает прокачаться до 100 и было бы неплохо иметь альтернативу для прокачки.
Играю в игру багов
Спорный момент про шмот из сундука. Суть в том что прокачка до капа лвл это по сути этап на котором ты тупо знакомишся с механиками своего класса и погружаешься в лор игрового мира. Заморачиваться с получением правильного шмота с правильным балансом стат это последнее чего хочется на этом этапе. И по сути может отпугнуть новых игроков. Так что от части считаю данное регение правильным
Вот в чём точно положительный момент,что разработчики повернулись именно к подписке лицом.а то вечно какой то огрызок фришки с наскоро приляпанными костылями.
Ну на Звезде сотые вчера еще появились. Сейчас их 7 штук уже. Так что "врывуны" могут ждать следующего сервера, возможно им повезет и они возьмут себе выходные, что бы качнуться за сутки )
А я в АО играл на старте, сейчас хочу тихо мирно покрабить квестики, не торопясь качнуться и поиграть пару месяцев. Жаль конечно, что придется докупать ускорялки к боевому пропуску т.к. начну его делать через недельку, но это мелочи.
Скажите хоть, куда вы так спешите?)
P.s те кто хочет просто поиграть, но из-за огромного потока людей не может зайти - к вам вопросов нет
Какой же бред что на новом сервере на подписке куча народа летает на машинах и мотоциклах. Это позор для разрабов.
Ещё бы они позаботились о старых игроках которые решили вернуться, оплатили подписку, А в игру зайти - никак, Извините Ваша учетная запись отключена, вот и кукуем незная че делать, и без денег и без удовольствия на смурфах, тех. поддержка даже не шевелится. Может хоть в "приют" попадем, как бы грустно это ни звучало.
Привет!
Перейдите по ссылке для получения ответа во вашему вопросу.
https://forum.allods.ru/showthread.p...=1#post7511736
Хватит ныть о быстром каче, не поняли еще толком игру а уже ноете, вам еще кучу переродов качать задолбаетесь еще.
Господи, откуда столько нытья про маунтов, не понимаю. Это как если человек бы зашел в Вовно и начал написывать " Отберите у всех маунтов с (например) эпической Джайны!! я только пришел и это ранит мои нежные чувства!!!!" Не о том вы, товарищи беспокоитесь. Думаю, сейчас господам разработчикам стоило бы заняться оптимизацией в первую очередь, далее контентом ( я дико извиняюсь, но с хай лвлом я не знакома, не знаю, будет ли человеку, который разбалован вовом достаточно там всего), визуально маленько обновить ( хотя бы текстуры земли и модельки персонажей, на удивление, Аллоды выглядят хорошо и по текущим меркам то).
И вообще. Где косметика в магазинах!? Как я могу кинуть золотые монеты в экран в качестве дополнительной поддержки, если косметику для подписочного сервера не завезли! ( И не надо меня ссылать на языческий фри сервер, моя душа православной подписки не желает ереси)![]()
Она есть, но запускается так же в виде акций.
https://allods.ru/news.php?article=9960
АО как и ваша ММО выглядят устаревшими.
По поводу доната... на который кстати уже ноют
1) Коллекционнка весенняя
2) Боевой пропуск
3) Коллекционка майская - в прошлом году вот такие булочки с корицей были - https://allods.ru/news.php?article=9706
4) Вполне могут новые ларцы завести
Не совсем то, о чем я говорила, но пойдет. Проблема в том, что в магазине не было описания, что это такое и, только опустив пяточку на земли эльфийской Руси, лично я не разобралась, что это такое, успев купить только пару штук на пробуДа, тут сама себе злой Буратино, не поискала информацию, но суть не в временных, а в постоянных косметических предметах: Петы, маунты, стили. Может я не права, но, думаю, в играх с подпиской такая косметика выходит неплохим дополнительным заработком ( как, например, в фф, где люди радостно бросают купюры за жирного маунта кота
)