Форум - "Аллоды Онлайн" - Подписочный сервер "Нить судьбы"
     Ответить в теме
Показано с 1 по 18 из 18
    Бродяга dashuk1nsk скоро станет достаточно известным dashuk1nsk скоро станет достаточно известным

Подписочный сервер "Нить судьбы"

Ребят, добрый день.
    Хотел бы спросить, есть ли смысл играть на подписочном сервере, как там вообще по активности игроков ?)

Вольный Аллодер michael0738 — луч света в тёмном царстве michael0738 — луч света в тёмном царстве michael0738 — луч света в тёмном царстве michael0738 — луч света в тёмном царстве michael0738 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от dashuk1nsk Посмотреть сообщение
    Ребят, добрый день.
    Хотел бы спросить, есть ли смысл играть на подписочном сервере, как там вообще по активности игроков ?)
    Если только начинаешь и не готов вкинуть 50к, то только на подписке и есть смысл играть. Активностей хватает.

Батрак panikarovstas на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от michael0738 Посмотреть сообщение
    Если только начинаешь и не готов вкинуть 50к, то только на подписке и есть смысл играть. Активностей хватает.
    А как там с игроками на подписке? Комфортно ли будет играть, качаться?

Горожанин mistimag на пути к лучшему
    На подписке сейчас очень большой олнлайн, не знаю даже с чем это связано. Играть начинать однозначно стоит.

Генерал MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию MissKaramel имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Diggggi Посмотреть сообщение
    Могет что то не так делаю? Помогите!!!!!
    Обратитесь в техподдержку https://support.my.games/ao_ru

Батрак nimeniless печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от mistimag Посмотреть сообщение
    На подписке сейчас очень большой олнлайн, не знаю даже с чем это связано. Играть начинать однозначно стоит.
    Какой баланс фракций? Хотя бы субъективно, кого больше?

Гвардеец IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию
    Везде больше Лиги.

Бродяга rocknam печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от IraidaG Посмотреть сообщение
    Везде больше Лиги.
    А почему так? Вроде антураж у Империи на первый взгляд куда притягательнее

---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ----------

Цитата Сообщение от mistimag Посмотреть сообщение
    Ну учитывая все обстоятельства и плевки в лицо игрокам русегмента от многих игровых компаний, думаю большой приток произошёл из-за этого. У меня почти вся гильдия например с вов пришла посмотреть шо тут у Аллодов

Гвардеец IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию IraidaG имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от rocknam Посмотреть сообщение
    На вкус и цвет все фломастеры разные.

Батрак Artemtomilin на пути к лучшему
    Подскажите, как сумки увеличить? Я вот получил по рефералке сумку на 24 места, а как дальше?

Воин mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии mmoden во всем своем великолепии
    https://forum.allods.ru/showthread.php?t=140363 держите гайд для новичков

Ключ, которым пользуются, всегда блестит.

Батрак Artemtomilin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mmoden Посмотреть сообщение
    https://forum.allods.ru/showthread.php?t=140363 держите гайд для новичков
    Спасибо

Новобранец Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах Mithrias печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от rocknam Посмотреть сообщение
    Фракции - дело вкусовщины.

Я вот в 2007 году когда на ОБТ стартовал, начинал как раз за Империю, и вроде бы ничего, но меня не зацепило и подумывал даже удалить игру. Однако решил поглядеть что там у Лиги, и вот там меня с самого начала засосало. Возможно, многим антураж Древней Руси нравится намного больше, нежели СССР, да и в рамках фентези Русь подходит больше, а СССР разве что на мемы разбирать

Поселенец linkindizz1995 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя linkindizz1995 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя linkindizz1995 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    А стоит ли играть на Нити Судьбы с ценами на аукционе за медную руду в 100-200 голды за 5 штучек? Не убитая ли там экономика и может лучше на новый сервый попытаться ворваться?
    Просто страшно на самом деле с такими ценами на стартовые ресы, да и вообще в чате посмотрел там всякие штуки продают за миллионы. Как зарабатывать то

Поселенец vova2010rv на пути к лучшему
    Не смог оплатить подписку с мастеркарт в Беларуси

Бродяга Noelj печально известен в этих местах

Подписка за 90р

на подписочных серверах не играла, персов нет. Недавно в игре, играю на ВЗ.
    Предложили акцию по 90р за подписку вместо 390р. Перешла в оплату, предлагают выбрать аккаунт и там только ВЗ, но он итак бесплатный.
    Как действует подписка на 1 месяц за 90р? для тех у кого уже есть подписка или для новеньких тоже можно воспользоваться чтоб играть на Нити Судьбы

Бродяга Greyder23 печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от Noelj Посмотреть сообщение
    на подписочных серверах не играла, персов нет. Недавно в игре, играю на ВЗ.
    Предложили акцию по 90р за подписку вместо 390р. Перешла в оплату, предлагают выбрать аккаунт и там только ВЗ, но он итак бесплатный.
    Как действует подписка на 1 месяц за 90р? для тех у кого уже есть подписка или для новеньких тоже можно воспользоваться чтоб играть на Нити Судьбы
    Столкнулся с таким же вопросом. Не играл вообще, персов не было. Пришлось создать перса на f2p, чтобы на него купить подписку по акции за 90р. И после этого смог зайти на подписочный сервер и играю.

Скиталец Khadgarrosh на пути к лучшему
    Подскажите, на "Нити судьбы" есть игроки или гильдии с Дальнего востока? Я знаю, какая это сложность, найти игроков в моем часовом поясе, вот хочу узнать, на какой сервер лучше пойти.

Вообще, вроде бы говорили, что на Нити есть с ДВ игроки, но я боюсь идти на "старый" сервер из-за экономики.

Ответить в теме

Ваши права