лично я собираюсь качатся хотя бы до 50 лвл минимум год а может и больше...я пришёл в игру играть и узнавать сюжет а не бежать впереди паравоза до капа...а уж до капа я буду качатся года два-три это точно
лично я собираюсь качатся хотя бы до 50 лвл минимум год а может и больше...я пришёл в игру играть и узнавать сюжет а не бежать впереди паравоза до капа...а уж до капа я буду качатся года два-три это точно
Уж не знаю, о какой " нашей" Вы, господин, речь ведете) Я привела пример, который будет понятен большинству тех, кто сейчас нахлынул. Могу привести аналогичные из других, более " Современных игр".
В чем Ваше понимание " Устаревшести"? В графике? Ну.. есть такое понятие как стиль. Если такой мультяшный стиль Вам не подходит, то разговор это другой, а не об устаревшести.
Так выше мой оппонент утверждал, что в той самой игре только визуал, а тут и маунты и прочее в коллекционках! Весь баланс рушит!
---------- Сообщение добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------
Стиль не стиль, а графоний устарел. Другие ММО на реализм тоже не претендуют, но заставляют лучшие видюхи грузиться
И вот вам кот на котофея, правд он скорее всего для фришки.. 71ZPLMEQ23VPK
Когда к нечему придраться)))
Я не понимаю, ну если не честно, если не нравится.. так чего же вы тут сообщения строчите? НУ ищите другие проекты где все по супер честному))
Ейбогу как дети малые.. сколько слез с этим визуалом, аж смешно))
Самое главное чтоб не было доната влияющий на баланс!!! Как на фрихе например.. Это да.. Появиться хоть долька этого доната на платном сервере, свалю быстрее всех.. А так, ну катается он на модном маунте, ну и пусть катается, будет желание и деньги и себе можно будет ченеть прикупить..
А насчет маунтов, плохо что разная скорость у всех, не интересно.. Народ катается тока на топовых..
А насчет графона, фиг знает, на вкус и цвет фломастеры разные)) Мне например тут графа больше заходит чем в ШОШе например, но уступает корейским есесенно.. ну играть то можно..
и да, все кто ноют по поводу коллекционных маунтов, для вас есть реферальные коды, по ним каждые 10 уровней новых маунтов выдают...
Жду новости по DX11 больше всего на свете![]()
А вот хижина тебе индейская во весь лицевой интерфейс. Сюжет проходит через рейдовые инсты. Если их не закрывать на положенных уровнях, то сюжет рвется на куски. Неприятно и не комильфо. Догадаться конечно можно, но это паллиатив, причем такое себе. А если ты отстанешь от основной массы и нет паравозящей гильдии, то рейдовые инсты ты и на капе в одну каску не закроешь, да это уже и так не ради сюжета будет. Меня это дико бесило еще когда я в это играл. Нет у тебя гильдии которая может рейд пройти и все, сюжет оборван и недоступен.
На всякий случай, повторюсь. Я вообще абсолютно не против топ игроков на их нев...ероятных маунтах, абсолютно не против местного графона ( Бог свидетель, я зашла в игру впервые и с восторгом обнимала каждую встречную березку). Нет смущения перед разумным донатом на Боевой пропуск ( что б он там ни давал, как только докачаюсь, " Дайте два" будет) или косметику, которая влияет только на внешний вид ( да, я девочка, я хочу чтоб все было красиво, модно, молодежно и т.д.). Меня беспокоит контентное наполнение ( так как ни сайтов руководств ни видосов на ютьюбе мне найти не удалось, как это может называться я, как истинный лапоть, не знаю). Смущает отсутствие актуальных (внятных) руководств по классам ( ну, тут можно и самому разобраться, так что норм, прорвемся, в крайнем случае, ждите меня в классовых темах с тирадой нытья лол), а так же беспокоит, что третьего шанса у АО не будет, а, как я уже поняла, первый шанс по бОльшей части был упущен.
Я тот человек, который об игре в основном знает из как раз разгромных новостей и слухов, уж простите мне моё тут нытье![]()
Я примерно о чем-то вроде вовхеда и говорила, чтоб все в одном месте. Но, возможно, это помешает эксплойрингу и так далее. Да, мы разбалованы обилием подобных вещей , но, опять же, игру их отсутствие не портит, просто немного затягивает процесс ( собсно.... а чего плохого.. куда торопиться то хD)
Есть шанс что новый сервер откроют уже сегодня по окончании проф. работ?
Ну, с производительностью ещё более-менее (хотя периодические проседания на 11900f и 3070 немного смущают), а вот то, что не дружит с герцовкой мониторов выше 60 - немного грустно. При первом запуске 9 числа с полчаса боролся с мерцанием изображения (очень било по глазам), пришлось через настройки нвидии принудительно ограничить фпс
я играл в guild wars2 и final fantasy 14 и заходил смотреть как дела на нитке я не помню вообще момента чтобы были очереди я помню что я астру фармил с наемами и дейлики на алриате когда делал редко встречал игроков ночью)
воверы тут не при чем елси несколько тысяч человек пришли по 2 недельной акции их хотя бы надо впустить в игру из очереди))) чтобы они хоть посмотрели что за игра а не ждали там мобов по 1 квесту в час после 3 часов очереди)
я вот очень рад что игра ожила я бы флаговость в игре отменил бы лучше как на ОБТ бы стало сразу всем весело и сразу бы начали группами все играть и сдруживаться потому что по 1му получали бы по шее везде)
ты даже не отстанешь от тех кто убежал вперед и пропустил всю интересную сюжетку не сразу откроют доминион и тп) а вещи тут теперь уже готовые падают просто в астрале в который ты можешь попасть просто с бесплатными наемниками подождав 5 минут очередь если пок акой то причине у тебя будет свой супер интересный не сильно эфективный спек они сами все пройдут) а потом поправишь
чуть привыкнуть выводить наемников из аое и лосить урон за столбами всякими их призываешь и все
часто легче чем с некоторыми игроками)
Кронос тоже приютил кучу народу когда Носталриус закрывали стало 3 сервера а потом и 4 на пару недель *** народу было пока лайтхоповские не открыли
кстати Кронос 4 работает до сих пор самая старая пиратка получаеться классик носталриуса же нет там 112 1 краски но скрипты по разному вот только фризы вечные с онлайном 100-200 человек мешают даже дм пройти на паках дохнешь часто в этил сдвигах) не сказал бы что прям играбельно но онлайн больше чем на даровшире в 2 раза и бг командой
а ВЫ можете рассказать нам когда новый сервер откроют и будет ли он сразу с увеличенным респом мобов я вот представляете покупаю всякие штучки каждую обнову у меня подписка вот еще даже висит я вернулся в любимую игру а я днем жду час -полтора чтобы потом по минут 30-40 на квесте сидеть ждать мобов а потмо еду домой и после 20-21 по мск очереди уже 1700+ но сразу в них не попадаешь))) надо потыкать пару раз пологаться и я просто уже сонный вхожу а чате попишу и все) ну это не совсем то что я ожидал от ммо рпг)и почему не открыть 2-3 сервера сразу все разошлись и все потом мб обьединить не факт что вообще захотят обьединяться если будут кроссерв активнсоти если кроссерв рейды сделать и астру и бг зачем вообще обьединять их даже не сильно заселенные
Пришёл, увидел, убедил - ну или хотя бы попытался.
Хочу себе грифончика. Так что реферальный код - 47575.
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
Ужас, сколько нытья... Простите, все нывуны из вов понабежали?)
По поводу маунтов - на 75 вроде, если не ошибаюсь, из шкатулки падает астральный песик - максимальная скорость. Кстати я, качая первого перса, в свое время до 40 уровня бегала спокойно в облике бестии (было быстрее, чем на волке) и мне не приходило в голову приходить сюда и ныть, что маунт такой медленный. Потом появилась коллекционка в продаже и я купила себе первый планер (слезы ностальгии).
По поводу взятия 100 уровня - тоже вопросы, вы куда все так спешите? зачем? Аллоды - это не только бои, это офигенная сюжетка, смысл качаться так быстро? Ладно, вам захотелось сделать пыщ-пыщ на большом уровне, вы быстренько прокачались - с кем вы сражаться будете? Или будете ждать две недели, пока остальные докачаются?)) И смешно и грустно одновременно.