Форум - "Аллоды Онлайн" - Предстоящие улучшения игры по подписке
     Ответить в теме
Страница 9 из 17
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... Последняя
Показано с 321 по 360 из 676
    Бродяга Lex2022 печально известен в этих местах
    Мне вот интересно... сами говорили приток игроков увеличился в 8 раз а сервера не не выдерживают... заранее нельзя было это предвидеть? более того вы даже не смогли рассчитать на основе этого что сервера не хватит... чего уж говорить про наплыв старых и новых игроков на новом сервере.... а уж про оптимизацию и баги я так же одно поточность я вообще молчу... однако денюшки увидели и все? не ребят так это не работает... примерно у 20% пропадёт интерес еще у 20% смысл играть и останется лишь горстка фанатов и просто те кому пришлась интересной, однако это все до определенного времени... так что сделайте уже по настоящему что то стоящее и грандиозное а не пускайте пыль людям что все хорошо и все в ваших руках....

Вольный Аллодер kuteynikov2 — луч света в тёмном царстве kuteynikov2 — луч света в тёмном царстве kuteynikov2 — луч света в тёмном царстве kuteynikov2 — луч света в тёмном царстве kuteynikov2 — луч света в тёмном царстве kuteynikov2 — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от neoa007 Посмотреть сообщение
    Так это вы(и вам подобные) бред пишите. Бустеры опыта(повышение уровня) может купить любой. Коллекционнку, которую можно купить в данный момент, с аналогами миража в студию. Ой как же так, ее ... нет.
    Насчет остального даже лень писать. Это вы привыкли играть в ..., что очевидные вещи не видите.
    Тоесть вся проблема в том, что вы не можете купить себе маунта в данный момент? Ваша "логика" проста как теория струн: если у меня нету, то пусть все будут без. Если у всех есть, то, соизвольте и мне дать?
    Вы обязательно не забудте поныть, что 99% игроков не смогли приобрести Deluxe версию игры версии 1.0, с артбуком, диском, ковриком для мышки и постером.

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Lex2022 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно... сами говорили приток игроков увеличился в 8 раз а сервера не не выдерживают... заранее нельзя было это предвидеть? более того вы даже не смогли рассчитать на основе этого что сервера не хватит... чего уж говорить про наплыв старых и новых игроков на новом сервере.... а уж про оптимизацию и баги я так же одно поточность я вообще молчу... однако денюшки увидели и все? не ребят так это не работает... примерно у 20% пропадёт интерес еще у 20% смысл играть и останется лишь горстка фанатов и просто те кому пришлась интересной, однако это все до определенного времени... так что сделайте уже по настоящему что то стоящее и грандиозное а не пускайте пыль людям что все хорошо и все в ваших руках....
    Нет, нельзя
    Потому что ещё неделю назад-ничего воообще не предвещало
    Воообще.
    Никто не ожидал что такая туча набежит
    Потому и бегают щас разрабы в панике, на такую толпу никто просто не рассчитывал

Новобранец abanga84 печально известен в этих местах abanga84 печально известен в этих местах abanga84 печально известен в этих местах
    Уважаемые администраторы разработчики и все деятели майл ру алодс тим не затягивайте пож-та открытие сервера Приют среда в 15-00 по мск отвалился интернет через 1 минуту уже 1626 в очереди можно вздремнуть даже часика полтора ***

Батрак AsuranZD скоро станет достаточно известным AsuranZD скоро станет достаточно известным
    Что за поток? Вы далеки от реальности вообще, но зачем-то свой высер написать надо. Как рассчитать такую нагрузку? Вы думаете сервера одной кнопкой расширяются? Оптимизация и баги, вы о чем? Хоть один назовите. Закройте интернет, он не для вас

Скиталец Painless2 скоро станет достаточно известным Painless2 скоро станет достаточно известным
    Вряд ли у них в отделе работает Ванга. ТО, что люди "отвалятся" - ни разу не тайна. Изменения по щелчку пальца не делаются.
    *С грустью ждет обновления моделек, ага, да..*
    Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий. ©

Батрак Meydroland на пути к лучшему
    А у меня предложение, не по поводу игры. Играл я пока не очень много. А по форуму, мне почему то кажется,что этот форум застрял где то в 2010. Нельзя ли обновить его дизайн и сделать ему мобильную версию. Было бы вообще красота

Вольный Аллодер kuteynikov2 — луч света в тёмном царстве kuteynikov2 — луч света в тёмном царстве kuteynikov2 — луч света в тёмном царстве kuteynikov2 — луч света в тёмном царстве kuteynikov2 — луч света в тёмном царстве kuteynikov2 — луч света в тёмном царстве
    О боже.

Вы думаете там дураки сидят, которые в меру своей некомпетентности как-то сделали игру на многомиллионный бюджет и сейчас чешут себе подмышки?
    Как можно что-то рассчитать с какой-то точностью многомиллионную аудиторию ВоВ и понять, сколько именно из них придут в Аллоды?
    Может будем делать по серверу на каждого?
    Знаете как себя сейчас чувствуют разрабы? Как воспитательница дет сада, на которую повесили группу из тысяч орущих и пукающих детишек.

Империя Гражданин Империи Valdark — луч света в тёмном царстве Valdark — луч света в тёмном царстве Valdark — луч света в тёмном царстве Valdark — луч света в тёмном царстве Valdark — луч света в тёмном царстве Valdark — луч света в тёмном царстве
    Такое ощущение, что народ никогда в очередях на вход на сервера не стоял.
    И по поводу "коллекционок", надо еще больше нытья, чтобы их снова запустили в продажу "по просьбам трудящихся".
    Только нытье-то не стихнет.
    In girum imus nocte et consumimur igni

Великий маг andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию
    Так я про это и пишу. Ну да, не pay2win.
    Дружище, это несерьёзно, учитывая, что на подписке маунты просто ездят, на фришке они быстрее, толще и абилити у них намного сильнее.
    А на подписке тебе просто надо докачаться и полутать маунта поучвствовавал в игровой активности.
    О чём речь, собсна? Более того, каждые 10 уровней будут давать маунта более быстрого.

---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:33 ----------

Предвидеть*
    Ну, если среди разработчиков была своя Ванга, то может быть и могли, а так, не думаю

Мой реферальный код для получения бонусов последователя на старте игры: 60156

Батрак AlexandrAOE на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kuteynikov2 Посмотреть сообщение
    Знаете как себя сейчас чувствуют разрабы? Как воспитательница дет сада, на которую повесили группу из тысяч орущих и пукающих детишек.
    Лучше и не скажешь) Очень надеюсь, что большинство нытья останется незамеченным, а то такую дичь тут порой предлагают. Сделайте это, сделайте то. Не знаю, я хоть еще и немного наиграл тут, но мне очень нравится все как сделано.

Скиталец LeStarS на пути к лучшему
    Вся суть 5 страниц... Старожилы хотят стартовать с бустом и пытаются это любым способом оправдать, а беженцы хотят девственно чистый сервер. Одна только мысль небольшого преимущества сильно портит эмоции от старта и намекает о статусе беженца. Если бы не беженцы, вас бы старожил тут вообще не было, фанились бы в своём болотце.

Бродяга Kvertus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от abanga84 Посмотреть сообщение
    Уважаемые администраторы разработчики и все деятели майл ру алодс тим не затягивайте пож-та открытие сервера Приют среда в 15-00 по мск отвалился интернет через 1 минуту уже 1626 в очереди можно вздремнуть даже часика полтора ***
    Часа два, ага) с 12 мск сижу в очереди. Хотя бы создать чара, про игру я вообще молчу

Лига Кадет Лиги LyuberetskyGhoul просто очень хороший LyuberetskyGhoul просто очень хороший LyuberetskyGhoul просто очень хороший LyuberetskyGhoul просто очень хороший
    Отвечу вам и всем кто вов вспоминает. Проблема в том что вся эта скорость тут доступна некоторым с самого начала. Т.е нет лока по уровню. А в вове ты покачался до определенного уровня и только после этого уровня у тебя появляется возможность ускорить маунта. И без разницы что у тебя за маунт. Т.е все на одном уровне равны по скорости.
    Тут претензия в том что условно на 10 уровне некоторые на миражах(любом другом маунте) летают с максимальной скоростью, а некоторым нужно будет качаться до 95 уровня, чтобы эту скорость получить. Вам не кажется что это бред?
    Тут или нужно всем одинаковую скорость делать или делать лок скорости по уровню персонажа, чтобы на 10 уровне развития персонажа была одна скорость у лютоволка и миража(и у всех остальных), на 40 другая, на капе третья.
    А про фамильный шмот и маунта который доступен с 1 уровня мы конечно же забудем, да и если вдруг на лайве откроется новый сервер, то старички так же будут иметь все те трансмоги, фамильку, маунтов, что были ими получены ранее, включая платных, это нормальная система, от того, что кто-то двигается быстрее тебя, глобально ничего не изменится, всегда найдется тот, кто быстрее тебя прокачается или оденется, это все вопрос времени.

---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:40 ----------

Цитата Сообщение от LeStarS Посмотреть сообщение
    Вся суть 5 страниц... Старожилы хотят стартовать с бустом и пытаются это любым способом оправдать, а беженцы хотят девственно чистый сервер. Одна только мысль небольшого преимущества сильно портит эмоции от старта и намекает о статусе беженца. Если бы не беженцы, вас бы старожил тут вообще не было, фанились бы в своём болотце.
    Ну, ты не поверишь, но многие на протяжении многих лет действительно фанились в "своем болотце" и горя не знали, это что вообще за упрек?

Регистрируйся по моей ссылке и получишь бонусы:
    Уникальный костюм, сумку, временного маунта каждые 10 уровней и эпические предметы.
    https://allods.ru/account.php?refid=3062777

Скиталец Chezy на пути к лучшему
    Не надо мне эту мантру free2play игр писать. Я все эти уловки знаю. Добываются игровым путем? Хорошо, у меня персонаж 10 уровня, где мне получить мираж или молнию? Только не надо писать про то что их можно получить позже. Я своими глазами видел персонажей маленьких уровней на них. Значит на 10 уровне их уже можно получить(по логике подписочного сервера) игровым путем.
    Почему новым игрокам в вове не доступен фамильный шмот на старте с маунтами?! АААА?!

Вольный Аллодер Extrater печально известен в этих местах
    Цитата Сообщение от LyuberetskyGhoul Посмотреть сообщение
    А про фамильный шмот и маунта который доступен с 1 уровня мы конечно же забудем, да и если вдруг на лайве откроется новый сервер, то старички так же будут иметь все те трансмоги, фамильку, маунтов, что были ими получены ранее, включая платных, это нормальная система, от того, что кто-то двигается быстрее тебя, глобально ничего не изменится, всегда найдется тот, кто быстрее тебя прокачается или оденется, это все вопрос времени.
    Фамильки не за рубли покупаешь это раз, два, маунт до 10го уровня актуален, а 10 уровень это пол часа. И три, у всех маунтов скорость передвижения одинаковая.
    3068498

Цитата Сообщение от LyuberetskyGhoul Посмотреть сообщение

Ну, ты не поверишь, но многие на протяжении многих лет действительно фанились в "своем болотце" и горя не знали, это что вообще за упрек?
    Ну и продолжайте фаниться там же. А на равном сервере пусть все будут равны, если не устраивает, опять же оставайтесь у себя на сервере. А если нас не устроит, то мы просто быстро как пришили, так и уйдём быстро.

Скиталец IKristina печально известен в этих местах
    Блин, думала хоть сегодня что то изменится, но нет, очередь стала только больше....

Горожанин Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее
    Да даже если на новом сервере запретят на какое-то время коллекционки, и все будут разъезжать на волках - то все равно старожилы будут быстрее набирать опыт, потому что ЗНАЮТ где можно не проходить квесты, где надо пройти, где быстрее набрать очков судьбы. Плюс демоны бегают быстрее человека.
    И что - нытье прекратится? Нет, будут ныть, что это не так, это не то, и вообще Аллоды - не ВоВ. ДА, НЕ ВОВ! Уясните это уже наконец. Это другая игра и механики игры другие, вы либо играете в нее, либо ищете другую игру, комфортнее. Никто силой сюда не тянет и не заставляет.

Новобранец Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию
    Не надо мне эту мантру free2play игр писать. Я все эти уловки знаю. Добываются игровым путем? Хорошо, у меня персонаж 10 уровня, где мне получить мираж или молнию? Только не надо писать про то что их можно получить позже. Я своими глазами видел персонажей маленьких уровней на них. Значит на 10 уровне их уже можно получить(по логике подписочного сервера) игровым путем.
    Я не пойму, вас уронили об пол когда вы с вов бежали или намного раньше? Ну пойдем зайдем в варик и я тебе на твинке буду в фамильке и маунтах с продавцами стоять, продавать мусор с инста и смотреть как ты из одной бомжесумки выковыриваешь серость, дабы положить туда лут с босса. Или давай еще поговорим о том как у меня на 10 лвл будет открыты все полетки в азероте, которые куплены основным персом и банки на увеличение получаемого опыта на час. И много еще чего. И да, всё это дабывается в игре. И да, всё это ты будешь получать позже. В том числе и какие-нибудь союзные расы.

Что за соплежуйство и нытье? Ты реально топ-игрок, которые занимал первые места в ладдере вов или где ты там был до этого, что теперь тебе дает право говорить что у тебя неравный врыв? Покажи мне своего персонажа с высоким рейтингом и тогда я хоть немного тебя оправдаю.

Вы немного вроде не поняли куда пришли. Это такая же игра как и все вокруг, где тебе никто не обязан высыпать на почту эпики и маунтов, лишь потому что ты, "царь", решил соизволить снизойти до неё. В новой игре ты нуб, всегда будешь нубом. Запомни это. И судьба нуба, достигать высот. Поэтому твоя логика про: "Я своими глазами видел персонажей маленьких уровней на них. Значит на 10 уровне их уже можно получить(по логике подписочного сервера) игровым путем." - несусветная чушь и читай выше почему, до тех пор, пока не поймешь.

Империя Длинная Рука Империи Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Isyken создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Chezy Посмотреть сообщение
    Почему новым игрокам в вове не доступен фамильный шмот на старте с маунтами?! АААА?!
    Потому что потом тут появятся перероды
    Которые будут обладать точно такими же преимуществами
    Чел, тут разница минимальна пока ещё, расслабь батон и не ной

Горожанин Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее Inu может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от LeStarS Посмотреть сообщение
    Ну и продолжайте фаниться там же. А на равном сервере пусть все будут равны, если не устраивает, опять же оставайтесь у себя на сервере. А если нас не устроит, то мы просто быстро как пришили, так и уйдём быстро.

Кстати, по поводу - все равны. В сотый раз пишут уже, что это касалось урона - раз. И два - все равны никогда не будут - у одних руки будут прямее, и времени больше на игру. Тоже будете ныть, что все отнять и все поделить?

Новобранец Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию Nassau10 имеет безупречную репутацию
    Фамильки на сервере которому пару дней? Смешная шутка. Я поддержу что для нити судьбы мои претензии смешны, но не для новых серверов.

---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:05 ----------

Так я про это и пишу. Ну да, не pay2win.
    Ты блин вообще в курсе что фамильки и маунты и многие еще вещи, такие как сундуки с пеплом, шмот за доблесть и хонор, которые позволят одеться твоему твинку быстрее и лучше, передаются по учетной записи?

Цитата Сообщение от Inu Посмотреть сообщение
    Да даже если на новом сервере запретят на какое-то время коллекционки, и все будут разъезжать на волках - то все равно старожилы будут быстрее набирать опыт, потому что ЗНАЮТ где можно не проходить квесты, где надо пройти, где быстрее набрать очков судьбы. Плюс демоны бегают быстрее человека.
    И что - нытье прекратится? Нет, будут ныть, что это не так, это не то, и вообще Аллоды - не ВоВ. ДА, НЕ ВОВ! Уясните это уже наконец. Это другая игра и механики игры другие, вы либо играете в нее, либо ищете другую игру, комфортнее. Никто силой сюда не тянет и не заставляет.
    Ну окай, горбатого могила только исправит. Пойду лучше тайм-код куплю за дорого, но в цивилизации останусь, чем мириться с тем, что мне не нравится.

Великий маг andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию andru26 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Nassau10 Посмотреть сообщение
    Ты блин вообще в курсе что фамильки и маунты и многие еще вещи, такие как сундуки с пеплом, шмот за доблесть и хонор, которые позволят одеться твоему твинку быстрее и лучше, передаются по учетной записи?
    Тут на основе в принципе можно фиольные шмотки крафтить для перерода/твинка)
    Другое дело, что в этом особо и смысла нет)

Мой реферальный код для получения бонусов последователя на старте игры: 60156

Цитата Сообщение от durmer Посмотреть сообщение
    В чем заключается win? Что они выигрывают? Нет никакого соревнования, кто первый апнется. Нет никакого преимущества у тех пяти жрецов, которые на ЗУ уже докачались до 100-го лвла - они не зафармят впятером компаса (2 одинаковых класса максимум), они не соберут рейд, чтобы выбить топовый шмот. Они даже на БГ не сходят, потому что их всего 5 на две фракции.
    Если ты считаешь, что их win в том, что они прокачались быстрее тебя, то на волке или даже пешком можно за два дня догнать их лвл спокойно - просто ходи в безвременье и качайся.
    А если тебя не интересует ап 100-го лвла за два дня, то каким боком вообще на тебя повлияет наличие у кого-то быстрого маунта? Сиди и качайся в своё удовольствие.
    Мне кажется человек просто узнал недавно такую фразу как: "pay2win", не понял что она значит, но звучит не плохо и начал вставлять её везде где можно.

Батрак silvannaLOH скоро станет достаточно известным
    Привет,за 2 дня поиграл 3 часа,16+часов в ожидании,щас очередь дикая,как бы надо решать проблемы?

Бродяга Krivorukovich печально известен в этих местах
    Я не пойму, вас уронили об пол когда вы с вов бежали или намного раньше? Ну пойдем зайдем в варик и я тебе на твинке буду в фамильке и маунтах с продавцами стоять, продавать мусор с инста и смотреть как ты из одной бомжесумки выковыриваешь серость, дабы положить туда лут с босса. Или давай еще поговорим о том как у меня на 10 лвл будет открыты все полетки в азероте, которые куплены основным персом и банки на увеличение получаемого опыта на час. И много еще чего. И да, всё это дабывается в игре. И да, всё это ты будешь получать позже. В том числе и какие-нибудь союзные расы.

Что за соплежуйство и нытье? Ты реально топ-игрок, которые занимал первые места в ладдере вов или где ты там был до этого, что теперь тебе дает право говорить что у тебя неравный врыв? Покажи мне своего персонажа с высоким рейтингом и тогда я хоть немного тебя оправдаю.

Вы немного вроде не поняли куда пришли. Это такая же игра как и все вокруг, где тебе никто не обязан высыпать на почту эпики и маунтов, лишь потому что ты, "царь", решил соизволить снизойти до неё. В новой игре ты нуб, всегда будешь нубом. Запомни это. И судьба нуба, достигать высот. Поэтому твоя логика про: "Я своими глазами видел персонажей маленьких уровней на них. Значит на 10 уровне их уже можно получить(по логике подписочного сервера) игровым путем." - несусветная чушь и читай выше почему, до тех пор, пока не поймешь.
    Солидарен. И так дали нахаляву погонять 2 недели, дык еще и недовольны чем-то. Без шуток, топ-игрок будет стараться быстрее воткнуться в новую атмосферу и начать божить, а клоун будет реветь на форуме, что кто-то быстрее него на маунте ездит, да еще и знает "спидран", потому что, собака сутулая, играл в эту игру 10 лет. "Вот айда на Вовку и я тебе покажу, как можно быстро качнуться и... Ой, я ж тебя в этом и хотел обвинить".

Новобранец abanga84 печально известен в этих местах abanga84 печально известен в этих местах abanga84 печально известен в этих местах
    1 тысяча мест примерно 1ч 15 минут это днем с 15-00 до 16-00 откройте 2 приюта мб сразу ужас просто

Вообще не страшно, если бомженытики орущие про какие-то деньги, на двухнедельном бесплатном старте уйдут восвояси.
    У тебя есть данные, сколько человек приобрели подписки? Денюшки он говорит, увидели разрабы. Я уверен что они сейчас будут пахать за воду и хлеб, а в итоге вот такие как ты, просто после двух недель уйдут и всё. Не превращайте Аллоды в близзардовскую помойку. Поражаюсь людям, которые считают что оптимизация, открытие сервов и прочее, делается за сутки. Кто и как мог заранее предвидеть толпу с вов? Вот ты хоть на этот вопрос ответь.

Цитата Сообщение от Potap4eG174 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как вы играете по 10+ часов без вылета? Я максимум могу час поиграть, потом у меня вылет, очередь дикая, потом посреди очереди вылет и заново! Тут все играют, какую то шляпу обсуждают, ни у кого таких проблем нет?
    у меня вот интернет мегафон с флешки 3джи и вот я часов 5 поиграл без вылетов у меня зависит от погодных условий)

---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:17 ----------

Вообще не страшно, если бомженытики орущие про какие-то деньги, на двухнедельном бесплатном старте уйдут восвояси.
    У тебя есть данные, сколько человек приобрели подписки? Денюшки он говорит, увидели разрабы. Я уверен что они сейчас будут пахать за воду и хлеб, а в итоге вот такие как ты, просто после двух недель уйдут и всё. Не превращайте Аллоды в близзардовскую помойку. Поражаюсь людям, которые считают что оптимизация, открытие сервов и прочее, делается за сутки. Кто и как мог заранее предвидеть толпу с вов? Вот ты хоть на этот вопрос ответь.
    ну а если ты делаешь бесплатный доступ на 2 недели ты чего вообще ожидаешь уменьшения что ли игроков?

Горожанин KrizZzZ вел себя слегка бессовестно в прошлом
    1 час 120 человек) в очереди еще часик и может зайду.

Новобранец sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее sanchous125 может рассчитывать на светлое будущее
    Цитата Сообщение от Inu Посмотреть сообщение
    Кстати, по поводу - все равны. В сотый раз пишут уже, что это касалось урона - раз. И два - все равны никогда не будут - у одних руки будут прямее, и времени больше на игру. Тоже будете ныть, что все отнять и все поделить?
    Чел в "танке", забей) Таких особ "голубых кровей" надо на "перевоспитание", на фри сервера отправлять) После того как они отхватят от папок с фулл донатом, они будут готовы тут на лютоволке до капа ездить ахахаха)

Скиталец IKristina печально известен в этих местах
    А тут кикает с сервера за бездействие определенное время?

Скиталец Warnoris на пути к лучшему
    Запустите меня в Приют, хочу поиграть наконец, все выходные в очереди!
    Последний раз редактировалось andru26; 16.03.2022 в 17:49. Причина: Цитирование сообщения с нарушением

Батрак polniybeton57 на пути к лучшему
    Приют, *** ну и додик придумал название

Скиталец Warnoris на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от polniybeton57 Посмотреть сообщение
    Приют, *** ну и додик придумал название
    Название по факту, этот сервер будет приютом для всех, кого прогнали из Азерота

Батрак polniybeton57 на пути к лучшему
    Вы уже с таким отношением к игрокам из другой игры, которые вам дают шанс, видно как относитесь. Как всегда впрочем, ничего не меняется с этой компанией

я вот тоже думаю что могли бы по 2 сервера хотя бы открывать как то я вот как человек который поддерживает аллоды даже подписка еще осталась хоть и не играл пару месяцев я узнал что тут люди пришли и уже 3 дня я жду очереди и нет мобов хотел со всеми покачаться в рейд с новичками за вехами например сходить народу то теперь набереться но кто то мб тактики не знает я вот на ЗУ пошел а там мобов нет сразу) жду приют с нетерпением а хватит ли еще 1го сервера
    на Нитке у меня есть персонажи и сумки и вехи и костюмчики старенькие красивые и простые без всяких висюлек лишних и порнографии
    ну вот на нити судьбы не наберешь ты народу за вехами у игроков они есть и они отмараживаються массово а теперь гильдии качать побежали просто и все) на нитке вообще куча гильдий зачем то пркоачанных но витоге самая главная ошибка что не колектив людей собирают для игры в пвп и пве а качают гильдию чтобы потом ее забросить)) в игре куча способов качать гильдии теми же твинками с адоном Auto Quest с аллодер про который по своей сути яв-ся ЧИТОМ в соглашении многих онлайн игр так как сам нажимает за тебя все квесты за очки судьбы а тут такое можно) он не ИНФОРМИРУЕТ а берет и сдает квесты просто люди бегущие впереди прост о имеют ПОв большинстве случаев и все) все с 0 лучше зачем пытаться догонять других игроков если у тебя будет АБСОЛЮТНО все тоже самое ты спокойно вкачаешься и все
    но плюс что на новом сервере всем надо будет в рейд за вехами и мы сходим 100%

Поселенец Silver353 — неогранённый алмаз Silver353 — неогранённый алмаз Silver353 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от polniybeton57 Посмотреть сообщение
    Вы уже с таким отношением к игрокам из другой игры, которые вам дают шанс, видно как относитесь. Как всегда впрочем, ничего не меняется с этой компанией

Ну да, вас прижало, вы понабежали и требуете, в 90% случаев на бесплатной подписке.
    А как позволят вам оплачивать сразу сольетесь.

Ответить в теме
Страница 9 из 17
... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... Последняя

Ваши права