Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
А на Нить тоже очереди что ли? Просто очкую выйти и посматреть))
Интересно.. Завтра будет ченеть от админов. Ну типо какие неть крупные фиксы например)) Иль губозакаточную машинку приобретать?))
Очереди...![]()
Сразу видно - Игра русская, наша, видимо, от создателя МФЦ И ЖКХ. Платишь за подписку что бы стоять в очереди!
Вопрос, что вы там опять поломали этой профой? приходил в 17-00, стоял очередь тыщу человек час и заходил, сегодня, сначала не мог встать в очередь - переполнены серваки, потом встал в очередь, и до сих пор стою, 400 в очереди.
Товарищи, не смогла найти тему на форуме куда обратиться. Игроки массово вылетают из игры, у кого совсем игра закрывается, кого выносит в меню выбора персонажа. Половина гильдии вылетает в момент. Говорят при попытке телепортироваться на иную локацию на 56% вылетает.
Сервер Звезда удачи.
Отстоял в очереди с 2000 человек, заняло около 3-ёх часов. И что вы думаете? Поиграл 30 минут и тут "Соединение потеряно".
Попытался зайти вновь, очередь вообще закрыли
![]()
что то новенькое... "Очередь на вход переполнена. Ваш запрос отклонен"
Минут 15 подождите, написано, что открыт новый сервер уже, щас поднимут все три и норм пойдет
Ты не понимаешь, это другое!
Это игра русская, а значит априори плохая, ведь великий "Вася" соизволили поиграть в игру 2 недели бесплатно.
Скорее всего по мнению многих открыть новый сервер это как папку на рабочем столе создать, а перенести данные можно просто ctrl+c / ctrl+v
Конечно допущение, что большие очереди, но ведь и правда ажиотажа никто не предвещал, она 10 лет особо была неинтересна, а сейчас истерика такая вокруг игры ) Безусловно приятно, жаль аккаунт старый забыл ((
Приют появился )
какой толк от третьего сервера? ЧЕТВЁРТЫЙ ДЕНЬ не могу зайти в игру. очередь от тысячи. будет компенсация за оплаченую подписку?
ах вот почему я не могу квест выполнить...два раза пытался...пишет что попал в неизвестную зону и выкидывает на экран персонажей..на второй раз просто выкинуло на экран выбора сервака и всё..больше зайти не могу...
Лучше бы помогли людям зайти, которые не могут играть 2 день, а не улучшать производительность.
Предлагаю сделать приоритет для тех кто играет через облако ) Чтобы у людей с мощным железом жо*а горела!
Приют запустили, господа.
Судьба - противник невидимый и коварный. Не догнать, не схватить, не пронзить мечом. Победить невозможно, подчиняться тошно. Проклятье судьбе.
Уважаемые игроки, самое главное в данной ситуации не паниковать! Разработчики делают все возможное, чтобы нам с вами было комфортнее играть. Никто не ожидал такого большого наплыва людей, все сервера забиты под завязку, включая уже новый - "Приют", на котором очередь в 700 человек.
Ребята, го на фри)))) там нет очередей)
Это просто кампания по популяризации фри серверов
Оттуда маржа больше, как известно![]()
Может быть такой варик, что звезду уронили, чтобы люди на Приют перетекли понемногу? Чтобы очередь сбавить. Потому что Нить не упала