Очень интересно, я что если эти игроки сами купили на свои деньги коллекционку? И это правильно решение, поскольку эти игроки уже купили и могут спокойно ездить.
Ты представь на секунду, ты когда в вов пришёл , тебе разве сразу давали мотоцикл за 15 фамилок? Нет, конечно, поэтому как странно за это предъявлять.
Подскажите пожалуйста, 1. Начал играть демонологом на звезде удачи, но посмотрев видео на ютубе понял что он не очень, так ли это, и в пве и в пвп.
2.Как можно сменить класс (наиграл более 25 часов и не хочу начинать заново), я знаю только 1 способ это купить коллекционное издание и там в течении 7 дней менять, а после 7 дней я останусь на том классе который последний?
3. Какие есть ещё способы сменить класс?
Писать желательно попроще, я совсем новичок) спасибо за понимание.
Подскажите, пожалуйста. Как найти учителя и стать учеником?
В игре нажимаю "О", но там нет таких вкладок, о которых советуют во внутриигровой справке.
Есть так называемые "души", они бывают рыжие, салатовые и лимон.
Рыжие души позволяют разово сменить класс. Добыть можно в ежедневной лотерее (для неё надо остров слетать, уровень персонажа апнуть (начиная с 75+ вроде, остров пройти, искажение пройти или бг выиграть). Насколько я понял, можно забрать гарантировано её как месячную награду в лотерее, но пока точно не скажу.
Салат души - бывают определённого класса или хранилища, хранилища позволяют выбрать класс для перелива, а так же сохранить родительский класс. Проще говоря у тебя становится 2 коасса, которые ты можешь менять раз в 10 минут пока время души не закончится (она временная).
Лимон душа - она одна, называется 'Душа Творца" позволяет менять класс на любой раз в 10 минут, пока не закончится душа по времени.
https://allods.ru/about.php?show=classes Можешь посмотреть здесь
уважаемые, а тут сюжет разный за обе фракции всегда, или с какого то момента он в один для всех объединяется?
О сюжете
На столичных аллодах и окрестностях, а также на Ольме, сюжет свой. Затем, на Святой Земле, вся псевдо - идеологическая накачка, ВНЕЗАПНО заканчивается, и обе сюжетные линии к Осколку Язеса, по сути, сходятся в одну.
Какие классы НЕ рекомендуется брать новичкам? Я видел советы кого брать, но мне интересно кого лучше не надо
Демонолог очень интересный класс, но, по видимому, в плане дамага хуже всех в этой игре. Очень хочется верить, что разрабы его бафнут в будущем в связи с таким хайпом, потому что играть за него правда весело. Если решите все же на нем остаться, то рекомендую заменить в настройках управления горячие клавиши его форм на нормальные удобные кнопки, до которых легко дотянуться. А то с Shift + 1/2/3 начинаешь себе пальцы ломать, а в пвп особенно важно вовремя менять формы.
https://discord.com/channels/8610067...30134447456266 если кто желает буду рад!))
---------- Сообщение добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:01 ----------
https://allods.ru/account.php?refid=3070145
Планируют ли разработчики в ближайшее время произвести улучшение эффектов заклинаний, как звуковых так и визуальных! К примеру у друида способность смерч воспроизводит не завершённый звук, как будто происходит обрыв звук по завершению заклинания, отсутствует полноценное звучание с плавным переходом к финалу. И по поводу визуального оформления эффектов от заклинаний, такое ощущение, что они исполнены в низкой детализации, нет четкости контуров, выразительности, молнии и смерч в принципе, как и другие заклинания расплывчатые, где-то даже сливаются с фоном пейзажа.
Возможна ли прокачка с самого начала хилом? Я так понимаю, квесты соло делать будет нереально, но может есть варианты кача в пати?
Подскажите знающие,сделал кв на "Силу Воли" а, эффект "Насмешка астрала" остался, в этот момент когда я делал кв, сервер залагал и всех выкинуло. Как сервер появился я зашел а эффект не пропадает. Что делать не пойму мешает играть сильно.
Ребят, скажите, пожалуйста, где достать классовые костюмы из раздела Начала приключений? В описании указано что Рубашкин в Незебграде продает, но у него только трусы и маски за серебряные монеты
Привет, такой вопрос сделал перса - взял алхимию не вижу трав для сбора, так понимаю нужно травничество? Но тут нельзя брать две профы как быть?
тогда **, но врятле они по вехам хила раскачивают, мб просто взяли переливашку и аспект на 1-2. все равно у некра сейчас умений с запасом хватает, пока длань не починят)
теоретчески - да, практически - **, на аукционе душа класса продается, но врятли у новичка хватит голды ее выкупить, особенно на мейн классы)
а, ну хотя... новые ж серваки, все никак не привыкну)
вводи код 46602 при регистрации и получай бонусы на старте.
Форумный воЕн, днина и слакер
Здравствуйте, подскажите, почему не работает веха? Может я что то не так понимаю?
https://ibb.co/YfPZ08m (форум чет не хочет картинку загружать, пробовал с 2 фотохостингов)
В общем не работает "Могильный холод"
Пока некромант находится в бою, каждые 2 сек. он получает эффект "Могильный холод", позволяющий снизить стоимость следующего умения "Дыхание смерти" до 1 капля крови. Эффект суммируется до 3 раз.
В итоге начиная с самого 1 уровня прокачки мне ничего не давалось(бафа нет), хотя соседняя веха "Печать смерти" работает отлично(баф есть).
Можно, в игре для этого есть души. Всего их 3 типа.
1. Рыжая душа она позволяет сменить класс только 1 раз за использование.
2. Салатовая душа она даётся на полгода, и позволяет в течении определенного времени , неограниченно менять класс, на тот который ты купил, другими словами вы купили душу мистика, а вы сами играет на волшебнике. Вы можете прыгать в течении 180 дней на мистика и обратно, только ограничение на 10 минут.
3. Душа творца, она собирается или покупается при большой коллекционке (она даётся всегда на 7 в коллекционке). С этой душой можно менять класс на любой в игре.
Не появляются квесты в ХАЭС, я уже 17 лвл, прочитал всё про ХАЭС в инете, один квест взят, два, которые перед ним должны выдаваться не появляются, нпс стоят, квестов нет.
Всем здоров, играл в 2010 как игра вышла. Максимум до 35 лвл смог дотянуть, бросил потому что не нашел нормальных аддонов особенно меняющих стандартный хп бар. Вот не в обиду разрабам, но просто выворачивает от здешнего интерфейса. Посоветуйте пожалуйста нормальные аддоны на замену хп бара (желательно его вообще скрыть/удалить) и на отображение урона.
Всем привет! Пытался перенастроить клавиши на панелях и столкнулся с проблемой. При нажатии ALT+~ игра переходит в какой-то режим, при котором перестают реагировать клавиши. Возможно консоль открывается или еще что-то. Я всегда раньше пользовался раскладкой ALT + 1,2,3,4,~ и для меня это было удобно в других играх.
Как выйти из такого режима, после нажатия?
Ищи здесь . Тут актуальные аддоны https://alloder.pro/
---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:22 ----------
Справа внизу панелей есть шестеренка для настройки клавиш и панелей . попробуй ее нажать
---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:26 ----------
Где то прервал не сделал важные квесты в Незебграде. Встань в незебе открой карту и жми поиск заданий. Или пробегись по Центральным площадям районов незеба