Форум - "Аллоды Онлайн" - Пустите на моего персонажа
     Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Горожанин Griimreych печально известен в этих местах Griimreych печально известен в этих местах

Пустите на моего персонажа

Прокачал 30 лвл. Играл себе, играл. Пошел на безвременье. Выйти не смог по завершению, таймер отсчитал время и пропал, выход через телепорт тоже не сработал. А теперь мне пишет "очередь переполнена, вход отклонен" И на других серверах очередь 1к+. Открывайте новый и давайте трансфер либо разгоняйте очередь у кого персонажей нет или уже болше двух суток не активен!

Поселенец Revanpriest на пути к лучшему
    Что же вы все такие требовательные-то. Хорошо, запрет на регистрацию новых персонажей могут сделать, но как ты хочешь "разогнать" тех, кто болше двух суток не активен!
    А вообще, на Приюте нет очередей, 30 уровень это самое начало, можешь начать там.

Горожанин vlad_ys на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Griimreych Посмотреть сообщение
    Прокачал 30 лвл. Играл себе, играл. Пошел на безвременье. Выйти не смог по завершению, таймер отсчитал время и пропал, выход через телепорт тоже не сработал. А теперь мне пишет "очередь переполнена, вход отклонен" И на других серверах очередь 1к+. Открывайте новый и давайте трансфер либо разгоняйте очередь у кого персонажей нет или уже болше двух суток не активен!
    Трансфер штука опасная в этой игре..

Гвардеец Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии Ffdspline во всем своем великолепии
    В обновлении добавили:

- Персонажи, бездействующие в течение длительного периода времени, теперь будут принудительно отключены от игрового сервера (таймаут отключения зависит от нагрузки на игровой сервер).
    Сила в терпении [52]

Бродяга NeverMind888 печально известен в этих местах
    Так рвет соединение то посреди игры. Как поиграть?

Ответить в теме

Ваши права